Вход на сайт
Постоянное место жительства
NEW 19.06.13 09:17
в ответ Gerta_Tanya 19.06.13 09:12
это хорошо что вы знаете, а здесь недавно в архивы ушёл случай, когда выслали женшину примерно того же возраста прожившую 11 лет в германии через год после смерти мужа - немца.
они просто не подумали вовремя сделать гражданство, а когда стукнуло было уже поздно.
несмотря на то что все дети с семьями живут в германии.
они просто не подумали вовремя сделать гражданство, а когда стукнуло было уже поздно.
несмотря на то что все дети с семьями живут в германии.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.06.13 09:42
а я считаю, что лучше уж так, чем когда вся европа собирает сомнительных типов мусульманского происхождения с криминальными наклонностями
и принимают же до сих пор таких, еврейскую эммиграцию притормозили, аусзидлеры почти уже не приезжают, а этих еще больше в последнее время приехало
в ответ Lioness 19.06.13 09:16
В ответ на:
Ну давайте теперь в Германии всех собирать по всей планете, у кого дети - алкоголики
Ну давайте теперь в Германии всех собирать по всей планете, у кого дети - алкоголики
а я считаю, что лучше уж так, чем когда вся европа собирает сомнительных типов мусульманского происхождения с криминальными наклонностями
и принимают же до сих пор таких, еврейскую эммиграцию притормозили, аусзидлеры почти уже не приезжают, а этих еще больше в последнее время приехало
NEW 19.06.13 09:47
Я не вижу, где раздают ВНЖ без разбору лицам мусульманского вероисповедания. Замотанных в тряпки жён вижу часто, но мужики у них работают.
А я считаю, что уж если приехал в Германию на птичьих правах, то позаботься зацепиться покрепче.
в ответ Gerta_Tanya 19.06.13 09:42
В ответ на:
Я не вижу, где раздают ВНЖ без разбору лицам мусульманского вероисповедания. Замотанных в тряпки жён вижу часто, но мужики у них работают.
А я считаю, что уж если приехал в Германию на птичьих правах, то позаботься зацепиться покрепче.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.06.13 09:53
далеко не всегда, тем более теперь, у них сейчас польских и румынских конкурентов хватает
и что он мог сделать? приехал как муж еврейской эмигрантки, получил временную визу как все теперь. Конечно лучше на работу, но кто его в таком возрасте возьмет?
в ответ Lioness 19.06.13 09:47
В ответ на:
Замотанных в тряпки жён вижу часто, но мужики у них работают.
Замотанных в тряпки жён вижу часто, но мужики у них работают.
далеко не всегда, тем более теперь, у них сейчас польских и румынских конкурентов хватает
В ответ на:
и что он мог сделать? приехал как муж еврейской эмигрантки, получил временную визу как все теперь. Конечно лучше на работу, но кто его в таком возрасте возьмет?
NEW 19.06.13 09:57
думаете эти аргументы и ваше мнение об иммиграции кого-нибдь в АБХ заинтересуют?
мог приехать сам, как еврей, получил бы нормальное ПМЖ , как все теперь
в ответ Gerta_Tanya 19.06.13 09:53
В ответ на:
думаете эти аргументы и ваше мнение об иммиграции кого-нибдь в АБХ заинтересуют?
В ответ на:
и что он мог сделать? приехал как муж еврейской эмигрантки, получил временную визу как все теперь
и что он мог сделать? приехал как муж еврейской эмигрантки, получил временную визу как все теперь
мог приехать сам, как еврей, получил бы нормальное ПМЖ , как все теперь
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.06.13 10:53
Он должен был об этом задуматься, когда ехал.
Здесь на форуме случались и пенсионеры, которые получают достойные пенсии, заработанные с советских времен, и вполне "тянут" на минимум соц.обеспечения в Германии. Этот, видимо, таковой не имеет, дети остались на родине, доходы с родины, как сдача собственной квартиры, вероятно, отсутствуют... Ну так... Родина не позаботилась обеспечить пенсией, так почему Германия должна заменить ему заботу от родины и от его же собственных детей?
в ответ Gerta_Tanya 19.06.13 09:53
В ответ на:
получил временную визу как все теперь
получил временную визу как все теперь
Он должен был об этом задуматься, когда ехал.
Здесь на форуме случались и пенсионеры, которые получают достойные пенсии, заработанные с советских времен, и вполне "тянут" на минимум соц.обеспечения в Германии. Этот, видимо, таковой не имеет, дети остались на родине, доходы с родины, как сдача собственной квартиры, вероятно, отсутствуют... Ну так... Родина не позаботилась обеспечить пенсией, так почему Германия должна заменить ему заботу от родины и от его же собственных детей?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.06.13 22:33
в ответ Lilandra 19.06.13 22:21
"это хорошо что вы знаете, а здесь недавно в архивы ушёл случай, когда выслали женшину примерно того же возраста прожившую 11 лет в германии через год после смерти мужа - немца.
несмотря на то что все дети с семьями живут в германии."
Я об этом примере спрашивала. Если дети здесь с семьями, то разве они не могли финансово поручится за мать и взять ее на обеспечение? Тогда она могла бы получить ПМЖ? Или я ошибаюсь? Уже не говоря о том, что она могла получить его в течении этих 11 лет.
несмотря на то что все дети с семьями живут в германии."
Я об этом примере спрашивала. Если дети здесь с семьями, то разве они не могли финансово поручится за мать и взять ее на обеспечение? Тогда она могла бы получить ПМЖ? Или я ошибаюсь? Уже не говоря о том, что она могла получить его в течении этих 11 лет.
NEW 19.06.13 22:45
в теории да, согласно закона это возможно, но на практике не встречается, или надо очень разозлить чиновников
в ответ Tatjana_35 19.06.13 22:17
В ответ на:
То есть в таком случае выслать могут даже если у человека есть ПМЖ? Если нет работы, то других вариантов нет?
То есть в таком случае выслать могут даже если у человека есть ПМЖ? Если нет работы, то других вариантов нет?
в теории да, согласно закона это возможно, но на практике не встречается, или надо очень разозлить чиновников
Фашизм будет разбит
NEW 19.06.13 23:54
А вот человека с ПМЖ могут выслать только лишь за совершение преступления или за отсутствие в Германии более 6 месяцев в году и неважно подряд 6 месяцев или в наборе,но в Законе четко сказано еще и такое - там есть много всего за что могут предложить уехать по хорошему - кроме того, что я назвал - даже перечислять не буду -
NEW 20.06.13 00:48
в ответ Tatjana_35 19.06.13 22:33
у матери был ае с целью проживания с мужем (т.е. типа привязка к определенной деятельности). Т.к. они никогда не работали/или не зарабатывали достаточно, то НЕ она получить не смогла. Со смертью мужа закончился и ее АЕ. Все.
Может дети и могли бы поручиться, но 1) у них должен быть достаточный доход 2) НЕ ей бы все равно не дали. В том случае имелась возможно подавать на гражданство, т.к. было прожито много лет в Германии и для пожилых необязательна финансовая независимость, в отличие от НЕ
Может дети и могли бы поручиться, но 1) у них должен быть достаточный доход 2) НЕ ей бы все равно не дали. В том случае имелась возможно подавать на гражданство, т.к. было прожито много лет в Германии и для пожилых необязательна финансовая независимость, в отличие от НЕ
NEW 20.06.13 07:09
в ответ Lilandra 20.06.13 00:48
возможность подать на гражданство была, но пока она начала суетиться, ВНЖ уже отобрали, дав ФБ на 3 месяца, а с ним ни НЕ ни гражданство получить невозможно.
уже не говоря о том, что процедура получения гражданства может длиться несколько лет, а этого времени ей никто не даст, вышлют раньше
уже не говоря о том, что процедура получения гражданства может длиться несколько лет, а этого времени ей никто не даст, вышлют раньше
Фашизм будет разбит
NEW 20.06.13 13:59
Срочно сделать то, чего не хотелось делать раньше. Получить , к примеру, таксистский шайн и работать.
Или купить домик в деревне, к примеру в Калининградской области, дети должны помочь. Германию оттуда может навещать по близости. А тамгрибы, рыбная ловля, в общем, райская жизнь. И можно дождаться , когда эта область присоединится к Г.
в ответ kofof 15.06.13 13:58
В ответ на:
Подскажите,посоветуйте как ему в дальнейшем быть?
Подскажите,посоветуйте как ему в дальнейшем быть?
Срочно сделать то, чего не хотелось делать раньше. Получить , к примеру, таксистский шайн и работать.
Или купить домик в деревне, к примеру в Калининградской области, дети должны помочь. Германию оттуда может навещать по близости. А тамгрибы, рыбная ловля, в общем, райская жизнь. И можно дождаться , когда эта область присоединится к Г.