Login
Вопрос по мед.страховке при неполучении социала
NEW 31.05.13 15:44
Конечно не спросят, а потребуют подтверждения отстутствия доходов и показать на какие средства живёт ТС.
in Antwort Ladunja 31.05.13 15:15
В ответ на:
Вопрос был - не спросят ли, почему не обращаешься за пособием. Не спросят; кроме того, не все имеют право на пособие.
Вопрос был - не спросят ли, почему не обращаешься за пособием. Не спросят; кроме того, не все имеют право на пособие.
Конечно не спросят, а потребуют подтверждения отстутствия доходов и показать на какие средства живёт ТС.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 31.05.13 15:54
вы, как всегда ,ошибаетесь
зависит от величины сбережений, да и просто "указания в заявлении " не достаточно - эти "сбережения" , "айнкунфты" етц, видите ли, надо еще и и документально подтвердить
иначе, как я уже и говорил, 610 евро согласно закону платить обяжут
кстати , через год им опять придется все по новой доказывать и, если сумма их "сбережений" останется примерно той же, а работы или дохода у них не появилось,
КК удивляется и сообщает "куда надо" о том , что люди непонятно на что живут и нуждаются в "проверке" .

in Antwort Ladunja 31.05.13 15:25, Zuletzt geändert 31.05.13 15:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
После указания в заявлении источника средств на жизнь - сбережения - приходит счет на 150€.
После указания в заявлении источника средств на жизнь - сбережения - приходит счет на 150€.
вы, как всегда ,ошибаетесь

зависит от величины сбережений, да и просто "указания в заявлении " не достаточно - эти "сбережения" , "айнкунфты" етц, видите ли, надо еще и и документально подтвердить
иначе, как я уже и говорил, 610 евро согласно закону платить обяжут
кстати , через год им опять придется все по новой доказывать и, если сумма их "сбережений" останется примерно той же, а работы или дохода у них не появилось,
КК удивляется и сообщает "куда надо" о том , что люди непонятно на что живут и нуждаются в "проверке" .

I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.05.13 15:57
in Antwort Herr Morgow 31.05.13 15:44
Это требование возникает только при обоснованных подозрениях, что податель заявления таки доходы имеет. В случае с новоприбывшими ( а речь здесь о них) у КК есть все основания предполагать, что чел. не врет. тем более, что через год проводится проверка статуса и, если надо, перерасчет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
31.05.13 15:59
докажите ваши утверждения ссылками или доками
in Antwort Ladunja 31.05.13 15:57
В ответ на:
Это требование возникает только при обоснованных подозрениях, что податель заявления таки доходы имеет.
В случае с новоприбывшими ( а речь здесь о них) у КК есть все основания предполагать, что чел. не врет
Это требование возникает только при обоснованных подозрениях, что податель заявления таки доходы имеет.
В случае с новоприбывшими ( а речь здесь о них) у КК есть все основания предполагать, что чел. не врет
докажите ваши утверждения ссылками или доками
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.05.13 16:02
in Antwort marco_materazzi 31.05.13 15:54
зачем смешивать стулья со столами-то? Вашей КК уже было известно, что у вас есть доходы. Вот и выясняет она размер.
Я не ошибаюсь.
Я не ошибаюсь.
NEW 31.05.13 16:10
in Antwort Ladunja 31.05.13 16:02
Вы считаете, что КК не будет выяснять доходы новых Кунде? Улыбнуло!!!
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 31.05.13 16:11
вы , как всегда, во всем ошибаетесь
во первых - я в PKV
во вторых - КК требует в любых случаях все релевантные Нахвайзы, что из обоих писем и видно
в третьих - все ваши утверждения голословны ни одной ссылки ни одного дока вы не предоставили
in Antwort Ladunja 31.05.13 16:02
В ответ на:
зачем смешивать стулья со столами-то? Вашей КК уже было известно, что у вас есть доходы. Вот и выясняет она размер.
Я не ошибаюсь.
Я не ошибаюсь.
вы , как всегда, во всем ошибаетесь

во первых - я в PKV
во вторых - КК требует в любых случаях все релевантные Нахвайзы, что из обоих писем и видно
в третьих - все ваши утверждения голословны ни одной ссылки ни одного дока вы не предоставили
NEW 31.05.13 16:15
in Antwort marco_materazzi 31.05.13 15:59, Nachricht gelöscht 31.05.13 16:50 (Ladunja)
NEW 31.05.13 16:17
in Antwort Herr Morgow 31.05.13 16:10
Это хорошо, что вам весело. Продлевает жизнь, да и для КК дешевле. Веселые люди - здоровее.
Я не считаю. Я рассказываю о своем опыте.
Я не считаю. Я рассказываю о своем опыте.
NEW 31.05.13 16:17
где это "указали как источник - сбережения" тут написано?
in Antwort Ladunja 31.05.13 16:15, Zuletzt geändert 31.05.13 16:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
Подали заявление на прием, указали как источник - сбережения
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/4-24260609-KK-Bescheid-Auszug.jpg
Подали заявление на прием, указали как источник - сбережения
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/4-24260609-KK-Bescheid-Auszug.jpg
где это "указали как источник - сбережения" тут написано?
NEW 31.05.13 16:23
in Antwort marco_materazzi 31.05.13 16:17
Приведите ссылку, где указано, что КК всегда и во всех случаях перед принятеим решения о челенстве должна требовать подтвержедения об отсутствии дохода и какие документы принимаются как доказательства.
Ваши документы - частные случаи ваших взаимоотношений с КК и к делу не относятся.
Ваши документы - частные случаи ваших взаимоотношений с КК и к делу не относятся.
NEW 31.05.13 16:25
Приведите ссылку или письмо из КК, окуда видно, что человек при написании заявления не предоставил ДОКУМЕНТЫ об отсутствии доходов и на этом основании ему либо отказывают в членстве, либо определяют максимальный взнос.
Остальное - ваши голословные утверждения.
in Antwort Herr Morgow 31.05.13 15:44, Zuletzt geändert 31.05.13 16:27 (Ladunja)
В ответ на:
а потребуют подтверждения отстутствия доходов
а потребуют подтверждения отстутствия доходов
Приведите ссылку или письмо из КК, окуда видно, что человек при написании заявления не предоставил ДОКУМЕНТЫ об отсутствии доходов и на этом основании ему либо отказывают в членстве, либо определяют максимальный взнос.
Остальное - ваши голословные утверждения.
NEW 31.05.13 16:29
in Antwort Ladunja 31.05.13 16:25, Zuletzt geändert 31.05.13 16:31 (Herr Morgow)
Ссылку на что? На то, что не верят на слово? РЖУНЕМАГУ!
.

В ответ на:
Остальное - ваши голословные утверждения
Остальное - ваши голословные утверждения

NEW 31.05.13 16:38
in Antwort Herr Morgow 31.05.13 16:29
Как лошадь?
Поэтому читать разучились?
Да, именно - ссылку на то, как проводится проверка заявления. Что обязаны проверять и как.
Либо письмо, из которого видно, что человек при подаче заявления не предоставил доказательства и на ЭТОМ основании ему начисляется максимальный взнос либо ТРЕБУЮТ предоставления определенных документов.
Ваши утверждения голословны.
Поэтому читать разучились?
Да, именно - ссылку на то, как проводится проверка заявления. Что обязаны проверять и как.
Либо письмо, из которого видно, что человек при подаче заявления не предоставил доказательства и на ЭТОМ основании ему начисляется максимальный взнос либо ТРЕБУЮТ предоставления определенных документов.
Ваши утверждения голословны.
NEW 31.05.13 16:38
in Antwort Ladunja 31.05.13 16:23
нет , так не будет
будет наоборот
вы извольте предоставить линк где указано, что КК перед принятием решения о членстве и величине байтрага не обязана проверять сведения о доходе или состоянии.
будет наоборот
вы извольте предоставить линк где указано, что КК перед принятием решения о членстве и величине байтрага не обязана проверять сведения о доходе или состоянии.
NEW 31.05.13 16:40
??
читать разучились ?
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/4-23417410-Einkommensnachfrage.pdf
in Antwort Ladunja 31.05.13 16:38
В ответ на:
??
читать разучились ?
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/4-23417410-Einkommensnachfrage.pdf
NEW 31.05.13 16:42
in Antwort Herr Morgow 31.05.13 16:29
мне кажется, этот юзерь загнан в угол и поэтому троллит неподетццки 

NEW 31.05.13 16:43 

in Antwort marco_materazzi 31.05.13 16:42
В ответ на:

NEW 31.05.13 16:43
in Antwort marco_materazzi 31.05.13 16:40
Ну и что там? Опять стулья со столами путаете. Это что, писъмо о принятии в КК?
NEW 31.05.13 16:45
in Antwort Herr Morgow 31.05.13 16:43
похоже ей шаббат делать пора, а то совсем бедняга запуталась