Вход на сайт
развод и алименты на дитей.Парагвай.
NEW 21.05.13 16:41
http://www.krebshilfe.de/fileadmin/Inhalte/Downloads/PDFs/haertefonds_antrag.pdf
Помогите ей заполнить заявление на одноразовую помощь.
в ответ Tomskii 21.05.13 12:36
В ответ на:
У самой рак
У самой рак
http://www.krebshilfe.de/fileadmin/Inhalte/Downloads/PDFs/haertefonds_antrag.pdf
Помогите ей заполнить заявление на одноразовую помощь.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.05.13 17:17
в ответ Lioness 21.05.13 17:14
да все понятно
Есть такие "особо талантливые", которые в Парагвай за хорошей жизнью уезжают...т а, вернувшись, даже Антраг на АЛГ2 поставить не состоянии
Есть такие "особо талантливые", которые в Парагвай за хорошей жизнью уезжают...т а, вернувшись, даже Антраг на АЛГ2 поставить не состоянии
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.05.13 17:19
ну а что, по вашему паспорт делает из русского немца?
Ну ...если харц4 "благо", то да..
В ответ на:
так он пишет..русская она и здесь одинока
так он пишет..русская она и здесь одинока
ну а что, по вашему паспорт делает из русского немца?
В ответ на:
ну тогда еи все блага полжены
ну тогда еи все блага полжены
Ну ...если харц4 "благо", то да..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.05.13 17:26
в ответ marco_materazzi 21.05.13 17:17
эта "особо таланливая женщина" делала всё что мУЖЧИНА скажет.Без беруфа...без прав...без здоровья....с больным ребенком...нищая...без языка....путцала на 10 местак...плюс строилась.И удовлетворяла.Я хочу в меру сил помочь.А сарказм не помощь.....
NEW 21.05.13 17:36
Она прописана где-нибудь? У неё есть банковский счет?
Возьмите её за руку и идите с ней в ARGE. Иначе Вы не поймёте, в чём там проблема.
в ответ Tomskii 21.05.13 17:26
В ответ на:
Я хочу в меру сил помочь
Я хочу в меру сил помочь
Она прописана где-нибудь? У неё есть банковский счет?
Возьмите её за руку и идите с ней в ARGE. Иначе Вы не поймёте, в чём там проблема.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.05.13 17:37
кошмар
ну женитесь на ней сами, вот и будет ей помощь
В ответ на:
эта "особо таланливая женщина" делала всё что мУЖЧИНА скажет.Без беруфа...без прав...без здоровья....с больным ребенком...нищая...без языка....путцала на 10 местак...плюс строилась.И удовлетворяла.
эта "особо таланливая женщина" делала всё что мУЖЧИНА скажет.Без беруфа...без прав...без здоровья....с больным ребенком...нищая...без языка....путцала на 10 местак...плюс строилась.И удовлетворяла.
кошмар
ну женитесь на ней сами, вот и будет ей помощь