Вход на сайт
Осторожно Media Markt !
NEW 17.05.13 19:29
Купил на открытие Media Markt долгожданный Tablet Galaxy Note 10.1 c SIM слотом (поддержка телефона ). Оказался с дефектом ( SIM карта не читалась ). Я сразу же его в сервис магазина, там его проверили несколько раз и сказали, что надо отсылать на центральный ремонтный сервис сроком 10-12 дней. Мне предложили и другой вариант, сдать его и получить деньги, но я взял его по акции и знал, что по такой цене его уже не возьму. Сегодня получаю SMS, что ремонт моего Galaxy обойдётся мне примерно в 114 евро ! Я в шоке и не знаю даже что надо делать в этом случае. Помогите пожалуйста разрулить эту ситуацию. Напоминаю, что я приобрёл его 02 мая 2013 года. Заранее благодарю !
NEW 17.05.13 20:07
в ответ atyot 17.05.13 19:37
Упаковка была конечно вскрыта, но продавец включил его и сказал, что всё в порядке. Я одного не понимаю, почему мне никто в сервисе не намекнул на то, что может быть такое, что гарантийный ремонт может мне что то стоить ! Или они считают меня полным идиотом, который не может засунуть SIM карту и пытаются всё свалить на меня ?
NEW 17.05.13 20:38
подкоректируй чуток...
www.mein-shop-im-web.de/images/widerruf-kuendigung-widerspruch-vorlage-mu...
www.mein-shop-im-web.de/images/widerruf-kuendigung-widerspruch-vorlage-mu...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.05.13 20:57
в ответ Alvaro 17.05.13 20:42
Ну не знаю, именно в МедиаМаркте чего я только назад не отдавал.
Один раз взял упакованную 250 Гб фестплату, дома обнаружил там старую 1 гб, поехал назад, сказал, так и так - кто-то подменил...
поменяли без проблем.
Подарили друзья билдерраме, тоже сдал назад, получил деньги.
Хендики сдавал и менял.
Нооут... прошу продавца, дай мне 100 пудово оригинально запакованный, приезжаю домой - все скидано как попало, поехал назад - поменяли.
Вообще ситуация автора мне не совсем понятна, они должны принять поврежденный товар и вернуть деньги без всяких венн унд абер.
Может следовало кулаком по столу ё...ть?
Один раз взял упакованную 250 Гб фестплату, дома обнаружил там старую 1 гб, поехал назад, сказал, так и так - кто-то подменил...
поменяли без проблем.
Подарили друзья билдерраме, тоже сдал назад, получил деньги.
Хендики сдавал и менял.
Нооут... прошу продавца, дай мне 100 пудово оригинально запакованный, приезжаю домой - все скидано как попало, поехал назад - поменяли.
Вообще ситуация автора мне не совсем понятна, они должны принять поврежденный товар и вернуть деньги без всяких венн унд абер.
Может следовало кулаком по столу ё...ть?