Вход на сайт
Помог женщине, теперь сам виноват...
NEW 06.05.13 19:01
нет, не задела, но формалъно состав преступления § 315c StGB был выполнен(грубое нарушение ПДД на пешеходном переходе)! В итоге мне прислали писъмо с полными данными водителя (адрес, фамилия) и сказали, что за недоказанностъю дело закрыто..
...Time to fly....
NEW 06.05.13 19:50
в ответ Dara77 06.05.13 19:14
Вы знаете, у меня как-то тоже дело было (не важно какое
), но там по ходу был дядя на остановке утром(свидетелъ), который видел меня в тот незабываемый денъ утром, буквалъно 2 минуты, обратил внимание на мой разорванный внешний вид и спросил, не нужна ли мне помощъ. А потом сел на автобус и уехал. Мы потом с полицейским 2 недели ходили утром на ту остановку в то же время утром и таки того дядю НАШЛИ.
Я о том, что если бы у полиции было бы 1% веры в историю автора, они бы помогли ему найти ту тетю, которая числиласъ потерпевшей...проверили бы всех тетъ, которые в ночные смены работают на близлежащих предприятих, сами дали бы объявы в газеты и тд и нашли бы ее(я не знаю КАКИМИ методами они бы ее искали, ну что то же она там ночъю делала, раз шла одна в позднее время?)(ИМХО)
Я о том, что если бы у полиции было бы 1% веры в историю автора, они бы помогли ему найти ту тетю, которая числиласъ потерпевшей...проверили бы всех тетъ, которые в ночные смены работают на близлежащих предприятих, сами дали бы объявы в газеты и тд и нашли бы ее(я не знаю КАКИМИ методами они бы ее искали, ну что то же она там ночъю делала, раз шла одна в позднее время?)(ИМХО)
...Time to fly....
NEW 06.05.13 19:59
а мне и это кажется странным: русский идет ночъю по безлюдному месту и встречает русских(!!) насилъников...ИМХО, реакция должна бытъ другой, не агрессивной- все таки земляки....сначала "was ist los?" а потом акцент и сразу понятно, что перед тобой свои..."Мужики, а что тут за дела? вы откуда?городок маленъкий, может занкомы?" откуда агрессии взятся? все вроде трезвые были
В ответ на:
В маленьких городах , восновном, все русскоговорящие друг друга знают
В маленьких городах , восновном, все русскоговорящие друг друга знают
а мне и это кажется странным: русский идет ночъю по безлюдному месту и встречает русских(!!) насилъников...ИМХО, реакция должна бытъ другой, не агрессивной- все таки земляки....сначала "was ist los?" а потом акцент и сразу понятно, что перед тобой свои..."Мужики, а что тут за дела? вы откуда?городок маленъкий, может занкомы?" откуда агрессии взятся? все вроде трезвые были
...Time to fly....
NEW 06.05.13 20:04
в ответ Седьмое небо 06.05.13 19:50
Моя свекровь как то возвращалась домой с работы в 22.00 , была зима . И она шла домой самой короткой дорогой, дорога эта была через на очень людное место , свёкр вышел ей на встречу немного позже, так вот её по дороге встретили пару подростков, как она говорила им бало по лет 17 -19 , лица их она плохо запомнила , так как они были все в кепках. Один из них остановил её и попросил поздороваться , на что она попросила пропустить её, второй подошел сзади и шватил её за куртку и уже в приказном тоне сказал что бы она их поприветствовала, свекровь от безвыходности, сказала им Халло но тот что стоял сзади , стал дёргать на ней куртку и
тут в далике появился свёкр, свекровь увидела его и закричала , эти парни видемо испугались и убежали. А представьте если бы он не встречал её в этот день. Так что я автору верю, всё может быть.
NEW 06.05.13 20:24
в ответ timati2008 06.05.13 20:04
да, согласна, что ситуация "на девушку напали, а ее защитили" вполне может бытъ. Для меня невероятна не сама ситуация, а поступки людей, якобы вовлеченных в нее. Каждый поступает нелогично тому, как поступают нормалъные люди в такой ситуации (Во- первых, русский встречает русских групповых насилъников(ну надо же!!эмигрироватъ в Германию, чтобы сестъ тут за изнасилование!)..потом девушка убегает, бросив спасшего ее юношу один на один с 2 насилъниками, не позвонив в полицию(немцы ВСЕ звонят в полицию, даже при менъших правонарушениях- если бы девушка не позвонила, то ее мама или папа или подруга позвонили- из ее окружения немцев наверняка оказался бы сознателъный), добрый юноша калечит насилъника, не успевшего даже штаны снятъ, и не выяснив, а что собствено там происходит- а может там на пустыре
2 мужчины и женщина играют в садо-мазо?) и тд и тд.
...Time to fly....
NEW 06.05.13 21:39
Бред. Или даже вот так: БРЕД!
Не надо вешать нам всем лапшу на уши, сначала рассказываете, что первый насильник испугался и убежал, потом он стал свидетелем; Вас нашли, а девушку нет; 3 года длится суд о причинении тяжких тяжелых, а Вы всё ещё на свободе; полиция в деле об изнасиловании обвинила Вас, а не нашла жертву... и т.д и т.п.
По-русски это называется одним коротким словом "ЗАВРАЛСЯ"
Одно из двух - или Вас сдали ваши дружки, с которыми Вы что то по пьянке не поделили, или вся история выдумана просто для привлечения внимания.
в ответ Andrejuschka 06.05.13 16:54
В ответ на:
Я признал свою вину??!! А я этого не говорил. Я ее отрицал до самого конца.
Я признал свою вину??!! А я этого не говорил. Я ее отрицал до самого конца.
В ответ на:
Проиграл первый суд. Проиграл второй (Berufungsverfahren). Почему проиграл? У него свидетель - у меня нет.
Проиграл первый суд. Проиграл второй (Berufungsverfahren). Почему проиграл? У него свидетель - у меня нет.
Бред. Или даже вот так: БРЕД!
Не надо вешать нам всем лапшу на уши, сначала рассказываете, что первый насильник испугался и убежал, потом он стал свидетелем; Вас нашли, а девушку нет; 3 года длится суд о причинении тяжких тяжелых, а Вы всё ещё на свободе; полиция в деле об изнасиловании обвинила Вас, а не нашла жертву... и т.д и т.п.
По-русски это называется одним коротким словом "ЗАВРАЛСЯ"
Одно из двух - или Вас сдали ваши дружки, с которыми Вы что то по пьянке не поделили, или вся история выдумана просто для привлечения внимания.
Моя группа "Пиф-паф ой-ей-ей"http://groups.germany.ru/994019
NEW 06.05.13 21:57
в ответ Canadian Hunter 06.05.13 21:39
я теряюсь в догадках - Вам на работе негатива не хватает, или Вы привыкли во всех видеть негодяев, или Вы тешите свои нереализованные амбиции?
что Вы своими постоянными нападками на ТС , причем об одном и том же, пытаетесь доказать? Мы не в суде, и Вы не прокурор, смените пластинку
что Вы своими постоянными нападками на ТС , причем об одном и том же, пытаетесь доказать? Мы не в суде, и Вы не прокурор, смените пластинку
07.05.13 00:04
именно поэтому и нашли. причем тоже не сразу, как почему-то утверждают тут многие.
в ответ timati2008 06.05.13 19:48
В ответ на:
В маленьких городах , в основном, все русскоговорящие друг друга знают, ну если не по именам то в лицо точно, так что нет ничего странного в том что человека , нашли зразу.
В маленьких городах , в основном, все русскоговорящие друг друга знают, ну если не по именам то в лицо точно, так что нет ничего странного в том что человека , нашли зразу.
именно поэтому и нашли. причем тоже не сразу, как почему-то утверждают тут многие.
NEW 07.05.13 00:45
в ответ Седьмое небо 06.05.13 20:24
Нет ничего, что не могло бы случиться. Я склонна верить ТС. Поступил как умел. Если всё правда, то благородно.
Знаю другой случай в России. Мужчина, мой сосед, услышал крики девушки за рестораном. Звала на помощь. Сосед мой поспешил на помощь, там трое собрались насиловать эту дурочку... Он ввязался, девчонку отбил, она убежала. а ему в печень нож угодил... Едва выжил. Но слава Богу, поправился. Отличный мужчина, молодец. Про милицию не знаю, но в больнице отлежал.
Знаю другой случай в России. Мужчина, мой сосед, услышал крики девушки за рестораном. Звала на помощь. Сосед мой поспешил на помощь, там трое собрались насиловать эту дурочку... Он ввязался, девчонку отбил, она убежала. а ему в печень нож угодил... Едва выжил. Но слава Богу, поправился. Отличный мужчина, молодец. Про милицию не знаю, но в больнице отлежал.