Вход на сайт
Послал бератора в АА
19.04.13 16:19
Ветка закрыта 19.04.13 21:10 (Тринити)
Сегодня был в джобцентре. Мой бератор был на больничном, вместо него направили к другому. Этот новый бератор оказался не в меру борзый и наш с ним разговор закончился тем, что я его послал и вышел из кабинета. Я можно сказать не сдержался.
Я понимаю что за это социал мне не урежут т.к. для нет законного основания. На термин явился и тем самым выполнил свой долг.
Но вот на счёт оскорбления, что может быть? Свидетелей не было, дверь была закрыта. Если он накатает на меня заяву, я естественно буду всё отрицать. В общем какова вероятность штрафа?
Я понимаю что за это социал мне не урежут т.к. для нет законного основания. На термин явился и тем самым выполнил свой долг.
Но вот на счёт оскорбления, что может быть? Свидетелей не было, дверь была закрыта. Если он накатает на меня заяву, я естественно буду всё отрицать. В общем какова вероятность штрафа?
NEW 19.04.13 16:31
Штрафа не будет ...впрочем как и спокойной жизни на социале теперь..
в ответ Fraer12 19.04.13 16:19
В ответ на:
Штрафа не будет ...впрочем как и спокойной жизни на социале теперь..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 16:38
Я думаю на него тоже заявление написать за угрозы и за Erpressung. А за "спокойную жизнь" я не переживаю. Ну что они мне сделают? Я человек бывалый, законы SGB очень хорошо знаю. Меня так просто не возьмёшь, им же дороже в итоге будет.
Я с АА уже 4 раза судился и 3 из них выиграл.
NEW 19.04.13 16:43
на каждый болт , найдется своя гайка (c)
в ответ Fraer12 19.04.13 16:38
В ответ на:
Я думаю на него тоже заявление написать за угрозы и за Erpressung. А за "спокойную жизнь" я не переживаю. Ну что они мне сделают? Я человек бывалый, законы SGB очень хорошо знаю. Меня так просто не возьмёшь, им же дороже в итоге будет.
на каждый болт , найдется своя гайка (c)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 16:46
В соседних комнатах тоже было пусто? Если вы на повышенных говорили, то свидетелей найти несложно - им даже не надо будет ничего придумывать... Нужно себя сдерживать в общественных местах - лучше пускай на тебя орут, а ты спокойно заявишь, что спасибо, увидимся в суде. ;)
NEW 19.04.13 16:47
Если Вы внимательно читали свою Айнглидерунгсферайнбарунг , то там во всех пунктах Вы "должны ". Остальное дописывает Бератер .
если был конфликт - значит Вы чего-то не выполнили из этих пунктов . Сколько Вы уже у них "сидите ?" И какова причина скандала ? Щас Ваши перспективы выяснятся .
если был конфликт - значит Вы чего-то не выполнили из этих пунктов . Сколько Вы уже у них "сидите ?" И какова причина скандала ? Щас Ваши перспективы выяснятся .
NEW 19.04.13 16:50
в ответ Corvus_Black 19.04.13 16:46
Во всех АА из соображений безопасности снаружи кабинет а комнаты внутри сдвоены .И из одного кабинета можно пройти в другой.
Сложно сказать ,что будет.Если доложет ляйтеру все зависит от него.Вообще сказочный АА у ТС.У нас давно уже посещал бы трехгодичное маснаме
причем 30 км туда 30 обратно и 8 часов там.
Сложно сказать ,что будет.Если доложет ляйтеру все зависит от него.Вообще сказочный АА у ТС.У нас давно уже посещал бы трехгодичное маснаме
причем 30 км туда 30 обратно и 8 часов там.
NEW 19.04.13 16:53
Эти :
Sanktionswut der Jobcenter: Mehr als eine Million Leistungskürzungen in 2012?
www.gegen-hartz.de/nachrichtenueberhartziv/rekordjahr-der-hartz-iv-sankti...
тоже думали ,что они шибко умные.
в ответ Fraer12 19.04.13 16:47
В ответ на:
Думаю пойти к лекарю, пожаловаться что теперь спать не могу и постоянный страх из-за угроз бератора
Думаю пойти к лекарю, пожаловаться что теперь спать не могу и постоянный страх из-за угроз бератора
Эти :
Sanktionswut der Jobcenter: Mehr als eine Million Leistungskürzungen in 2012?
www.gegen-hartz.de/nachrichtenueberhartziv/rekordjahr-der-hartz-iv-sankti...
тоже думали ,что они шибко умные.
NEW 19.04.13 16:56
в ответ hoffman0 19.04.13 16:50
Трёхгодичное масснамэ по 8 часов?
Одно масснамэ не может превышать 6 месяцев за раз.
Я как-то посещал подобное заведение, там тоже нужно было 8 часов сидеть по указке АА, но работники всех отпускали домой часа через 3-4 т.к. они не знали чем занять людей 8 часов.
Я как-то посещал подобное заведение, там тоже нужно было 8 часов сидеть по указке АА, но работники всех отпускали домой часа через 3-4 т.к. они не знали чем занять людей 8 часов.
NEW 19.04.13 16:56
Arbeitsagentur will erkrankte Hartz-IV-Empfänger kontrollieren
Montag, 8. April 2013
Berlin – Hartz-IV-Empfänger, die häufiger krank sind, müssen sich auf schärfere Kontrollen der Jobcenter gefasst machen. In Einzelfällen solle geprüft werden, ob bei einer Krankmeldung tatsächlich eine Arbeitsunfähigkeit vorliegt, sagte ein Sprecher des Bundesarbeitsministeriums heute in Berlin. Die möglichen Sanktionen reichen von einer Verwarnung bis zur vorübergehenden Streichung des Arbeitslosengeldes.
www.aerzteblatt.de/nachrichten/53968/Arbeitsagentur-will-erkrankte-Hartz-...
в ответ Fraer12 19.04.13 16:47
В ответ на:
Думаю пойти к лекарю, пожаловаться что теперь спать не могу и постоянный страх из-за угроз бератора.
Думаю пойти к лекарю, пожаловаться что теперь спать не могу и постоянный страх из-за угроз бератора.
Arbeitsagentur will erkrankte Hartz-IV-Empfänger kontrollieren
Montag, 8. April 2013
Berlin – Hartz-IV-Empfänger, die häufiger krank sind, müssen sich auf schärfere Kontrollen der Jobcenter gefasst machen. In Einzelfällen solle geprüft werden, ob bei einer Krankmeldung tatsächlich eine Arbeitsunfähigkeit vorliegt, sagte ein Sprecher des Bundesarbeitsministeriums heute in Berlin. Die möglichen Sanktionen reichen von einer Verwarnung bis zur vorübergehenden Streichung des Arbeitslosengeldes.
www.aerzteblatt.de/nachrichten/53968/Arbeitsagentur-will-erkrankte-Hartz-...
NEW 19.04.13 17:04
в ответ Fraer12 19.04.13 16:58
Mitwirkungspflicht und Mitwirkungsumfang
Vor einer Bewilligung der Leistung und während ihrer Zahlung kann auf Ihre Mitwirkung nicht verzichtet werden.
Sie müssen alle Tatsachen angeben, die für die Bewilligung erheblich sind.
Es kann auch notwendig werden, dass Sie
der Erteilung von Auskünften durch Dritte zustimmen,
Beweismittel benennen oder vorlegen,
persönlich vorsprechen oder sich untersuchen lassen müssen.Auch die Bereitschaft zur Teilnahme an berufsfördernden Maßnahmen muss unter Umständen verlangt werden.
Wenn Sie solchen Mitwirkungspflichten nicht nachkommen, wird die Leistung eventuell ganz oder teilweise versagt oder entzogen.
Выделенная красным фраза может направить Вас на психическое обследование . Тем более после случаев нападения на служащих ДЦ со смертельным исходом .
Имхо , надо накрывать поляну Бератеру , чтобы замять . Если еще не поздно .
Vor einer Bewilligung der Leistung und während ihrer Zahlung kann auf Ihre Mitwirkung nicht verzichtet werden.
Sie müssen alle Tatsachen angeben, die für die Bewilligung erheblich sind.
Es kann auch notwendig werden, dass Sie
der Erteilung von Auskünften durch Dritte zustimmen,
Beweismittel benennen oder vorlegen,
persönlich vorsprechen oder sich untersuchen lassen müssen.Auch die Bereitschaft zur Teilnahme an berufsfördernden Maßnahmen muss unter Umständen verlangt werden.
Wenn Sie solchen Mitwirkungspflichten nicht nachkommen, wird die Leistung eventuell ganz oder teilweise versagt oder entzogen.
Выделенная красным фраза может направить Вас на психическое обследование . Тем более после случаев нападения на служащих ДЦ со смертельным исходом .
Имхо , надо накрывать поляну Бератеру , чтобы замять . Если еще не поздно .
NEW 19.04.13 17:05
Ну и к чему это? Что психическое обследование даст? Психом меня признают? Заставят принудительно лечиться, смерительную рубашку наденут?
В ответ на:
persönlich vorsprechen oder sich untersuchen lassen müssen.
persönlich vorsprechen oder sich untersuchen lassen müssen.
Ну и к чему это? Что психическое обследование даст? Психом меня признают? Заставят принудительно лечиться, смерительную рубашку наденут?
NEW 19.04.13 17:29
Здесь психам посылают письмо с термином явиться в "дурилку " с зубной щеткой . Там сделают тесты , определят "буйный "или" овощь" и проколют нужный препарат . По выходу дадут 2 письма в руки . Одно - хаусарцту для досье , второе - направившей организации с отчетом о проделанной работе и инструкцией по обращению с пациентом.
Безработные после такого курса определяются в мастерские Каритаса на легкие монтажные работы вместе с инвалидами или при успешном лечении они допускаются в коммунальные службы в качестве ойро-джоббера.
в ответ Fraer12 19.04.13 17:16
В ответ на:
Так за мной теперь таки санитары в белых халатах приедут?
Так за мной теперь таки санитары в белых халатах приедут?
Здесь психам посылают письмо с термином явиться в "дурилку " с зубной щеткой . Там сделают тесты , определят "буйный "или" овощь" и проколют нужный препарат . По выходу дадут 2 письма в руки . Одно - хаусарцту для досье , второе - направившей организации с отчетом о проделанной работе и инструкцией по обращению с пациентом.
Безработные после такого курса определяются в мастерские Каритаса на легкие монтажные работы вместе с инвалидами или при успешном лечении они допускаются в коммунальные службы в качестве ойро-джоббера.
NEW 19.04.13 17:40
в ответ kurt-59 19.04.13 17:33
Я раньше должен был писать 5 бевербунгов в месяц, а бератор захотел что бы я писал 10. Я ему обосновал и расписал даже что тех денег, которые возмещает АА на написание бевербунгов хватает лишь на 5 штук в месяц.
Я не обязан отправлять бевербунги за свой счёт - эти деньги должны мне оплачивать отдельно. На этой почве и был конфликт.
Я не обязан отправлять бевербунги за свой счёт - эти деньги должны мне оплачивать отдельно. На этой почве и был конфликт.
NEW 19.04.13 17:51
А еще пишешь знаток законов. У вас бевербунг центр есть ? Есть! Вот туда АА будет перечислять 260 евро а там будешь писать по 10 бевербунгов а они будут отсылать сами за казенный счет.
И еще бевербунги по мылу 50 центов,сколько мог отправить на 260 евро ? По 10 или 30 в месяц ?
И еще бевербунги по мылу 50 центов,сколько мог отправить на 260 евро ? По 10 или 30 в месяц ?
NEW 19.04.13 17:57
Они при правильном подходе платят по 5 евро за штуку , но не более 260 в год. Отправил 15 штук и заправил полный бак ! Эхх темнотааа
!§ 3 Anordnung UBV (Anordnung zur Unterstützung der Beratung und Vermittlung)
„(1) Im Interesse einer schnellen Bewilligung und Abwicklung der Leistungen ist es zulässig, diese pauschaliert zu erbringen. (2) Bei Pauschalierung nach Absatz 1 ist je Bewerbung ein Betrag von 5 € zu erstatten. Dabei können nur solche Bewerbungen berücksichtigt werden, die von der Antragstellerin / dem Antragsteller nachgewiesen werden.“
!§ 3 Anordnung UBV (Anordnung zur Unterstützung der Beratung und Vermittlung)
„(1) Im Interesse einer schnellen Bewilligung und Abwicklung der Leistungen ist es zulässig, diese pauschaliert zu erbringen. (2) Bei Pauschalierung nach Absatz 1 ist je Bewerbung ein Betrag von 5 € zu erstatten. Dabei können nur solche Bewerbungen berücksichtigt werden, die von der Antragstellerin / dem Antragsteller nachgewiesen werden.“
NEW 19.04.13 20:29
круто. все вам должны, а вы никому не обязаны.
какое хамство!
в ответ Fraer12 19.04.13 17:40
В ответ на:
Я не обязан отправлять бевербунги за свой счёт - эти деньги должны мне оплачивать отдельно.
Я не обязан отправлять бевербунги за свой счёт - эти деньги должны мне оплачивать отдельно.
круто. все вам должны, а вы никому не обязаны.
какое хамство!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.04.13 20:32
Вам наверное паушально за бевербунг по 5 евро платят. Но другие за е-маiл бевербунг ничего не платят (вы же никакие финансовые затраты не понесли),за бумажные оплчивают стоимость брифмарки,фото,конверт.И на всё нужно предоставить чеки.
в ответ kurt-59 19.04.13 17:57
В ответ на:
Они при правильном подходе платят по 5 евро за штуку , но не более 260 в год
Они при правильном подходе платят по 5 евро за штуку , но не более 260 в год
Вам наверное паушально за бевербунг по 5 евро платят. Но другие за е-маiл бевербунг ничего не платят (вы же никакие финансовые затраты не понесли),за бумажные оплчивают стоимость брифмарки,фото,конверт.И на всё нужно предоставить чеки.
NEW 19.04.13 20:42
Немецкая система устроена так, что рано или поздно количество переходит в качество.
Чем больше вы противодействуете системе, тем скорее наступит развязка.
Так что не волнуйтесь, возможно на 5-м суде для вас и таких же всё станет на свои места.
В ответ на:
вы просто молодец. Weiter so.Я думаю на него тоже заявление написать за угрозы и за Erpressung. А за "спокойную жизнь" я не переживаю. Ну что они мне сделают? Я человек бывалый, законы SGB очень хорошо знаю. Меня так просто не возьмёшь, им же дороже в итоге будет.
Немецкая система устроена так, что рано или поздно количество переходит в качество.
Чем больше вы противодействуете системе, тем скорее наступит развязка.
Так что не волнуйтесь, возможно на 5-м суде для вас и таких же всё станет на свои места.
GB
NEW 19.04.13 20:47
в ответ lsp 19.04.13 20:42
+1000
меня ужасает цинизм и хамство в подобных темах.
Работающие люди молча пашут и платят за все. А оборзвешее такое вот на печи лежит и в потолок плюет.
бесит!
Работающие люди молча пашут и платят за все. А оборзвешее такое вот на печи лежит и в потолок плюет.
бесит!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.04.13 21:01
А в чем проблема послать 10 бевербунгов по электронной почте? И никаких затрат. И нервы целее будут.
в ответ Fraer12 19.04.13 17:40
В ответ на:
Я раньше должен был писать 5 бевербунгов в месяц, а бератор захотел что бы я писал 10. Я ему обосновал и расписал даже что тех денег, которые возмещает АА на написание бевербунгов хватает лишь на 5 штук в месяц.
А в чем проблема послать 10 бевербунгов по электронной почте? И никаких затрат. И нервы целее будут.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 19.04.13 21:04
Ну справедливости ради надо сказать, что вы не ради общественного процветания работаете, а для себя лично, так как вам денег не хватает на ваши потребности. И платите налоги не в пустоту и не за кого-то, а за свою безопасность, общественный порядок и тд. Так что нет особых поводов для бешенства на самом деле.
в ответ Мадам КуКу 19.04.13 20:47
В ответ на:
бесит!
бесит!
Ну справедливости ради надо сказать, что вы не ради общественного процветания работаете, а для себя лично, так как вам денег не хватает на ваши потребности. И платите налоги не в пустоту и не за кого-то, а за свою безопасность, общественный порядок и тд. Так что нет особых поводов для бешенства на самом деле.