Вход на сайт
Как заблокировать снятие денег с карты компанией SKY
849
NEW 04.04.13 17:31
Доброго дня! Помогите пожалуйста- я нечего не подписывал и нечего не заказывал, а компания SKY сняла деньги с конто 69 евро, перед этим они прислали карту с чипом. На мое имя. Не имею понятия где я мог подцепить эту заразу. Конто некому не давали , только недавно открыли в Comdirect эту конту. Правда недавно заказали тут телефон с контрактом- http://www.handyservice.de/de/top-angebote.html и там указывали номер конты. Мой банк обещает вернуть деньги, но что еще можно сделать? На сайте SKY нет бесплатных телефонов или емайл. Написали письмо в SKY и вернули им карту и сообщили что мы нечего не заказывали. Как они смогли узнать номер конты и BZL и снять нагло 70 евро ?
NEW 04.04.13 18:15
в ответ Fighter 04.04.13 17:37
Карта новая и только получил. Давал номер только по ссылке выше. Там заказал телефон и флат за 19,90 в месяц. Может где-то галочку не снял и там у них идет привязка к SKY ? Там в подарок по условиям акции идет планшет и телевизор -мы их по почте не дождались и заказали другой тариф и просто один телефон и он пришел за два дня.Телефоном пользуюсь неделю. Документ подписал что пришел по почте и отправил там про SKY не слова...Помогите пож.как прекратить это недоразумение как можно безболезненей . Какие есть настройки для карты чтоб добавить SKY в черный список например ? http://www.handyservice.de/de/top-angebote.html тут заказывал ..флат пришел отсюда http://www.talkline.de/
04.04.13 18:31
в ответ Русский--Немец 04.04.13 18:15
Извеняюсь может не совсем по теме .Я в SKY состою с 2009 года. Раньше они премьерой назывались. Они очень серьёзные и нас например никогда не обманывали. Мы уже за это время 3 раза кюндиговались и они нас выпускали сначала, но потом опять предлагали за пол цены, поэтому мы оставались у них. Всё коректно было с их стороны и только с нашего согласия.
NEW 04.04.13 20:12
в ответ Настенькa 04.04.13 18:31
Ребята ну нечего я им не подписывал некогда в жизни ! У меня и ресивера даже нет и живу я на квартире временно. В банк пойти немогу-это Комдирект-интернетбанк, но я позвонил в банк и они обещали вернуть деньги забраные SKYем обратно. В СКАЙ позвонить немогу-нет негде номера, только платный на сайте .. Я не говорил что Скай плохие,но как они могут снять деньги если я не разрешал и не подписывал и не отправлял им договор...Даже если я нечайно зацепил при заказе в handiservise там были разные галочки-то всеравно интернет заказ должен подтверждаться бумагой и подписью лично по почте... Етот хандисервис мог просто меня подставить или привязать к телефону еще и скай. Темболее что в коробке с мобильником и договором на
подпись пришли разные предложения косметики и монет и все что только можно. Но ская там не было. Скай отдельно пришла сразу карта с чипом по почте с пинкодом и через неделю вот внезапно сняли 70 евро и написано что снял СКАЙ -за пересылку и за активацию и за пакет...я в глаза не видел их пересылку
NEW 04.04.13 21:10
Пересылка имеется ввиду пересылка карты. А она стоит 10 евро у них .Ну а пакет они вам по всей програме навязали. Мы плотим всего 17 евро в месяц и смотрим почти всё. Это скорее всего там где вы телефон покупали надо разбератся. Это они виноваты скорее всего. Вы же ничего не подписывали и не заказывали в SKY.
в ответ Русский--Немец 04.04.13 20:12
В ответ на:
-за пересылку и за активацию и за пакет...я в глаза не видел их пересылку
-за пересылку и за активацию и за пакет...я в глаза не видел их пересылку
Пересылка имеется ввиду пересылка карты. А она стоит 10 евро у них .Ну а пакет они вам по всей програме навязали. Мы плотим всего 17 евро в месяц и смотрим почти всё. Это скорее всего там где вы телефон покупали надо разбератся. Это они виноваты скорее всего. Вы же ничего не подписывали и не заказывали в SKY.
NEW 05.04.13 01:52
в ответ Русский--Немец 04.04.13 20:12
А мобильник брали в Кредит?
Мой муж огромный монитор себе в кредит взял.Так ему тоже пришла карта,но с другого банка( не хочу в бумаги лезть),на ней сума кредита ,только с минусом.Так вот теперь с его конты этот минус и погашается путём снятия этим банком денег с конты моего мужа.Просто такая форма кредитования оплаты за товар.
Мой муж огромный монитор себе в кредит взял.Так ему тоже пришла карта,но с другого банка( не хочу в бумаги лезть),на ней сума кредита ,только с минусом.Так вот теперь с его конты этот минус и погашается путём снятия этим банком денег с конты моего мужа.Просто такая форма кредитования оплаты за товар.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.04.13 08:57
А нас обманывали.
Хотели нам абонент навязать. Почти два года длилась с ними катавасия. Письма с маннунгами приходили , по три круга маннунгов. Цены в этих письмах росли с каждым месяцем, а с нового круга вновь по-новой. После двух лет они от нас отстали, под конец они уже даже просто часть денег просили. Но фиг им! Уже почти пять лет тишина.
В ответ на:
Я в SKY состою с 2009 года. Раньше они премьерой назывались. Они очень серьёзные и нас например никогда не обманывали.
Я в SKY состою с 2009 года. Раньше они премьерой назывались. Они очень серьёзные и нас например никогда не обманывали.
А нас обманывали.
Хотели нам абонент навязать. Почти два года длилась с ними катавасия. Письма с маннунгами приходили , по три круга маннунгов. Цены в этих письмах росли с каждым месяцем, а с нового круга вновь по-новой. После двух лет они от нас отстали, под конец они уже даже просто часть денег просили. Но фиг им! Уже почти пять лет тишина.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.04.13 09:06
в ответ Русский--Немец 04.04.13 18:15
Идите в банк, и блокируйте выплаты им. То, что снято за последние шесть недель - возвращаете себе.
На их письма ответьте лишь раз заказным письмом, где напишите, что вы бы хотели увидеть Фертраг с вашей подписью, где вы абонируете именно этот пакет.
Вот и всё. Если будут звонить, точно также требуйте чтобы оказали ваш Фертраг с вашей подписью. Не бойтесь их устрашалок. С наглецами нужно разговаривать их же языком.
Единственное, на что вы должны будете среагировать, если придёт жёлтое письмо из суда. Там надо будет поставить галочку в клетке, что вы не согласны, и своевременно отправить это письмо назад. Вот и все ваши действия.
На их письма ответьте лишь раз заказным письмом, где напишите, что вы бы хотели увидеть Фертраг с вашей подписью, где вы абонируете именно этот пакет.
Вот и всё. Если будут звонить, точно также требуйте чтобы оказали ваш Фертраг с вашей подписью. Не бойтесь их устрашалок. С наглецами нужно разговаривать их же языком.
Единственное, на что вы должны будете среагировать, если придёт жёлтое письмо из суда. Там надо будет поставить галочку в клетке, что вы не согласны, и своевременно отправить это письмо назад. Вот и все ваши действия.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.04.13 11:44
в ответ lettland 04.04.13 23:11
Спасибо за помощь ! Да если можно пожалуйста дайте этот простой номер с которого звонил скайсотрудник. Шарага это а не серьезная организация- на сайте нет у них не одного емайладресса и не одного телефона..только платный для заказа услуг их..Представляю себе- я например на эбай поставлю свой платный телефон за 42с минута и буду очень медленно говорить и натягивать клиента подольше. Тарелка вместе с ресивером стоит на рынке сегодня 70 евро вместе с установкой-ето например в Украине, и будут тоже 100 каналов ходовых и бесплатно всю дорогу, один раз только потратиться. Платить за телевидение минимум 20 евро и плюс за интернет 20 считаю нерациональным. В инете есть все каналы открыто и тарелку можно самому купить и самому настроить-там очень просто. http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-kontakt-interessenten.jsp
NEW 05.04.13 11:55
Мобильник я взял вместе с О2 ALLFLAT , мобильный дают за 1 евро если подпишешь договор на 2 года..платить по 20 ев. в месяц за полный безлимит на все сети и интернет..только инет после 500мг. падает в скорости.. Там где заказывал мобильный - говорят что понятия не имеют и не работают с СКАЙем... а банковские данные я писал только на их сайте и больше негде- Жирокарта свежая только открыл. Там можно запутаться- заказываеш на одном сайте, проверяеш мобильный счет другом -Talkline, cвязь от третьей О2 - но на симкарте логотип Talkline , в договоре еще в конце написано четвертая фирма-Debitel . В общем все в сговоре :) Но как новенький в Германии я не могу понять как так легко можно
снять деньги без моего разрешения и подписи...даже если допустить что, не нарочно, например зацепил галочкой в интернете при заказе Allnet flat в handyservise-что маловероятно и темболее я вживую не подписывал заказ или договор на Скай...когда карта пришла я подумал очередная реклама и еще удивился почему на мое имя и откуда они знают адресс. Извините за ошибки... Вот что в онлайнбанкинге написано- Auftraggeber:
SKY DEUTSCHLAND
Buchungstext:
42681250 04/13 T1,7BC9F7,A3 02M
R INFOS AUF SKY.DE/KONTO 0329/0
2 PAKETE ANT. +3.49 0429/03 G
SCHR. ANT. -1.00 0501/04 GUTS
RIFT -10.00 0601/04 2 PAKET
+34.90 0728/03 VERSAND
+12.90 0828/03 AKTIVIERUNG
+29.00 09KDN-REF 009302846823
Ref. H7213093G4926263/43057 . В банке говорят что если еще раз снимут тогда их заблокируют . а пока вернули деньги. А вот тут на немецком языке сами немцы плюются на компанию Talkaline (Debitel) http://www.dooyoo.de/telefondienstleister/talkline/Testberichte/ Не берите их телефоны по 1 евро!!!
http://[url]
SKY DEUTSCHLAND
Buchungstext:
42681250 04/13 T1,7BC9F7,A3 02M
R INFOS AUF SKY.DE/KONTO 0329/0
2 PAKETE ANT. +3.49 0429/03 G
SCHR. ANT. -1.00 0501/04 GUTS
RIFT -10.00 0601/04 2 PAKET
+34.90 0728/03 VERSAND
+12.90 0828/03 AKTIVIERUNG
+29.00 09KDN-REF 009302846823
Ref. H7213093G4926263/43057 . В банке говорят что если еще раз снимут тогда их заблокируют . а пока вернули деньги. А вот тут на немецком языке сами немцы плюются на компанию Talkaline (Debitel) http://www.dooyoo.de/telefondienstleister/talkline/Testberichte/ Не берите их телефоны по 1 евро!!!
http://[url]
NEW 05.04.13 20:59
вообщем бодался с ними месяц ,они даже говорили что
не получали заказное письмо
потом начали мне делать ангеботы на весь комплект ,сперва скинули до 40, потом до 30 а последний был 20,но этим еще больше разозлили,почему не сразу так ,я бы до сих пор был бы с ними
В ответ на:
Они очень серьёзные и нас например никогда не обманывали.
а меня пытались,был у меня SKY ,лет так 6 ,и вот в одно прекрасное утро звонок по телефону,вы у нас уже давно и мы хотим вам сказать что у нас появился новый hd festplattenreceiver и если вы хотите то мы вам вышлем и мне это ни чего не будет стоить,я пару раз еще переспросил и спросил не поднимится ли плата за абонимент,нет ,за это не беспокойтесь был ответ.через день пришел ресивер а еще через три дня радость в виде письма где говорится что спасибо за новый фертраг и я теперь должен платить 57 евро в месяцОни очень серьёзные и нас например никогда не обманывали.

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 07.04.13 13:06
Подскажите еще пожалуйста, могу ли я разорвать договор с этим Talkline и отослать им мобильный с которого я снял уже пленку и пользуюсь им, уже с 30 марта ? Договор я подписал и отправил им и номер активен с 30 марта. Подскажите как разорвать без потерь? Если завтра отправить бандероль с мобильным и письмом отказом обратно ? Как правильно написать отказ? И вдруг они скажут что телефона в коробке не обнаружили. Причины-грубость судрудников, навязка СКАЙ и разглашение данных, плохие отзывы о Талкалайн
NEW 07.04.13 13:51
в ответ Mar-Lu 07.04.13 13:26
Боюсь что будут...проверьте уже онлайн свой счет...в рекламе сказано что в месяц 19.90...так ето неправда..минимум 22 евро проверьте также какие опции в онлайн активны-я обнаружил СМС флат-10 евро к 22 евро уже плюс...деактивировать вроде можно только со следующего месяца .. И к тому-же немцы и русские однозначно плюются по отзывам на Talkline -хитрость.грубость. непрозрачность..подвохи. Кстати они пишут цены на телефоны на 50 евро выше чем вы купите без проблем сами