Вход на сайт
имею внж в германии как выехать временно в испанию
421
23.03.13 14:05
получаем с женой социал .она остается в германии а я хочу до августа уехать в испанию.как правильно все оформить чтобы ничего не нарушить. вызывают в социал я сильно болею прийти не смогу можно ли по заявлению перенести дату посещения.
NEW 23.03.13 14:41
Сообщить об отъезде в ДЦ (или социал, если вы там деньги получаете)
p.s.
А в Испании вопрос как урегулирован?
ВАм там нельзя находиться более 90 дней в полгода без внж.
в ответ Silver2 23.03.13 14:05
В ответ на:
получаем с женой социал .она остается в германии а я хочу до августа уехать в испанию.как правильно все оформить чтобы ничего не нарушить.
получаем с женой социал .она остается в германии а я хочу до августа уехать в испанию.как правильно все оформить чтобы ничего не нарушить.
Сообщить об отъезде в ДЦ (или социал, если вы там деньги получаете)
p.s.
А в Испании вопрос как урегулирован?
ВАм там нельзя находиться более 90 дней в полгода без внж.
ваши байты биты
NEW 24.03.13 11:20
Ищете приключений на собственную ж. ?
1. Отмазка с "сильно болею" на три месяца не прокатит. Тем более, елси выяснится, что все время болезни вы были в Испании (и к тому же работали).
2. Вам уже сказали, что в полугодие вы можете только 3 месяца находиться в Испании.
3. С работой по-черному там вас тоже могут сцапать.
Процент удачного совпадения обстоятельств - стремится к нулю. Оно того стоит?
в ответ Silver2 23.03.13 14:05
В ответ на:
получаем с женой социал .она остается в германии а я хочу до августа уехать в испанию.как правильно все оформить чтобы ничего не нарушить. вызывают в социал я сильно болею прийти не смогу можно ли по заявлению перенести дату посещения.
Ищете приключений на собственную ж. ?
1. Отмазка с "сильно болею" на три месяца не прокатит. Тем более, елси выяснится, что все время болезни вы были в Испании (и к тому же работали).
2. Вам уже сказали, что в полугодие вы можете только 3 месяца находиться в Испании.
3. С работой по-черному там вас тоже могут сцапать.
Процент удачного совпадения обстоятельств - стремится к нулю. Оно того стоит?
NEW 24.03.13 11:24
в ответ pal04 24.03.13 11:20
Плюс за нарушение правил пребывания в Испании попросят покинуть не только Испанию, но и Шенген
http://foren.germany.ru/other/f/23791923.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/other/f/23791923.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ваши байты биты