Вход на сайт
Folgeeinladung de Agentur für Arbeit
NEW 21.03.13 15:49
А я вижу, что у них неплохо получилось. На следующий термин ты к ним придешь и будешь в ноки кланяться, говорить простите меня пожалуйста. А не придешь, так им это и не надо. Звать больше не будут. Денег платить тоже.
В ответ на:
а бесятся потому что зепанутъ меня шелание естъ ,но не получается рыбка срывается с кручка -закон подлости такой
а бесятся потому что зепанутъ меня шелание естъ ,но не получается рыбка срывается с кручка -закон подлости такой
А я вижу, что у них неплохо получилось. На следующий термин ты к ним придешь и будешь в ноки кланяться, говорить простите меня пожалуйста. А не придешь, так им это и не надо. Звать больше не будут. Денег платить тоже.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.03.13 18:06
Так и не будут болше звать?? сомневаиус!!
я следуший рас с болничным отдам обяснителънуиу писменно чтобы етот крысиный запах их даже не ныухат.
Хотя я им вчера уже званил и мне баба по телефону сказала что если болъничные естъ то все пучком будет..
я следуший рас с болничным отдам обяснителънуиу писменно чтобы етот крысиный запах их даже не ныухат.
Хотя я им вчера уже званил и мне баба по телефону сказала что если болъничные естъ то все пучком будет..
NEW 21.03.13 18:17
в ответ Гордана 21.03.13 15:25
я такой какой ест.
и если мне нет места работат за достойнуыи зарплату, или меня берут толко на щремя то причем тут я!!!
Ето касается всех кто тут мне писал не поддерживая моыу позициыу!!
Вы же наверно когда на работу устраивалис искали себе место послаше а не то куда вас АА спавлял.
и если мне нет места работат за достойнуыи зарплату, или меня берут толко на щремя то причем тут я!!!
Ето касается всех кто тут мне писал не поддерживая моыу позициыу!!
Вы же наверно когда на работу устраивалис искали себе место послаше а не то куда вас АА спавлял.
NEW 21.03.13 18:27
на основании того, что вы больше ляйстунгов не получаете
станете теперь не "arbeitslos" a "arbeitssuchende" ..и никто к вам больше со всякими глупостями приставать не будет
В ответ на:
Выкинутъ меня из статистики?? на основании чего??
Выкинутъ меня из статистики?? на основании чего??
на основании того, что вы больше ляйстунгов не получаете
станете теперь не "arbeitslos" a "arbeitssuchende" ..и никто к вам больше со всякими глупостями приставать не будет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.03.13 18:53
в ответ STARLEJ 21.03.13 18:34
ну вот уже и хорошо!
давай начинай о себе заботиться! так вот и жизненного опыта набираются!
потом придешь еще сюда на форум спасибо всем сказать. Кстати чего это ты так агрессивно против всех настроен? тебе тут подсказки дают , а они тебе не нравятся?
давай начинай о себе заботиться! так вот и жизненного опыта набираются!
потом придешь еще сюда на форум спасибо всем сказать. Кстати чего это ты так агрессивно против всех настроен? тебе тут подсказки дают , а они тебе не нравятся?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.