Вход на сайт
Folgeeinladung de Agentur für Arbeit
NEW 21.03.13 13:36
это кто писал?
"Немецкий выше среднего."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=16816835&Sear...
в ответ Fraer12 21.03.13 13:28
В ответ на:
Прекратили Vorläufig.
Прекратили Vorläufig.
это кто писал?
"Немецкий выше среднего."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=16816835&Sear...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.03.13 13:51
А что там не так написано? Вы наверное имеете в виду слово vorläufig с большой буквы?
А в той ссылке, которую Вы, не понятно вообще к чему сюда поставили, речь идёт не обо мне, а о совсем другом человеке.
Если хотите поговорить на тему немецкой грамматики, то для этого здесь существует раздел "немецкий язык"
А в той ссылке, которую Вы, не понятно вообще к чему сюда поставили, речь идёт не обо мне, а о совсем другом человеке.
Если хотите поговорить на тему немецкой грамматики, то для этого здесь существует раздел "немецкий язык"
NEW 21.03.13 14:06
Так больничный вроде нужно в течении 3=х дней принести. Ну тогда последний день был 17.03.2013
в ответ STARLEJ 20.03.13 22:09
В ответ на:
короче меня вызывали на 15.03.2013 к бератеру на беседу
я 14 и 15 Марта был на болничном
болничный персонално отнес в АА 18.03.13 поставил штампик чо они его в етот ден получили.
тепер седня 20.03.13пришло от них FOLGEEINLADUNG там следушее написано:
болничный персонално отнес в АА 18.03.13 поставил штампик чо они его в етот ден получили.
тепер седня 20.03.13пришло от них FOLGEEINLADUNG там следушее написано:
Так больничный вроде нужно в течении 3=х дней принести. Ну тогда последний день был 17.03.2013
NEW 21.03.13 14:22
в ответ rorten 21.03.13 14:06
не понимаю что все уцыпились за эти даты, ведь приглашение присылают не день-в день, а тк. ТС уже 14 го "болел", тут и козлу понятно. Да и больничный сделал он задним числом т.е. в пятницу после обеда, он же сам об этом писал, бо прогавил этот термин.
И вообще до какой тупости надо опуститься, чтобы на все термины слать болничные . Будто там одни полные идиоты сидят, на стажировке с кранкенкассы
, больничные от всех перебирают. Ну придумайте уже какую нибудь НОВУЮ версию а не больничные !
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.03.13 14:27
в ответ STARLEJ 21.03.13 14:22
Месье, Вы забыли, что и у Вас есть в доме календарь с указанием дней недели. И если Вы знали, что 17 воскресенье, то видимо надо было позвонить в АА 15 и узнать, как сложится ваша судьба, если Вы в течении 3 календарныз дней не принесете им больничный, который у Вас, МЕСЬЕ, кстати был с 14. Может как-то можно было по электронной вочте, просто по почте.
NEW 21.03.13 14:42
это кто писал?
STARLEJ
"я 14 и 15 Марта был на болничном"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23770079&Board=legal
В ответ на:
Нифига Болничный был с 15.03.13 после обеда в 16.00 термин был
это кто писал?
STARLEJ"я 14 и 15 Марта был на болничном"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23770079&Board=legal
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.03.13 14:43
неправда
"самый ефективный и недорогостояший способ держатся на расстоянии от етого змеиного гадиушника" - не просить у них денег
в ответ STARLEJ 21.03.13 14:40
В ответ на:
просто вариант с болничный самый ефективный и недорогостояший способ держатся на расстоянии от етого змеиного гадиушника.
просто вариант с болничный самый ефективный и недорогостояший способ держатся на расстоянии от етого змеиного гадиушника.
неправда
"самый ефективный и недорогостояший способ держатся на расстоянии от етого змеиного гадиушника" - не просить у них денег
NEW 21.03.13 14:44
Вы уж сами для себя решите сначала, что где и с кем Вы делали и в какой последовательности, это Вам поможет в нелегкой борьбе
Видимо не все одна сидела и Выс ждала. Вот она то Вам весь моск и вынесет. За то что Вы видимо были где-то на пати, а она в кабинете потела.
в ответ STARLEJ 21.03.13 14:36
В ответ на:
Вы уж сами для себя решите сначала, что где и с кем Вы делали и в какой последовательности, это Вам поможет в нелегкой борьбе
В ответ на:
Видимо не все одна сидела и Выс ждала. Вот она то Вам весь моск и вынесет. За то что Вы видимо были где-то на пати, а она в кабинете потела.
21.03.13 14:49
я не прошу ети денги мне по закону пренадлежат просто АА шадный и статистику я им порчу как заноза в одном месте вот они и бесятся.
Хотели бы проблемму разрешитъ предлошили бы мне реално работы предложили бы с неплохой зарплатой гдето 1700€ на руки и дело в шляпе
Хотели бы проблемму разрешитъ предлошили бы мне реално работы предложили бы с неплохой зарплатой гдето 1700€ на руки и дело в шляпе
NEW 21.03.13 14:57
голубчик, вам сюда "Безработные лоботрясы Германии"
там вам помогут
В ответ на:
я не прошу ети денги мне по закону пренадлежат просто АА шадный и статистику я им порчу как заноза в одном месте вот они и бесятся.
голубчик, вам сюда "Безработные лоботрясы Германии"
там вам помогут
NEW 21.03.13 15:25
в ответ STARLEJ 21.03.13 15:04
заглянула к тебе в профиль - интересный молодой парень!
видно что и работать можешь, коль возле такой машины стоишь.
хочу тебе как приятному собеседнику посоветовать, снизь планку в общении, начни уважать людей и они к тебе потянутся и начни реально себе САМ работу искать.
попроси у своей бераторши этот шайн для фермитлеров, забыла как он там зовется, пусть здесь подскажут. И если действительно хорошо себя зарекомендуешь , с твоим возрастом и желанием работать, всегда найдешь нормальную работу. А там и жизнь наладится.
хочу тебе как приятному собеседнику посоветовать, снизь планку в общении, начни уважать людей и они к тебе потянутся и начни реально себе САМ работу искать.
попроси у своей бераторши этот шайн для фермитлеров, забыла как он там зовется, пусть здесь подскажут. И если действительно хорошо себя зарекомендуешь , с твоим возрастом и желанием работать, всегда найдешь нормальную работу. А там и жизнь наладится.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.