Вход на сайт
Куда писать жалобу на О2?
NEW 18.03.13 23:00
в ответ Absolute_Poison 17.03.13 15:14
Видимо я как то неправильно живу... но проблем с ними никогда не было. И в каждом счете, который мне приходит 13-го числа, написано следующее...
Der offene Rechnungsbetrag wird am 19.XX.XXXX von Ihrem Konto mit der Nummer XXXXXX (BLZ XXXXXX) eingezogen.
Der offene Rechnungsbetrag wird am 19.XX.XXXX von Ihrem Konto mit der Nummer XXXXXX (BLZ XXXXXX) eingezogen.
19.03.13 08:26
в ответ meskalito555 18.03.13 21:43
На счет онлайн не знаю но советую письменно это сделать http://www.aboalarm.de/kuendigungsschreiben/o2-kuendigen и не забудьте поставить подпись, а то они будут молчать до последнего, а потом вам выставят счет, обосновывая это тем что вы не подписались. Была такая ситуация тоже.
NEW 19.03.13 08:30
в ответ baraba6ka 18.03.13 23:00
Вам видимо повезло, теперь оказывается они оставляют за собой право снимать деньги с 1 по 15 число, так прописано в фертраге, а фертраг то где?? У меня только малюсенький фертраг с О2, где ничего подобного не написано. Лохотрон а не связь, а вам очень даже повезло что с ними нет проблем, вот у кого не спрошу, те переходят на другую связь, у каждого был момент высасывания откровенно денег и судов.
NEW 19.03.13 14:09
у меня так же. только 8го счёт, а 13го снимают. И уже более 10ти лет у них и ещё проблем не было. Но у меня на конте и всегда небольшой запас.
в ответ baraba6ka 18.03.13 23:00
В ответ на:
Видимо я как то неправильно живу... но проблем с ними никогда не было. И в каждом счете, который мне приходит 13-го числа, написано следующее...
у меня так же. только 8го счёт, а 13го снимают. И уже более 10ти лет у них и ещё проблем не было. Но у меня на конте и всегда небольшой запас.