Вход на сайт
Куда писать жалобу на О2?
17.03.13 15:14
Кто на них управу имеет?
NEW 17.03.13 22:46
А что за проблемы у Вас с ними, если не секрет?
Спрашиваю, так как сам являюсь их клиентом и всё чаще слышу от людей о запредельных счетах и т.д.
В ответ на:
Кто на них управу имеет?
Кто на них управу имеет?
А что за проблемы у Вас с ними, если не секрет?
Спрашиваю, так как сам являюсь их клиентом и всё чаще слышу от людей о запредельных счетах и т.д.
NEW 18.03.13 10:51
в ответ S.Alexander1966 17.03.13 22:46
В общем, если в кратце: взяла я телефон в кредит, выплачиваю 22 евро в месяц. При покупке телефона в О2 с сотрудницей было оговорено, что снимать деньги с моей карточки будут по 15 числам, так как зарплата моя приходит к 15 числу. В самом договоре не указано какого числа они будут снимать деньги, но устно это было оговорено (она вбила у себя в программу в компьютере и все на этом).
Сначала они снимали деньги нормально. Тут мне стали приходить бешеные счета, по 40 евро, что мол они не смогли снять деньги и Рюкластшрифт 20 евро. Времени мое Конто не было проверить, поэтому я подумала что мне наверно деньги пришли не вовремя и они не смогли снять, я заплатила (муж перевел со своей карточки). Но на этом ничего не закончилось, приходит опять такой же счет, я смотрю свою карточку и понимаю что они деньги снимают 8 го числа. Я пишу им письмо, что я за все заплатила, что это не моя вина и прошу вернуть мне мои деньги за Рюкластшрифт, а также снимать деньги с карточки 15 числа, как мы и договаривались и мол если у них стоит 8 е то накажите свою сотрудницу за такой не мелкий косяк. На что мне отвечают через 2 (!!) месяца, это не наши проблемы, если вас что-то не устраивает, зайдите на наш сайт и сами поменяйте, возвращать мы ничего не будем и присылают мне счет за эти 2 месяца 80 евро. Я собралась идти к адвокату, но поняла что потрачу только свое время в спорах с ними и 80 евро того не стоят, я заплатила. Поменяла число на 15. В следующий месяц никто деньги у меня не снимает, я перевожу сама. Мне приходит письмо от моего банка что у меня пытались снять 400 евро оставшееся деньги, вообще без моего предупреждения и не понятно на каких основаниях, естественно с моим банком это не прокатило. Я пишу в О2 злобное письмо, что когда же этот лохотрон прекратиться и что они и так высосали из меня кучу денег и прошу объяснить причину таких действий. На что мне спокойно отвечают, что я должна им 400 евро, в противном случае они передадут мое дело в Инкассо и я буду платить еще и гебюры. Вот не знаю. Буду писать жалобы везде, пойду к адвокату.
Сначала они снимали деньги нормально. Тут мне стали приходить бешеные счета, по 40 евро, что мол они не смогли снять деньги и Рюкластшрифт 20 евро. Времени мое Конто не было проверить, поэтому я подумала что мне наверно деньги пришли не вовремя и они не смогли снять, я заплатила (муж перевел со своей карточки). Но на этом ничего не закончилось, приходит опять такой же счет, я смотрю свою карточку и понимаю что они деньги снимают 8 го числа. Я пишу им письмо, что я за все заплатила, что это не моя вина и прошу вернуть мне мои деньги за Рюкластшрифт, а также снимать деньги с карточки 15 числа, как мы и договаривались и мол если у них стоит 8 е то накажите свою сотрудницу за такой не мелкий косяк. На что мне отвечают через 2 (!!) месяца, это не наши проблемы, если вас что-то не устраивает, зайдите на наш сайт и сами поменяйте, возвращать мы ничего не будем и присылают мне счет за эти 2 месяца 80 евро. Я собралась идти к адвокату, но поняла что потрачу только свое время в спорах с ними и 80 евро того не стоят, я заплатила. Поменяла число на 15. В следующий месяц никто деньги у меня не снимает, я перевожу сама. Мне приходит письмо от моего банка что у меня пытались снять 400 евро оставшееся деньги, вообще без моего предупреждения и не понятно на каких основаниях, естественно с моим банком это не прокатило. Я пишу в О2 злобное письмо, что когда же этот лохотрон прекратиться и что они и так высосали из меня кучу денег и прошу объяснить причину таких действий. На что мне спокойно отвечают, что я должна им 400 евро, в противном случае они передадут мое дело в Инкассо и я буду платить еще и гебюры. Вот не знаю. Буду писать жалобы везде, пойду к адвокату.
NEW 18.03.13 11:56
в ответ Absolute_Poison 18.03.13 10:51
Спасибо огромное за ответ, теперь буду знать, чего ещё можно от них ожидать.
У меня тоже были с ними "тёрки", но не в таком объёме. Только один раз на конто денег не хватило и сразу Рюкластшрифт 19 евро.
Я пошёл в банк, они вернули деньги немедленно. От О2 ни писем, ни манунгов, вообще ни звука в течении месяца,
но в следующий счёт, они снова включили эти 19 евро. Короче, плюнул я на эту сумму. Теперь просто слежу, что бы на конто всегда хватало для всех "желающих". Банк штрафует того кто попытался снять деньги, при их нехватке, правда не очень сильно, 2-3 евро, а тот в свою очередь своего клиента. Мне ежемесячно присылают письмо, что деньги будут сняты такого-то числа и сумма. В принципе, я сам был виноват, у меня всегда есть дней пять на проверку и пополнение конто.
У Вас конечно же всё гораздо сложнее и сумма другая. Не сдавайтесь. Удачи Вам!
У меня тоже были с ними "тёрки", но не в таком объёме. Только один раз на конто денег не хватило и сразу Рюкластшрифт 19 евро.
Я пошёл в банк, они вернули деньги немедленно. От О2 ни писем, ни манунгов, вообще ни звука в течении месяца,
но в следующий счёт, они снова включили эти 19 евро. Короче, плюнул я на эту сумму. Теперь просто слежу, что бы на конто всегда хватало для всех "желающих". Банк штрафует того кто попытался снять деньги, при их нехватке, правда не очень сильно, 2-3 евро, а тот в свою очередь своего клиента. Мне ежемесячно присылают письмо, что деньги будут сняты такого-то числа и сумма. В принципе, я сам был виноват, у меня всегда есть дней пять на проверку и пополнение конто.
У Вас конечно же всё гораздо сложнее и сумма другая. Не сдавайтесь. Удачи Вам!
NEW 18.03.13 13:11
Это ещё не всё что можно от них ожидать. Они могут в односторонем порядке, поменять фертраг, и судья мне сказал, что я
должен был с ними сам разбиратся , а не до суда дело доводить, и что я должен им выплатить за всё, хотя я согласие не
давал на изменение фертрага.
в ответ S.Alexander1966 18.03.13 11:56
В ответ на:
Это ещё не всё что можно от них ожидать. Они могут в односторонем порядке, поменять фертраг, и судья мне сказал, что я
должен был с ними сам разбиратся , а не до суда дело доводить, и что я должен им выплатить за всё, хотя я согласие не
давал на изменение фертрага.
NEW 18.03.13 15:05
В ответ на:
Они могут в односторонем порядке, поменять фертраг
Не могут, т. к. не имеют права по закону. (А от ошибок никто не застрахован, но ошибки исправляются, пусть хоть и с помощью адвоката).Они могут в односторонем порядке, поменять фертраг
Свобода, Собственность, Законность
NEW 18.03.13 15:11
в ответ murkot55 18.03.13 15:05
насколько позвопляют мои наблюдения,подобное происходит с теми кто или с немецким не дружит и не читает свой договор ,ровно как и изменения,на которые случайно кликает или не вникает в суть ошибки провайдера.Зачатую бывет достаточно позвонить или написатъ или просто с ходить в центр и решиТъ проблему.
NEW 18.03.13 15:14
а что, это такой напряг оставитъ на конте 22 евро до середины следующего месяца?
Но может у меня другой менталитет, на конте всегда лежит заначна в размере всех месячных платежей.
ПыСы: даже не знала, что у них можно указать, когда деньги снимать должны. Пойду ка посмотрю
Но может у меня другой менталитет, на конте всегда лежит заначна в размере всех месячных платежей.
ПыСы: даже не знала, что у них можно указать, когда деньги снимать должны. Пойду ка посмотрю
NEW 18.03.13 15:49
в ответ spaceX 18.03.13 15:38
В ответ на:
у меня такое было, только когда 1го на выходные выпадало
у меня всегда 1 снимали,если выпадало на выходные ,то на следующие дни, авот последние 2 месяца чего то аж в 20х числах снимают за многие услуги хотя и было оговорено к 1 числу.Я ещё не разбирался по этому поводу,некогда с этой работой,но обязательно буду выяснять,напрягает самовольство чьё то,то ли банка то ли тех кому деньги платить нужно.у меня такое было, только когда 1го на выходные выпадало
NEW 18.03.13 16:48
Это Вы какой-то ужас описываете, аж волосы дыбом встают. Мы с мужем тоже пару раз на лохотрон попадали, помогает или написать в главный офис, или действительно адвокат.
У Вас есть рехтшутцферзихерунг? (сорри, не могу поменять шрифт).
У Вас есть рехтшутцферзихерунг? (сорри, не могу поменять шрифт).
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
NEW 18.03.13 19:57
в ответ S.Alexander1966 18.03.13 11:56
Кошмар! Да вот что-то слишком часто у них такие вещи стали происходит в компании. Что ж вы думаете, я позвонила туда сегодня и начала с ними по телефону выяснять этот вопрос, в итоге мне сказали, что вы слишком поздно перевели последние 80 евро и теперь будьте добры платите всю сумму или в 4 раты..