Login
Ювенальная юстиция.
NEW 03.03.13 21:46
in Antwort rorten 03.03.13 21:35
NEW 03.03.13 21:50
Лучшее подтверждение моих слов :-(
Все нации в мире всегда будут стоять горой за своего сотечественника! Все! И африканцы, и азиаты и монголы, и турки, и итальянцы, про Кавказ и евреев даже говорить не буду-итак все ясно!
И это правильно, только так можно выжить и сохранить свое национальное достоинство!
А вместо этого счас начнем еще и выяснять, что он и русский то не такой какой-то.. И глаза у него енправильные, и говоит немного не так, не окает...
in Antwort rorten 03.03.13 21:35
В ответ на:
Я стесняюсь спросить, а кто в этой имстории кроме Астахова "русский"?
Я стесняюсь спросить, а кто в этой имстории кроме Астахова "русский"?
Лучшее подтверждение моих слов :-(
Все нации в мире всегда будут стоять горой за своего сотечественника! Все! И африканцы, и азиаты и монголы, и турки, и итальянцы, про Кавказ и евреев даже говорить не буду-итак все ясно!
И это правильно, только так можно выжить и сохранить свое национальное достоинство!
А вместо этого счас начнем еще и выяснять, что он и русский то не такой какой-то.. И глаза у него енправильные, и говоит немного не так, не окает...
NEW 03.03.13 23:16
in Antwort Galant2 03.03.13 21:50, Zuletzt geändert 04.03.13 09:47 (andrei1960)
Согласен, совершенно не важно русский ли господин Gröner или нет, но вот с точки зрения российских законов, российского гражданства у человека уехавшего из СССР в 1987 году может и не быть. Как нет его вероятно у его сына которого зовут William Gröner. Я подозреваю что у них есть только немецкое гражданство.
Так что с точки зрения немецкого закона, то что мальчика с немецким гражданством забрали в интернат от явно больных родителей, всё в порядке.
Так что с точки зрения немецкого закона, то что мальчика с немецким гражданством забрали в интернат от явно больных родителей, всё в порядке.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.03.13 23:45
in Antwort andrei1960 03.03.13 23:16, Zuletzt geändert 03.03.13 23:47 (Galant2)
Вот читаем
http://www.it-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=20028
Человек восстановил российское гражданство по старому паспорту СССР своей матери..
Я вполне допускаю, что гражданство у них сохранено, но пока не было оформлено.
И им надо было получить загранпаспорт, находясь в Германии.
Это требовало времени,
моя жена просто получала новый загранпаспорт в Германии 4 месяца, причем точного термина на получение она не знала..
А тут- восстановление гражданства из гражданства СССР плюс паспорт.
Я вполне допускаю, что они просто сидели на чемоданах. что им снимать квартиру, кодга они со дня на день получат паспорт и уедут?
И еще раз повторяю.. После того. как у тебя возникает практически 100% вероятность потерять ребенка по беспределу- адекватности и душевного здоровья мало у кого останется..
Мы все умные и все знаем как делать.... пока лично нас ен коснется..
Человек восстановил российское гражданство по старому паспорту СССР своей матери..
Я вполне допускаю, что гражданство у них сохранено, но пока не было оформлено.
И им надо было получить загранпаспорт, находясь в Германии.
Это требовало времени,
моя жена просто получала новый загранпаспорт в Германии 4 месяца, причем точного термина на получение она не знала..
А тут- восстановление гражданства из гражданства СССР плюс паспорт.
Я вполне допускаю, что они просто сидели на чемоданах. что им снимать квартиру, кодга они со дня на день получат паспорт и уедут?
И еще раз повторяю.. После того. как у тебя возникает практически 100% вероятность потерять ребенка по беспределу- адекватности и душевного здоровья мало у кого останется..
Мы все умные и все знаем как делать.... пока лично нас ен коснется..
NEW 04.03.13 00:04
in Antwort Galant2 03.03.13 23:45
водораздел проходил как раз по 92 году.
граждане СССР, проживавшие (имевшие прописку) на момент выхода Закона о гражданстве на территории РФ, приобретали российское гражданство. Потом было еще несколько редакций, но изначально доказывать надо было проживание в 92 году, неважно кто куда потом выезжал.
а в реальности бывают случаи, когда человек выезжал заграницу с паспортом СССР до 92 года, и потому не имеет гражданства РФ.
по сути - ждать паспорта в гостинице смысла не имело: 1. можно было въехать по имеющимся документам (каким - неизвестно) в Россию, и уже доказывать наличие гражданства на месте 2. если паспорта просрочены, в консульстве можно получить справку на въезд в один конец
в сюжете упоминается, что ребенок у них родился в Мюнхене, поэтому если допустить, что нем. гражданство ему оформили, то независимо от других паспортов Германия его рассматривает как своего гражданина
граждане СССР, проживавшие (имевшие прописку) на момент выхода Закона о гражданстве на территории РФ, приобретали российское гражданство. Потом было еще несколько редакций, но изначально доказывать надо было проживание в 92 году, неважно кто куда потом выезжал.
а в реальности бывают случаи, когда человек выезжал заграницу с паспортом СССР до 92 года, и потому не имеет гражданства РФ.
по сути - ждать паспорта в гостинице смысла не имело: 1. можно было въехать по имеющимся документам (каким - неизвестно) в Россию, и уже доказывать наличие гражданства на месте 2. если паспорта просрочены, в консульстве можно получить справку на въезд в один конец
в сюжете упоминается, что ребенок у них родился в Мюнхене, поэтому если допустить, что нем. гражданство ему оформили, то независимо от других паспортов Германия его рассматривает как своего гражданина
NEW 04.03.13 00:07
ОК. Вот мы кажется наконец и пришли к консенсусу что у этих псевдо российских туристов есть таки немецкое гражданство, а российское если и есть то не оформлено.
А следовательно просто сидеть на чемоданах экономя на квартире они не имели права. Слышал поди про шульпфлихт в Германии?
Попробуй не пусти своих в школу.......
А ты не твори беспредел. С точки зрения немецкого закона они и творили беспредел со школой....
А адекватности и душевного здоровья да мало у них осталось.
Но это не повод оставлять 9 летнего ребенка тому у кого мало адекватности и душевного здоровья.
Я вовсе не иронизирую. Заболеть может каждый, но преступно остовлять больным людям ребёнка.
Сколько случаев нехороших. Вот по ящику недавно передовали забил в Кёльне любящий папа молотком 2 своих девочек девочек и на машине на автобан по встречке....
Он лечился у психиатра...
in Antwort Galant2 03.03.13 23:45
В ответ на:
вполне допускаю, что они просто сидели на чемоданах. что им снимать квартиру, кодга они со дня на день получат паспорт и уедут?
вполне допускаю, что они просто сидели на чемоданах. что им снимать квартиру, кодга они со дня на день получат паспорт и уедут?
ОК. Вот мы кажется наконец и пришли к консенсусу что у этих псевдо российских туристов есть таки немецкое гражданство, а российское если и есть то не оформлено.
А следовательно просто сидеть на чемоданах экономя на квартире они не имели права. Слышал поди про шульпфлихт в Германии?
Попробуй не пусти своих в школу.......
В ответ на:
А ты не твори беспредел. С точки зрения немецкого закона они и творили беспредел со школой....
А адекватности и душевного здоровья да мало у них осталось.
Но это не повод оставлять 9 летнего ребенка тому у кого мало адекватности и душевного здоровья.
Я вовсе не иронизирую. Заболеть может каждый, но преступно остовлять больным людям ребёнка.
Сколько случаев нехороших. Вот по ящику недавно передовали забил в Кёльне любящий папа молотком 2 своих девочек девочек и на машине на автобан по встречке....
Он лечился у психиатра...
NEW 04.03.13 00:18
ты наверное плохо читал свою ссылку.
Они выехали в 1992 из России, как граждане России и даже встали на учёт в российском же консульстве.
Так что он ничего не восстанавливал (нельзя востановить того что не терял
), а просто получил он свой паспорт. Делов то, я тоже в Берлинском консульстве получал свои новые пасспорта. даже не один раз...
in Antwort Galant2 03.03.13 23:45, Zuletzt geändert 04.03.13 00:20 (andrei1960)
В ответ на:
ты наверное плохо читал свою ссылку.

Они выехали в 1992 из России, как граждане России и даже встали на учёт в российском же консульстве.
Так что он ничего не восстанавливал (нельзя востановить того что не терял

NEW 04.03.13 01:40
in Antwort gendy 03.03.13 08:25, Zuletzt geändert 04.03.13 01:42 (Siegfried1)
В ответ на:
т.е. вы знаете о этом случае достаточно много, но тоже рассказываете с момента прихода полиции.
это не так. В прошлом году в октябре-ноябре тема поднималась на этом же форуме. Но тему заболтали. А ведь можно же было выслушать человека, дать дельный совет и помочь женщине избежать инцидента!т.е. вы знаете о этом случае достаточно много, но тоже рассказываете с момента прихода полиции.
В ответ на:
кстати а не подскажете на каком основании суд лишил родителей родительских прав
причиной мог быть - негативный Gutachten über Erziehungsfähigkeit der Mutter. К примеру, такой формулировки достаточно - "подозрение в применение методов воспитания, связанных с насилием над личностью ребенка" или "подозрения на наличие у матери синдрома double bind в коммуникации с ребенком" и т.д. Психология наука тёмная, а ее результаты не поддаются верификации на все 100%. И тем
немение суд принимает подобные "доказательства" и решает судьбу родителей и ребенка. А причина может быть банальной. Как всегда, что-то не срослось с Гуахтером. Это либо плохая кооперация с экспертами (пропуск терминов) или же плохое знание языка не позволило справиться с заданиями - анкетированием (Тест на определение внутренней агрессивности включает 400 вопросов за 40 минут!), возможно, не смогла адекватно отвечать на вопросы или вообще понимать суть вопроса психолога... да мало ли причин. Тут не каждый месный даже с третей попытки простой идиотентест сдает..кстати а не подскажете на каком основании суд лишил родителей родительских прав
NEW 04.03.13 06:36
Ну и в итоге остается следующее - нет никакой гарантии, что не попадешься больному на голову полицейскому. Такой шанс абсолютно исключить нельзя. В любой, абсолютно любой стране. Но кому нибудь в голову приходит просто распустить нафиг всю полицию под этим предлогом? Особенно учитывая какой шанс нарваться именно на такого полицейского в Германии.
И конечно всегда есть серые зоны в подобных ситуациях. Начать убегать при попытке проверить документы, лягнуть пару раз полицейских, а потом начать свой рассказ именно с места, когда полицейские догнали. И разумеется добавить, что закон не нарушал(что может быть и относительной правдой).
То же самое с ювенальной полицией. Совет вести себя как нормальные люди и не бить ребенка уже дали. Как бы не расплывчато он выглядел, шансы на то, что при этом на вас обратит внимание ювенальная полиция - ничтожны.
in Antwort Chesik 27.02.13 22:56
В ответ на:
Как надо жить в Германии,чтобы работники Jugendamt вас не навестили. На joutube и вобше в нете полно комментов про то как отбирают детей...
Как надо жить в Германии,чтобы работники Jugendamt вас не навестили. На joutube и вобше в нете полно комментов про то как отбирают детей...
Ну и в итоге остается следующее - нет никакой гарантии, что не попадешься больному на голову полицейскому. Такой шанс абсолютно исключить нельзя. В любой, абсолютно любой стране. Но кому нибудь в голову приходит просто распустить нафиг всю полицию под этим предлогом? Особенно учитывая какой шанс нарваться именно на такого полицейского в Германии.
И конечно всегда есть серые зоны в подобных ситуациях. Начать убегать при попытке проверить документы, лягнуть пару раз полицейских, а потом начать свой рассказ именно с места, когда полицейские догнали. И разумеется добавить, что закон не нарушал(что может быть и относительной правдой).
То же самое с ювенальной полицией. Совет вести себя как нормальные люди и не бить ребенка уже дали. Как бы не расплывчато он выглядел, шансы на то, что при этом на вас обратит внимание ювенальная полиция - ничтожны.
NEW 04.03.13 06:55
"Гы" три раза.
in Antwort except 04.03.13 06:36
В ответ на:
То же самое с ювенальной полицией. Совет вести себя как нормальные люди и не бить ребенка уже дали. Как бы не расплывчато он выглядел, шансы на то, что при этом на вас обратит внимание ювенальная полиция - ничтожны
.То же самое с ювенальной полицией. Совет вести себя как нормальные люди и не бить ребенка уже дали. Как бы не расплывчато он выглядел, шансы на то, что при этом на вас обратит внимание ювенальная полиция - ничтожны
"Гы" три раза.
NEW 04.03.13 07:19
in Antwort Siegfried1 04.03.13 01:40
ветки такой не помню, но если и была, то
причиной было скорее всего следование советам Ирмы,
полное бойкотирование югендамта, вот и добойкотировались.
но всётавно предистория неясна. как югенамт обратил внимание на эту семью?
как складывались их отношение?
по некоторым моментам из даже такого эмоционального письма можно понять, что
от югендамта они бегали до последней минуты
причиной было скорее всего следование советам Ирмы,
полное бойкотирование югендамта, вот и добойкотировались.
но всётавно предистория неясна. как югенамт обратил внимание на эту семью?
как складывались их отношение?
по некоторым моментам из даже такого эмоционального письма можно понять, что
от югендамта они бегали до последней минуты
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.03.13 07:26
С чего ты взял, что это именно немецкое гражданство, а не например, швейцарское?
Вот чем мне соотечественники и удивляют.
Они любят это.
Вот ты счас сидишь у монитора, в тепле, сытый..У тебя все хорошо и ровно...
Ты все знаешь, ты даже знаешь, как приехать в Россию, ты в этом недавно разобрался..
И теперь ты требуешь, что все остальные тоже непременно должны знать это..
И ты удивляешься, с чего бы это некто, у кого сейчас просто рушится весь смысл жизни, не такой адекватный, как я?
Ты попробуй просто себя поставить на их место, ладно?
Ты где-то увидел инфу про гражданство от первоголица? Ты априори считаешь, что журналист н мог приврать и приукрасить?
Почему ты возлагаешь ответственностьза достоверность ПЕРЕСКАЗА насам объект?
in Antwort andrei1960 04.03.13 00:07
В ответ на:
ОК. Вот мы кажется наконец и пришли к консенсусу что у этих псевдо российских туристов есть таки немецкое гражданство, а российское если и есть то не оформлено
ОК. Вот мы кажется наконец и пришли к консенсусу что у этих псевдо российских туристов есть таки немецкое гражданство, а российское если и есть то не оформлено
С чего ты взял, что это именно немецкое гражданство, а не например, швейцарское?
В ответ на:
Вот чем мне соотечественники и удивляют.
Они любят это.
Вот ты счас сидишь у монитора, в тепле, сытый..У тебя все хорошо и ровно...
Ты все знаешь, ты даже знаешь, как приехать в Россию, ты в этом недавно разобрался..
И ты удивляешься, с чего бы это некто, у кого сейчас просто рушится весь смысл жизни, не такой адекватный, как я?
Ты где-то увидел инфу про гражданство от первоголица? Ты априори считаешь, что журналист н мог приврать и приукрасить?
NEW 04.03.13 07:38
Да пожалуйста,только глаза не сломайте,там на украинском,да ещё и транслитом
http://embassy-finder.com/ukraine_in_munich_germany
in Antwort Chesik 03.03.13 23:45
В ответ на:
можно ссылочку...?
можно ссылочку...?
Да пожалуйста,только глаза не сломайте,там на украинском,да ещё и транслитом
http://embassy-finder.com/ukraine_in_munich_germany
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.03.13 07:46
в том сюжете 80% лжи. лгут грицаки, их ложь приукрашает журналист, а вы на основе этой лжи додумываете свои версии.
даже неизвестно забрали ли ребёнка изза непосещения школы, или изза неадекватности родителей - судя по их высказывниям ребёнку
в этой семье было действительно опасно находиться.
in Antwort Galant2 04.03.13 07:26
В ответ на:
в том сюжете 80% лжи. лгут грицаки, их ложь приукрашает журналист, а вы на основе этой лжи додумываете свои версии.
даже неизвестно забрали ли ребёнка изза непосещения школы, или изза неадекватности родителей - судя по их высказывниям ребёнку
Фашизм будет разбит
NEW 04.03.13 07:58
in Antwort gendy 04.03.13 07:46
том сюжете 80% лжи. лгут грицаки, их ложь приукрашает журналист, а вы на основе этой лжи додумываете свои версии.
Ну вот я об этом и говорил. Мы все - очень умные и адекватные! Правда, лишь тогда, когда нас это лично не касается.
А есть какие-то доказатеьлство о неадекватности родителей ДО этого случая?
Я уже много раз говорю, но не доходит?
Как можно требовать адекватности у людей. у которых кто-то разрушает их жизнь под корень, и отбирает смысл их дальнейшего существования?
Я бы хотел посмотреть на тебя, когда у тебя вдруг будут отбирать единственного ребенка, будешь литы адекватным? Я сомневаюсь..
Ну вот я об этом и говорил. Мы все - очень умные и адекватные! Правда, лишь тогда, когда нас это лично не касается.
Как можно требовать адекватности у людей. у которых кто-то разрушает их жизнь под корень, и отбирает смысл их дальнейшего существования?
Я бы хотел посмотреть на тебя, когда у тебя вдруг будут отбирать единственного ребенка, будешь литы адекватным? Я сомневаюсь..
NEW 04.03.13 08:12
не знаю кто такие "мы" , но я знаю, что при встрече с полицией нельзя отбиваться всем подручными средствами,
а при беседах в югендамте нельзя изображать из себя шизофреника
и опять начинается за 5 секунд до прихода полиции.
история то началась куда раньше, но вместо того, чтобы просто выполнять законы, они развили буйную деятельность, доведшую до подозрения в шизофрении
у самого грицака.
а о его неадекватности ясно говорят его письма , полные шизофренического бреда
in Antwort Galant2 04.03.13 07:58
В ответ на:
не знаю кто такие "мы" , но я знаю, что при встрече с полицией нельзя отбиваться всем подручными средствами,
а при беседах в югендамте нельзя изображать из себя шизофреника
В ответ на:
и опять начинается за 5 секунд до прихода полиции.
история то началась куда раньше, но вместо того, чтобы просто выполнять законы, они развили буйную деятельность, доведшую до подозрения в шизофрении
у самого грицака.
а о его неадекватности ясно говорят его письма , полные шизофренического бреда
Фашизм будет разбит
NEW 04.03.13 08:14
Да,смотрим ссылку выше,мать в кутузку за драку сажали ещё до изъятия ребёнка.
in Antwort Galant2 04.03.13 07:58
В ответ на:
Да,смотрим ссылку выше,мать в кутузку за драку сажали ещё до изъятия ребёнка.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.03.13 09:19
Думаю они не лгут в полне искренне несут свой шизофренический бред.
От больных шизофренией нельзя требовать адекватности, но дитей с шизофрениками нельзя оставлять.
in Antwort gendy 04.03.13 07:46
В ответ на:
в том сюжете 80% лжи. лгут грицаки, их ложь приукрашает журналист
в том сюжете 80% лжи. лгут грицаки, их ложь приукрашает журналист
Думаю они не лгут в полне искренне несут свой шизофренический бред.
От больных шизофренией нельзя требовать адекватности, но дитей с шизофрениками нельзя оставлять.
NEW 04.03.13 09:29
с чего бы это немецкая юстиция к швецарам приставала?
Ты опять всё перепутал! Сначала они стали неадекватными, а потом ребёнка отобрали, а не наоборт. Почитай внимательно
Да ты не поленись, почитай письма открытое Херра Grönerа. Я давал ссылку. Там ведь клиника в чистом виде
in Antwort Galant2 04.03.13 07:26, Zuletzt geändert 04.03.13 09:40 (andrei1960)
В ответ на:
с чего бы это немецкая юстиция к швецарам приставала?
В ответ на:
Ты опять всё перепутал! Сначала они стали неадекватными, а потом ребёнка отобрали, а не наоборт. Почитай внимательно
В ответ на:
Почему ты возлагаешь ответственностьза достоверность ПЕРЕСКАЗА насам объект??
Почему ты возлагаешь ответственностьза достоверность ПЕРЕСКАЗА насам объект??
Да ты не поленись, почитай письма открытое Херра Grönerа. Я давал ссылку. Там ведь клиника в чистом виде