Login
Ювенальная юстиция.
NEW 03.03.13 10:34
Ладно прощаю! Я не ректор канечна, оформлением приглашений для коллег россиян просто приходится заниматся.
Навесили на меня по причине знания российской мовы етс.
Национальная
мало ли кто чего решил
Привести семью можно если приглашение оформить.
Просто вставляются члены семьи по списку! Визы дають без проблем
Квартиру они снять могут, но не обязаны , и уж тем более не обязаны квартиру обставить мебелью,
А вот прописаться и отдать ребенка в школу на месяцне получится скорее всего
in Antwort Galant2 03.03.13 10:25
В ответ на:
Ой, извините. я не знал, что Вы- ректор университета..
Ой, извините. я не знал, что Вы- ректор университета..
Ладно прощаю! Я не ректор канечна, оформлением приглашений для коллег россиян просто приходится заниматся.
Навесили на меня по причине знания российской мовы етс.
В ответ на:
А какая у них виза то?
А какая у них виза то?
Национальная
В ответ на:
И что- если профессор решить месяц почитать курс лекций и привезти семью -
они обязаны снять квартиру, обставить мебелью, прописаться и отдать ребенка в школу?
И что- если профессор решить месяц почитать курс лекций и привезти семью -
они обязаны снять квартиру, обставить мебелью, прописаться и отдать ребенка в школу?
мало ли кто чего решил

Привести семью можно если приглашение оформить.
Просто вставляются члены семьи по списку! Визы дають без проблем
Квартиру они снять могут, но не обязаны , и уж тем более не обязаны квартиру обставить мебелью,
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.03.13 10:40
in Antwort aster-dem 03.03.13 10:26
На первой - уведомление прокуратуры 04.12.2012 , что заявление на попытку убийства на эту Хубер поступило
А второе- что 30.10.2012 назначен гутахтер для устаановления Эрциюнгсфеихькат. Срок- 3 месяца.
В январе должен был истечь.. В феврале - письмо, в котором говорится, что прав воспитывать их лишили..
Все вроде сходится..
А второе- что 30.10.2012 назначен гутахтер для устаановления Эрциюнгсфеихькат. Срок- 3 месяца.
В январе должен был истечь.. В феврале - письмо, в котором говорится, что прав воспитывать их лишили..
Все вроде сходится..
NEW 03.03.13 10:46
Турвиза- это еще не значит, что шенгенская, она может быть национальной....
Это раз.
Второе- там что, стоит разрешение для работы по наймы? Вот не поверю :-)
Я не спорю, что это получится. Вопрос не о том, а о том, ОБЯЗАНЫ ли они были это делать?
Как говорят, он 20 лет не были в России.. это было тогда в 1992 году, тогда еще выдавали паспорта СССР, которые действовали очень долго..
Где нестыковки?
in Antwort andrei1960 03.03.13 10:34
В ответ на:
Национальная
Национальная
Это раз.
В ответ на:
Я не спорю, что это получится. Вопрос не о том, а о том, ОБЯЗАНЫ ли они были это делать?
Как говорят, он 20 лет не были в России.. это было тогда в 1992 году, тогда еще выдавали паспорта СССР, которые действовали очень долго..
Где нестыковки?
NEW 03.03.13 10:48
Hubel , и она же, или её однофамилица письмо подписала.
похоже что этот Грицак обвинил её в попытке убийства, и она же ответила, что письмо зарегистрировано
а на второй странице - совсем другое письмо, из суда, направление на экспертизу
in Antwort aster-dem 03.03.13 10:26
В ответ на:
Так на первой странице покушение на убийство какой-то Иды Хубель ( или Хуберт?).
Так на первой странице покушение на убийство какой-то Иды Хубель ( или Хуберт?).
Hubel , и она же, или её однофамилица письмо подписала.
похоже что этот Грицак обвинил её в попытке убийства, и она же ответила, что письмо зарегистрировано
а на второй странице - совсем другое письмо, из суда, направление на экспертизу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.03.13 10:51
не сходится, по турвизе до 30.01.2013 они должныбыли заведомо покинуть германию.
и причём тут заявление на попытку убийства вообще?
in Antwort Galant2 03.03.13 10:40
В ответ на:
На первой - уведомление прокуратуры 04.12.2012 , что заявление на попытку убийства на эту Хубер поступило
Все вроде сходится..
Все вроде сходится..
не сходится, по турвизе до 30.01.2013 они должныбыли заведомо покинуть германию.
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.13 10:56
это что-то новое . с каких это пор выдают национальные турвизы?
вы хоть в курсе что такое национальная виза?
опять же неправда, паспорт СССР выдавали на 10 лет. но для поездки в германию паспорта мало, нужна ещё и виза .
in Antwort Galant2 03.03.13 10:46
В ответ на:
Это раз.
Это раз.
это что-то новое . с каких это пор выдают национальные турвизы?
вы хоть в курсе что такое национальная виза?
В ответ на:
Где нестыковки?
Где нестыковки?
опять же неправда, паспорт СССР выдавали на 10 лет. но для поездки в германию паспорта мало, нужна ещё и виза .
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.13 11:06
Мы это приемчик знаем :)
Сперва сделать ложную предпосылку, а потом на основании ее сделать правдивый вывод..
С чего ты взял, что у них- именно туристическая виза?
Они это сказали? У них могла быть запросто бессрочная рабочая виза в Швейцарию, или куда-то еще в ЕС.
Тогда они в Германии- туристы, не нарушая законов о пребывании.
in Antwort gendy 03.03.13 10:51
В ответ на:
Мы это приемчик знаем :)
Сперва сделать ложную предпосылку, а потом на основании ее сделать правдивый вывод..
С чего ты взял, что у них- именно туристическая виза?
Они это сказали? У них могла быть запросто бессрочная рабочая виза в Швейцарию, или куда-то еще в ЕС.
Тогда они в Германии- туристы, не нарушая законов о пребывании.
NEW 03.03.13 11:09
Ну а если у них еще какое гражданство, не германское, но ЕС?
То есть получается по-твоему, что это все- выдумка?
То, что они, приехав в Штуттгарт посреди ночи, не поехали в гостиницу, а дождались утра на вокзале - это криминал?
или ты оспариваешь факт, что ребенка отняли?
in Antwort gendy 03.03.13 10:56
В ответ на:
То, что они, приехав в Штуттгарт посреди ночи, не поехали в гостиницу, а дождались утра на вокзале - это криминал?
или ты оспариваешь факт, что ребенка отняли?
NEW 03.03.13 11:17
in Antwort Galant2 03.03.13 11:06
т.е. у них уже не турвиза . у них уже ВНЖ в другой стране ЕУ.
какой не подскажете? швейцарию не предлагать - она в ЕУ не входит,
и шейцарский ВНЖ для германии не годится.
но зато они находятся в германии заведомо дольше 3, уже 4-х месяцев
да ещё и читают лекции без разрешения на работу.
не сходится, ищите новую версию, в конце концов и доберёмся, что в германии
они не были туристами, а имели ВНЖ, а может даже и гражданство.
какой не подскажете? швейцарию не предлагать - она в ЕУ не входит,
и шейцарский ВНЖ для германии не годится.
но зато они находятся в германии заведомо дольше 3, уже 4-х месяцев
да ещё и читают лекции без разрешения на работу.
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.13 11:20
in Antwort Galant2 03.03.13 11:09
тогда они совсем никакие не туристы, в общем не придумывайте версии, эти грицаки и так столько лжи нагромоздили, что не разберёшься
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.13 11:25
Похоже. А российские паспорта просрочены. Это объясняет их ожидание документов перед возвращением на Родину. Но зачем врать-то, и запутывать все?
in Antwort gendy 03.03.13 11:17
В ответ на:
Похоже. А российские паспорта просрочены. Это объясняет их ожидание документов перед возвращением на Родину. Но зачем врать-то, и запутывать все?
NEW 03.03.13 11:26
Ага, давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел....(с)
Поверю не поверю. Станиславский, да?
там стоит уни или институт где можно работать
Наверное ты не понимаешь что дело не в том что они обязаны, а в том что не могут.
в 1992 году уже не существовала СССР и тогда уже не выдавали паспорта СССР. Стояло там уже Россия в качестве государства! Есть у меня такой, якобы СССР, в 1993 получал, не выбросил. на 5 лет давали
in Antwort Galant2 03.03.13 10:46, Zuletzt geändert 03.03.13 11:31 (andrei1960)
В ответ на:
В ответ на:
Поверю не поверю. Станиславский, да?
там стоит уни или институт где можно работать
В ответ на:
Наверное ты не понимаешь что дело не в том что они обязаны, а в том что не могут.
В ответ на:
в 1992 году уже не существовала СССР и тогда уже не выдавали паспорта СССР. Стояло там уже Россия в качестве государства! Есть у меня такой, якобы СССР, в 1993 получал, не выбросил. на 5 лет давали

NEW 03.03.13 11:40
Слушай, ну ты уж на какой то одной версии остановись?
А то что ни пост, то у тебя новая выдумка(зачеркнуто) версия...
in Antwort Galant2 03.03.13 11:09
В ответ на:
Слушай, ну ты уж на какой то одной версии остановись?
А то что ни пост, то у тебя новая выдумка(зачеркнуто) версия...

NEW 03.03.13 11:59
in Antwort andrei1960 03.03.13 11:40
По версии самого гражданина Грисака они приехали в германию лечить ребёнка от смертельного заболевания-абсолютного иммунодефицита. Приехали на деньги Украины,выделенные им для этой цели.(из Швейцарии??? Где они жили последние3 года????)
Об этом он пишет в письме Януковичу.
История очень мутная.

Об этом он пишет в письме Януковичу.
История очень мутная.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.03.13 12:54
Я знаю этот закон. И удивлена, что он не везде в Германии выполняется. Например, в Грайсвальде при Уни клинике живут и лечатся много семей с онкобольными детьми из Украины и России, у всех само собой ВНЖ. Я помогаю там по мере возможностей. Как пример- ребенку 6 лет- пришло письмо из Шульамта- на тест и в школу. Все правильно. Но с такими же ВНЖ давно живут и лечатся и другие дети уже школьного возраста, все "анмельдованы" как и положено. Никого в школу не приглашают. А многие по неск. лет здесь.
in Antwort gendy 03.03.13 09:26
В ответ на:
а если ребёнок живёт в германии, то он действительно обязан ходить в школу
а если ребёнок живёт в германии, то он действительно обязан ходить в школу
Я знаю этот закон. И удивлена, что он не везде в Германии выполняется. Например, в Грайсвальде при Уни клинике живут и лечатся много семей с онкобольными детьми из Украины и России, у всех само собой ВНЖ. Я помогаю там по мере возможностей. Как пример- ребенку 6 лет- пришло письмо из Шульамта- на тест и в школу. Все правильно. Но с такими же ВНЖ давно живут и лечатся и другие дети уже школьного возраста, все "анмельдованы" как и положено. Никого в школу не приглашают. А многие по неск. лет здесь.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 03.03.13 13:08
нельзя не согласится.
Думаю там шизофрения и у папы и у мамы. Дай Бог что бы у мальчика обошлось.....
in Antwort Мадемуазель Коко 03.03.13 11:59
В ответ на:
История очень мутная.
История очень мутная.
нельзя не согласится.
Думаю там шизофрения и у папы и у мамы. Дай Бог что бы у мальчика обошлось.....
03.03.13 13:20
in Antwort aster-dem 03.03.13 11:25
да и само предполагаемое "возвращение на родину" явно придумано ,чтобы подогреть патриотиков. не нужно ждать никакие документы, чтобы вернуться в россию, или всё же украину вполне достаточно документов которые необходимы для вьезда шенген из швейцарии
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.13 20:56
где Вы это прочитали?
in Antwort Мадемуазель Коко 03.03.13 07:17
В ответ на:
Там ещё та мать...Подралась по прибытию в германию с какой то гражданкой,оказала сопротивление полиции,в результате была отправлена в кутузку на 2(!!!) недели...
Это писъмо отца было написано ещё до того как у них ребёнка забрали.При этом отец жалуется, что он инвалид,перенёс 2 инфаркта и не в состоянии справиться один с ребёнком. Что должен был делать немецкий ЮА в ответ на это? Оставить ребёнка в семъе,где один инвалид,а другая социально неадекватная?
Там ещё та мать...Подралась по прибытию в германию с какой то гражданкой,оказала сопротивление полиции,в результате была отправлена в кутузку на 2(!!!) недели...
Это писъмо отца было написано ещё до того как у них ребёнка забрали.При этом отец жалуется, что он инвалид,перенёс 2 инфаркта и не в состоянии справиться один с ребёнком. Что должен был делать немецкий ЮА в ответ на это? Оставить ребёнка в семъе,где один инвалид,а другая социально неадекватная?
где Вы это прочитали?
NEW 03.03.13 21:16
in Antwort andrei1960 03.03.13 11:40, Nachricht gelöscht 03.03.13 21:36 (Тринити)
NEW 03.03.13 21:35
in Antwort Galant2 03.03.13 21:16
Я стесняюсь спросить, а кто в этой имстории кроме Астахова "русский"?