Login
могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?
NEW 02.03.13 21:58
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:50
Золотые слова Вы написали про обувь,слёзы,камень.
Так может попробуйте применить их на деле в отношении к своему мужу.Может,не всё так страшно.
Так может попробуйте применить их на деле в отношении к своему мужу.Может,не всё так страшно.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
02.03.13 21:59
Не надо этого желать людям
пусть у них будет как можно меньше боли и слёз
ЗЫ
Поэтому вам и пишу про то, чтобы подумали о судьбе старшей дочери - она сейчас решается
А маленького можете и через 5 лет сюда привести
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:50, Zuletzt geändert 02.03.13 21:59 (pallada0)
В ответ на:
и еще: «Прежде чем осуждать кого то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить».
и еще: «Прежде чем осуждать кого то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить».
Не надо этого желать людям
пусть у них будет как можно меньше боли и слёз
ЗЫ
Поэтому вам и пишу про то, чтобы подумали о судьбе старшей дочери - она сейчас решается
А маленького можете и через 5 лет сюда привести
NEW 02.03.13 21:59
in Antwort Lady20044 02.03.13 21:46
не знаю... сама себя виню.... по скайпу и по встречам в Киеве все было так радужно - вот она, моя судьба , мой человек во всем.. Сейчас когда вспоминаю- были маленькие проблески но влюбленные глаза не видят или оправдывают
NEW 02.03.13 22:02
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:59, Zuletzt geändert 02.03.13 22:22 (pallada0)
вы так не убивайтесь
Может быть когда будете отдельно жить, может и старшая дочь легко впишится в местную жизнь
Просто если бы моего ребёнка обижали, я бы не смогла с таким человеком потом лечь в постель, то есть уже не смогла бы быть ему женой нам все 100%
Может быть когда будете отдельно жить, может и старшая дочь легко впишится в местную жизнь
Просто если бы моего ребёнка обижали, я бы не смогла с таким человеком потом лечь в постель, то есть уже не смогла бы быть ему женой нам все 100%
NEW 02.03.13 22:03
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:59
NEW 02.03.13 22:06
in Antwort pallada0 02.03.13 21:59
это не пожелание от меня - это цитата со смыслом.
а про детей вы правильно написали я согласна. я первый пост имела в виду о презервативах)
но дочка у меня не со слом. судьбой- мы 2 года жили с ней одни, я ее не отрывала от дома. И вообще много живут без папы или замуж и с 2-3 (среди моих знакомы). Главное не с мужчиной а чтобы было хорошо и комфортно детям, если им без такого папы лучше.
а про детей вы правильно написали я согласна. я первый пост имела в виду о презервативах)
но дочка у меня не со слом. судьбой- мы 2 года жили с ней одни, я ее не отрывала от дома. И вообще много живут без папы или замуж и с 2-3 (среди моих знакомы). Главное не с мужчиной а чтобы было хорошо и комфортно детям, если им без такого папы лучше.
NEW 02.03.13 22:08
in Antwort pallada0 02.03.13 22:02
-=Просто если бы моего ребёнка обижали, я бы не смогла с таким человеком потом лечь в постел-
так я и живу уже в комнате дочки. согласна.
так я и живу уже в комнате дочки. согласна.
NEW 02.03.13 22:13
in Antwort львица1 02.03.13 21:58
я то понять могу, что у него свои причины на это. Но для меня неприемлемо это терпеть. Либо не могу найти подход и себя поставть,чтобы он изменился либо так и есть: мы ошиблись, как не больно осознавать :(
NEW 02.03.13 22:21
Я не про это.
Я про то, что это одно дело жить в родной стране и привычной среде
И совсем другое дело приехать в другую страну, чужой язык, даже друзей нет и мама одна с малышом
Ей даже ребёнка не поддержать будет не потому что она не хочет, а потому что маме в чужой стране, если она одна и без языка,
самой плддержка нехилая нужна.
Как моральная, так и делом, так и просто по жизни
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 22:06
В ответ на:
но дочка у меня не со слом. судьбой- мы 2 года жили с ней одни, я ее не отрывала от дома. И вообще много живут без папы или замуж и с 2-3 (среди моих знакомы).
но дочка у меня не со слом. судьбой- мы 2 года жили с ней одни, я ее не отрывала от дома. И вообще много живут без папы или замуж и с 2-3 (среди моих знакомы).
Я не про это.
Я про то, что это одно дело жить в родной стране и привычной среде
И совсем другое дело приехать в другую страну, чужой язык, даже друзей нет и мама одна с малышом
Ей даже ребёнка не поддержать будет не потому что она не хочет, а потому что маме в чужой стране, если она одна и без языка,
самой плддержка нехилая нужна.
Как моральная, так и делом, так и просто по жизни
NEW 02.03.13 22:23
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 22:13
хорош про лирику, вы за колбасой в германию? чем украина не устраивает? билет мемминген-киев 50 евро...
NEW 02.03.13 22:25
in Antwort Albinuschka! 10.02.13 12:11
Ооо понимаю вас , меня муж вот тоже так же прессует , уходит на работу - отключает мне телефон, интернет, телевизор.......не приятно и обидно,все время говорит , что это его дом и его условия ,кошка нашалила , вытурил нас с ней в коридор на 2 часа......короче глумится гадина,но мы с кисот от него уже ушли почти)))
NEW 02.03.13 22:32
in Antwort wowan1 02.03.13 22:23
опять 25... вчера отвечали уже-так сообщения пропали ... да что заладили за Германию? У меня что, в теме стоит: как мне здесь остаться?? я вообще еле согласилась ехать сюда и пока еще ничего тут такого супер-офигеть не увидела!
Читали бы лучше внимательнее тему и не задавали вопросы, ответы на которые уже есть здесь.
Читали бы лучше внимательнее тему и не задавали вопросы, ответы на которые уже есть здесь.
NEW 02.03.13 22:37
in Antwort horn10 02.03.13 22:25
да-да! "это мой дом" " в этом доме делают так то" и если вы хотите тут жить, то вы должны... Вот как мы так поставили себя? за нами ж ухаживали нам делали красивые предложения, а потом все в стиле: "я тебя на улице подобрал" почему так.....
NEW 02.03.13 22:39
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 22:32
так и домой тогда... у меня дочка в киеве живет- не горюет...
NEW 02.03.13 22:42
in Antwort wowan1 02.03.13 22:39, Zuletzt geändert 02.03.13 22:43 (Albinuschka!)
так я и рассматриваю варианты. В пон. спрошу у врача можно ли мне ехать.п.с. я в Киеве тоже жила - не горевала

NEW 02.03.13 22:46
in Antwort pallada0 02.03.13 22:21
да . я тоже так думаю. Хотела в гости сначала подольше поездить. Но как меня муж уговаривал быстрее жениться и что это же Европа и дочке будет однозначно лучше.
NEW 02.03.13 22:48
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 22:42
правильное решение. я жену с кривого рога забрал, 2 года бился за нее с козлами в кивском посольстве. знаю зачем, растет теперь дочка-красавица...
NEW 02.03.13 22:55
in Antwort wowan1 02.03.13 22:48
это хорошо. Но вот интересно почему мне советуют уехать те, кто сам не уезжает?) потому что у меня проблемы? Так не со страной а с мужем. и я их пытаюсь решить. при чем тут страна?
NEW 02.03.13 22:58
Оставайтесь здесь. В Киев вернуться всегда сможете.
А может, удастся и тут жизнь наладить. Все предпосылки у вас для этого есть.
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 22:42
В ответ на:
так я и рассматриваю варианты. В пон. спрошу у врача можно ли мне ехать.п.с. я в Киеве тоже жила - не горевала
Оставайтесь здесь. В Киев вернуться всегда сможете.
А может, удастся и тут жизнь наладить. Все предпосылки у вас для этого есть.