русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?

4428  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Albinuschka! постоялец02.03.13 20:42
NEW 02.03.13 20:42 
in Antwort Sepia 02.03.13 20:08
извините, я забыла написать н.п. А у меня не стоял вопрос чем ехать, а можно ли мне ехать вообще.
basilek коренной житель02.03.13 20:44
basilek
NEW 02.03.13 20:44 
in Antwort sofiano 02.03.13 19:39, Zuletzt geändert 02.03.13 20:58 (basilek)
А мне детей жалко до слёз. Девочку оторвали от дома привезли в чужую страну к чужому дяде и сказали, что это теперь новый муж мамы и твой папа. И другого жалко, он ещё не родился, а им уже трясут, как гражданином Германии, который должен обеспечить свою маму. Мама глубоко беременна и об этом пишет, как о чём то исключительном, она жертва? Нет, дети жертвы.
В ответ на:
Я не думаю, что автор его уговаривала жениться или забеременела без его согласия

Этого мы не знаем, как говорил Жванецкий - "Одно неосторожное движение и ты отец", в этом деле у женщины всегда преимущество.
В ответ на:

Достаточно простых молодых женщин, не способных разглядеть такого монстра.

Была бы ТС 20 летней девочкой-несмышлёнышем, я бы согласилась. 34 для простоты многовато.
Цитата это только слова ТС и судя по её тону на форуме, как она пишет, всё очень гипертрофировано. Какой там "садизм" Она очень жалеет себя беременную, а он может работает сутками и приходя домой видит грязь, отсутствие еды и жену за компом, которая требует внимания и заботы по причине беременности. Может быть и так. Мы не знаем.
А свои права, конечно, она должна узнавать у адвоката и дойти туда своими ножками и ещё много-много сама должна будет сделать. Вот и вопрос, 4.01 человек приехал в Германию и так быстро вся любофффь прошла.
  Albinuschka! постоялец02.03.13 21:04
NEW 02.03.13 21:04 
in Antwort stacheltier 02.03.13 19:41
-a как он эту ситуацию видел?-
он считает, что он прав, что он воспитывает нас. Оказался фанатом чистоты, да пусть, чистота и порядок это хорошо. Но. Придирки к нам на этой почве постоянные. все это общие фразы а к примеру вот сидим мы кушаем, увидел крошки под столом, схватил пылесос и давай нам по ногам со словами "что за свиньи здесь", затем к дочке: если ты покушаешь теперь и я увижу хоть крошку под столом, ты будешь пылесосить весь дом (еще варианты: не дам еды, закрою в темном подвале). И это все со злостью, а к дочке так и руки тянуться хоть схватить за руку ее. Но хоть по голове перестал щелбаны и прочее, после того как я пригрозила полицией.
И много чего аналогичного. Например сегодня вместе с замечаниямм обзывал ее тупицей, засранкой, бестолковой, безмозглой (то дверь не так закрыла, то унитаз не так спустила, то громко играет в своей комнате).
stacheltier патриот02.03.13 21:06
stacheltier
NEW 02.03.13 21:06 
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:04, Zuletzt geändert 02.03.13 21:09 (stacheltier)
В ответ на:
И много чего аналогичного. Например сегодня вместе с замечаниямм обзывал ее тупицей, засранкой, бестолковой, безмозглой (то дверь не так закрыла, то унитаз не так спустила, то громко играет в своей комнате).
обычное грустное типичное дело
к сожалению чужих детей никто не любит
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
  sofiano коренной житель02.03.13 21:06
sofiano
NEW 02.03.13 21:06 
in Antwort basilek 02.03.13 20:44, Zuletzt geändert 02.03.13 21:07 (sofiano)
В ответ на:
Цитата это только слова ТС и судя по её тону на форуме, как она пишет, всё очень гипертрофировано. Какой там "садизм" Она очень жалеет себя беременную, а он может работает сутками и приходя домой видит грязь, отсутствующие еды и жену за компом, которая требует внимания и заботы по причине беременности. Может быть и так.

Какой тон? Она , что - должна здесь на форуме "в ногах валяться", беременная?
Я достаточно видела одиноких матерей с ребенком. Как они совсем по другому себя ведут, без всяких капризов и благодарны преочень, если мужчина хорошо относится к ее ребенку и к ней самой.
Кем она трясет? Она беременна, а над ней и ее дочкой урод издевается.
Куда ей теперь ехать в Украину и поднимать там одной двоих детей?
Она с такого же мяса, как некоторые умные здесь. И так еще дай Бог выдержать все, что впереди.
Но гораздо больше шансов, что все будет хорошо. Очень большая вероятность, что встретит настоящего мужчину, которому жена нужна не для издевательств. А детей вырастит как родных.
stacheltier патриот02.03.13 21:08
stacheltier
NEW 02.03.13 21:08 
in Antwort sofiano 02.03.13 21:06
В ответ на:
Очень большая вероятность, что встретит настоящего мужчину, которому жена нужна не для издевательств. А детей вырастит как родных.

очень мало вероятно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
  Sepia свой человек02.03.13 21:10
02.03.13 21:10 
in Antwort Тринити 02.03.13 20:16, Zuletzt geändert 02.03.13 21:22 (Sepia)
В ответ на:
Ваш вопрос не имеет никакого отношений к теме ветки.
свое любопытство Вы можете удовлетворить в личной переписке с ТС, если она
изъявит желание обсуждать с Вами эту тему.
Мой вопросы был задан не из чистого любопытства, а для выяснения полноты картины так сказать, потому что не понимаю смысла в фразе "можно ли мне ехать". А что кто-то запрещает? Работать можно и на 9-м месяце, перемещаться, наверняка, тоже. ТС уже решила для себя обсуждать свою проблему с форумом, со мной лично не надо, но и я являюсь частью форума.
  Albinuschka! постоялец02.03.13 21:11
NEW 02.03.13 21:11 
in Antwort basilek 02.03.13 20:44
Спасибо за мнение, имеете право видеть как видится. Но я не считаю что пишу о бер-ти как исключительном, наоборот, она проходит словно незамеченнй ..в стрессах, а не в позитиве, как хотелось бы.
Грязи и еды отсутсвия - ни разу не было.
Вера в лучшее, желание любви и счастья, а может даже и наивность - от возраста не зависят. Но при чем тут это- никто никого не обманывал, дело уже в совместной жизни в его доме.
  Albinuschka! постоялец02.03.13 21:19
NEW 02.03.13 21:19 
in Antwort sofiano 02.03.13 21:06
-Как они совсем по другому себя ведут, без всяких капризов и благодарны преочень, если мужчина хорошо относится к ее ребенку и к ней самой.-
вот это точно. Была бы стервой было б наверное лучше..а то почемуто чем больше стараешься... я вот например сначала выготавливала и сервировала завтрак-обед-ужин, теперь же мне не хочется чтото придумывать, готовлю просто обычные блюда..
  Sepia свой человек02.03.13 21:20
NEW 02.03.13 21:20 
in Antwort basilek 02.03.13 20:44
В ответ на:
мне детей жалко до слёз. Девочку оторвали от дома привезли в чужую страну к чужому дяде и сказали, что это теперь новый муж мамы и твой папа. И другого жалко, он ещё не родился, а им уже трясут, как гражданином Германии, который должен обеспечить свою маму. Мама глубоко беременна и об этом пишет, как о чём то исключительном, она жертва? Нет, дети жертвы.
Поддерживаю. В 34 не наступают второй раз на одни и те же грабли. Иметь ребенка и знать, что такое растить его одной, не два раза, а двадцать раз нужно было подумать прежде чем заводить следующего. Десять раз убедиться в мужчине, подходит он в первую очереь в качестве отца уже имеющемуся ребенку и десять раз проверить себя на уживаемость в другой стране. Да, государство не оставит в беде, да заставит биологического отца посодействовать материально, но за всем этим придется побегать маме и неоднократно, а постоянно. А она одна, без родителей, родственников, друзей и знакомых. Получается, что кроме материальной помощи, ей никакой другой помощи ждать неоткуда.
Какой бы плохой мужик не был, на мой взгляд, он и правда, в этом случае жертва. Маме будет тяжело, но она что-то будет получать взамен - ласку и любовь ребеночка, деньги. А мужик только должен будет отдавать, причем очень долго. Позволят ему общаться с ребенком, еще не факт, да и если позволять, ни о каком полноценном отцовстве речи быть не может.
Всякая профессия есть заговор против непосвященных. (Джорж Бернард Шоу)
  Albinuschka! постоялец02.03.13 21:28
NEW 02.03.13 21:28 
in Antwort Sepia 02.03.13 21:20
В 34 не наступают второй раз на одни и те же грабли.
а я вот умудрилась:( из всех 34-летних такая одна - вам виднее...
pallada0 коренной житель02.03.13 21:33
NEW 02.03.13 21:33 
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:04
В ответ на:
И это все со злостью, а к дочке так и руки тянуться хоть схватить за руку ее. Но хоть по голове перестал щелбаны и прочее, после того как я пригрозила полицией.

Уезжайте домой назад
Пожалейте дочь
Ей здесь бюудет очень трудно, может и не прижиться вообще
А вам надо уходить, если всё так. как вы пишите
  Albinuschka! постоялец02.03.13 21:35
NEW 02.03.13 21:35 
in Antwort stacheltier 02.03.13 21:06
да, не надо прямо любить, но оскорблять ? ребенка любимой женщины..да и любого ребенка.. такоеслышать - комплексы только будут..
я не представляю чтобы ребенка своего мужчины я обзывала - наоборот! я старалась бы чтобы он полюбил меня, ведь это всем выгодно в такой ситуации.
pallada0 коренной житель02.03.13 21:38
NEW 02.03.13 21:38 
in Antwort sofiano 02.03.13 21:06, Zuletzt geändert 02.03.13 21:40 (pallada0)
В ответ на:
Кем она трясет? Она беременна, а над ней и ее дочкой урод издевается.

Это она так пишет и не может терпеть - значит надо уезжать
А он может видет всё по другому и есть доля правды
Так что нет ни правых, не виноватых, есть сломанная судьба по крайней мере у одного ребёнка
И как можно приезжать и рожать, при этом зная что есть уже ребёнок и неизвестно будут его любить или нет?
нНверное надо сначала с пожить с человеком и посмотреть. как он к этому ребёнку относится
И если не сростается, то уходить, и не делать дитя несчастным
А сейчас эта девочка, когда родится малыш - что будет с ней, без языка как у неё, так и у мамы, и без нужной заботы о ней в чужой стране?
  Albinuschka! постоялец02.03.13 21:40
NEW 02.03.13 21:40 
in Antwort pallada0 02.03.13 21:33
-А вам надо уходить, если всё так. как вы пишите-
конечно так, у меня галлюцинаций нет, тут я факты описала, без эмоций своих.
Lady20044 коренной житель02.03.13 21:46
Lady20044
NEW 02.03.13 21:46 
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:04
В ответ на:
Оказался фанатом чистоты, да пусть, чистота и порядок это хорошо. Но. Придирки к нам на этой почве постоянные. все это общие фразы а к примеру вот сидим мы кушаем, увидел крошки под столом, схватил пылесос и давай нам по ногам со словами "что за свиньи здесь", затем к дочке: если ты покушаешь теперь и я увижу хоть крошку под столом, ты будешь пылесосить весь дом (еще варианты: не дам еды, закрою в темном подвале). И это все со злостью, а к дочке так и руки тянуться хоть схватить за руку ее. Но хоть по голове перестал щелбаны и прочее, после того как я пригрозила полицией.

так и чешется язык спросит где были Ваши глаза и уши...зачем выходитъ замуж за человека, которого вообще не знаете, да еще и беременетъ от него...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
pallada0 коренной житель02.03.13 21:48
NEW 02.03.13 21:48 
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:40
Идите - правда это надо спросить кто знает - наверное в социальную службу и просите гутшайн на первое посещение адвоката.
Заявляйте об отдельном проживании, просите социальную помощь до решения суда.
Наверное - это опять не знаю, но могут от социальной помощи дать разрешение на поиск квартиры
Переселяйтесь
НО!!!!
Что будут с дочерью?
Скро=олько ей дет? Она в школу как ходить будет?
Кто будет с ней щаниматься
Ведь при вашей ситуации она может остаться и в основной школе, плохо учиться и остаться просто без професии, если НЕ справится
Я бы думала в этц сторону - как лучше первой дочери, как лучше справится с 2 детьми, чтобы И первый деть не пострадал
от моего такого "неудачного" переезда
  Albinuschka! постоялец02.03.13 21:50
NEW 02.03.13 21:50 
in Antwort pallada0 02.03.13 21:38
ну я вижу вообще уже переход на личности, на средства предохранения и каждый высказывает свое мнение, не зная всех подробностей.. Извините, но я устаю каждый раз отвечать и объясняться- сколько людей- столько и мнений.
Поэтому я прошу по существу- по тем советам, за которыми я пришла, а не за обсуждением себя.
Я знаю что ответственна за свои действия и что не безупречна и могу ошибаться.
и еще: «Прежде чем осуждать кого то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить».
Lady20044 коренной житель02.03.13 21:54
Lady20044
NEW 02.03.13 21:54 
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:50
у каждого здесь свой путь и он не простой...поэтому лучше учится на чужих ошибках, чем делать одни и те же свои..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
pallada0 коренной житель02.03.13 21:57
NEW 02.03.13 21:57 
in Antwort Albinuschka! 02.03.13 21:50
В ответ на:
ну я вижу вообще уже переход на личности, на средства предохранения и каждый высказывает свое мнение, не зная всех подробностей..

Простите, где я перешла на личности?
Я написала, что в данной ситуации исходила бы в первую очередь из интересов первого ребёнка, так как ей надо ходяит в школу,
а второй пойдёт в школу только через семь лет
Я бы крепко подумала, пойдёт ребёнок бкз поддержки и сможет ли попасть в гимназию, в данной ситуации, или нет
На ккакие шиши я бы отправляла дочь на секции, рисование или там танцы.
Как будет ей здесь - хорошо или плохо
Ведь вы же будете 3 года с малышом заняты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle