Login
Insolvenz. Какие у меня есть права, при банкротстве?
686
28.02.13 22:40
Здравствуйте! У меня пельменная, почти 2 года. по началу все было отлично. в последнее время идет не очень. все очень нахваливают русскую кухню, но клиентов не очень много. городок небольшой. Долги выросли. Хочу поставить антраг на Insolvenz. Какие права у меня есть? куда идти? что ссобой брать? что можно говорить, а что нельзя? никогда с этим не сталкивалась.... спасибо!
NEW 01.03.13 02:41
in Antwort nataliesigel 28.02.13 22:40
NEW 01.03.13 11:31
in Antwort Awraam 01.03.13 02:41
NEW 01.03.13 13:02
и есть ли наёмные сотрудники...
in Antwort lazy66 01.03.13 11:31
In Antwort auf:
это важно. и какая форма предприятия
это важно. и какая форма предприятия
и есть ли наёмные сотрудники...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 01.03.13 14:27
вы хотите, чтобы вас научили врать?
сходите с красный крест, в церковь и т.д., там есть бесплатные консульнанты по долгам
все раскажут и сделаю, само делопроизводство стоит денеХ и они в любом случае должны быть, это первое
второе шуфа лет на 10 будет "не приличной", лет 6 будут контролировать ваш карман, если все это сопоставимо с
сходите с красный крест, в церковь и т.д., там есть бесплатные консульнанты по долгам
все раскажут и сделаю, само делопроизводство стоит денеХ и они в любом случае должны быть, это первое
второе шуфа лет на 10 будет "не приличной", лет 6 будут контролировать ваш карман, если все это сопоставимо с
В ответ на:
Долги выросли
то удачиДолги выросли
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 01.03.13 21:11
NEW 01.03.13 21:27
Интересная тема!!! - так как никто от этого не застрахован. Я точно не знаю (пока Бог миловал), но всё зависит от формы регистрации фирмы.
Если у вас на самом деле "пельменная", то вряд ли это GmbH а скорее Einzelfirma, в этом случае если вы обьявите Insolvenz, за все сделанные вами долги
вы отвечаете вашим личным имуществом, другими словами всё до копейки нужно будет вернуть den Gläubigern, даже если и не сразу.
Вас ожидает-Pfändung!!! Что в таком случае делать дальше- решать только вам, так как все зависит от количества долгов, от того кому вы должны и так далее.
Если у вас на самом деле "пельменная", то вряд ли это GmbH а скорее Einzelfirma, в этом случае если вы обьявите Insolvenz, за все сделанные вами долги
вы отвечаете вашим личным имуществом, другими словами всё до копейки нужно будет вернуть den Gläubigern, даже если и не сразу.
Вас ожидает-Pfändung!!! Что в таком случае делать дальше- решать только вам, так как все зависит от количества долгов, от того кому вы должны и так далее.