Вход на сайт
Ювенальная юстиция.
NEW 04.03.13 11:34
Был сделан ряд роковых ошибок и в том числе, что повелись на предложения ЮА-та. Сейчас уже нет смысла анализировать. Нужно подумать, как помочь женщине. У нее забрали уже второго ребенка. Первого ребенка в приемной семье довели до плачевного состояния и могут поместить в клинику. Думаю, нужно через адваката как можно быстрее опротестовать решение последнего семейного суда, чтобы вернуть ребенка.(?)
в ответ gendy 04.03.13 07:19
В ответ на:
ветки такой не помню, но если и была, то
причиной было скорее всего следование советам Ирмы
ветка ушла в архив. Ирма здесь не при чем.http://foren.germany.ru/arch/legal/f/22793405.htmlветки такой не помню, но если и была, то
причиной было скорее всего следование советам Ирмы
В ответ на:
но всётавно предистория неясна. как югенамт обратил внимание на эту семью?
как складывались их отношение?
сейчас более-менее картина прояснилась. Мать двоих детей поменяла квартиру и затеяла в ней ремонт, который затянулся на долго. Соседи донесли. Пришел ЮА и увидел незаконченый ремонт в квартире и пришел к выводу, что мол мать двоих детей не справляется с родительскими обязанностями, плюс подозрение в «эндогенной депрессии».Женщину через суд отправили на экспертизу, психическое расстройство не подтвердилось, а вот трудолюбивые психологи пришили ей "дефициты" в способности воспитывать детей и понеслось..но всётавно предистория неясна. как югенамт обратил внимание на эту семью?
как складывались их отношение?
Был сделан ряд роковых ошибок и в том числе, что повелись на предложения ЮА-та. Сейчас уже нет смысла анализировать. Нужно подумать, как помочь женщине. У нее забрали уже второго ребенка. Первого ребенка в приемной семье довели до плачевного состояния и могут поместить в клинику. Думаю, нужно через адваката как можно быстрее опротестовать решение последнего семейного суда, чтобы вернуть ребенка.(?)
NEW 04.03.13 12:25
Вот ты еще раз дал мне основание даже не надеятся на помощь соотечественников в трудной ситуации.
Ведь в этой ситуации меня волнует даже не сам Грицак- я ему все равно ничем помочь не могу.
Меня волнует другое..
Вот я даже в страшном сне не могу представить, что если бы Грицак был чеченцем, то где-то бы были два чечена, которые бы разговаривали, как мы с тобой или с андреем.
Они скажут "эй, Ахмат, там слышал у тебя в посольстве России односельчанин работает, позвони ему, спроси, что там такое, может помочь чем можем?"
Я не могу представить турка, курда, азербайджанца, армянина, которые бы искали, в чем виноват их соотечественник..
Но вот русскоязычных- да запросто, я их в иной роли давно уже не представляю, за малым исключением.
Это и грустно на самом деле.. :(
в ответ gendy 04.03.13 08:12
В ответ на:
не знаю кто такие "мы" , но я знаю, что при встрече с полицией нельзя отбиваться всем подручными средствами,
а при беседах в югендамте нельзя изображать из себя шизофреника
не знаю кто такие "мы" , но я знаю, что при встрече с полицией нельзя отбиваться всем подручными средствами,
а при беседах в югендамте нельзя изображать из себя шизофреника
Вот ты еще раз дал мне основание даже не надеятся на помощь соотечественников в трудной ситуации.
Ведь в этой ситуации меня волнует даже не сам Грицак- я ему все равно ничем помочь не могу.
Меня волнует другое..
Вот я даже в страшном сне не могу представить, что если бы Грицак был чеченцем, то где-то бы были два чечена, которые бы разговаривали, как мы с тобой или с андреем.
Они скажут "эй, Ахмат, там слышал у тебя в посольстве России односельчанин работает, позвони ему, спроси, что там такое, может помочь чем можем?"
Я не могу представить турка, курда, азербайджанца, армянина, которые бы искали, в чем виноват их соотечественник..
Но вот русскоязычных- да запросто, я их в иной роли давно уже не представляю, за малым исключением.
Это и грустно на самом деле.. :(
NEW 04.03.13 12:50
Вот в этом вся и суть!
Ты сидишь тут, ничего не знаешь точно, а уже лепишь диагноз!
А чечен или дагестанец никогад своему сородичу такого ен скажет!
Он сперва поможет, а если тот и правда болен- будут сами лечить!
Вот поэтому вот ваш удел -стоите и не вякайте, пока друг за дружку стоять ен научитесь.
http://bloknot-volgograd.ru/public/files/images/2012/11/21/548_proportional_544b...
в ответ andrei1960 04.03.13 12:38
В ответ на:
причём тут виноват не виноват соотечественник.
Болен он, и помочь нельзя ему. Что там в консульстве врачи психиатры сидят? Сам знаешь что нет
причём тут виноват не виноват соотечественник.
Болен он, и помочь нельзя ему. Что там в консульстве врачи психиатры сидят? Сам знаешь что нет
Вот в этом вся и суть!
Вот поэтому вот ваш удел -стоите и не вякайте, пока друг за дружку стоять ен научитесь.
http://bloknot-volgograd.ru/public/files/images/2012/11/21/548_proportional_544b...
NEW 04.03.13 12:53
Когда к решению вопросов подключаются односельчане, а не компетентные органы - это называется мафия. В таких местностях люди до сих пор на ослах ездят.
в ответ Galant2 04.03.13 12:25
В ответ на:
эй, Ахмат, там слышал у тебя в посольстве России односельчанин работает, позвони ему, спроси, что там такое, может помочь чем можем?"
эй, Ахмат, там слышал у тебя в посольстве России односельчанин работает, позвони ему, спроси, что там такое, может помочь чем можем?"
Когда к решению вопросов подключаются односельчане, а не компетентные органы - это называется мафия. В таких местностях люди до сих пор на ослах ездят.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 04.03.13 12:59
так не лепи. А то ты одну версию про учёных туристов слепишь, то другую про швецарское гражданство, может хватит?
Ты кстати не подумал что чечен или дагестанец тоже соотечественники, россияне?
Я представил себе на минуточку как например ингуш полечит осетина или наоборот.
тех же дагестанцев более 30 разных национальностей и совсем не родственных и недружных меж собой
А ведь тоже соотечественники!
даже твои любимые чечены могут оказатся кровниками из разных тайпов. И такое лечение тогда пойдёт - мама не горюй....
Я уверен что господин Gröner мой соотечественник, и что у него как и у меня только немецкое гражданство. Но я не знаю как ему помочь с его заболеваниями.
В ответ на:
так не лепи. А то ты одну версию про учёных туристов слепишь, то другую про швецарское гражданство, может хватит?
В ответ на:
Ты кстати не подумал что чечен или дагестанец тоже соотечественники, россияне?
Я представил себе на минуточку как например ингуш полечит осетина или наоборот.
тех же дагестанцев более 30 разных национальностей и совсем не родственных и недружных меж собой
А ведь тоже соотечественники!
даже твои любимые чечены могут оказатся кровниками из разных тайпов. И такое лечение тогда пойдёт - мама не горюй....
Я уверен что господин Gröner мой соотечественник, и что у него как и у меня только немецкое гражданство. Но я не знаю как ему помочь с его заболеваниями.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.03.13 13:01
Ой как ты ошибаешься! :-)
В этих местностях может и ездят на ослах, но им целые огромные страны дань платят..
Вот их "ослы" :-)
В ответ на:
Ой как ты ошибаешься! :-)
В этих местностях может и ездят на ослах, но им целые огромные страны дань платят..
Вот их "ослы" :-)
NEW 04.03.13 13:35
Письмо, конечно, бредовое. Из него ясно, что мать была побита полицейскийм и арестована, отец с сыном в гостинице. Непонятно за что мать арестовали. Не сказано, что мать кого-то побила.
В пьятныцю(10.06) на вылыци в Стуттгарти
шопылы Украйинську громадианку Др.Др. Гритсак(дивотше имья Околита) Юлиа. Юлиа була жорстоко побыта пол. Х.Дресс (Чристопхер стр. 7, Стуттгарт) и кынута до тюрмы, спотшатку в ЙВА Счщэбисч Гмюнд,а з циэйи пьятныци(17.06 в ЙВА Мюнчен, на Шщарценбергер стр.14,пид фамилиэю Околита. Юлий жорстоко катують, не допускають никого из симьйи, адвоката. В хотели Стуттгарт, Ёханессщ стр. 95, к.32, тел. 0176-79716469, помыраэ 8-ритшный сын Щиллиам-Валеры (у сына абсолютный имунодефицыт, тому вин не може жыты без Мамы). Из сыном знаходытьсиа батько инвалид (2 инфаркта)Проф.Др. Гритсак-Гроенер Валерий Володымыровытш.
Украйинська симья прыйихала на ликуванниа сына за кордон за гроши Украйинського уряду и персонально Пресыдента Украйины Виктора Янковытша. Це эдына прытшына катуванниа Украйинськойи жинкы и йийи дытыны.
Просымо негаяно втрутшанниа Генерального консула, Украйинськойи державы и вриатуваты жыттиа матери и дытыны. Тел. батька 0176-79716469.Тел. адвоката 0711-615-46-49 (Др. Виктор Счулз). Юлиа абсолютно безневынна, вона помыраэ из своэю дытыною, рахунок иде на годыны. Просымо негайного захысту Украйинськойи державы.
В.В.Гритсак и 8 ритшный сын Щиллиам
В пьятныцю(10.06) на вылыци в Стуттгарти
шопылы Украйинську громадианку Др.Др. Гритсак(дивотше имья Околита) Юлиа. Юлиа була жорстоко побыта пол. Х.Дресс (Чристопхер стр. 7, Стуттгарт) и кынута до тюрмы, спотшатку в ЙВА Счщэбисч Гмюнд,а з циэйи пьятныци(17.06 в ЙВА Мюнчен, на Шщарценбергер стр.14,пид фамилиэю Околита. Юлий жорстоко катують, не допускають никого из симьйи, адвоката. В хотели Стуттгарт, Ёханессщ стр. 95, к.32, тел. 0176-79716469, помыраэ 8-ритшный сын Щиллиам-Валеры (у сына абсолютный имунодефицыт, тому вин не може жыты без Мамы). Из сыном знаходытьсиа батько инвалид (2 инфаркта)Проф.Др. Гритсак-Гроенер Валерий Володымыровытш.
Украйинська симья прыйихала на ликуванниа сына за кордон за гроши Украйинського уряду и персонально Пресыдента Украйины Виктора Янковытша. Це эдына прытшына катуванниа Украйинськойи жинкы и йийи дытыны.
Просымо негаяно втрутшанниа Генерального консула, Украйинськойи державы и вриатуваты жыттиа матери и дытыны. Тел. батька 0176-79716469.Тел. адвоката 0711-615-46-49 (Др. Виктор Счулз). Юлиа абсолютно безневынна, вона помыраэ из своэю дытыною, рахунок иде на годыны. Просымо негайного захысту Украйинськойи державы.
В.В.Гритсак и 8 ритшный сын Щиллиам
NEW 04.03.13 13:46
Ну, никто невиноват, что она драцца не умеет. Надо было самой жестоко избить полДресс, чтоб ту "кинули до тюрьмы". 
в ответ kauffrau 04.03.13 13:35
В ответ на:
Юлиа була жорстоко побыта пол. Х.Дресс
Выходит, Юля попала в тюрьму, потому что ЕЁ жестоко избили? Юлиа була жорстоко побыта пол. Х.Дресс

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.03.13 14:00
Я чего-то уже вообще ничего не пойму. Это тот же самый российский профессор, который с 92 года жил в Германии или в Швейцарии по другой версии, который решил вернуться на историческую родину и получал какое-то документы в Штутгарте, живя в гостинице? Или другой персон?
Я уже совсем запуталась.
Я уже совсем запуталась.
NEW 04.03.13 14:13
За драку с полицейскими сажают в кутузку...Вы этого не знали?
Это какая же адекватная женщина будет на полицию кидаться? Именно кидаться, потому что просто так здесь полиция никого не бьёт,а уж тем более женщин.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.03.13 14:15
Угадали, именнно с Гутахтером не срослось. На суде по ограничению её прав на ребёнка мать даже сама предложила пойти с обоими детьми жить в какой-то спец. дом под присмотр, судья ответил что не видит в этом целесообразности, что ему приятнее (ну не так положим сказал)) разлучить гешвистеров и ребёнка с матерью, нежели позволить им всем быть вместе.
А вот все указания ЮА и остальных мать как раз и выполняла, все экспертизы прошла, признана полностью вменяемой, на младшего имела все права, пока родственники не захотели его взять к себе не на день-два, а на пару недель, сообщив об этом письменно в ЮАмты обоих городов и попросив письменное разрешение-зепрещение. Вместо этого получили суд как над международными преступниками в розыске, без приглашения на суд, и изъятие ребёнка полицией и ЮА без судебного пристава и каких-либо документов. Где ребёнок находится, до сих пор не известно.
Адвокат пообещал разобраться, но пока ещё не начал, видимо, не до того ему, не до сук...
Ну написаны жалобы в полицию (на полицию) в Ланд. ЮА, в этот Петиционсаншусс...
в ответ Siegfried1 04.03.13 11:34
В ответ на:
А причина может быть банальной. Как всегда, что-то не срослось с Гуахтером. Это либо плохая кооперация с экспертами (пропуск терминов) или же плохое знание языка не позволило справиться с заданиями - анкетированием
А причина может быть банальной. Как всегда, что-то не срослось с Гуахтером. Это либо плохая кооперация с экспертами (пропуск терминов) или же плохое знание языка не позволило справиться с заданиями - анкетированием
Угадали, именнно с Гутахтером не срослось. На суде по ограничению её прав на ребёнка мать даже сама предложила пойти с обоими детьми жить в какой-то спец. дом под присмотр, судья ответил что не видит в этом целесообразности, что ему приятнее (ну не так положим сказал)) разлучить гешвистеров и ребёнка с матерью, нежели позволить им всем быть вместе.
А вот все указания ЮА и остальных мать как раз и выполняла, все экспертизы прошла, признана полностью вменяемой, на младшего имела все права, пока родственники не захотели его взять к себе не на день-два, а на пару недель, сообщив об этом письменно в ЮАмты обоих городов и попросив письменное разрешение-зепрещение. Вместо этого получили суд как над международными преступниками в розыске, без приглашения на суд, и изъятие ребёнка полицией и ЮА без судебного пристава и каких-либо документов. Где ребёнок находится, до сих пор не известно.
Адвокат пообещал разобраться, но пока ещё не начал, видимо, не до того ему, не до сук...
Ну написаны жалобы в полицию (на полицию) в Ланд. ЮА, в этот Петиционсаншусс...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 04.03.13 15:21
в ответ Kaly 04.03.13 14:15
В ответ на:
Адвокат пообещал разобраться, но пока ещё не начал, видимо, не до того ему, не до сук..
адвоката нужно поторопить или срочно искать другого. Дело в том, что срок подачи апелляционной жалобы (Widerspruch einlegen) на судебные решения жестко ограничен. Напрмер, в уголовном праве это 7 календарных дней. Если суд состоялся 28.02.13 то 7.03.13 может уже закончится Frist для подачи апелляции. Далее, Widerspruch должен быть обоснован, поэтому лучше, чтобы это сделал Rechtsanwalt по семейному праву. Далее, в суде второй инстанции нужно потребовать пересмотра экспертизы. Без этого дело не сдвинется с места. Аргументы и обоснование для пересмотра Gutachten я вам подскажу. Удачи!Адвокат пообещал разобраться, но пока ещё не начал, видимо, не до того ему, не до сук..