Вход на сайт
Возможность компенсации стоимости родов
NEW 25.02.13 14:06
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.13 13:16
Я же написал,
Что "ЕСТЬ МНЕНИЕ".
Какие можно требовать ссылки к "есть мнение"?
Наверное от большых юридических познаний, как у Петровича
Вот и пусть докажет , что прав, если не он трубадур.
И что в Германии дают дульдунг ( разновидность ВНЖ) , который могут проделвать много лет и никто не имеет мед.страховки?
Надо ссылку двавать вам то-же?
Что "ЕСТЬ МНЕНИЕ".
Какие можно требовать ссылки к "есть мнение"?
Наверное от большых юридических познаний, как у Петровича
Вот и пусть докажет , что прав, если не он трубадур.
И что в Германии дают дульдунг ( разновидность ВНЖ) , который могут проделвать много лет и никто не имеет мед.страховки?
Надо ссылку двавать вам то-же?
NEW 25.02.13 14:15
А почему Вы решили, что у отца ребенка "нет возможности оплаты"?
Ребёнка он признал официально, он обязан покрыть расходы по родам матери своего ребенка. Если бы беременная женщина была бы здесь одна, какая-нибудь нелегалка БЫ, то родила бесплатно и выехала с младенцем на руках, провожаемая полицистами в аэропорту. Такие ситуации случаются.
Здесь женщина надеется получить ВНЖ, согласно немецкому гражданству ребенка, поэтому отец присутствуют и обязательно с каким-то доходом в Германии
в ответ PKР 25.02.13 11:52
В ответ на:
2.
С недавнего время , если нет возможности оплаты , то роды в Германии бесплатные
2.
С недавнего время , если нет возможности оплаты , то роды в Германии бесплатные
А почему Вы решили, что у отца ребенка "нет возможности оплаты"?
Ребёнка он признал официально, он обязан покрыть расходы по родам матери своего ребенка. Если бы беременная женщина была бы здесь одна, какая-нибудь нелегалка БЫ, то родила бесплатно и выехала с младенцем на руках, провожаемая полицистами в аэропорту. Такие ситуации случаются.
Здесь женщина надеется получить ВНЖ, согласно немецкому гражданству ребенка, поэтому отец присутствуют и обязательно с каким-то доходом в Германии

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.02.13 14:20
Сначала надо вернуться к пунтку 1.
Вы то-же считаете что надо искать ссылки в подтверждение тому, что при дульдунге есть мед.страховка?
Знаю одного махачкалинца он уже 6 лет с дульдунгом бродит.
Не было-бы страховки , давно уж ласты склеил.
По 2
Вы сами ответили, что бесплатно , как вариант есть.
Пусть его используют.
Но пункт 1 рещает все воосы
Вы то-же считаете что надо искать ссылки в подтверждение тому, что при дульдунге есть мед.страховка?
Знаю одного махачкалинца он уже 6 лет с дульдунгом бродит.
Не было-бы страховки , давно уж ласты склеил.
По 2
Вы сами ответили, что бесплатно , как вариант есть.
Пусть его используют.
Но пункт 1 рещает все воосы
NEW 25.02.13 14:29
У людей цель - не родить бесплатно, а остаться в Германии с немецким ребенком.
Высылают и через много лет. Жена данного махачкалинца, если родит, то родит безо всякого сомнения бесплатно, но вышлют из Германии их так же за гос.счет
Всех. И этого виртуального махачкалинца и махачкалинскую жену и детей, сколько бы он их тут ни родил.
в ответ PKР 25.02.13 14:20
В ответ на:
Пусть его используют.
Пусть его используют.
У людей цель - не родить бесплатно, а остаться в Германии с немецким ребенком.
В ответ на:
Знаю одного махачкалинца он уже 6 лет с дульдунгом бродит
Знаю одного махачкалинца он уже 6 лет с дульдунгом бродит
Высылают и через много лет. Жена данного махачкалинца, если родит, то родит безо всякого сомнения бесплатно, но вышлют из Германии их так же за гос.счет

NEW 25.02.13 14:42
в ответ PKР 25.02.13 14:36
Über das Asylbewerberleistungsgesetz besteht eine Art Krankenversicherungsschutz. Die zuständige Behörde (meistens die örtlichen Sozialämter) stellen die ärztliche und zahnärztliche Versorgung sicher (vgl. § 4 AsylbLG).
Но это не в случае ТС. Её уже беременную должен содержать отец будущего ребёнка, а не социал.И в КК он должен платить за неё взносы,либо оплачивать визиты к врачам сам,из своего кармана.
Но это не в случае ТС. Её уже беременную должен содержать отец будущего ребёнка, а не социал.И в КК он должен платить за неё взносы,либо оплачивать визиты к врачам сам,из своего кармана.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.02.13 14:44
Да и без дульдунгов рожают бесплатно! Никто не бросит рожать на улице даже самую распоследнюю нелегалку.
Ваши махачкалинские истории про просителей-азюлянтов, которые живут на птичьих правах здесь и дожидаются часа высылки из Германии, не подходят к официально объявленному отцу, который проживает в Германии. Отец мог бы и не признать ребёнка и тогда данная "беременная девушка" родила бы по своему Дульдунгу бесплатно и уехала бы домой.
Есть на кого повесить расходы - вот на шею отца и повесят. Он - не махачкалинец. Никуда не денется.
в ответ PKР 25.02.13 14:36
В ответ на:
При дульдунге полагается страховка?
При дульдунге полагается страховка?
Да и без дульдунгов рожают бесплатно! Никто не бросит рожать на улице даже самую распоследнюю нелегалку.
Ваши махачкалинские истории про просителей-азюлянтов, которые живут на птичьих правах здесь и дожидаются часа высылки из Германии, не подходят к официально объявленному отцу, который проживает в Германии. Отец мог бы и не признать ребёнка и тогда данная "беременная девушка" родила бы по своему Дульдунгу бесплатно и уехала бы домой.
Есть на кого повесить расходы - вот на шею отца и повесят. Он - не махачкалинец. Никуда не денется.
NEW 25.02.13 15:34
Там есть выбор. Я рожала бесплатно. Только список лекарств закупила и всё.
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.13 21:08
В ответ на:
Почитайте форумы российских рожениц,как они "бесплатно" по родовому сертификату рожают....
Почитайте форумы российских рожениц,как они "бесплатно" по родовому сертификату рожают....
Там есть выбор. Я рожала бесплатно. Только список лекарств закупила и всё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.13 20:26
Нет при дулдунге никакого страхования,для страхования нужен вид на жительство.Те кто под дулдунгом идут в штахаус или ратушу и берут обыкновенный
юбервайзунг ,кто давно в Германии помнит,такой выписывали в социале.По нему оказывается минимум услуг оплачивает город.И еще,было время к нам в клинику приезжали
полячки рожать даром,да действительно рожали ,но там уровень обслуживания ничем не уступал Польше.Как то год прошел и больше никого,у себя на родине рожают.
Клиника :
а. выставит счет папаше,
б.оплатит город а потом выставит ей или папашке ,если пойдет работать.
в ответ PKР 25.02.13 11:52
В ответ на:
Дульдунг включает в "себя" медицинское страхование.
Так что узнавай и получай его.
Дульдунг включает в "себя" медицинское страхование.
Так что узнавай и получай его.
Нет при дулдунге никакого страхования,для страхования нужен вид на жительство.Те кто под дулдунгом идут в штахаус или ратушу и берут обыкновенный
юбервайзунг ,кто давно в Германии помнит,такой выписывали в социале.По нему оказывается минимум услуг оплачивает город.И еще,было время к нам в клинику приезжали
полячки рожать даром,да действительно рожали ,но там уровень обслуживания ничем не уступал Польше.Как то год прошел и больше никого,у себя на родине рожают.
Клиника :
а. выставит счет папаше,
б.оплатит город а потом выставит ей или папашке ,если пойдет работать.
NEW 25.02.13 20:42
в ответ Pinkarosenrot 25.02.13 10:25, Сообщение удалено 28.02.13 00:37 (katя37)
NEW 25.02.13 21:41
в ответ wowan1 25.02.13 21:10
еще раз уточняю: я приехала в Германию до того, как забеременела поэтому, когда виза закончилась мы решили не рисковать здоровьем ребенка и моими нервами и не стали перемещать меня. пошли в АБХ и получили дульдунг до родов на основании моей прописки у отца ребенка, немецкого муттерпасса и Vaterschaftsanerkennung, которое получили в Jugendamt. Бератор с югендамта сказала, что один из оригиналов Vaterschaftsanerkennung нужно отдать в Standesamt для получения СОР ребенка и все. больше никто ничего не сказал! а теперь получается лучше пойти в Standesamt и спросить точно какие доки нужны для получения СОР ребенка? я совсем запуталась! плюс я поняла, что проще пойти самой в украинское консульство в Берлине и спросить как апостиль поставить на свое СОР!
NEW 25.02.13 21:48
в ответ Pinkarosenrot 25.02.13 21:41
Если покапаться на форуме, можно найти людей, которые дают руки и я..а на отсечение, что с 4 месяцев беременности вам обязаны были дать ВНЖ , так как с 4 месяцев у вас ребенок признактся "немцем".
Безграмотные люди в амтах сидят, форум не читают.
Попросите сслыки.
Безграмотные люди в амтах сидят, форум не читают.
Попросите сслыки.
NEW 25.02.13 22:03
в ответ hoffman0 25.02.13 21:46
блин ну почитайте! я пишу, что он ГРАЖДАНСКИЙ муж!)))) и если бы не беременность, то я бы спокойно домой уехала, когда виза закончилась) но раз уж получилась такая ситуация , то мы приняли решение не рисковать здоровьем поскольку у меня был сильный токсикоз и я плохо переносила любые поездки! возможно было бы и лучше поехать в Украину и сделать визу невесты или воссоединение с ребенком! я не против! но сейчас уже разговаривать об этом нет смысла! есть ситуация поэтому помогите советом или примером, а кто может покопаться в Законах, тогда вообще большое спасибо! адвокат у нас хороший, но ему надо платить за любое действие, а мой ГМ тоже не Дональд Трамп и на врача мы уже 570 евро истратили и
это еще не конец! поэтому мы в первую очередь рассчитываем на свои силы, но если кто-то может помочь вразумительным советом, то было бы неплохо! догадки - это не информация.