Login
Meldebescheinigung
268
20.02.13 22:48
добрый вечер форумчане! подскажите кто знает, как взять meldebescheinigung в другом городе, нужно ли anmelden zweitwohnsitz? или есть варианты попроще? заранее благодарю за ответы!!
NEW 21.02.13 07:09
in Antwort 123321123 20.02.13 22:48
Ты бы малость поразвернутей как-то написал
Можно попробовать по почте. Хотя... Ты там живешь или на погостить, а бумажка в какое-то третье место нуна?
Бывает да, бывает нет. Да... Налог на zweitwohnsitz не забудь

В ответ на:
как взять meldebescheinigung в другом городе
как взять meldebescheinigung в другом городе
Можно попробовать по почте. Хотя... Ты там живешь или на погостить, а бумажка в какое-то третье место нуна?
В ответ на:
нужно ли anmelden zweitwohnsitz?
нужно ли anmelden zweitwohnsitz?
Бывает да, бывает нет. Да... Налог на zweitwohnsitz не забудь

NEW 21.02.13 07:58
in Antwort kriptograf 21.02.13 07:09
мне нужно для посольства чтобы пас продлить, так как в том посольстве куда должен ехать я возникают разногласия с работниками етого заведения, то я хочу поехать в другое, там все тип топ,а для етого нужно етот бешайд, я почитал что если anmelden zweitwohnsitz то можна получить, мне то всего на один день нужно, решить в посольстве и потом можна назад выписатся
NEW 21.02.13 08:46
а где ты там хочешь прописаться? Для того, чтобы "anmelden zweitwohnsitz " нужно там сначала иметь этот "zweitwohnsitz"
in Antwort 123321123 21.02.13 07:58
В ответ на:
я почитал что если anmelden zweitwohnsitz то можна получить, мне то всего на один день нужно, решить в посольстве и потом можна назад выписатся
я почитал что если anmelden zweitwohnsitz то можна получить, мне то всего на один день нужно, решить в посольстве и потом можна назад выписатся
а где ты там хочешь прописаться? Для того, чтобы "anmelden zweitwohnsitz " нужно там сначала иметь этот "zweitwohnsitz"