Вход на сайт
плохо убрала лесницу
1865
13.02.13 09:20
Кооператив Sahle часто придирается, что плохо помыта лесница. Требует переделывать. Я перемываю. Все равно пишут, что плохо помыто и угрожают, что пришлют райнигунгс фирму, которая за мой счёт будет мыть. У нас в доме не все моют, но я стараюсь и не хочется, ещё в дополнении ко всем расходам платить фирме за уборку. Кто то может сталкивался с таким? Раньше я жила в другом кооперативе и с такими придирчивыми не сталкивалась.
NEW 13.02.13 09:28
кто кто "с таким столкнулся" , сразу переезжают в нормальный дом, где не скряги живут
в ответ Irinka 110 13.02.13 09:20
В ответ на:
Раньше я жила в другом кооперативе и с такими придирчивыми не сталкивалась.
Что такое "кооперативы"? Раньше я жила в другом кооперативе и с такими придирчивыми не сталкивалась.
В ответ на:
Кто то может сталкивался с таким?
Кто то может сталкивался с таким?
кто кто "с таким столкнулся" , сразу переезжают в нормальный дом, где не скряги живут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.02.13 09:32
в ответ Irinka 110 13.02.13 09:20
я лично бы предпочёл согласиться с райнигунгфирмой. мне это стоит около 7€/мес, и за это никаких конфликтов по поводу грязной лестницы, никаких разбирательств кто мыл , кто не мыл и насколько чисто. не фервальтунг будет комостировать вам мозги, а напротив вы ему по поводу грязной лестницы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.02.13 09:34

в ответ gendy 13.02.13 09:32
В ответ на:
я лично бы предпочёл согласиться с райнигунгфирмой. мне это стоит около 7€/мес никаких разбирательств кто мыл , кто не мыл и насколько чисто.
я лично бы предпочёл согласиться с райнигунгфирмой. мне это стоит около 7€/мес никаких разбирательств кто мыл , кто не мыл и насколько чисто.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.02.13 13:55
У нас чисто за уборку лестницы столько просили (хотя лестница не такая уж большая), да ещё и предложили нам самим других жильцов уговорить на то, чтобы они тоже платили фирме, одним нельзя было.Пришлось мыть самой, как все 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.