Login
Иммиграция. Вопрос по недвижимости и социалу
NEW 11.02.13 19:43
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 19:37
В ответ на:
Если я устроился на работу, как меня могут угнать на Шпрахкурсы?
Если Вы сразу найдете работу, то ес-но на Шпрахи Вас не погонят.Если я устроился на работу, как меня могут угнать на Шпрахкурсы?
В ответ на:
могу я по приезду жить первое время у знакомых, без регистрации или такое невозможно, нужно прописываться временно на снимаемую знакомыми квартиру:?
Если знакомые готовы Вас прописать и содержать и это позволяет их квартирные условия, и не будет возражать владелец квартиры , то прописывайтесь.могу я по приезду жить первое время у знакомых, без регистрации или такое невозможно, нужно прописываться временно на снимаемую знакомыми квартиру:?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.02.13 19:43
NEW 11.02.13 19:46
Вам сколько лет?
Что за бред вы тут пишете?
Вам что нужны новые и новые заморочки и трудности?
Продайте вы эту долю и езжайте или уж тогда дома в Питере сидите.
В ответ на:
Третий момент: могу я по приезду жить первое время у знакомых, без регистрации или такое невозможно, нужно прописываться временно на снимаемую знакомыми квартиру:?
Третий момент: могу я по приезду жить первое время у знакомых, без регистрации или такое невозможно, нужно прописываться временно на снимаемую знакомыми квартиру:?
Вам сколько лет?
Что за бред вы тут пишете?
Вам что нужны новые и новые заморочки и трудности?
Продайте вы эту долю и езжайте или уж тогда дома в Питере сидите.
NEW 11.02.13 19:48
С ПМЖ Но его дадут быстро
вы с жилье сначала организуйте ..
В ответ на:
Работать можно сразу по приезду или только с ВНЖ?
Работать можно сразу по приезду или только с ВНЖ?
С ПМЖ Но его дадут быстро
вы с жилье сначала организуйте ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.02.13 19:55
in Antwort marco_materazzi 11.02.13 19:48
А точно ли нет закона, на тему невозможности продажи части квартиры если в ней живут родители?
А насчет жилья - так и так хайм получится. Но просто сидеть без социала в хайме и прожигать запасы не очень разумно. Разумно сразу пытаться устроиться на работу.
А насчет жилья - так и так хайм получится. Но просто сидеть без социала в хайме и прожигать запасы не очень разумно. Разумно сразу пытаться устроиться на работу.
11.02.13 19:58
тут нечего возразить
Социал это такой минимум... я не знаю вообще, как люди на него прожить умудряются...
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 19:55
В ответ на:
Но просто сидеть без социала в хайме и прожигать запасы не очень разумно. Разумно сразу пытаться устроиться на работу.
Но просто сидеть без социала в хайме и прожигать запасы не очень разумно. Разумно сразу пытаться устроиться на работу.
тут нечего возразить
Социал это такой минимум... я не знаю вообще, как люди на него прожить умудряются...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.02.13 19:59
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 19:55
В ответ на:
А точно ли нет закона
Я кидал уже несколько раз ссылку на закон.А точно ли нет закона
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.02.13 20:01
in Antwort Herr Morgow 11.02.13 19:59
Не отрицаю.
Но у меня же конкретная поправка - в квартире живут родственники, площадь моя меньше комнаты.
Но у меня же конкретная поправка - в квартире живут родственники, площадь моя меньше комнаты.
NEW 11.02.13 20:04
ну так и оцените ее у маклера и посмотрите, что получится
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 20:01
В ответ на:
ну так и оцените ее у маклера и посмотрите, что получится
NEW 11.02.13 20:05
Я в ауте,
последний раз пишу.
Продайте долю родителям, они пусть завещание на вас напишут и всё.
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 20:01
В ответ на:
Я в ауте,
Продайте долю родителям, они пусть завещание на вас напишут и всё.
NEW 11.02.13 20:09
in Antwort Azizat 11.02.13 20:05
Вы знаете, даже в юриспруденции родственники это не чужие люди.
Как можно продать родителям.
Это очень большие деньги, тем более если продавать по рыночной цене да + налоги.
И ведь наследование здесь погоды совсем не делает.
Как можно продать родителям.
Это очень большие деньги, тем более если продавать по рыночной цене да + налоги.
И ведь наследование здесь погоды совсем не делает.
NEW 11.02.13 20:13
О боже... легко
В Германии ваши родители даже вашей семьей и то считаться не будут
А они что ехать не собираются вообще?
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 20:09
В ответ на:
Как можно продать родителям
Как можно продать родителям
О боже... легко
В Германии ваши родители даже вашей семьей и то считаться не будут
А они что ехать не собираются вообще?
NEW 11.02.13 20:20
in Antwort marco_materazzi 11.02.13 20:13
Нет, они не едут.
У нас с 1991 приватизированная, бывшая гос.квартира на 5 человек приватизирована в коллективной долевой собственности.
Один из собственников умер, его доля по наследству перешла одному из четверых. На остальных троих - 30 метров.
Квартира не оценена по рыночной стоимости. Налоги платим - по кадастровой.
Я планировал уехать один. Родители и брат остаются.
У нас с 1991 приватизированная, бывшая гос.квартира на 5 человек приватизирована в коллективной долевой собственности.
Один из собственников умер, его доля по наследству перешла одному из четверых. На остальных троих - 30 метров.
Квартира не оценена по рыночной стоимости. Налоги платим - по кадастровой.
Я планировал уехать один. Родители и брат остаются.
NEW 11.02.13 21:26
in Antwort marco_materazzi 11.02.13 20:13
А если он к примеру ничего не скажет и со временем вскроется - но окажется так что квартира действительно дешево стоит и входит в рамки "накопительного минимума" ???
NEW 11.02.13 21:36
то есть в Anlage VM - Vermögen соврет ?
in Antwort Inkognito2517 11.02.13 21:26
В ответ на:
А если он к примеру ничего не скажет
А если он к примеру ничего не скажет
то есть в Anlage VM - Vermögen соврет ?
NEW 11.02.13 21:41
in Antwort Inkognito2517 11.02.13 21:26
Ничего не сказать не получится.
При подаче на визу - идет справка из Реестра. Там будет написано, то-то и то-то.
Возможно не будет указана стоимость. Но это не влияет, как я понял.
При подаче на визу - идет справка из Реестра. Там будет написано, то-то и то-то.
11.02.13 21:47
В справке из госреестра стоимость не прописывается. Но вас могут попросить донести справку о стоимости недвижимости.
Там стоит, когда визу получаешь в бумагах, что если квартира или доля есть, то нужно ещё какие то справки форма 7 и 9, если я правильно припоминаю.
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 21:41
В ответ на:
В справке из госреестра стоимость не прописывается. Но вас могут попросить донести справку о стоимости недвижимости.
Там стоит, когда визу получаешь в бумагах, что если квартира или доля есть, то нужно ещё какие то справки форма 7 и 9, если я правильно припоминаю.
NEW 11.02.13 21:52
in Antwort Azizat 11.02.13 21:47
я вот чего не пойму ...зачем народ все это долями приватизировал? Почему хозяин не один?
NEW 11.02.13 22:02
in Antwort Inkognito2517 11.02.13 21:56
мы тут на форуме "Право", а не "Beihilfe zum Betrug"