Вход на сайт
могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?
NEW 09.02.13 22:00
вы написали только, что муж морально вас обижает... под этим "морально" - кто ж знает что скрывается?
из-за чего же ищут контакта на форуме?
в ответ Albinuschka! 09.02.13 21:57
В ответ на:
изза истерики искать контакты и писать на форуме?
изза истерики искать контакты и писать на форуме?
вы написали только, что муж морально вас обижает... под этим "морально" - кто ж знает что скрывается?
из-за чего же ищут контакта на форуме?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.02.13 22:07
ну это же и есть именно ТАК на самом деле.
вы же об этом сразу знали, кто в дом деньги зарабатывает.
в ответ Albinuschka! 09.02.13 22:05
В ответ на:
Он хозяин дома у него все финансы все краны физическое и психологическое преимущество.
Он хозяин дома у него все финансы все краны физическое и психологическое преимущество.
ну это же и есть именно ТАК на самом деле.
вы же об этом сразу знали, кто в дом деньги зарабатывает.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.02.13 22:32
У знакомой была подобная ситуация. Пока она бы "au-pair" здесь, все было белым-пушистым, вышла замуж, переехала к мужу, забеременнела (не помню точно в этой ли последовательности), и поняла, что там кредит, алименты детям из предудущего брака, работа у мужа и по вечерам и в выходные дни, она молодая, он уже отплясался на дискотеках (с ней), тоска ее заела и гормоны, стала обижаться, что он ей перестал внимание уделять. Начали собирать всю информацию о раздельном проживании, переезде, адвокате, алиментах и проч. проч. В итоге еще больше затосковала, но решила остаться. Прошло 8 лет, сейчас у них уже двое детей, он все там же работает, она пошла учиться на Hotelfachfrau. Сестре старшей мужа нашли, мама из гостей на вылазит, то у одной дочери, то у другой внуков нянчит. Вроде бы все хорошо (а там кто знает, как на самом деле).
в ответ Albinuschka! 09.02.13 22:07
В ответ на:
поэтому он не будет платить за аренду квартиры если я уйду.
Он будет платить на своего ребенка алименты. За всем остальным пожалуйста с протянутой рукой к государству со всемы вытекающими. А если он не будет в состоянии платить алименты и за ними - к государству, а оно уже с ним разберется. Но этим всем - поиск квартиры, похождения по ведомствам, подача заявлений и прочее, придется заняться самой. Никто за ручку не возьмет и не отведет в тот же фрауэнхаус, к адвокату или социальное ведомство. Собирайте информацию, телефоны, адреса. поэтому он не будет платить за аренду квартиры если я уйду.
У знакомой была подобная ситуация. Пока она бы "au-pair" здесь, все было белым-пушистым, вышла замуж, переехала к мужу, забеременнела (не помню точно в этой ли последовательности), и поняла, что там кредит, алименты детям из предудущего брака, работа у мужа и по вечерам и в выходные дни, она молодая, он уже отплясался на дискотеках (с ней), тоска ее заела и гормоны, стала обижаться, что он ей перестал внимание уделять. Начали собирать всю информацию о раздельном проживании, переезде, адвокате, алиментах и проч. проч. В итоге еще больше затосковала, но решила остаться. Прошло 8 лет, сейчас у них уже двое детей, он все там же работает, она пошла учиться на Hotelfachfrau. Сестре старшей мужа нашли, мама из гостей на вылазит, то у одной дочери, то у другой внуков нянчит. Вроде бы все хорошо (а там кто знает, как на самом деле).
NEW 09.02.13 22:34
????
унтерхальт на жену, сидящую с ребенком, он платить разве не обязан?
в ответ Sepia 09.02.13 22:32
В ответ на:
Он будет платить на своего ребенка алименты. За всем остальным пожалуйста с протянутой рукой к государству со всемы вытекающими
Он будет платить на своего ребенка алименты. За всем остальным пожалуйста с протянутой рукой к государству со всемы вытекающими
????
унтерхальт на жену, сидящую с ребенком, он платить разве не обязан?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.02.13 22:49
в ответ Sepia 09.02.13 22:41
он похоже очень даже состоятельный чел, если даже падчерицу легко на содержание взял
так что будет и Унтерхальт по полной платить и за квартиру для них всех и за медстраховку
не зря же они 2 месяца вместе прожили .
так что будет и Унтерхальт по полной платить и за квартиру для них всех и за медстраховку
не зря же они 2 месяца вместе прожили .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)