Вход на сайт
Инзольвенц
NEW 30.01.13 18:08
Всем привет! Такой вопрос! Фирма инзольвенц анмельдовала! Денег ждать сказали от 4 до 6 недель! Прошло только 3 недели! Естественно за квартиру не заплатил и жрать уже неначто! Могу я гденибудь денег получить вроде убербрюкунгсгельд? В социале или в АА? Или воровать идти? Кто что скажет?
NEW 30.01.13 18:37
в ответ amg1976 30.01.13 18:20
Да ! Еще ! Я в голанди работал! Фирма продана ! Новый шеф и новое название! Просто пока это все перепишется и переоборудуется нужно время! А что мне то делать? В АА голандии сказали , что я бабки получу , даже если дома временно сижу! Но мне надо сейчас за все платить и жить как то!!!!!
NEW 30.01.13 18:53
в ответ Morgans 30.01.13 18:43
Я повторюсь! Кундигунга нету , потому , что я еще числюсь на работе! Мне платить будут еще 12 недель, но я деньги начну получать только через 6 или 8 недель! А эти недели мне как то надо жить! В АА антраг не принимают! Вот и получается , что я без бабок уже с 1 декабря сижу! Тоесть. За месяц я не получил зарплату, инзольвенц 3 января сегодня 30 января! Возможно денюжка придет 10 или 15 февраля ! А что мне делать сейчас! Денег нет! Манунги отовсюду! И жрать же что то надо! Вот и спрашиваю! Что делать то?
NEW 30.01.13 19:00
так бы и сразу написали что Вас не уволили,, Вы только в пост № 7 написали что Вам фактически не уволили.
я была в такой же ситуации 2 раза.но у нас был кундигунг.
Знаете Вы сами виноваты нужно было просить у бывшего кундтгунг,хотя может еще не поздно обратитесь к нему если знаете где искать или к его адвокату может посодействует.
А так Вам не чем больше не помочь.
я была в такой же ситуации 2 раза.но у нас был кундигунг.
Знаете Вы сами виноваты нужно было просить у бывшего кундтгунг,хотя может еще не поздно обратитесь к нему если знаете где искать или к его адвокату может посодействует.
А так Вам не чем больше не помочь.
NEW 30.01.13 20:27
в ответ @K@ 30.01.13 19:06
вы как маленький простите ребенок. ножками топаете. вам же сказали что выплатят. значит заплатят. поэтому то вам социал и не дает. у вас не невыплата а задержка зарплаты.
такое здесь тоже бывает в германии и часто.
и человек должен иметь какие то резервные деньги на всякие случаи ну даже вроде социальщикам разрешают.
если совсем нет то возьмите пару сотен у знакомых в долг.
нет знакомых отнесите что нибудь в ломбард. зарплату получите выкупите.
за квартиру и по счетам не платите потом все издержки предьявите работодателю.
такое здесь тоже бывает в германии и часто.
и человек должен иметь какие то резервные деньги на всякие случаи ну даже вроде социальщикам разрешают.
если совсем нет то возьмите пару сотен у знакомых в долг.
нет знакомых отнесите что нибудь в ломбард. зарплату получите выкупите.
за квартиру и по счетам не платите потом все издержки предьявите работодателю.