Вход на сайт
как мне остановить её?
1288
NEW 29.01.13 14:51
Ветка закрыта 29.01.13 18:29 (Тринити)
Нужна помощь!
Здравствуйте, немогу, нужно высказаться, помогите советом.
Мама попала в больницу. У неё осталась собачка, я приходила три дня подряд и гуляла с ней и кормила. Соседка подследила, что мамы нет. И давай орать, что я бедную собачку мучаю, оставляю одну дома. Угрожая тирхаймом и полицией. Я забрала её к себе домой, дабы избежать дальнейшего скандала. Так эта тварь припёрлась с каким то мужиком к моей маме в больницу и давай там орать, какие мы плохие, что закрыли собаку одну дома. Хотя собака два дня уже живёт у меня....
как мне остановить её поливать нас грязью???
Здравствуйте, немогу, нужно высказаться, помогите советом.
Мама попала в больницу. У неё осталась собачка, я приходила три дня подряд и гуляла с ней и кормила. Соседка подследила, что мамы нет. И давай орать, что я бедную собачку мучаю, оставляю одну дома. Угрожая тирхаймом и полицией. Я забрала её к себе домой, дабы избежать дальнейшего скандала. Так эта тварь припёрлась с каким то мужиком к моей маме в больницу и давай там орать, какие мы плохие, что закрыли собаку одну дома. Хотя собака два дня уже живёт у меня....
как мне остановить её поливать нас грязью???
NEW 29.01.13 15:04
никто такую Анцайге не примет ..
В ответ на:
анцайге в полицию за нарушение права частной собственности и нервирование больного да еще в больнице
анцайге в полицию за нарушение права частной собственности и нервирование больного да еще в больнице
никто такую Анцайге не примет ..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.01.13 15:39
Но ведь ваша мама знает, что собачка у вас сейчас. Наверняка и сказала об этом вашей этой соседке. Так что это был одноразовый вброс с соседкиной стороны, теперь ей больше нечего сказать и не за что"вас грязью поливать"
Понятно, что вам обидно, но не нагнетайте на пустом месте и сама не заводитесь.
в ответ Lutik2010 29.01.13 14:51
В ответ на:
Так эта тварь припёрлась с каким то мужиком к моей маме в больницу и давай там орать, какие мы плохие, что закрыли собаку одну дома. Хотя собака два дня уже живёт у меня....
Так эта тварь припёрлась с каким то мужиком к моей маме в больницу и давай там орать, какие мы плохие, что закрыли собаку одну дома. Хотя собака два дня уже живёт у меня....
Но ведь ваша мама знает, что собачка у вас сейчас. Наверняка и сказала об этом вашей этой соседке. Так что это был одноразовый вброс с соседкиной стороны, теперь ей больше нечего сказать и не за что"вас грязью поливать"
Понятно, что вам обидно, но не нагнетайте на пустом месте и сама не заводитесь.
NEW 29.01.13 16:05
Это тебе так кажется. Там камера на входе стоит.
Ключевое тут: убедить начальника охраны больницы, что ваша соседка не адекватная, что она оскорбила маму и тп. Тогда ей выпишут Hausverbot.
и когда вы ее следующий раз в больнице поймаете, то под ручку к начальнику охраны, и сразу Anzeige в полицию, Hausfriedenbruch.
т.е. Сейсчас: она там просто вякает,ничего реально сделать нельзя.
В случае указанных действий: уже полиция махает ей пальчиком и она попала на адвоката. А может и на какой-нибудь мелкий штраф.
Самое главное тут все хорошо задокументировать, сказать ей при свидетелях, что Собака в безопасноти и тп. Иначе выиграет тот, у кого адвокат лучше.
в ответ murkot55 29.01.13 15:55
В ответ на:
Беда в том, что в больницу кто хочет, тот и заходит и никого не спрашивает.
Беда в том, что в больницу кто хочет, тот и заходит и никого не спрашивает.
Это тебе так кажется. Там камера на входе стоит.
Ключевое тут: убедить начальника охраны больницы, что ваша соседка не адекватная, что она оскорбила маму и тп. Тогда ей выпишут Hausverbot.
и когда вы ее следующий раз в больнице поймаете, то под ручку к начальнику охраны, и сразу Anzeige в полицию, Hausfriedenbruch.
т.е. Сейсчас: она там просто вякает,ничего реально сделать нельзя.
В случае указанных действий: уже полиция махает ей пальчиком и она попала на адвоката. А может и на какой-нибудь мелкий штраф.
Самое главное тут все хорошо задокументировать, сказать ей при свидетелях, что Собака в безопасноти и тп. Иначе выиграет тот, у кого адвокат лучше.
bye , Alexander
http://www.chestnov.com Фото, Рассказы, Рецепты
http://www.chestnov.com Фото, Рассказы, Рецепты
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 29.01.13 16:13
Уточню: мама должна написать заявление на имя директора больницы, что госпожа такая-то подвергла её, больную, оскорблениям и клевете, нанеся ей немалый стресс. Поэтому она обращается к директору больницы с просьбой оградить её от посещений госпожи такой-то, чтобы избежать осложнений в течении болезни.
ТС должна найти себе пару не родственников-свидетелей, что собака с такого-то числа находится у неё и мешать соседке не могла в принципе. Взять это в письменном виде у свидетелей.
в ответ achest 29.01.13 16:05
В ответ на:
Уточню: мама должна написать заявление на имя директора больницы, что госпожа такая-то подвергла её, больную, оскорблениям и клевете, нанеся ей немалый стресс. Поэтому она обращается к директору больницы с просьбой оградить её от посещений госпожи такой-то, чтобы избежать осложнений в течении болезни.
В ответ на:
Самое главное тут все хорошо задокументировать, сказать ей при свидетелях, что Собака в безопасноти и тп.
Самое главное тут все хорошо задокументировать, сказать ей при свидетелях, что Собака в безопасноти и тп.
ТС должна найти себе пару не родственников-свидетелей, что собака с такого-то числа находится у неё и мешать соседке не могла в принципе. Взять это в письменном виде у свидетелей.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
29.01.13 16:30
в ответ Lutik2010 29.01.13 14:51
вот ведь падлюка соседка, наверняка у самой ни родственников , ни даже собак, ни кошек. вот и капает на мозг иностранцам.., делать же нечего. я бы так не оставила, совсем уже совесть потеряли, сделать как советуют с полицией и хаусферботом. чтобы людей не доставала..Что ж тут, что ни тема. то соседи беспардонные жить нее дают. такое ощущение, что одни психи-шизофреники кругом, как в осаде
NEW 29.01.13 16:49 
у меня замечательные соседи и охранников в больнице я тоже не видел.
только детектива Ойгена
из Билефельда по Кабель1 люблю смотреть.
Он действительно существует!
в ответ Alex Kazak 29.01.13 16:33
В ответ на:
Из-за какой-то идиотки столько контактов, с охранниками, с полицией ...
Забить и забыть!
зачем вы это мне советуете? Из-за какой-то идиотки столько контактов, с охранниками, с полицией ...
Забить и забыть!
у меня замечательные соседи и охранников в больнице я тоже не видел.
только детектива Ойгена
Он действительно существует!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.