Вход на сайт
Потерял все документы,какие могут быть последствия?
503
NEW 17.01.13 21:55
Возле шпаркассе потерял кошелек в котором находились:Konto, führerschein,KFZ schein,Niderlassungserlaubnis. какими могут быть последствия(только прошу бес сарказма ответить(по-существу)).Карту с банка заблокировал,на новое Ne подал,документы на машину новые получил и на права тоже подал.Был у полицаев,так они заявление не приняли ищите сами мол может найдутся.Практически все заблакировано.
NEW 17.01.13 22:10
в ответ irisk-ka 17.01.13 21:58
Я ходил в ауслендербехерде (они мне давали ВНЖ(я гр.России,но Российский паспорт лежит постоянно дома))С Ваших слов я предпологаю,что они тоже могли поставить отметку,что мой паспорт был утерян.Слава богу,что я не потерял все это в России.У нас есть такая поговорка,что:Если хочешь сойфти с ума,то потеряй все документы.
NEW 17.01.13 22:11
полагаю что они сделали пометку и старый паспорт в базе утерянных документов....Если вам подкинут( а такое бывает) не вздумайте воспользоваться..Остальное востановили,значит так же везде прошли отметки об утере..
NEW 17.01.13 23:01
в бюро находок позвонить- не принесли ли.
в ответ papagei777 17.01.13 21:55
В ответ на:
Возле шпаркассе потерял кошелек в котором находились:Konto, führerschein,KFZ schein,Niderlassungserlaubnis. какими могут быть последствия(только прошу бес сарказма ответить(по-существу)).Карту с банка заблокировал,на новое Ne подал,документы на машину новые получил и на права тоже подал.Был у полицаев,так они заявление не приняли ищите сами мол может найдутся.Практически все заблакировано.
в бюро находок позвонить- не принесли ли.
GB