Вход на сайт
Штраф за парковку
NEW 15.01.13 14:34
но за скорость.
качество гораздо лучше напечатанных.
за парковку я плачу не торгуясь.
в ответ Le_ta 15.01.13 14:28
В ответ на:
Оч знать хоцца во сколько в итоге ваш интерес к фоткам обойдется.
как я уже писал выше, мне в разных городах пару раз бесплатно высылали.Оч знать хоцца во сколько в итоге ваш интерес к фоткам обойдется.
но за скорость.
качество гораздо лучше напечатанных.
за парковку я плачу не торгуясь.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.01.13 15:11
в ответ Petrovich 15.01.13 14:34
кстати, Falschparken wird ab April 2013 deutlich teurer
http://www.welt.de/motor/article111579251/Falschparken-wird-ab-April-2013-deutli...
http://www.welt.de/motor/article111579251/Falschparken-wird-ab-April-2013-deutli...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.01.13 15:47
а у ТС весь бетриб с тысчячами рабочих в незаинтерисованныхз и независимых свидетелях
ПыСы, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
В ответ на:
у них могут быть 1-2 незаинтересованных свидетеля(политессы), которым суд наверняка поверит.
у них могут быть 1-2 незаинтересованных свидетеля(политессы), которым суд наверняка поверит.
а у ТС весь бетриб с тысчячами рабочих в незаинтерисованныхз и независимых свидетелях
ПыСы, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
NEW 15.01.13 16:13 
почему сразу "ниоткуда"?
в письме наверняка их имена стоят.
в ответ Altwad 15.01.13 15:47
В ответ на:
и снова здравствуйте! ПыСы, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
почему сразу "ниоткуда"?
NEW 15.01.13 19:54
может так надо написать? с выделением главного
, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
и ТС укажет десяток незаинтерисованных свидетелей
ПыСы если свидетели полицаи и т.п. то это тоже указываеться сразу, потому видно или это действительно орнугсамт или бабуля какаято позвонилила и орнугсамт оповестила что ей что то померещилось
в ответ Petrovich 15.01.13 16:13
В ответ на:
и снова здравствуйте!
почему сразу "ниоткуда"?
и снова здравствуйте!
почему сразу "ниоткуда"?
может так надо написать? с выделением главного
, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
и ТС укажет десяток незаинтерисованных свидетелей
ПыСы если свидетели полицаи и т.п. то это тоже указываеться сразу, потому видно или это действительно орнугсамт или бабуля какаято позвонилила и орнугсамт оповестила что ей что то померещилось
NEW 15.01.13 20:43
в ответ Petrovich 15.01.13 20:24
Ну да, а что тут такого? сколько времени займёт написание пары строчек? пять минут и 15 евро в кармане 
ПыСы, нормальные политесы из орнугсамта ходят все увешанные разными геретами и всё фиксируют документально, такие как у ТС типо штрафы из прошлого века только в далёких местных дорфах могут быть
ПыСы, нормальные политесы из орнугсамта ходят все увешанные разными геретами и всё фиксируют документально, такие как у ТС типо штрафы из прошлого века только в далёких местных дорфах могут быть
NEW 15.01.13 21:00
какой смысл лжесвидетельствовать "незаинтересованным свидетелям"?
чем им это грозит, если всплывёт?
а "такого" - я себе просто не представляю просить людей врать ради экономии 15€.
В ответ на:
Ну да, а что тут такого? сколько времени займёт написание пары строчек?
Ну да, а что тут такого? сколько времени займёт написание пары строчек?
какой смысл лжесвидетельствовать "незаинтересованным свидетелям"?
чем им это грозит, если всплывёт?
а "такого" - я себе просто не представляю просить людей врать ради экономии 15€.
NEW 15.01.13 21:51
в ответ starikalex 15.01.13 12:12
в каждой гемайнде по разному.У нас Политесс два( мужского пола) их знает весь город)) Они при выписке штрафа- квитанции сначала фотографируют машину этим же самым апаратом для выписки квитанции и потом город шлет штраф уже готовый с фото.Будьте добры к кассе)) Сама так попадалась.Сегодня получила штраф за превышение на автобане и первый раз с фото в первом письме..Получите распишитесь.Раньше такого не было..
Я бы заплатила,если знаю что грешна.Итог все равно будет на 99,9% не в вашу пользу,но если вы ищете дырки в законе и готовы платить в итоге больше то расскажите нам потом чем это закончилось
Я бы заплатила,если знаю что грешна.Итог все равно будет на 99,9% не в вашу пользу,но если вы ищете дырки в законе и готовы платить в итоге больше то расскажите нам потом чем это закончилось
15.01.13 22:10
в ответ Altwad 15.01.13 21:52
Думаю, даже могу сказать, что уверен - политесс или служащая орднунгсамта
У нас в городе - тоже фотографируют тем-же аппаратом, что и квитанции выписывают.
попался - то я не в своем городе )))
У нас в городе - тоже фотографируют тем-же аппаратом, что и квитанции выписывают.
попался - то я не в своем городе )))
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?