Login
Штраф за парковку
NEW 15.01.13 14:28
in Antwort starikalex 15.01.13 14:26
Обязательно напишите, чем дело закончится.
Оч знать хоцца во сколько в итоге ваш интерес к фоткам обойдется.
NEW 15.01.13 14:32
потом может оказаться ещё дороже.
В ответ на:
На сегодняшний день - 24
т.е. добавили 2 раза по 4,50?На сегодняшний день - 24
потом может оказаться ещё дороже.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.01.13 14:34
но за скорость.
качество гораздо лучше напечатанных.
за парковку я плачу не торгуясь.
in Antwort Le_ta 15.01.13 14:28
В ответ на:
как я уже писал выше, мне в разных городах пару раз бесплатно высылали.Оч знать хоцца во сколько в итоге ваш интерес к фоткам обойдется.
но за скорость.
качество гораздо лучше напечатанных.
за парковку я плачу не торгуясь.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.01.13 14:59
Не вздумайте платить,бейтесь до последнего,мы с вами
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 15.01.13 15:11
in Antwort Petrovich 15.01.13 14:34
кстати, Falschparken wird ab April 2013 deutlich teurer
http://www.welt.de/motor/article111579251/Falschparken-wird-ab-April-2013-deutli...
http://www.welt.de/motor/article111579251/Falschparken-wird-ab-April-2013-deutli...
NEW 15.01.13 15:47
а у ТС весь бетриб с тысчячами рабочих в незаинтерисованныхз и независимых свидетелях
ПыСы, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
in Antwort Petrovich 15.01.13 14:07, Zuletzt geändert 15.01.13 15:47 (Altwad)
В ответ на:
у них могут быть 1-2 незаинтересованных свидетеля(политессы), которым суд наверняка поверит.
у них могут быть 1-2 незаинтересованных свидетеля(политессы), которым суд наверняка поверит.
а у ТС весь бетриб с тысчячами рабочих в незаинтерисованныхз и независимых свидетелях
ПыСы, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
NEW 15.01.13 16:13 
почему сразу "ниоткуда"?
в письме наверняка их имена стоят.
in Antwort Altwad 15.01.13 15:47
В ответ на:
и снова здравствуйте! ПыСы, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
почему сразу "ниоткуда"?
NEW 15.01.13 19:47 
in Antwort starikalex 15.01.13 14:03
В ответ на:
Я не отказывался платить, а просил предъявить фотографию. Не смотря на мое опротестование, фотографий мне не предъявили, а манунг прислали.
с государствон судиться себе дороже,вы в этом убедитесь, сами же знаете что виноватыЯ не отказывался платить, а просил предъявить фотографию. Не смотря на мое опротестование, фотографий мне не предъявили, а манунг прислали.
15.01.13 19:47
in Antwort Petrovich 15.01.13 16:13
Не обратил внимания. Надо будет посмотреть
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 15.01.13 19:48
in Antwort sanj060668 15.01.13 14:59
Мысленно или предложение солидарной ответственности? ))))))
NEW 15.01.13 19:54
может так надо написать? с выделением главного
, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
и ТС укажет десяток незаинтерисованных свидетелей
ПыСы если свидетели полицаи и т.п. то это тоже указываеться сразу, потому видно или это действительно орнугсамт или бабуля какаято позвонилила и орнугсамт оповестила что ей что то померещилось
in Antwort Petrovich 15.01.13 16:13
В ответ на:
и снова здравствуйте!
почему сразу "ниоткуда"?
и снова здравствуйте!
почему сразу "ниоткуда"?
может так надо написать? с выделением главного
, орнугсамт всегда указывает кто были свидетели нарушения и появление из ниоткуда новых свидетелей выглядет идиотски
ПыСы если свидетели полицаи и т.п. то это тоже указываеться сразу, потому видно или это действительно орнугсамт или бабуля какаято позвонилила и орнугсамт оповестила что ей что то померещилось
NEW 15.01.13 20:24
ага, ради 15€!
in Antwort Altwad 15.01.13 19:54
В ответ на:
ага, ради 15€!
NEW 15.01.13 20:43
in Antwort Petrovich 15.01.13 20:24
Ну да, а что тут такого? сколько времени займёт написание пары строчек? пять минут и 15 евро в кармане 
ПыСы, нормальные политесы из орнугсамта ходят все увешанные разными геретами и всё фиксируют документально, такие как у ТС типо штрафы из прошлого века только в далёких местных дорфах могут быть
ПыСы, нормальные политесы из орнугсамта ходят все увешанные разными геретами и всё фиксируют документально, такие как у ТС типо штрафы из прошлого века только в далёких местных дорфах могут быть
NEW 15.01.13 21:00
какой смысл лжесвидетельствовать "незаинтересованным свидетелям"?
чем им это грозит, если всплывёт?
а "такого" - я себе просто не представляю просить людей врать ради экономии 15€.
in Antwort Altwad 15.01.13 20:43, Zuletzt geändert 15.01.13 21:01 (Petrovich)
В ответ на:
Ну да, а что тут такого? сколько времени займёт написание пары строчек?
Ну да, а что тут такого? сколько времени займёт написание пары строчек?
какой смысл лжесвидетельствовать "незаинтересованным свидетелям"?
чем им это грозит, если всплывёт?
а "такого" - я себе просто не представляю просить людей врать ради экономии 15€.
NEW 15.01.13 21:23
in Antwort Petrovich 15.01.13 21:00
кто лжесвидетельствует?
Вполне реальны случаи когда лжесвидетельствуют как раз те свидетели противной стороны, по разным причинам
Вполне реальны случаи когда лжесвидетельствуют как раз те свидетели противной стороны, по разным причинам
NEW 15.01.13 21:28
в данном случае ТС нарушил.
о каких "независимых свидетелях" вы говорите?
in Antwort Altwad 15.01.13 21:23
В ответ на:
кто лжесвидетельствует?
кто лжесвидетельствует?
в данном случае ТС нарушил.
о каких "независимых свидетелях" вы говорите?
NEW 15.01.13 21:51
in Antwort starikalex 15.01.13 12:12
в каждой гемайнде по разному.У нас Политесс два( мужского пола) их знает весь город)) Они при выписке штрафа- квитанции сначала фотографируют машину этим же самым апаратом для выписки квитанции и потом город шлет штраф уже готовый с фото.Будьте добры к кассе)) Сама так попадалась.Сегодня получила штраф за превышение на автобане и первый раз с фото в первом письме..Получите распишитесь.Раньше такого не было..
Я бы заплатила,если знаю что грешна.Итог все равно будет на 99,9% не в вашу пользу,но если вы ищете дырки в законе и готовы платить в итоге больше то расскажите нам потом чем это закончилось
Я бы заплатила,если знаю что грешна.Итог все равно будет на 99,9% не в вашу пользу,но если вы ищете дырки в законе и готовы платить в итоге больше то расскажите нам потом чем это закончилось
NEW 15.01.13 21:52
in Antwort Petrovich 15.01.13 21:28
всё зависит от того что указано бевайзом в первом письме
Свидетельства политес или фото это трудно опровержимо, но можно, а если какой то херр или фрау в свидетелях то опровергаеться легко
Свидетельства политес или фото это трудно опровержимо, но можно, а если какой то херр или фрау в свидетелях то опровергаеться легко
NEW 15.01.13 22:10
in Antwort Altwad 15.01.13 21:52
Думаю, даже могу сказать, что уверен - политесс или служащая орднунгсамта
У нас в городе - тоже фотографируют тем-же аппаратом, что и квитанции выписывают.
попался - то я не в своем городе )))
У нас в городе - тоже фотографируют тем-же аппаратом, что и квитанции выписывают.
попался - то я не в своем городе )))