Вход на сайт
Fahrkosten zum Vorstellungsgesprach
460
NEW 14.01.13 18:54
Последний раз изменено 14.01.13 18:55 (STARLEJ)
ездил на Vorstellungsgesprech за 200 км в один конец всн зделал как подожено здал Antrag со справкой от работодателя.
тепер получил Absage от АА
ссылаются на Festsetzung der Eingliderungsmasnahmen кстати упамянуть его я не подписывал мне его кинула Beraterscha в рожк сказав что он этот Festsetzung
без моей росписи годен.
вобщем там в графе цели стoит что я буду искать работу в округе 50 км
а на Vorstellung за 200 в один конец ездил.
имеет ли право АА предписывать мне где я иогу а где я не могу искать работу ?????
мне бы хотелось не ограничиватся радиусом 50 км и искать везде.
имеет смысл писать Wiederspruch????
тепер получил Absage от АА
ссылаются на Festsetzung der Eingliderungsmasnahmen кстати упамянуть его я не подписывал мне его кинула Beraterscha в рожк сказав что он этот Festsetzung
без моей росписи годен.
вобщем там в графе цели стoит что я буду искать работу в округе 50 км
а на Vorstellung за 200 в один конец ездил.
имеет ли право АА предписывать мне где я иогу а где я не могу искать работу ?????
мне бы хотелось не ограничиватся радиусом 50 км и искать везде.
имеет смысл писать Wiederspruch????
NEW 14.01.13 19:32
в ответ STARLEJ 14.01.13 18:54
пВ Absage какая причина указана - что вы собирались искать работу в радиусе 50 км и потому не оплатят?
Видешпрух денег не стоит, почему бы ни написать
В нем укажите, что вы очень сильно желаете перестать быть безработным, мобильны и готовы к переезду
Поэтому никогда не ограничивали свои поиски работы радиусом 50 км. И не собирались это делать
С ограничением в 50 км, поставленным бератором вопреки вашему желанию, были не согласны и потому не подписали Eingliederungsvereinbarung
И попросите уточнить, какой именно закон запрещает безработным искать работу на расстоянии, превышающем 50 км
И в каком законе говорится, что поездки на форштеллунгсгешпрех оплачиваются только в радиусе 50 км
Видешпрух денег не стоит, почему бы ни написать
В нем укажите, что вы очень сильно желаете перестать быть безработным, мобильны и готовы к переезду
Поэтому никогда не ограничивали свои поиски работы радиусом 50 км. И не собирались это делать
С ограничением в 50 км, поставленным бератором вопреки вашему желанию, были не согласны и потому не подписали Eingliederungsvereinbarung
И попросите уточнить, какой именно закон запрещает безработным искать работу на расстоянии, превышающем 50 км
И в каком законе говорится, что поездки на форштеллунгсгешпрех оплачиваются только в радиусе 50 км
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
14.01.13 20:03
Die fur die berufliche Eingliderung notwendigen Leistungen wurden in der Eingliederngsvereinbarung vom 15.11.2012
festgelegt.Die Kosten konnen nicht erstattet werden, da sie nicht zur Erreichung der in der Eingliederungsvereinbarung vereinbarten Ziele dienen.
Eingliederungsvereinbarung:
Ziele:
Arbeitsaufnahme als Kommissionierer in Vollzeit im Umkreis von etwa 50 km um den Wohnort XXXX
Да и еще может кто сталкивплся с такой проблемой когда АА платит Fahrgeld fur Tagliche Pendelfahrten zur Arbeitstatte от 50 км
может ктото уже судился на эту тему и есть уже Urteile ??? AA Ansbach например отказал мне в подобной помощи на работу я ездил 35 км в один конец.
festgelegt.Die Kosten konnen nicht erstattet werden, da sie nicht zur Erreichung der in der Eingliederungsvereinbarung vereinbarten Ziele dienen.
Eingliederungsvereinbarung:
Ziele:
Arbeitsaufnahme als Kommissionierer in Vollzeit im Umkreis von etwa 50 km um den Wohnort XXXX
Да и еще может кто сталкивплся с такой проблемой когда АА платит Fahrgeld fur Tagliche Pendelfahrten zur Arbeitstatte от 50 км
может ктото уже судился на эту тему и есть уже Urteile ??? AA Ansbach например отказал мне в подобной помощи на работу я ездил 35 км в один конец.
NEW 15.01.13 13:04
в ответ STARLEJ 14.01.13 18:54
Ищите тут может что то найдете,
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/
Если сами не сможете писать видершпрух то лучше сходите к адвокату.
Не теряйте время....
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/
Если сами не сможете писать видершпрух то лучше сходите к адвокату.
Не теряйте время....
NEW 15.01.13 13:58
Мне кажется тебе надо давить на то, что работа то в 50 км, а Фирмен централе находится в 200км. Это абсолютно нормально, что Vorstellungstermin проходит в центральном офисе фирмы, где сидит HR, а не в филиале, который которого может и не быть "физически" - в случае HomeOffice на пример.
1. Поговорить злобно со своим бератором.
2. Взять свидетеля, который хорошо понимает по немецки и пойти к шефу.После чего задавать ему вопросы:
- Вы хотите , что бы я нашел работу?
- Почему ваши сотрудники тогда вставляют мне палки в колеса?
-Вот они прислали месяц назад предложение на работу в городе ХХХ, это 52 км. Что им можно ошибки делать, а мне нельзя?
- А вы хотите, что бы я нашел работу, или хотите меня послать на 3 месяца в ляйку, и потом искать мне еще работу? Почему тогда мешаете мне ее искать? Оплатите, или я перейду в режим итальянской забастовки. 3 Видершпруха на любое ваше действие!...
в ответ STARLEJ 14.01.13 20:03
В ответ на:
Kommissionierer
Kommissionierer
Мне кажется тебе надо давить на то, что работа то в 50 км, а Фирмен централе находится в 200км. Это абсолютно нормально, что Vorstellungstermin проходит в центральном офисе фирмы, где сидит HR, а не в филиале, который которого может и не быть "физически" - в случае HomeOffice на пример.
1. Поговорить злобно со своим бератором.
2. Взять свидетеля, который хорошо понимает по немецки и пойти к шефу.После чего задавать ему вопросы:
- Вы хотите , что бы я нашел работу?
- Почему ваши сотрудники тогда вставляют мне палки в колеса?
-Вот они прислали месяц назад предложение на работу в городе ХХХ, это 52 км. Что им можно ошибки делать, а мне нельзя?
- А вы хотите, что бы я нашел работу, или хотите меня послать на 3 месяца в ляйку, и потом искать мне еще работу? Почему тогда мешаете мне ее искать? Оплатите, или я перейду в режим итальянской забастовки. 3 Видершпруха на любое ваше действие!...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .