Вход на сайт
профинансирует ли Арге стиральную машину?
NEW 12.01.13 21:45
ну а ручки для чего?
Пару недель постирает ручками и сразу найдутся денежки на не дорогую стиралку, в приделах 200€. Даже можно в кредит на годик по 10€ платить.
http://www.mediamarkt.de/mcs/productlist/Waschmaschinen%2C48353%2C391199.html?la...
в ответ Flashdance 12.01.13 11:45
В ответ на:
я это наглостью не считаю! Это всего лишь ваше мнение, а кого оно интересует ? Женщина может с детьми и не может выйти на работу, а детские вещи нужно стирать. Нужно сначала все обдумать, а потом уже вставлять свои копеечки
я это наглостью не считаю! Это всего лишь ваше мнение, а кого оно интересует ? Женщина может с детьми и не может выйти на работу, а детские вещи нужно стирать. Нужно сначала все обдумать, а потом уже вставлять свои копеечки
ну а ручки для чего?
http://www.mediamarkt.de/mcs/productlist/Waschmaschinen%2C48353%2C391199.html?la...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.01.13 23:26
Мне в последнее посещение Арбайтсамта бератор сказал, что они могут даже парикмахера оплатить, если будет необходимость хорошо аргуметирована.
Про машинку скажу так- если Вы еще не получали от АА эту стиралку, то , может быть, вам и дадут. В противном случае можете получить беспроцентный кредит на ремонт. Дерзайте, вполне реально получить помощь.
в ответ svet-ik 08.01.13 12:33
В ответ на:
Здравствуйте!Такая проблема,сломалась стиральная машина,сами пока получаем Харт4,возможно ли написать в Арге,с просьбой профинансировать стиральную машину итли выделить средства на её ремонт?
Здравствуйте!Такая проблема,сломалась стиральная машина,сами пока получаем Харт4,возможно ли написать в Арге,с просьбой профинансировать стиральную машину итли выделить средства на её ремонт?
Мне в последнее посещение Арбайтсамта бератор сказал, что они могут даже парикмахера оплатить, если будет необходимость хорошо аргуметирована.
Про машинку скажу так- если Вы еще не получали от АА эту стиралку, то , может быть, вам и дадут. В противном случае можете получить беспроцентный кредит на ремонт. Дерзайте, вполне реально получить помощь.
NEW 13.01.13 11:10
Она её каждый месяц получает.
Правильный ответ был уже в посте номер 7. В Регельзатц уже заложены деньги на ремонт и на необходимые новые покупки техники.
Надо это учитывать, а не расфукав деньги, снова идти с протянутой рукой к Джобцентру.
Да и не надо детьми на жалость бить. И с двумя детьми нормально женщины на социале живут. Если голова на месте, то даже неплохо живут.
в ответ Krakatuka 12.01.13 23:26
В ответ на:
Дерзайте, вполне реально получить помощь.
Дерзайте, вполне реально получить помощь.
Она её каждый месяц получает.
Правильный ответ был уже в посте номер 7. В Регельзатц уже заложены деньги на ремонт и на необходимые новые покупки техники.
Надо это учитывать, а не расфукав деньги, снова идти с протянутой рукой к Джобцентру.
Да и не надо детьми на жалость бить. И с двумя детьми нормально женщины на социале живут. Если голова на месте, то даже неплохо живут.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.01.13 12:42
Да, можно.
При Erstausstattung. Когда только в Германию приехали, и в квартире ничего нет. Когда молодые люди отделяются от родителей и переезжают в другую квартиру. Когда разбегаются с мужем, и один Хаусхальт делят на двоих.
Но не когда годами уже получают Харц, и каждый месяц практически получали часть техники выплаченной.
П.С. ТС вроде (предполагаю) совсем недавно в Германии, может тогда и получится получить деньги на стиралку. Только надо старую машинку из квартиры удалить.
При Erstausstattung. Когда только в Германию приехали, и в квартире ничего нет. Когда молодые люди отделяются от родителей и переезжают в другую квартиру. Когда разбегаются с мужем, и один Хаусхальт делят на двоих.
Но не когда годами уже получают Харц, и каждый месяц практически получали часть техники выплаченной.
П.С. ТС вроде (предполагаю) совсем недавно в Германии, может тогда и получится получить деньги на стиралку. Только надо старую машинку из квартиры удалить.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.01.13 13:34
в ответ Gledi-mur 12.01.13 21:45
Не нужно много ума, такое писать, а сами наверное ручками не стираете, а еще и задом не шевелите, поди за рулем всегда, и полная сидите , не худеете ?
вы знаете, я например тоже руками не стираю, и не собираюсь, у меня кожная болезнь, и я мучаюсь по ночам, Но как уже показано и доказано, это не всем дано понять, советовать тут легче, когда вы сами из себя ничего не представляете, а живете всю жизнь с кошками, и без детей, Конечно же маму автора никто не поймет, Если она женщина умная, она в жизни не обратит внимания на подобные глупости ваши , как и на многие другие.
вы знаете, я например тоже руками не стираю, и не собираюсь, у меня кожная болезнь, и я мучаюсь по ночам, Но как уже показано и доказано, это не всем дано понять, советовать тут легче, когда вы сами из себя ничего не представляете, а живете всю жизнь с кошками, и без детей, Конечно же маму автора никто не поймет, Если она женщина умная, она в жизни не обратит внимания на подобные глупости ваши , как и на многие другие.
NEW 13.01.13 13:44
в ответ как дела? 13.01.13 13:36
В этот прожиточный минимум уже заложена стоимость ремонта или замены бытовой техники. Можно попросить в ДЦ беспроцентный кредит на ремонт или покупку новой машинки.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 13.01.13 14:12
в ответ как дела? 13.01.13 14:10
NEW 13.01.13 15:08
ой откуда такие познания что у меня детей нет
, одну уже замуж выдала, жду внуков, вторая тоже уже на подходе.
Даже сейчас иногда стираю, вот к примеру сейчас сушатся два джемпера выстеранных ручками, а вот когда были дочки маленькие, то стирала как раз всё ручками - пелёнки, распашонки, ползунки, колготки, только постельное и крупное на машинке стирала.
Опять ошибочка - за рулём только на работу езжу, так что не сижу на толстой попе, а кручюсь как уж на сквородке на двух работах, вот вес есть лишний, но спасательных кругов на боках нет
Прекрасно понимаю, я б я её месте пошла бы в медиа маркт и купила машинку в приделах 200€, если нет в наличии, взяла бы кредит и платила бы по 10€ в месяц, 10 евро в месяц это копейки.
Если смущает цена, так скажу у меня у самой машинка купленная за 250€ 6 лет назад, кстати покупали будучи на АЛГ2, и ни чего не раззорились.
в ответ как дела? 13.01.13 13:34
В ответ на:
Но как уже показано и доказано, это не всем дано понять, советовать тут легче, когда вы сами из себя ничего не представляете, а живете всю жизнь с кошками, и без детей, Конечно же маму автора никто не поймет,
Но как уже показано и доказано, это не всем дано понять, советовать тут легче, когда вы сами из себя ничего не представляете, а живете всю жизнь с кошками, и без детей, Конечно же маму автора никто не поймет,
ой откуда такие познания что у меня детей нет
В ответ на:
Не нужно много ума, такое писать, а сами наверное ручками не стираете,
Не нужно много ума, такое писать, а сами наверное ручками не стираете,
Даже сейчас иногда стираю, вот к примеру сейчас сушатся два джемпера выстеранных ручками, а вот когда были дочки маленькие, то стирала как раз всё ручками - пелёнки, распашонки, ползунки, колготки, только постельное и крупное на машинке стирала.
В ответ на:
а еще и задом не шевелите, поди за рулем всегда, и полная сидите , не худеете ?
а еще и задом не шевелите, поди за рулем всегда, и полная сидите , не худеете ?
Опять ошибочка - за рулём только на работу езжу, так что не сижу на толстой попе, а кручюсь как уж на сквородке на двух работах, вот вес есть лишний, но спасательных кругов на боках нет
В ответ на:
Конечно же маму автора никто не поймет
Конечно же маму автора никто не поймет
Прекрасно понимаю, я б я её месте пошла бы в медиа маркт и купила машинку в приделах 200€, если нет в наличии, взяла бы кредит и платила бы по 10€ в месяц, 10 евро в месяц это копейки.
Если смущает цена, так скажу у меня у самой машинка купленная за 250€ 6 лет назад, кстати покупали будучи на АЛГ2, и ни чего не раззорились.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.01.13 15:49
Правда написана в моём посте. И вам не кашлять.
дополняю
Zusammensetzung des Regelsatzes in € (am 01.01.2008)
Nahrung, Getränke, Tabakwaren ca. 37 %
Bekleidung, Schuhe (inkl. Reinigung, Waschen, Reparatur) ca. 10 %
Wohnen (ohne Mietkosten)
also Strom, Warmwasseraufbereitung & Wohnungsinstandhaltung (Renovierung) ca. 8 %
Möbel, Apparate, Haushaltsgeräte ca. 7 %
Gesundheitspflege ca. 4 %
Verkehr (Öffentliche Verkehrsmittel und Fahrrad, sowie Zubehör) ca. 4 %
Telefon, Fax, Post- und Kurierdienstleistungen. ca. 9 %
Freizeit, Unterhaltung, Kultur (darin auch Schreibwaren sowie Schulmaterial) ca. 11 %
Beherbergungs- und Gaststättenleistungen ca. 2 %
Sonstige Waren und Dienstleistungen ca. 8 %
Summen 100 % 347,00 278,00 208,00
http://de.wikipedia.org/wiki/Regelsatzverordnung
дополняю
Zusammensetzung des Regelsatzes in € (am 01.01.2008)
Nahrung, Getränke, Tabakwaren ca. 37 %
Bekleidung, Schuhe (inkl. Reinigung, Waschen, Reparatur) ca. 10 %
Wohnen (ohne Mietkosten)
also Strom, Warmwasseraufbereitung & Wohnungsinstandhaltung (Renovierung) ca. 8 %
Möbel, Apparate, Haushaltsgeräte ca. 7 %
Gesundheitspflege ca. 4 %
Verkehr (Öffentliche Verkehrsmittel und Fahrrad, sowie Zubehör) ca. 4 %
Telefon, Fax, Post- und Kurierdienstleistungen. ca. 9 %
Freizeit, Unterhaltung, Kultur (darin auch Schreibwaren sowie Schulmaterial) ca. 11 %
Beherbergungs- und Gaststättenleistungen ca. 2 %
Sonstige Waren und Dienstleistungen ca. 8 %
Summen 100 % 347,00 278,00 208,00
http://de.wikipedia.org/wiki/Regelsatzverordnung
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко