Вход на сайт
Детские по фикциону
NEW 05.01.13 10:20
добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я в июле месяце вьехала в Германию по Испанской мультивизе, 02.08.2012 заключила брак с гражданином Германии в Дании, после чего прописалась у мужа. 26.09.2012 действие визы закончилось,в АДХ получила фикцион на месяц. Я в положении, о чем сообщили АБХ, с сентября по сегодняшнии день мне так и выдают фикцион сроком на месяц. В октябре мы с мужем поехали в ARG, поставили антраг на детские деньги. Муж получает соц. помощ. Вчера пришло письмо. Мне в детских отказали. Сделали перерасчет тех денег, которые получал муж на оплату квартиры. Отминусовали с августа по октябрь ту часть, которую якобы должна была платить я за себя, записали в долг. С ноября месяца тоже перерасчет: оплата денег на жилье минус
моя половина, которую я должна платить сама. Правомерны ли действия AGR.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png
NEW 05.01.13 10:53
Вы ведь ещё на родили?
Так какие вам детские деньги, если ребёнка ещё нет?
И непонятно что вы под словом "детские деньги" понимаете. Kindergeld? Так их платит Familienkasse, а не АРГЕ. АРГЕ их наоборот, с пособия вычитает.
в ответ людмила_sh 05.01.13 10:20
В ответ на:
В октябре мы с мужем поехали в ARG, поставили антраг на детские деньги. Муж получает соц. помощ. Вчера пришло письмо. Мне в детских отказали.
В октябре мы с мужем поехали в ARG, поставили антраг на детские деньги. Муж получает соц. помощ. Вчера пришло письмо. Мне в детских отказали.
Вы ведь ещё на родили?
Так какие вам детские деньги, если ребёнка ещё нет?
И непонятно что вы под словом "детские деньги" понимаете. Kindergeld? Так их платит Familienkasse, а не АРГЕ. АРГЕ их наоборот, с пособия вычитает.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.01.13 11:04
Вы родили? или еще нет если нет какой срок сейчас?
Если не родили обратитесь в .caritas. или Diakonie они Вам могут выделить помощь деньгами.
Даже если родили то все равно сходите и не забудьте бешайды о доходох а так же контоаусцуги вообщем все свои документы
Если не родили обратитесь в .caritas. или Diakonie они Вам могут выделить помощь деньгами.
Даже если родили то все равно сходите и не забудьте бешайды о доходох а так же контоаусцуги вообщем все свои документы
NEW 05.01.13 11:10
в ответ dellaros 05.01.13 10:53
может я не точно выразилась. может и не детские. В нам четко сказали, в такой срок деньги на это, в другой срок на то: деньги на одежду беременным, на всякое штучки бля беременных, на кровакту. Плюс с определенного срока процент доплатаны к соц. помощи. И попросили не пропускать сроки. Что мы и сделали.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png
NEW 05.01.13 11:15
в ответ людмила_sh 05.01.13 11:11
Для начала обратитесь в те организации что я Вам написала.Сейчас поищите по интернету в Вашем городе где они и в Понедельник позвоните и попросите срочно термин так и скажите
Что Вам отказано в помощи от Джопцентра а Вы беременны реально на еду не хватает.Они тогда сразу термин больше дадут а потом больше денег выплатят.
И еще обратитесь к адвокату,так быстрее с джопцентром все решите.
И не волнуйтесь
.
Что Вам отказано в помощи от Джопцентра а Вы беременны реально на еду не хватает.Они тогда сразу термин больше дадут а потом больше денег выплатят.
И еще обратитесь к адвокату,так быстрее с джопцентром все решите.
И не волнуйтесь
NEW 05.01.13 11:28
Она не может работать у нее с визой еще не все в порядке 
Я бы погнала его работать но ему сначала нужно легализовать свой брак который он в Дании оформил.
А беременную женщину одну бегать по юристам знаете ли заставлять не гуманно.
А она родит сам сбежит на работу - младенец то орать будет
hoffman0Я не смеюсь это реальный случай я ходила помогать девушке они тоже без денег были и им так Диакони помогли 1500,00 оказали помощь но разбили их на суммы по 200,00 чеками которые в шпаркассе тут же рядом она обналичивала
Я бы погнала его работать но ему сначала нужно легализовать свой брак который он в Дании оформил.
А беременную женщину одну бегать по юристам знаете ли заставлять не гуманно.
А она родит сам сбежит на работу - младенец то орать будет
hoffman0Я не смеюсь это реальный случай я ходила помогать девушке они тоже без денег были и им так Диакони помогли 1500,00 оказали помощь но разбили их на суммы по 200,00 чеками которые в шпаркассе тут же рядом она обналичивала
NEW 05.01.13 12:04
Бесплатный адвокат не объяснил ,что пока ВНЖ у вас нет вы не имеете права на семейную страховку ?
Сейчас придут счета из кранкенкассы.Короче все понятно с мужем,все сделали через Ж.А откуда испанская мультивиза ?
По приглашению ?
Сейчас придут счета из кранкенкассы.Короче все понятно с мужем,все сделали через Ж.А откуда испанская мультивиза ?
По приглашению ?