Вход на сайт
Как уберечь ребенка???
NEW 30.12.12 21:45
У дамы фантазия богатая: у британца не может быть " постоянного видa на жительство в Германии"
а "Английского гражданства" в природе вообще не существует
В ответ на:
или у дамы не только с немецким проблемы,отсюда навязчивые мысли.
или у дамы не только с немецким проблемы,отсюда навязчивые мысли.
У дамы фантазия богатая: у британца не может быть " постоянного видa на жительство в Германии"
а "Английского гражданства" в природе вообще не существует
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.12.12 22:06
Где жить собираетесь после развода - с мужем это обсуждали?
ВАм нужен хороший адвокат.....
В вашей ситуации безопаснее всего для ребенка и вас в Белоруссию вернуться -можеттак оказаться, что после развода у вас (в отличие от мужа и сына) не будет оснований в Германии проживать
ВАм нужен хороший адвокат.....
В вашей ситуации безопаснее всего для ребенка и вас в Белоруссию вернуться -можеттак оказаться, что после развода у вас (в отличие от мужа и сына) не будет оснований в Германии проживать
ваши байты биты
NEW 30.12.12 22:18
Не уверена, что Англия будет на стороне матери,если папа-анличанин скажет, что у него в Германии работа и он хочет,чтобы ребенок был при нем в Германии
опять же, угроза сделать что-то плохое ребенку, чтобы страдала мама, кажется мне серьезной
А в Белоруссию он так просто не заявится
опять же, угроза сделать что-то плохое ребенку, чтобы страдала мама, кажется мне серьезной
А в Белоруссию он так просто не заявится
ваши байты биты
NEW 30.12.12 22:23
в ответ stacheltier 30.12.12 22:20
да, гражданин
В ответ на:
Статья 13. Приобретение гражданства Республики Беларусь по рождению
Ребенок приобретает гражданство Республики Беларусь по рождению, если на день рождения ребенка:
хотя бы один из родителей ребенка состоит в гражданстве Республики Беларусь независимо от места рождения ребенка;
родители (единственный родитель) ребенка, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, являются лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Республики Беларусь;
родители (единственный родитель) ребенка, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, являются иностранными гражданами, при условии, что ребенок родился на территории Республики Беларусь, а государства, гражданами (подданными) которых являются его родители, не предоставляют ему своего гражданства.
Находящийся на территории Республики Беларусь ребенок, родители которого неизвестны, становится гражданином Республики Беларусь.
Статья 13. Приобретение гражданства Республики Беларусь по рождению
Ребенок приобретает гражданство Республики Беларусь по рождению, если на день рождения ребенка:
хотя бы один из родителей ребенка состоит в гражданстве Республики Беларусь независимо от места рождения ребенка;
родители (единственный родитель) ребенка, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, являются лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Республики Беларусь;
родители (единственный родитель) ребенка, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, являются иностранными гражданами, при условии, что ребенок родился на территории Республики Беларусь, а государства, гражданами (подданными) которых являются его родители, не предоставляют ему своего гражданства.
Находящийся на территории Республики Беларусь ребенок, родители которого неизвестны, становится гражданином Республики Беларусь.
ваши байты биты
NEW 30.12.12 22:23
в ответ stacheltier 30.12.12 21:43
конечно,спасибо вам что "не прошли мимо"........гражданин Англии или Великобритании разве в этом суть?вы не смогли ответить, или хотя бы попытаться, ни на один вопрос по теме; да даже просто внимательно прочесть,что ребенок рожден в Германии и то не удосужились....... и еще, на всякий случай,чтобы у вас уже ко мне никаких вопросов больше не возникало- у меня Unbefristet и интересует меня лишь то о чем я изложила выше.
Еще раз,спасибо.
Еще раз,спасибо.
NEW 30.12.12 22:25
я прочел , но это не имеет никакого значения он все равно - не немец , а британец
Это вряд ли помешает британцу-отцу британского pебенка в Британию домой увезти.
В ответ на:
да даже просто внимательно прочесть,что ребенок рожден в Германии
да даже просто внимательно прочесть,что ребенок рожден в Германии
я прочел , но это не имеет никакого значения он все равно - не немец , а британец
В ответ на:
у меня Unbefristet и интересует меня лишь то о чем я изложила выше.
у меня Unbefristet и интересует меня лишь то о чем я изложила выше.
Это вряд ли помешает британцу-отцу британского pебенка в Британию домой увезти.
NEW 30.12.12 22:28
Нужно было сразу свой статус "обозначить"
Все исходили из того,что ваш статус "жена гражданина ЕС"
А это в вашей ситуации было бы очень плохо
Ищите хорошего адвоката..на полицию не надейтесь - они не могут действенно защитить в подобных случаях
Может, адвокат что-то посоветует
В ответ на:
я Unbefristet и интересует меня лишь то о чем я изложила выше
я Unbefristet и интересует меня лишь то о чем я изложила выше
Нужно было сразу свой статус "обозначить"
Все исходили из того,что ваш статус "жена гражданина ЕС"
А это в вашей ситуации было бы очень плохо
Ищите хорошего адвоката..на полицию не надейтесь - они не могут действенно защитить в подобных случаях
Может, адвокат что-то посоветует
ваши байты биты
NEW 30.12.12 22:43
Ну как вы сами то думаете : можно "выкрасть" ребенка британца из Германии к которой он не имеет отношения, и увезти домой в Британию ?
над вами просто все посмеются и все
британца "выкрадывают "(!!!) из Германию и о ужас увозят в Британию, в страну, гражданином которой он является
в ответ squirell09 30.12.12 12:39
В ответ на:
когда заявлять в полицию об угрозе похитить,вывезти из страны,
когда заявлять в полицию об угрозе похитить,вывезти из страны,
Ну как вы сами то думаете : можно "выкрасть" ребенка британца из Германии к которой он не имеет отношения, и увезти домой в Британию ?
над вами просто все посмеются и все
британца "выкрадывают "(!!!) из Германию и о ужас увозят в Британию, в страну, гражданином которой он является
NEW 30.12.12 22:48

Значит у ребенка три гражданства!
В ответ на:
подождите, в Kinderreisepass стоит: Staatsangehörigkeit-Deutsch
Так .. здрасте приехали подождите, в Kinderreisepass стоит: Staatsangehörigkeit-Deutsch
Значит у ребенка три гражданства!
NEW 30.12.12 23:15
в ответ SobakaNaSene 30.12.12 22:51
а возможен ли такой вариант: отец вывозит ребенка по нем. Kinderreisepass в Англию,допустим в отпуск к его родственникам и т.д и т.п-имеет право;там делает ему англ.пасспорт,по приезду назад возвращает мне немецкий и затем уже более в нем просто не нуждается.......?