русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

5813   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
Мадам КуКу старожил21.12.12 18:00
NEW 21.12.12 18:00 
in Antwort Kaly 21.12.12 17:51
В ответ на:
Поскольку девочка не ваша, то вычёркивайте однозначно )) а мать не вычеркнет никогда,

в том то и дело что если отношения не наладятся, это будет вечной занозой в сердце .
АТ я от всей души сочувствую. Подростки- это пороховая бочка. И чтобы их понятъ, объяснить их поведение, поступки- требуется мудрость, знания , большая выдержка и море терпения.
И легче всего сломать отношения с ребенком именно в подростковом возрасте. Опятъ же, ребенку всего 12 лет. У них еще мозг детский в таком возрасте...
Если честно, я бы все-таки поискала независимого психолога для девочки и для себя. В этом конфликте нужен опытный посредник.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
honey70 прохожий21.12.12 18:01
NEW 21.12.12 18:01 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 17:35
На форуме 123recht.de вы получите ответы от адвокатов по семейному праву, частично бесплатно, частично платно. Сдесь практически каждый либо гадает либо просто мнением и опытом делится, но эта информация вам особо не поможет. у вас как я поняла есть уголовный адвокат, но нет по семейному праву. Нужен ли вам последний -ваше решение, но получить точные ответы на вопросы я думаю вам не помешало бы..
Snaipersha завсегдатай21.12.12 18:09
Snaipersha
NEW 21.12.12 18:09 
in Antwort honey70 21.12.12 18:01
В этом деле не так много элементов семейного права. Ребёнка тоже забрали по уголовным убеждениям... Если адвокат специалист уголовно´го, ему такие дела знакомы.
eulka патриот21.12.12 18:15
eulka
NEW 21.12.12 18:15 
in Antwort Рада 21.12.12 16:08
В ответ на:
ТС писала:
В ответ на:После развода родителей я жила с матерью и её дочерьми
...
Её детей я водила к врачам в школы и в садики.

А что Вам непонятно здесъ? ТС писала выше, что жила после развода родителей с матеръю, была старшая и это дети матери от другого мужчины, ее младшие сводные братья и сестры.
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
Galant2 коренной житель21.12.12 18:15
Galant2
in Antwort Мадам КуКу 21.12.12 18:00
В ответ на:
Если честно, я бы все-таки поискала независимого психолога для девочки и для себя. В этом конфликте нужен опытный посредник.

бесполезно, думаю...
Девочка прошла точку невозврата.. Я понимаю ТС- она убила в ней доверие..
Я же сам такое пережил.. И я не не держу зла на этого отпрыска, не злюсь на него...
Но я ему просто НЕ ДОВЕРЯЮ.. А поэтому не подпущу его никогда к себе больше.. ЧТо бы он мне счас не пел...
А вдргу завтра у меня "случайно" героин подброшенный найдут? Или еще что там?
Какой психолог мне вернет доверие к нему? да никакой больше..
Так же и к ТС.. Она больше не доверяет ребенку.. Она счас ее оболгала - оболжет и второй, и третий..
Пойми, это не ссора, это не недопонимание..
Это просто утрата доверия... Откуда ему взяться счас?
Kaly свой человек21.12.12 18:15
Kaly
in Antwort Мадам КуКу 21.12.12 18:00
В ответ на:
АТ я от всей души сочувствую.

Заноза останется, по любому, у всех членов семьи, но они эту девицу всегда примут назад и простят даже не понимая, она никого не убила, не сдала Гестапо, так, слегка сподличала и приврала в 12ть лет.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
honey70 прохожий21.12.12 18:19
21.12.12 18:19 
in Antwort Snaipersha 21.12.12 18:09
Согласна и возможно у адвоката есть масса опыта, только знаю что если официально он не работает по семейному праву, то не станет что то советовать.. Они обычно в этих делах очень осторожны..
Snegnaja завсегдатай21.12.12 18:31
NEW 21.12.12 18:31 
in Antwort Snaipersha 21.12.12 17:54
В ответ на:
Я бы вообще туда не ходила, а сразу отправила бы адвоката. В таких делах эмоций нужно поменьше, чтоб показать, насколько вы "спокойны". Понятно, что они хамят. Они считают вас аггрессором. То, что это не правда они не знают. Поехтому пытаются "защитить" ребёнка. А в суде вообще нужно говорить поменьше. Поэтому они и молчали.
Для уголовной ответственности нужны доказательства. Вас тяжелее осудить, чем забрать ребёнка. Но если вы не будете молчать, то осудить будет легче.

Если бы я молчала в суде, то судья не воспринял бы нас адекватно. Слишком уж много дерьма о маме было написано.
Ну хорошо, что невозможно осудить меня.
Дело в том ещё, что это самое дело заведено с тем, что ребёнку хотели приставить помощника, который бы ей помог обвинить маму. Как Вы считате, если бы я и папа именно сейчас бы отказались от зоргерехт, то может дело бы прото поэтому прекратили бы? Ведь одно связано с другим. Многие тут сказали, что нет небыло бы прекращено.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 18:34
NEW 21.12.12 18:34 
in Antwort honey70 21.12.12 18:01
В ответ на:
На форуме 123recht.de вы получите ответы от адвокатов по семейному праву, частично бесплатно, частично платно. Сдесь практически каждый либо гадает либо просто мнением и опытом делится, но эта информация вам особо не поможет. у вас как я поняла есть уголовный адвокат, но нет по семейному праву. Нужен ли вам последний -ваше решение, но получить точные ответы на вопросы я думаю вам не помешало бы..

Спасибо за линк.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 18:37
NEW 21.12.12 18:37 
in Antwort Snaipersha 21.12.12 18:09
В ответ на:
В этом деле не так много элементов семейного права. Ребёнка тоже забрали по уголовным убеждениям... Если адвокат специалист уголовно´го, ему такие дела знакомы.

Ребёнка забрали не за побои. Она сама ушла с юа. Причина была тогда - мама психбольная, должна была куда нить деться из семьи.
А теперь переиграли ситуацию до правового вопроса - побои, которых не было.
Galant2 коренной житель21.12.12 18:40
Galant2
NEW 21.12.12 18:40 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 18:31
В ответ на:
Многие тут сказали, что нет небыло бы прекращено.

Слушай, у тебя и правда истерия. Ты при слове "завели дело" уже готва бежать сухари сушить.
Что ты прицепилась, как алкаш к пузырю, к этом уделу,а? Сядь, выпей вотки, расслабься!
Ты понимаешь, что они ОБЯЗАНЫ завести дело..и в этом деле РАССЛЕДОВАТЬ, было ли это на самом деле или не было..
И дать ЗАКЛЮЧЕНИЕ, то есть если было- передать в суд, если не было или не могут доказать- закрыть..
То, что тебе прислали письмо об ОТКРЫТИИ ДЕЛА- это еще нихрена не значит!
Пусть ковыряются, ты то что тут башку об стену колотишь?
Ты не переживай, письма о штрафе или сроке приходят совершенно другим способом- что ты паникуешь то? Или тебе так охота пострадать и посушить сухари? Так купи готовые и собери чемодан блин!
Snegnaja завсегдатай21.12.12 18:41
NEW 21.12.12 18:41 
in Antwort Galant2 21.12.12 18:15
В ответ на:
бесполезно, думаю...
Я же сам такое пережил.. И я не не держу зла на этого отпрыска, не злюсь на него...
Но я ему просто НЕ ДОВЕРЯЮ.. А поэтому не подпущу его никогда к себе больше.. ЧТо бы он мне счас не пел...
А вдргу завтра у меня "случайно" героин подброшенный найдут? Или еще что там?
Какой психолог мне вернет доверие к нему? да никакой больше..
Так же и к ТС.. Она больше не доверяет ребенку.. Она счас ее оболгала - оболжет и второй, и третий..
Пойми, это не ссора, это не недопонимание..
Это просто утрата доверия... Откуда ему взяться счас?

Правильно. Одно дело стресс с юа, что тоже кошмар. Другое дело - обвинения, в том чего не делал, от правовых органов. Это уже совсем другое.
Просто страшно такого ребёнка в семье держать или в семью зазывать. Это путь в никуда. Жизнь то не эксперимент и так сложно.
Е.В. свой человек21.12.12 18:42
NEW 21.12.12 18:42 
В ответ на:
Как Вы считате, если бы я и папа именно сейчас бы отказались от зоргерехт, то может дело бы прото поэтому прекратили бы?

узнайте в югендамте, в каком порядке это сделать.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 18:44
NEW 21.12.12 18:44 
in Antwort Galant2 21.12.12 18:40
В ответ на:
В ответ на:
Многие тут сказали, что нет небыло бы прекращено.
Слушай, у тебя и правда истерия. Ты при слове "завели дело" уже готва бежать сухари сушить.
Что ты прицепилась, как алкаш к пузырю, к этом уделу,а? Сядь, выпей вотки, расслабься!
Ты понимаешь, что они ОБЯЗАНЫ завести дело..и в этом деле РАССЛЕДОВАТЬ, было ли это на самом деле или не было..
И дать ЗАКЛЮЧЕНИЕ, то есть если было- передать в суд, если не было или не могут доказать- закрыть..
То, что тебе прислали письмо об ОТКРЫТИИ ДЕЛА- это еще нихрена не значит!
Пусть ковыряются, ты то что тут башку об стену колотишь?
Ты не переживай, письма о штрафе или сроке приходят совершенно другим способом- что ты паникуешь то? Или тебе так охота пострадать и посушить сухари? Так купи готовые и собери чемодан блин!

Хм, хороший совет. Но не умею пить. Водку вообще ненавижу.
Ага, хорошо рассуждать, если речь не о тебе. Боюсь, вот и переживаю. Надо же что-то сделать, чтобы это не закончилось печально.
Мадам КуКу старожил21.12.12 18:44
NEW 21.12.12 18:44 
in Antwort Galant2 21.12.12 18:15
В ответ на:
бесполезно, думаю...

ей еще толъко 12 лет.
а в таком возрасте детей заносит. даже в детских филъмах эта тема прослеживается.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 18:51
NEW 21.12.12 18:51 
in Antwort Мадам КуКу 21.12.12 18:44
В ответ на:
ей еще толъко 12 лет.
а в таком возрасте детей заносит. даже в детских филъмах эта тема прослеживается.

Ну а Вы можете представить такое, что Вы бы жили с Вашим ребёнком, который на Вас мог бы доложить всякую ерунду, банально ложь в правовые органы? Это же страшно. За всю мою жизнь я впервые вижу воочию и переживаю такую подлость. Я не зла на неё, не ненавижу. Но совсем не доверяю. А значит жизнь вместе, наврятли будет возможна.
Snaipersha завсегдатай21.12.12 18:52
Snaipersha
NEW 21.12.12 18:52 
Конечно не было-бы. Одно дело - уголовное дело и другое - опека о ребёнке. Если вы избиваете ребёнка (теоретически), то вы можете отказываться или нет - вы всё равно совершили преступление.
Не нужно вам здесь никого слушать и в форумы не ходите. У вас слишком важное дело, вам нельзя слушать никого, кроме адвоката. А ещё лучше адвокатской фирмы, где работают несколько адвокатов.
Говорить в суде ничего не нужно было. Нужно было дать говорить адвокату. Клиенту в важных делах нужно молчать.
Е.В. свой человек21.12.12 18:54
21.12.12 18:54 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 18:41
В ответ на:
Другое дело - обвинения, в том чего не делал, от правовых органов. Это уже совсем другое.
Просто страшно такого ребёнка в семье держать или в семью зазывать. Это путь в никуда. Жизнь то не эксперимент и так сложно.

женщина, почитайте галанта - он философ.
вот если б вас в автобусе оштрафовали .. или штраф за неправильную парковку выписали - Вы так же убивались бы? а это тоже уголовные преступления
уголовные дела заводят - и закрывают.. или доводят до суда. Все неприятно, но ничего смертельного.
Поверьте, тот же финанцамт намного хуже бывает
вас не осуждают: просто советуют не спорить с системой, а играть по ее правилам. Нужен ребенок в семье - одна линия поведения, не нужен - другая
ваша жизнь и ваш ребенок - вам решать
Galant2 коренной житель21.12.12 18:55
Galant2
21.12.12 18:55 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 18:44
В ответ на:
Хм, хороший совет. Но не умею пить. Водку вообще ненавижу.
Ага, хорошо рассуждать, если речь не о тебе. Боюсь, вот и переживаю. Надо же что-то сделать, чтобы это не закончилось печально.

А ты не переживай, и не бойся...
сядь и подумай сама- что страшного и необратимого случилось?
Кто-то заболел? Умер? погиб в аварии? Или его продали на органы?
Что случилось с тобой? К тебе пришло всего лишь одно сранное письмо! которым можно вытереть жопу.
тебе даже в нем делать ничего не сказали!!! тебя просто поставили в известность, что они что-то собрались расследовать!!
Что с тобой случится то страшное? Что ты тут кипятком уже 30 страниц ссышь и в неадекват лезешь?
Да лано, я сам это все пережил. мне месяц тюряги по басням корячилось.. Вот я- вроде живой..
Но тоже колбасило, а что? ничего же не случилось со мной!
По первоходу ничего не дадут, даже если ты на самом деле ее била, а тут - вобще у них ничего на тебя нет!
Расслабся и не парь себе мозги
honey70 прохожий21.12.12 18:57
NEW 21.12.12 18:57 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 18:41
Посмотрите, тут похожее дело насчет Sorgerecht и Unterhalt
http%3A//www.frag-einen-anwalt.de/Unterhalt-ohne-Sorgerecht-Vormund-__f10...
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle