Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

5813   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:46
NEW 21.12.12 16:46 
в ответ Irma_ 21.12.12 16:05
В ответ на:
Должен быть акт медицинской экспертизы. Он уже должен быть! Если его делали. А если не делали, то что они предъявят?

Если бы его делали, то только задним числом. То есть только спустя время после того, как ребёнок укатила с юа из семьи.
И то какая там могла бы быть экспертиза? Это же бред.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:47
NEW 21.12.12 16:47 
в ответ Irma_ 21.12.12 16:08
В ответ на:
В ответ на:
Когда я ответила, что ребёнок наврал и ему стыдно, психологша это типа не услышала и повторила вопрос. Что ей нужно было сказать?
Надо было сказать ей, что она получит это объяснение в письменном виде. И послать по факс или епост.
Я не шучу, кстати.

Я это сказала в суде, так что слышали все стороны.
pallada0 коренной житель21.12.12 16:48
NEW 21.12.12 16:48 
в ответ Snegnaja 21.12.12 14:08
В ответ на:
Snegnaja
А вам не советовали к психиатру сходить? Сходите.
Я же написала много раз про то почему и из-за чего всё началось. Вы зачем предполагаете и сочиняете? Или у вас в жизни всё гладко?
Вы зачем своими бредовыми фантазиями засераете мою тему? Мне вы и ваши бредни по барабану. Мне нужны дельные советы умных людей, но не фантазёров с отклонениями.
Мне уже бредни и фантазии дочери, адвокатши её и юа надоело читать. А вы тоже больны таким же синдромом как они? Уйдите из моей темы. Потому, как ваши предположения меня честно говоря дико бесят.

Snegnaja - вы вместо того, чтобы прислушаться и поискать настоящую причину, начинаете ругаться
да, мне кажется что дело именно в том, что я написала. И вывод сделал из ваших-же постов.
Но вам легче закрыть гдаза и оставить ребёнка без помощи
Она, конечно не умрёт, но без терапии не сможет создать нормальную чемью.
Комплекс Электры не так редлк, как вы думаете. И ничегов этом такого слишком плохого и нет, кроме того, что кй надо выдавить вас из своей жизни
Вы же этого не хотите?
Значит нужна терапия и всё годам к 15-18 пройдёт
Но нет. Вы не хотите слушать, а ничинете искать причины в том, что дочь плохая.
А ответ то совсем простой.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:49
NEW 21.12.12 16:49 
в ответ Irma_ 21.12.12 16:11
В ответ на:
Вы плохо знаете законы.
Начните с СГБ 8.

Вы правы. А что в СГБ 8?
Kaly свой человек21.12.12 16:49
Kaly
NEW 21.12.12 16:49 
в ответ Sepia 21.12.12 16:34
Ну считайте, что я вам за ТС ответила..Хотя как и говорилось - читать умеют, понимать не научились. Вот вы, вроде женщина, не знаю что там у вас с личной жизнью, но ведь и вам было 12-14, не исключаю, что вы были идеальным ребёнком, а выросло то что выросло ))- желание растоптать и унизить себе подобную...а ведь практически все проблемы и комплексы у нас из детства, и идут с нами всю жизнь. Как вы сами писали - если это доставляет вам удовольствие, то филь шпас - наслаждайтесь выставляя себя в невыгодном свете, - умный поймёт, остальные не заметят..
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Мадам КуКу старожил21.12.12 16:51
NEW 21.12.12 16:51 
в ответ Snegnaja 21.12.12 16:41
В ответ на:
Если Вы заметили мои хамские реплики направлены тем, кто сам хамит. Не указывайте мне что делать.

врете.
я вам не хамила.
пыталась понять почему девочка ушла от нормальной матери. предположила что у нее подростково-горманальный взбрык со всеми вытекающими и получила ведро помоев на голову.
или вы уже от переизбытка информации по диагонали читаете или действительно нервы у вас совсем сдали.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:53
NEW 21.12.12 16:53 
в ответ Irma_ 21.12.12 16:12
В ответ на:
В ответ на:
Счёт приходит, если они вопреки воле родителей ребёнка забрали?
Прочтите СГБ 8!
В ответ на:
А что с детскими деньгами? Какие проблемы?
Их у Вас заберут.

Сейчас поищу что такое СГБ 8
Но можно подробнее, а то если не найду.
Понятно киндергельд заберут, если откажемся от прав на дочь?
А потом должны будем платить её содержание в хайме или нет? Мнения форумчан были различны.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:58
NEW 21.12.12 16:58 
в ответ Irma_ 21.12.12 16:35
В ответ на:
То есть если мы сами откажемся от зоргерехт, от ауфентхальтсрехт и от унтерхальтсрехт, то нас оставят в покое? Такое возможно?
Нет. Касательно уголовного дела - нет. Пока не закроют или не проведут суд.
А касательно дочки у Вас исчезнут все обязательства.

Какие именно обязательства?
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:02
NEW 21.12.12 17:02 
в ответ pallada0 21.12.12 16:48
В ответ на:
Snegnaja - вы вместо того, чтобы прислушаться и поискать настоящую причину, начинаете ругаться
да, мне кажется что дело именно в том, что я написала. И вывод сделал из ваших-же постов.
Но вам легче закрыть гдаза и оставить ребёнка без помощи
Она, конечно не умрёт, но без терапии не сможет создать нормальную чемью.
Комплекс Электры не так редлк, как вы думаете. И ничегов этом такого слишком плохого и нет, кроме того, что кй надо выдавить вас из своей жизни
Вы же этого не хотите?
Значит нужна терапия и всё годам к 15-18 пройдёт
Но нет. Вы не хотите слушать, а ничинете искать причины в том, что дочь плохая.
А ответ то совсем простой.

Ещё раз повторяю - не фантазируйте. Я не говорила, что дочь плохая, мне надоело её враньё. Моё отношение к дочери вообще не связано с её поступками. Понимаете?
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:12
NEW 21.12.12 17:12 
в ответ Мадам КуКу 21.12.12 16:51
В ответ на:
врете.
я вам не хамила.
пыталась понять почему девочка ушла от нормальной матери. предположила что у нее подростково-горманальный взбрык со всеми вытекающими и получила ведро помоев на голову.
или вы уже от переизбытка информации по диагонали читаете или действительно нервы у вас совсем сдали.

А Вы тему читали? А Вы вопрос поняли? А почему меня должно интересовать что Вам хотелось?
Зачем копаться в чьей-то жизни или психике?
Тема о том, как уйти от этого бреда и кошмара. И основное - правовое расследование о побоях, которых не было.
Какая уже разница почему она ушла? Я так долго ломала над этим голову. Но потом просто предел настал. Зачем фантазировать и предполагать? Если есть просто факты. Ребёнок ушёл, возвращаться не собирается. Всё. Я ничего сделать не могу. А терпеть обвинения устала. Всё. Теперь мне надо сделать что-то чтобы все амты от меня и папы ребёнка отстали. Тема: правовые вопросы и советы в данной теме. Не психологи, не психиатры, а право, законы.
pallada0 коренной житель21.12.12 17:15
NEW 21.12.12 17:15 
в ответ Snegnaja 21.12.12 17:02, Последний раз изменено 21.12.12 17:16 (pallada0)
Дочь ни плохая ни хорошая.
Она сейчас такая, какя есть. +гормональный выброс и особое отношение к отцу (с ваши же слов, она заявила, что отей её предал, раз не стал поливать вас грязью)
В этой ситуацтт надо рассмтривать ВСЕ возможные аспекты и мотивы ей поведения, включая даже тот, что уаказала я.
Это не плохо и не хорошо. Это просто разумный подход - исключать то, что не подходит под ваш случай, с привлечением специалистов.
Особенно, пока не дошло до того. что отца обвинили - незаслуженно, как и вас, в насилии.
Ревность страшная штука. Есть ревность подрастающей дочери к матери и наоборот - в жизи етсь всё.
Но это не значит. что ваша дочь становится от этого "низшим сущевом" - она ещё маленькая и не знает как надо с собой справлятся
Поэтому помощь если не психиатора, но психолога могла бы пригодиться
Причём, надо было делать это раньше.
Или вы не замечали проблему, или НЕ хотели замечать.
А зря. Вот во что всё и вылилось
Рада завсегдатай21.12.12 17:16
Рада
NEW 21.12.12 17:16 
в ответ Snegnaja 21.12.12 16:34
В ответ на:
Правда? Поразительно! А сообщениями раньше вы такое мне желали. А теперь типа не желали?
А Вы читали сообщение, о котором говорите? Там было написано совсем другое.
pallada0 коренной житель21.12.12 17:18
NEW 21.12.12 17:18 
в ответ Snegnaja 21.12.12 17:12
В ответ на:
Какая уже разница почему она ушла?

Вообще то это самый первый вопрос.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:35
NEW 21.12.12 17:35 
в ответ Irma_ 21.12.12 16:12
Irma скажите, в какой Petitsionausshuss обращаться? В какой-то центральный или по в Petitsionausshuss своей земли? Они и правовыми делами занимаются?
Мадам КуКу старожил21.12.12 17:38
NEW 21.12.12 17:38 
в ответ Snegnaja 21.12.12 17:12
В ответ на:

исходя из этого можно решить- вычеркивать девочку из своей жизни или есть еще шанс.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Snaipersha завсегдатай21.12.12 17:44
Snaipersha
NEW 21.12.12 17:44 
в ответ Snegnaja 19.12.12 23:20
Не смотря на то, что тему захламили советами о воспитание детей... Вам нужно пойти к адвокату. В любом случае. Без адвоката ваши шансы ничтожны. Вы и так многое сделали неправильно нападая на Jugendamt. Если-бы вы делали вид, что кооперируете с самого начала, то многое было-бы легче. Адвокат вы вам это сказал. Идите к нему, пока не стало ещё хуже.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:45
NEW 21.12.12 17:45 
в ответ Мадам КуКу 21.12.12 17:38, Последний раз изменено 21.12.12 17:46 (Snegnaja)
В ответ на:
исходя из этого можно решить- вычеркивать девочку из своей жизни или есть еще шанс.

Потерять зоргерехт или отказаться от зоргерехт - не значит не увидеть её никогда. Если захочет потом общаться то как гость сможет придти.
А копаться в её поступках не стоит. Это сделали училка, соц.педагог, юа, адвокатша и суд. Чем навредили и ей и нам. Её это спровоцировало на грязную ложь. Вот и результат вами расхвалиеваемого докапывания "спецов" до истины.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:50
NEW 21.12.12 17:50 
в ответ Snaipersha 21.12.12 17:44
Адвокат уже есть. Если бы вы видели как себя веди хамы юа, то среагировали подобным же образом. Они не собирались кооперировать и от нас этого не ожидали. Они спекулировали тем, увидим мы свою дочь когда нибудь или нет. Не хотели бумажку дать, что ребёнка забрали. Только когда я натравила на них полицию и министерства. То юа при втором разговоре такими были сдержанными и воспитанными и даже бумажки заранее приготовили для нас.
На суде они тоже исключительно молчали. Смогла надавить на них. Но вот с правовыми обвинениями с побоях, как-то я пока не знаю. Устала.
Kaly свой человек21.12.12 17:51
Kaly
NEW 21.12.12 17:51 
в ответ Мадам КуКу 21.12.12 17:38
Попробуйте мыслить не только двумя категориями - быть или не быть..между ними есть сотни неозвученных - но понятых теми кто хочет понять )) хм хм как надоели..д..чудаки...- возможностей...
Ну вот вы конкретно вроде всегда достаточно логично мыслите...и тут вы пишите вычёркивать девочку или есть шанс. Поскольку девочка не ваша, то вычёркивайте однозначно )) а мать не вычеркнет никогда, - да откажется надоели нервотрёпки, скажет какую свинью я вырастила, - и всегда примет её назад, даже "вычеркнув из жизни"
Ну шо за люди, как в первом классе нем. школы...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Snaipersha завсегдатай21.12.12 17:54
Snaipersha
21.12.12 17:54 
в ответ Snegnaja 21.12.12 17:50
Я бы вообще туда не ходила, а сразу отправила бы адвоката. В таких делах эмоций нужно поменьше, чтоб показать, насколько вы "спокойны". Понятно, что они хамят. Они считают вас аггрессором. То, что это не правда они не знают. Поехтому пытаются "защитить" ребёнка. А в суде вообще нужно говорить поменьше. Поэтому они и молчали.
Для уголовной ответственности нужны доказательства. Вас тяжелее осудить, чем забрать ребёнка. Но если вы не будете молчать, то осудить будет легче.