Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
20.12.12 23:49
Частично, в смысле финансовую ее часть?
in Antwort Мадемуазель Коко 20.12.12 23:04, Zuletzt geändert 20.12.12 23:50 (Sepia)
В ответ на:
Нет ничего на свете чего бы мать не простила своему ребёнку.
Как-то не стыкуется с этим. Нет ничего на свете чего бы мать не простила своему ребёнку.
В ответ на:
как это происходит - добровольный отказ от ребёнка? Может это хоть частично решит проблему?
Не находите?как это происходит - добровольный отказ от ребёнка? Может это хоть частично решит проблему?
Частично, в смысле финансовую ее часть?
20.12.12 23:51
А что при добровольном отказе родителей от ребёнка можно будут не платить за его содержание в хайме?
in Antwort kokainetka 20.12.12 23:45
В ответ на:
добровольный отказ от ребёнка? Может это хоть частично решит проблему?
Не решит. ЮА будет сопротивляться. Изо всех сил.
Просто подаете на Absage von ABR, UR. SR. Beim Gericht.
добровольный отказ от ребёнка? Может это хоть частично решит проблему?
Не решит. ЮА будет сопротивляться. Изо всех сил.
Просто подаете на Absage von ABR, UR. SR. Beim Gericht.
А что при добровольном отказе родителей от ребёнка можно будут не платить за его содержание в хайме?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
20.12.12 23:56
in Antwort Sepia 20.12.12 23:49
NEW 20.12.12 23:56
in Antwort kokainetka 20.12.12 23:45
Что-то я не понимаю. Если юа сам спровоцировал всю историю и даже в суд они подавали. То почему сопротивляться то будут?
NEW 20.12.12 23:56
Полностью согласна. и штрафы штрафы ее интересуют.
Деньги дело наживное. А отношения с дочерью будут всю жизнь висеть тяжким грузом.Жаль что автор этого не понимает. .
in Antwort Cheshirka 20.12.12 23:05
В ответ на:
Да уж мамаша вы прям супер....
Вас больше всего волнует размер содержания который вам придется платить если таки дочь вам не отдадут.....
Мамаша, которая не в состоянии простить и понять своего ребенка, который по сути своей еще является неразумным дитем которое находится под явным влиянием посторонних людей... И всего то прошло несколько месяцев и мамочка уже устала от такой жуткой дочери....
Да уж мамаша вы прям супер....
Вас больше всего волнует размер содержания который вам придется платить если таки дочь вам не отдадут.....
Мамаша, которая не в состоянии простить и понять своего ребенка, который по сути своей еще является неразумным дитем которое находится под явным влиянием посторонних людей... И всего то прошло несколько месяцев и мамочка уже устала от такой жуткой дочери....
Полностью согласна. и штрафы штрафы ее интересуют.

В ответ на:
Также и дети есть монстры,
да никакой она не монстр. Просто обиженный 12 летний ребенок,который наломал дров. а маме ,извиняюсь, 34 а дрова все те же только с
боку.Также и дети есть монстры,
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 20.12.12 23:58
in Antwort andrei1960 20.12.12 23:47
Вот именно и это только адвокат, который ничего не сделал. Я сама писала, звонила,в суде разбиралась с судьёй и юа, а адвокат вид делала что была нужной.
NEW 20.12.12 23:59
in Antwort mongol777 20.12.12 23:56
В ответ на:
А вы не находите, что две ваши цитаты принадлежат двум разным людям?
Я не слепая. Но автор первой цитаты защищает сторону автора второй цитаты, а ответы последней, как-то идут вразре с мнением того, кто ее поддерживает. Во как закрутила.А вы не находите, что две ваши цитаты принадлежат двум разным людям?
NEW 21.12.12 00:01
почему 34? У неё сын старший взрослый уже!
in Antwort глюКоза0 20.12.12 23:56
В ответ на:
Просто обиженный 12 летний ребенок,который наломал дров. а маме ,извиняюсь, 34 а дрова все те же только с боку.
Просто обиженный 12 летний ребенок,который наломал дров. а маме ,извиняюсь, 34 а дрова все те же только с боку.
почему 34? У неё сын старший взрослый уже!
NEW 21.12.12 00:01
Мне не 34, а около сорока. А вы сначала переживите такую ситуацию, а потом рассуждайте.
NEW 21.12.12 00:04
адвокаты, да они такие! А что ещё кому то по мимо адвокатов деньги нужно платить?!
in Antwort Snegnaja 20.12.12 23:58
В ответ на:
Вот именно и это только адвокат, который ничего не сделал. Я сама писала, звонила,в суде разбиралась с судьёй и юа, а адвокат вид делала что была нужной.
адвокаты, да они такие! А что ещё кому то по мимо адвокатов деньги нужно платить?!
NEW 21.12.12 00:06
in Antwort Snegnaja 20.12.12 23:34, Zuletzt geändert 21.12.12 01:09 (Cheshirka)
NEW 21.12.12 00:07
in Antwort andrei1960 21.12.12 00:04
Гутахтен у психолога может стоить денег. Сам суд. Если о побоях дело закрутят, то штраф может быть. Лучше бы это дело прекратилось.
NEW 21.12.12 00:09
По вашему живому интересу о том как отказаться от всех прав на дочь,и почему это тогда вам унтерхальт платить придется, в это с трудом верится.
Если вы не виноваты,что вы так боитесь???? Не голосите здесь а спокойно собирайте доказательства и свидетелей. Сердце у вас болит,потому что рыльце в пуху. И дыма без огня не бывает. Вы знаете прекрасно в чем причина, и почему так все случилось. А если нет,то прямая дорога к психологу. Но вас похоже только не попасть на деньги интересует. ЗаплАтите если заставят. !Просто скажите после этого. - Господи спасибо что взял деньгами
in Antwort Snegnaja 20.12.12 23:11
В ответ на:
От амтов устала и от вранья устала, а не от дочери.
От амтов устала и от вранья устала, а не от дочери.
По вашему живому интересу о том как отказаться от всех прав на дочь,и почему это тогда вам унтерхальт платить придется, в это с трудом верится.
Если вы не виноваты,что вы так боитесь???? Не голосите здесь а спокойно собирайте доказательства и свидетелей. Сердце у вас болит,потому что рыльце в пуху. И дыма без огня не бывает. Вы знаете прекрасно в чем причина, и почему так все случилось. А если нет,то прямая дорога к психологу. Но вас похоже только не попасть на деньги интересует. ЗаплАтите если заставят. !Просто скажите после этого. - Господи спасибо что взял деньгами

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом
,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 21.12.12 00:09
Отношения с дочерью и так будут теперь висеть тяжким грузом. Ещё неизвестно, каким боком это выйдет по здоровью. Теперь всё идет к тому, что ребенка не отдадут. Так и деньгами ещё не интересоваться!? слишком меркантильно!
Ребенка потеряла, честное имя потеряла (не исключено, что абсолютно ни за что; во всяком случае, трагедии в семье не было), теперь предстоят серьезные траты - не за то, чтобы вернуть ребенка и имя, а вот - в придачу ко всем бедам... И так это тебя оплевывают, как будто от себя тем беду отводят... Не тут-то было, девочки и мальчики!
Дров вам мама наломала? Да она хоть избегайся по всем психологам и изменись, стань шелковой и какой там... Порешила дочь, что родители плохие, а чужие хорошие - чем доказывать прикажете, что не верблюд?
Мама, мужества Вам и спокойного поведения на суде.
Ребенка потеряла, честное имя потеряла (не исключено, что абсолютно ни за что; во всяком случае, трагедии в семье не было), теперь предстоят серьезные траты - не за то, чтобы вернуть ребенка и имя, а вот - в придачу ко всем бедам... И так это тебя оплевывают, как будто от себя тем беду отводят... Не тут-то было, девочки и мальчики!
Дров вам мама наломала? Да она хоть избегайся по всем психологам и изменись, стань шелковой и какой там... Порешила дочь, что родители плохие, а чужие хорошие - чем доказывать прикажете, что не верблюд?
Мама, мужества Вам и спокойного поведения на суде.
NEW 21.12.12 00:10
Этот возраст стоит у ТС в профиле
in Antwort andrei1960 21.12.12 00:01
В ответ на:
почему 34? У неё сын старший взрослый уже
почему 34? У неё сын старший взрослый уже
Этот возраст стоит у ТС в профиле
ваши байты биты
NEW 21.12.12 00:12
в профиле стоит,но я тоже сомневаюсь. в 34 рановато столько гордыни иметь
in Antwort andrei1960 21.12.12 00:01
В ответ на:
почему 34?
почему 34?
в профиле стоит,но я тоже сомневаюсь. в 34 рановато столько гордыни иметь

NEW 21.12.12 00:12
in Antwort Cheshirka 21.12.12 00:06
Мож вам фантастику писать или детективы? Зачем искать за словами пространный смысл и скрытые значения? Не боюсь я никаких всплываний каких либо фактов. Уже всё рассказано.
Нафиг мне психолог, если ребёнок не хочет домой и при каждом шаге "борьбы за неё" сочиняет такое, что жизнь мамы приводит к кошмару?
Вы понимаете мою дочь? Нет, вы просто агрессивно настроены и не понимаете, что было мною написано. Вы были в такой ситуации? А зачем рассуждаете о том, чего не знаете?
Нафиг мне психолог, если ребёнок не хочет домой и при каждом шаге "борьбы за неё" сочиняет такое, что жизнь мамы приводит к кошмару?
Вы понимаете мою дочь? Нет, вы просто агрессивно настроены и не понимаете, что было мною написано. Вы были в такой ситуации? А зачем рассуждаете о том, чего не знаете?