Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
20.12.12 20:42
in Antwort Cheshirka 20.12.12 20:37
Нет, меня не интересует что скажут в суде. Мне хочется, чтобы мне не повесили штрафы за то, чего я не совершала.
Что я делаю на этом форуме? написала много раз: нужны советы людей, которые пережили такие проблемы. Адвокат знает только правовую сторону и часто оказывается некомпетентным. В чём я уже убедилась. А люди, которые пережили подобное могут сказать что и как и каким образом они выбрались из такого кошмара.
Что я делаю на этом форуме? написала много раз: нужны советы людей, которые пережили такие проблемы. Адвокат знает только правовую сторону и часто оказывается некомпетентным. В чём я уже убедилась. А люди, которые пережили подобное могут сказать что и как и каким образом они выбрались из такого кошмара.
NEW 20.12.12 20:43
Какие там могут быть сладкие плоды? Вы наверно говорите про то, что знаете по наслышке, а я - нет.
Я имел ввиду немецкие средства массоой информации. А кто такой Астахов? Я извините живу в Германии и эта фамилия мне ни о чём не говорит.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.12.12 11:49
В ответ на:
А я знаю случаи когда детки-подростки кочевали от пфлегефамилии к пфлегефамилии,так сказать срывая сладкие плоды своего "сиротства" и при этом нисколько не собирались домой,к строгой и требовательной маме...
А я знаю случаи когда детки-подростки кочевали от пфлегефамилии к пфлегефамилии,так сказать срывая сладкие плоды своего "сиротства" и при этом нисколько не собирались домой,к строгой и требовательной маме...
Какие там могут быть сладкие плоды? Вы наверно говорите про то, что знаете по наслышке, а я - нет.
В ответ на:
Астахова начитались?
Астахова начитались?
Я имел ввиду немецкие средства массоой информации. А кто такой Астахов? Я извините живу в Германии и эта фамилия мне ни о чём не говорит.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 20.12.12 20:50
in Antwort Snegnaja 20.12.12 20:39
В ответ на:
Вы людей видите насквозь. Или очень наблюдательны.
То есть верить вам на слово, не видя и не слыша мнения вашей дочери и мужа, можно, а верить другим нельзя. Вы людей видите насквозь. Или очень наблюдательны.
NEW 20.12.12 21:02
in Antwort Snegnaja 20.12.12 20:42
вряд ли женщины, у которых были такие проблемы, будут ими здесь делится, поскольку ситуация необычная и ваша реакция все таки нетипична.
На форуме только Галант пережил что то подобное и пишет об этом открыто.
Не понимаю, почему Вы отказываетесь начать психотерапию: 1. расходы перенимает КК 2. для психотерапевта клиентом являетесь именно Вы, а не ЮА или Ваш ребенок, и исходить он будет из Ваших интересов и приоритетов.
На форуме только Галант пережил что то подобное и пишет об этом открыто.
Не понимаю, почему Вы отказываетесь начать психотерапию: 1. расходы перенимает КК 2. для психотерапевта клиентом являетесь именно Вы, а не ЮА или Ваш ребенок, и исходить он будет из Ваших интересов и приоритетов.
NEW 20.12.12 21:08
in Antwort Snegnaja 20.12.12 20:38
прочитала-ужаснулась... Особенно советам , типа: "сами виноваты"... и ведь ни одного совета от людей, которые сами прошли через это... Все только нравоучения кидают и клише ставят "плохая мать"... Это не Ваша вина. Дочка Ваша в 12 лет идеализирует папу - это как эталон и кумир (что, кстати, для подросткового возраста характерно).. и семью она Вашу только поэтому разрушить хочет - в её понятиях "буду жить с папой, а мама пусть уходит"... Вы заметили, что характер даётся ребёнку с рождения? Один тихий и спокойный, другой обидчивый и тихий, третий злой и жестокий...и тут мама с папой могут внести только небольшие коррекции в течении первый 10 лет жизни ребёнка... Только побывав в "Вашей шкуре" можно давать какие-либо советы - остальное - труха
и трёп людей,не знающих проблему изнутри... Держитесь за свою семью, за мужа, за старших детей...Не давайте другим возможность сломать вас. Это Ваша жизнь.
к сожалению, и в интеллигентных, порядочных семьях рождаются маньяки и деспоты.. это потом уже,после того, как что-то случается, начинаю работать т.н. психологи - и выясняют "ой, его мама в детстве по попе шлёпнула - вот и травма у ребёнка на всю жизнь осталась - маньяком стал..." Глупости всё это - если бы действительно после затрещины или ремня,полученных в детстве, были такие последствия - то и живых людей бы не осталось - переубивали мы бы всех давно....
p.s. иногда складывается впечатление, что проводится какой-то эксперимент "Что будет, если...." называется...
к сожалению, и в интеллигентных, порядочных семьях рождаются маньяки и деспоты.. это потом уже,после того, как что-то случается, начинаю работать т.н. психологи - и выясняют "ой, его мама в детстве по попе шлёпнула - вот и травма у ребёнка на всю жизнь осталась - маньяком стал..." Глупости всё это - если бы действительно после затрещины или ремня,полученных в детстве, были такие последствия - то и живых людей бы не осталось - переубивали мы бы всех давно....
p.s. иногда складывается впечатление, что проводится какой-то эксперимент "Что будет, если...." называется...
20.12.12 21:16
in Antwort Snegnaja 19.12.12 23:20
Не пишите тут глупости, чтоб забрать у родителей ребенка, должны быть на это весомые основания. У вас были ранее проблемы с ЮА. Я имею до того времени когда дочь сказала, что вы ее избиваете. По написаному вами, мать вы х...я. Начните с себя. Поход к психиатру вам необходим.
.
NEW 20.12.12 21:17
in Antwort Е.В. 20.12.12 21:02
Можно поподробнее?
Кто такой Галант? Как с ним связаться?
Почему отказываюсь психотерапию принять? Потому что надоела ложь и навязывание "специалистов", которые только - выкачка средств.
А кроме того, ребёнок заявила, что её мама психбольная и насочиняла такое! Что мне и в этом пойти на поводу и признать свою "болезнь"? Её адвокатша даже гутахтен в психушке хотела потребовать. Это нормально? Мож тоже надо было согласиться?
Мне не психотерапия нужна, а покой и никаких нервотрёпок.
Вы понимаете, что психолог и т.п. - это уже не та дорога. Сейчас обвиняют в побоях, которых небыло.
Тут на форуме была тема про югендамт, где мальчик украл деньги у родителей и те его побили. Но у них небыло обвинений в корперферлетсунг. Почему в моём случае так?
Что такое "КК"? и каким образом и в каком случае они перенимают расходы?
Ну Вы рассуждаете так про психолога: интересы, приоритеты. Вот наш адвокат, её уговариваем написать письмо то в юа, то в амтсгерихт. А порой плюю на это и сама пишу. Деньги она брать не забывает. А вот исходить из моих интересов и приоритетов видимо слегка забывает.
Кто такой Галант? Как с ним связаться?
Почему отказываюсь психотерапию принять? Потому что надоела ложь и навязывание "специалистов", которые только - выкачка средств.
А кроме того, ребёнок заявила, что её мама психбольная и насочиняла такое! Что мне и в этом пойти на поводу и признать свою "болезнь"? Её адвокатша даже гутахтен в психушке хотела потребовать. Это нормально? Мож тоже надо было согласиться?
Мне не психотерапия нужна, а покой и никаких нервотрёпок.
Вы понимаете, что психолог и т.п. - это уже не та дорога. Сейчас обвиняют в побоях, которых небыло.
Тут на форуме была тема про югендамт, где мальчик украл деньги у родителей и те его побили. Но у них небыло обвинений в корперферлетсунг. Почему в моём случае так?
Что такое "КК"? и каким образом и в каком случае они перенимают расходы?
Ну Вы рассуждаете так про психолога: интересы, приоритеты. Вот наш адвокат, её уговариваем написать письмо то в юа, то в амтсгерихт. А порой плюю на это и сама пишу. Деньги она брать не забывает. А вот исходить из моих интересов и приоритетов видимо слегка забывает.
NEW 20.12.12 21:21
Вы явно не в теме немецких законов.
in Antwort kitenok1 20.12.12 21:16
В ответ на:
Не пишите тут глупости, чтоб забрать у родителей ребенка, должны быть на это весомые основания.
Не пишите тут глупости, чтоб забрать у родителей ребенка, должны быть на это весомые основания.
Вы явно не в теме немецких законов.
20.12.12 21:22
могу сказатъ, что "особенные" детки - они ангелы, по сравнению с пубертирующими подростками, у которых от гормоном крышу рвет.
in Antwort Morgans 20.12.12 17:14
В ответ на:
У Вас нет сил растить здорового ребенка а у меня представьте есть любовь и силы растить "особенного"
У Вас нет сил растить здорового ребенка а у меня представьте есть любовь и силы растить "особенного"
могу сказатъ, что "особенные" детки - они ангелы, по сравнению с пубертирующими подростками, у которых от гормоном крышу рвет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.12.12 21:23
in Antwort Nifirtiti 20.12.12 21:08
Вы правы на счёт характера. У каждого свой и это мало зависит от воспитания. Моя дочь оказалась скрытной. Улыбалась, а сама злобу таила. Я такое не понимаю.
Так и делаю - держусь за мужа и сына. Спасибо Вам за поддержку.
Прекратились бы эти жуткие эксперименты.
Так и делаю - держусь за мужа и сына. Спасибо Вам за поддержку.
Прекратились бы эти жуткие эксперименты.
NEW 20.12.12 21:25
in Antwort Sepia 20.12.12 20:50
Я не поняла Вашего высказывания.
Та фраза, что Вы выделили, была адресована Kaly
Она похоже видит людей насквозь. Что впечатляет.
Та фраза, что Вы выделили, была адресована Kaly
Она похоже видит людей насквозь. Что впечатляет.
20.12.12 21:27
in Antwort kitenok1 20.12.12 21:16
На такой идиотизм отвечать даже не хочется.
Про проблемы с юа - это утверждение? А вы что ясновидящая? Может я лучше всё же знаю мою ситуацию?
Ну, я думаю вам уступлю поход к психиатру. Так как у меня с головой и психикой всё в порядке.
Про проблемы с юа - это утверждение? А вы что ясновидящая? Может я лучше всё же знаю мою ситуацию?
Ну, я думаю вам уступлю поход к психиатру. Так как у меня с головой и психикой всё в порядке.
NEW 20.12.12 21:38
А то. Ну не только же
Не, не уступайте поход к психиатру. С с головой и психикой точно НЕ всё в порядке.
Или тема всё же голимый развод? Если да, то респект! Ловко!
in Antwort Snegnaja 20.12.12 21:27, Zuletzt geändert 20.12.12 21:40 (andrei1960)
В ответ на:
А вы что ясновидящая? Может я лучше всё же знаю мою ситуацию?
А вы что ясновидящая? Может я лучше всё же знаю мою ситуацию?
А то. Ну не только же
В ответ на:
Кaly видит людей насквозь. Что впечатляет.
Кaly видит людей насквозь. Что впечатляет.
В ответ на:
Не, не уступайте поход к психиатру. С с головой и психикой точно НЕ всё в порядке.
Или тема всё же голимый развод? Если да, то респект! Ловко!

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.12.12 21:39
Galant2
сходство его истории отдаленное, у него сын уже совершеннолетний и ЮА не участвовал. Но тоже с адвокатами и уголовным делом.
КК - это кранкенкасса, она перенимает сеансы у психотерапевта. Разобраться с собственными проблемами - это не признать себя психбольной; Ваши проблемы с сердцем - тоже наверное психосоматика.
Суд, полиция и проч. - это все неприятно, но уладится со временем, психотерпевт не будет иметь к этому отношения.
in Antwort Snegnaja 20.12.12 21:17

сходство его истории отдаленное, у него сын уже совершеннолетний и ЮА не участвовал. Но тоже с адвокатами и уголовным делом.
В ответ на:
Потому что надоела ложь и навязывание "специалистов", которые только - выкачка средств.
Потому что надоела ложь и навязывание "специалистов", которые только - выкачка средств.
КК - это кранкенкасса, она перенимает сеансы у психотерапевта. Разобраться с собственными проблемами - это не признать себя психбольной; Ваши проблемы с сердцем - тоже наверное психосоматика.
Суд, полиция и проч. - это все неприятно, но уладится со временем, психотерпевт не будет иметь к этому отношения.
NEW 20.12.12 21:43
Если не совершала то и штрафы не повесют, тем более что не интересует что скажут в суде.
in Antwort Snegnaja 20.12.12 20:42
В ответ на:
меня не интересует что скажут в суде. Мне хочется, чтобы мне не повесили штрафы за то, чего я не совершала.
меня не интересует что скажут в суде. Мне хочется, чтобы мне не повесили штрафы за то, чего я не совершала.
Если не совершала то и штрафы не повесют, тем более что не интересует что скажут в суде.
in Antwort andrei1960 20.12.12 21:38
Ну вы по себе не судите о других. Если у вас с головой и психикой плохо, то это не значит, что у всех так.
Лучше вообще ничего не пишите, если у вас смысл только посмеяться.
in Antwort Snegnaja 20.12.12 21:27
Сделайте ход конем-подайте на отказ от ЗР, АБР, УР. 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.12.12 21:45
Тогда прочь от компа и баиньки!
in Antwort Snegnaja 20.12.12 21:41
В ответ на:
Нет, к сожалению тема не развод.
Нет, к сожалению тема не развод.
Тогда прочь от компа и баиньки!
NEW 20.12.12 21:48
А я и не сужу по себе о других. С головой и психикой у меня не плохо, но это не значит, что у всех так.
Лучше вообще ничего не пишите, если у вас смысл только посмешить и самой потешиться.
in Antwort Snegnaja 20.12.12 21:43
В ответ на:
Ну вы по себе не судите о других. Если у вас с головой и психикой плохо, то это не значит, что у всех так.
А я и не сужу по себе о других. С головой и психикой у меня не плохо, но это не значит, что у всех так.
В ответ на:
Лучше вообще ничего не пишите, если у вас смысл только посмешить и самой потешиться.