Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
20.12.12 13:04
Присоединяюсь к вопросу. Речь об уголовном суде, а они тут заладили: к психологу! к психологу! Как те три Чеховских сестры: "В Москву! В Моску!"
in Antwort kokainetka 20.12.12 12:47
В ответ на:
Что маме делать у психолога? Конкретнее?
Что маме делать у психолога? Конкретнее?
Присоединяюсь к вопросу. Речь об уголовном суде, а они тут заладили: к психологу! к психологу! Как те три Чеховских сестры: "В Москву! В Моску!"
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.12.12 13:06
in Antwort SobakaNaSene 20.12.12 13:04
Ну если мама имеет в виду снова жить со своим ребенком и заново налаживать с ним отношения, то - таки к психологу, причем всем троим, с папой.
NEW 20.12.12 13:14
А мать свое время упустила, причем дважды.
in Antwort SobakaNaSene 20.12.12 13:04
В ответ на:
Время нужно, чтоб простить.
Вы серьезно? Матери нужно время, чтобы простить 12-летнего ребенка? Это сколько же ребенку времени пришлось терпеть, чтобы взорваться? Время нужно, чтоб простить.
А мать свое время упустила, причем дважды.
NEW 20.12.12 13:34
in Antwort Sepia 20.12.12 13:14
Ишь, как вы на мать набросились! А ведь дочь так или иначе её предала, или вы только про Павлика рассуждать умеете! Для многих проблема предательства действительно настолько остра, что они не могут пережить этого всю жизнь. А теперь ещё и уголовное преследование за то, чего мать не совершала.
NEW 20.12.12 13:36
in Antwort delta174 20.12.12 13:34
Ребёнок предал? Ищи причину в себе, дитя-это твоё отражение...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.12.12 13:39
А когда вас родители воспитывали, тоже к психологам бегали? Думаю, что нет. Но вы же как-то выросли....
in Antwort delta174 20.12.12 12:45
В ответ на:
Мама, мама! К психологу, к психологу!
Мама, мама! К психологу, к психологу!
А когда вас родители воспитывали, тоже к психологам бегали? Думаю, что нет. Но вы же как-то выросли....
NEW 20.12.12 13:40
Ну найдёт. Дальше что?
in Antwort Мадемуазель Коко 20.12.12 13:36
В ответ на:
Ищи причину в себе,
Ищи причину в себе,
Ну найдёт. Дальше что?
NEW 20.12.12 13:41
in Antwort Snegnaja 20.12.12 12:43
Тяжелы необоснованные обвинения в клевете, поэтому вы боритесть с этим, отстаивая честь, но трудно, так как в этом случае, государственная машина с непоколебимыми штампами, но с клеветой дочери вам не надо бороться, необходимо искать путь связаться с ней, если не проходит телефонный, пишите письма про вашу жизнь, чувства, если сейчас она не понимает, что случилось, то может повзраслев, у нее не возникнит сомнения, что за нее боролись, чтобы вернуть домой
NEW 20.12.12 13:46
in Antwort SobakaNaSene 20.12.12 13:40
Дальше начинается тяжёлая работа над собой. Вам незнакомо это?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.12.12 13:48
Зачем? С какой целью?
Напоминаю: вопрос о возвращении дочери в семью пока не ставится.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.12.12 13:46
В ответ на:
Дальше начинается тяжёлая работа над собой.
Дальше начинается тяжёлая работа над собой.
Зачем? С какой целью?
Напоминаю: вопрос о возвращении дочери в семью пока не ставится.
NEW 20.12.12 13:52
in Antwort SobakaNaSene 20.12.12 13:48
так ТС уже ответила сама.... она же написала, что "ОНИ решили".... то есть вопрос борьзы за ребенка и попвтки его вернуть в семью уже не принимаются.....
тут только вопрос стоит - как отбелить осрамленное имя матери
NEW 20.12.12 13:52
in Antwort SobakaNaSene 20.12.12 13:48
NEW 20.12.12 13:53
Да, именно так. Слава богу, что до некоторых это начало доходить...
in Antwort anello 20.12.12 13:52
В ответ на:
Да, именно так. Слава богу, что до некоторых это начало доходить...
20.12.12 13:55
А это плохо? А доча думаю ещё доставит проблем если вернётся.
in Antwort anello 20.12.12 13:52
В ответ на:
как отбелить осрамленное имя матери
как отбелить осрамленное имя матери
NEW 20.12.12 14:02
У нас одна сотрудница есть, муж её тоже у нас (не отец), ребёнка Югендамт забрал. Никто ничего толком не знают, только сам факт, но как бы пятно пожизненно на ней: аааа, Христина,... - это ТА, у которой ... блаблабла... Вроде сотрудница нормальная, не нарушает и справляется, но об этом как-то не упоминается...
in Antwort mongol777 20.12.12 13:55
В ответ на:
У нас одна сотрудница есть, муж её тоже у нас (не отец), ребёнка Югендамт забрал. Никто ничего толком не знают, только сам факт, но как бы пятно пожизненно на ней: аааа, Христина,... - это ТА, у которой ... блаблабла... Вроде сотрудница нормальная, не нарушает и справляется, но об этом как-то не упоминается...
NEW 20.12.12 14:06
in Antwort mongol777 20.12.12 13:55
тут в приоритетах вопрос. То есть вы считаете, что ребенка лучше оставить там где он есть и не пытаться наладить семью, а лучше просто мирно заниматься тем, что бы просто доказать что-то суду....
тут цели мне лично не ясны. Ребенку всего 12 лет.... а его получается бросили.... я не думаю, что ребенку легко сейчас, равно как и матери не сладко... врагу не пожелаешь в таком положении оказаться.... но лично для меня борьба бы за ребенка и семью - было бы приоритетным направлением
тут цели мне лично не ясны. Ребенку всего 12 лет.... а его получается бросили.... я не думаю, что ребенку легко сейчас, равно как и матери не сладко... врагу не пожелаешь в таком положении оказаться.... но лично для меня борьба бы за ребенка и семью - было бы приоритетным направлением
NEW 20.12.12 14:11
Это вы ЮА расскажите, что ребёнку всего 12.
Но если тут ребёнок полноправная личность и его мнение должно строго учитываться и ребёнок отказывается возвращаться домой, ну и флаг в руки, пусть горя хапнет, попробует сладкую самостоятельную жизнь под присмотром опекунов, может и встанут потом мозги на место.
in Antwort anello 20.12.12 14:06
В ответ на:
Ребенку всего 12 лет.... а его получается бросили....
Ребенку всего 12 лет.... а его получается бросили....
Это вы ЮА расскажите, что ребёнку всего 12.
Но если тут ребёнок полноправная личность и его мнение должно строго учитываться и ребёнок отказывается возвращаться домой, ну и флаг в руки, пусть горя хапнет, попробует сладкую самостоятельную жизнь под присмотром опекунов, может и встанут потом мозги на место.
NEW 20.12.12 14:17
in Antwort mongol777 20.12.12 14:11
дети в этоь возрасте большие выдумщики не думаю уж ее мама такая плохая ей обидно что ее чадо так с ней поступило она наверное все лучшее для нее отдавала
NEW 20.12.12 14:20
Для этого ребенок должен находиться территориально достигаем, поэтому совет нереальный. Родители не знают, где находится ребенок. Общение 2-4 мин. 1-2 раза в неделю. Речь о возвращении ребенка пока не идет. Речь идет об уголовном деле, которое еще надо пережить.
in Antwort delta174 20.12.12 13:06
В ответ на:
Ну если мама имеет в виду снова жить со своим ребенком и заново налаживать с ним отношения, то - таки к психологу, причем всем троим, с папой.
Для этого ребенок должен находиться территориально достигаем, поэтому совет нереальный. Родители не знают, где находится ребенок. Общение 2-4 мин. 1-2 раза в неделю. Речь о возвращении ребенка пока не идет. Речь идет об уголовном деле, которое еще надо пережить.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 20.12.12 14:20
in Antwort Snegnaja 19.12.12 23:20
ИМХО, вам обидно, но подумайте о ребёнке. У неё переходный возраст, гормоны шалят, обрабатывают профессионалы. Попробуйте установить контакт с ребёнком. Жили 12 лет с ней, малышкой выхаживали, когда болела. Не может связь так быстро порваться. Уладите отношения и с властями всё наладиться.