Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

5813   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Мадемуазель Коко патриот21.12.12 15:43
Мадемуазель Коко
NEW 21.12.12 15:43 
в ответ Irma_ 21.12.12 15:38
В ответ на:
Так полно такой информации по Дойчланду.

За сколько лет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:46
NEW 21.12.12 15:46 
в ответ Рада 21.12.12 14:16
В ответ на:
ну это Вы напрасно. Тема наверху в том числе и благодаря неприятным Вам репликам. Пока она наверху, подтягиваются и доброжелатели с хорошими (устраивающими Вас) советами.

Мне не нужны ваши рейтинги. Я от проблем хочу избавиться. А нормальные люди и так найдут эту тему.
Irma_ патриот21.12.12 15:46
Irma_
NEW 21.12.12 15:46 
в ответ SobakaNaSene 20.12.12 12:45
В ответ на:
Корректное, но не тактичное прозвучало бы так: Если бы Вас допустим обвинила родная дочь...

Кому Вы это объясняете? kokainetka?
kokainetka как раз их тех, кто "рвёт попу" (с) , чтобы забрать детей и считает судей тупыми идиотами, раз они не всегда изымают. Она сама в этом призналась на ДиС.
Её советы всегда сводятся к элементарному ...гм.. как бы повежливее... обливанию гразью собеседника.
В общем, идите мимо неё. Иначе будет просто пустопорожнее препирательство, ничего более.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Мадемуазель Коко патриот21.12.12 15:48
Мадемуазель Коко
NEW 21.12.12 15:48 
в ответ Irma_ 21.12.12 15:46
В ответ на:
kokainetka как раз их тех, кто "рвёт попу" (с) , чтобы забрать детей и считает судей тупыми идиотами, раз они не всегда изымают. Она сама в этом призналась на ДиС.

Лгать некрасиво.
Kaly свой человек21.12.12 15:48
Kaly
NEW 21.12.12 15:48 
в ответ Рада 21.12.12 15:41
Не понятно, вы выдёргивая цитаты и обличая ТС с вашей убогой разрушенной колокольни, что, пытаетесь просто выеЖнуться, или это сделать красиво и умно ? Не получается у вас ни то, ни другое, примите мои соболезнования.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Irma_ патриот21.12.12 15:49
Irma_
NEW 21.12.12 15:49 
в ответ Мадемуазель Коко 20.12.12 13:36
В ответ на:
дитя-это твоё отражение...

Не согласна.
Мои дети совсем не наше отражение. Скорее, бабушек и дедушекк, но не родителей.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:50
NEW 21.12.12 15:50 
в ответ Cheshirka 21.12.12 14:18
В ответ на:
А я все больше и больше убеждаюсь в своей правоте
Афтор, вы хотя бы так явно не пишите то, все ваши проблемы личные так и лезут...
Вам действительно пора к психотерапевту, поверьте они не кусаются, они всего лишь помогут вам выбраться из той ямы в которой вы находитесь.
Понятно что вы это отрицаете и это нормально для любой психики, стараться избавиться от проблемы, загнав ее глубоко, глубоко, но у вас это не получилось, она у вас всплыла и мешает вам жить дальше.
Вам необходима помощь. Ваша дочь это всего лишь результат ваших личностных проблем, а все эти товарисчи которые вам поддакивают загоняют вас в еще более глубокую яму.
Поверьте никогда не поздно обратиться к специалисту, в данной ситуации к тому что занимается душой. Сходите в церковь хотя бы, к батюшке, может быть он вам сможет помочь. И это тоже как вариант

Вы знаете, ваши советы очень глупы. Что мне рассказать батюшке или "специалисту"? Что меня дочь оболгала? Или матьполовину жизни терроризировала? Так я про мать уже забыла. Меня это даже не ранит. И нет обозления на дочь. Есть желание прекратить всё это дело. Тут уже нужны те, кто в правовых вопросах понимает что-то.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:53
NEW 21.12.12 15:53 
в ответ Мадемуазель Коко 21.12.12 14:33
В ответ на:
Когда вы купите данный портал-у вас будет воозможность удалять из тем неугодных вам.А пока придётся терпеть-раз решили грязное бельё прилюдно перетряхивать.

Цель была не бельё перетряхивать. А узнать похожие ситуации и найди выход. Также целью было прочесть тех, кто в правовых вопросах соображает.
Рада завсегдатай21.12.12 15:54
Рада
NEW 21.12.12 15:54 
в ответ Kaly 21.12.12 15:48, Последний раз изменено 21.12.12 15:57 (Рада)
В ответ на:
Не понятно, вы выдёргивая цитаты и обличая ТС с вашей убогой разрушенной колокольни, что, пытаетесь просто выеЖнуться, или это сделать красиво и умно ? Не получается у вас ни то, ни другое, примите мои соболезнования.
да ладно соболезновать.
нет уличений, есть обращение Вашего внимания на то, что Вы в части успокаивания ТС несколько переборщили, посочувствовав по поводу удержания ребёнка (Вы писали: "хоть вы самосожжение устройте")
попытки укусить (колокольня и др) комментировать не буду, пусть Вам будет приятно, что у меня всё так убого)
Irma_ патриот21.12.12 15:55
Irma_
NEW 21.12.12 15:55 
в ответ lali55 20.12.12 14:32
В ответ на:
но ведь это ГЕРМАИЯ и здесь делается все во БЛАГО детей .

Гы.
В ответ на:
....дурдом конечно......н

Полный привет.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:56
NEW 21.12.12 15:56 
в ответ Soldatow 21.12.12 14:34
В ответ на:
дано уже это было у нас но скажу
да было обвинение юа в сексуалном насилии отца ,детей забрали вроде как за пъянку матери
забирали как в кини полицаии ,скорая пожарники целая армия
множеатво судов психологов и всяких идиотских курсов
итог детей отдали через 18 месяцев ,но выяснилосъ что дети были изнасилованы в детдоме
родители подавали и в полицию и в прокуратуру но все потихому спустили на тормазах
итог работы юа
дети 18 месяцев бе были дома
были изнасилованы в детдоме,также попали в аварию с директрицой детдома
родители влетели на 40000€
итог потеряли дом ,работу ни и получили искаленых и душой и телом детей

Про дом ясно. Видимо Вам нужны были деньги. А почему с работой такое произошло?
Перенимало ли государство какие-то ваши расходы? Ваша цель была - вернуть детей?
Мадемуазель Коко патриот21.12.12 15:59
Мадемуазель Коко
NEW 21.12.12 15:59 
в ответ Snegnaja 21.12.12 15:53
Ещё раз:
В ответ на:
Когда вы купите данный портал-у вас будет воозможность удалять из тем неугодных вам.

А пока этого не случилось держите себя в руках и не разбрасхвайтесь хамскими репликами.
Kaly свой человек21.12.12 16:00
Kaly
NEW 21.12.12 16:00 
в ответ Рада 21.12.12 15:54
Ну я много чего написать могу на тему ХОТЬ ))) вот вы хоть убейтесь, мне от вашей писанины смешно...
Я читала, что ТС уже не хочет девочку назад, и при этом понимаю, что скажи им завтра ЮА а забирайте вы свою зас..у взад, она побежит забирать.
...Вот странные люди, читать умеют, а думать - нет...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Irma_ патриот21.12.12 16:02
Irma_
NEW 21.12.12 16:02 
в ответ Snegnaja 20.12.12 15:50
В ответ на:
Нужна информация, как защититься маме от амтов.

Я Вам объясню ещё раз на случай, если недостаточно ясно объяснила раньше.
Против Вас есть бумаги ЮА и слова ребёнка. ЮА не имеет права действовать без доказательств.
Вы должны свести всё не к "слово против слова", а бумага против бумаги. Понимаете меня? Если слово ничего не стоит (при отсутствии незаинтересованных свидетелей в количестве более двух человек), то официальный документ решает всё.
Кроме того, учтите, что доказательства Вашей вины должны предоставлять истцы. Т.е. ЮА. А у них ничего нет, как я поняла.
И , бога ради, никогда не общайтесь по и-мейлу. И-мейлы ничего не значат. И ни одна газета не отреагирует на Ваш и-мейл. Как и большинство организаций.
У нас это пройденный этап.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот21.12.12 16:05
Irma_
NEW 21.12.12 16:05 
в ответ Snegnaja 20.12.12 16:04
В ответ на:
Ещё хотят допросить истеричку-учительницу и агрессивного социального работника

Их слова тоже ничто. Они могут сказать, что они свидетели того, что ребёнок говорил то-то и то-то.
Но это рассматриваться не будет судом.
Должен быть акт медицинской экспертизы. Он уже должен быть! Если его делали. А если не делали, то что они предъявят?
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:07
NEW 21.12.12 16:07 
в ответ Irma_ 21.12.12 14:59
В ответ на:
Родители уже затребовали письменно через факс или епост медицинскую экспертизу осмотра ребёнка на предмет нанесения телесных повреждений?

Нет. А у кого?
В ответ на:
Государственный орган, стоящий (по идее) на страже детей не может похитить. Родители неверно действовали. Им надо было сразу же обрщаться письменно по факсу или епосту в ЮА с требованием объяснений и дачей срока для ответа две недели. Промолчали? Повторный запрос, срок ответа одна неделя. Промолчали? В ЛАНД ЮА жалоба на нежелание местного ЮА идти на контакт с родителями, отказ в сотрудничестве с родителями, нарушение статьи Конституции Германии, нарушение СГБ 8 и Конвенции прав ребёнка. В жалобе потребовать навести порядок в подчинённом органе и предоставить объяснения действий ЮА. Срок для ответа две недели. Не ответили? Такое же письмо, с припиской, что уже обращались, но ответа не получили. Срок ответа неделю. Не ответили? Пишите в Петиционаусшусс жалобу на действия Югендамта, как организации в целом, которая нарушает Конвенцию прав ребёнка, Конституцию, СГБ8, не идёт на контакт с родителями, не предоставляет объяснения изъятию ребёнка. В таком духе. Далее, как доказательства, приложить в качестве анлаге всю Вашу переписку с ЮА. Вот для чего Вам нужен факс с распечаткой отчёта о доставке факса и распечаткой эскиза первой страницы факса или же www.epost.de
С их помощью Вы всегда сможете доказать: что, когда, кому и какого содержания Вы отправляли.
Вы поняли?

Про факсы как доказательства конечно же поняла.
Мы были в юа в тот же день, когда дочь забрали. Однако тётка и мужик с юа нам ничего не рассказали, только повеселились над нашим шоком и когда я потребовала бумагу о изъятии ребёнка тётка из юа открыла дверь и просто сказала, что они дальше ничего не скажут и никаких бумаг мы не получим и что информации для нас небыло.
Поэтому мы пошли в полицию и там просили принять анцайге.
В ответ на:
Сколько ребёнку лет? С 16 лет он может заявить, что "хочет домой" и его не вправе удерживать.
Кроме того, если ребёнок понял, что он заварил кашу, то может теперь начать твердитьт, что это он просто так решил маме "отомстить" за то, что она его в кино не пустила, образно говоря. И не просто это говорить, а отправить такое письмо и в ЮА, и в прокуратуру. Он это может заявить прямо на суде. Главное, не рассказывать больше ничего и стоять на своём: ничего не было, я всё придумал, я не знал, что так будет. Всё.

Нам в юа говорили, что она в любой момент может вернуться домой. Однако...
Если бы она захотела это сказать так. А она видимо не желает.
Irma_ патриот21.12.12 16:08
Irma_
NEW 21.12.12 16:08 
в ответ Snegnaja 20.12.12 16:14
В ответ на:
Когда я ответила, что ребёнок наврал и ему стыдно, психологша это типа не услышала и повторила вопрос. Что ей нужно было сказать?

Надо было сказать ей, что она получит это объяснение в письменном виде. И послать по факс или епост.
Я не шучу, кстати.
Рада завсегдатай21.12.12 16:08
Рада
NEW 21.12.12 16:08 
в ответ Kaly 21.12.12 16:00, Последний раз изменено 21.12.12 16:09 (Рада)
В ответ на:
и при этом понимаю, что скажи им завтра ЮА а забирайте вы свою зас..у взад, она побежит забирать
ОК, если так.
но после этого, я засомневалась:
ТС писала:
В ответ на:
После развода родителей я жила с матерью и её дочерьми
...
Её детей я водила к врачам в школы и в садики.

Kaly писала:
В ответ на:
Вот странные люди, читать умеют, а думать - нет
это в мой адрес?
Хамство, конечно, но, если приносит Вам удовольствие, я не против.
Irma_ патриот21.12.12 16:09
Irma_
NEW 21.12.12 16:09 
в ответ Рада 20.12.12 16:38
В ответ на:
виновен тот, кто вырастил девочку. Поэтому любое наказание, которое устроит ребёнок - заслужено.

Вот так же и на кострах сжигали.
Irma_ патриот21.12.12 16:11
Irma_
NEW 21.12.12 16:11 
в ответ Snegnaja 20.12.12 16:50
В ответ на:
По закону югендамт не имеет права забирать ребёнка без разрешения тех у кого зоргерехт.

Вы плохо знаете законы.
Начните с СГБ 8.