Вход на сайт
Titel...
NEW 12.12.12 19:45
Скажите а как узнать есть ли у бывшей жены титель? может и глупыи
вопрос конечно, но мой муж этого незнает,несмотря на то что уже лет 12 элименти платит.
вопрос конечно, но мой муж этого незнает,несмотря на то что уже лет 12 элименти платит.
NEW 12.12.12 20:10
в ответ gerbena 12.12.12 20:01
так ведь и БЕЗ суда платятся алименты или я что то в этой жизни не понимаю? если ребенок совместный до отец должен за него платить, зачем до суда форсировать..
гербера, а если тителя нет, то что будете делать? прекращать алименты платить? ждать когда экс в суд подаст и потребует с него кроме задолженности еще и стоимость судебных разборок?
гербера, а если тителя нет, то что будете делать? прекращать алименты платить? ждать когда экс в суд подаст и потребует с него кроме задолженности еще и стоимость судебных разборок?
NEW 12.12.12 20:30
Зря.. Обязательно пересчитайте, как наступит 18 лет!!
Просто зайдите к алдвокату, он затребует доход эксы, ваш, и пересчитает по новой..
Эту сумму и платите, она часто меньше, особенно если мать работает..
Это недорого стоит у адвоката.. Но только не поприте на процесс..
в ответ gerbena 12.12.12 20:24
В ответ на:
так ктож спорит,, , мы и будем дальше платить ...
так ктож спорит,, , мы и будем дальше платить ...
Зря.. Обязательно пересчитайте, как наступит 18 лет!!
Просто зайдите к алдвокату, он затребует доход эксы, ваш, и пересчитает по новой..
Эту сумму и платите, она часто меньше, особенно если мать работает..
Это недорого стоит у адвоката.. Но только не поприте на процесс..
NEW 12.12.12 20:36
в ответ zuckerhaus 12.12.12 20:10
а если тителя нет, то что будете делать? прекращать алименты платить? ждать когда экс в суд подаст и потребует с него кроме задолженности еще и стоимость судебных разборок? wot etogo kak ras xotim isbeschatj , no s 4ewota sche nado na4inatj,,, somnewaüsj ,sto biwschaja schena soglasitjsa,, polübowno ,, dogowaritjsa..