Login
признаваться ли шефу?
NEW 14.11.12 22:19
in Antwort tapochkin 14.11.12 22:12
Добавлю к пункту 3, раз автор вопроса работает в супермаркете ему надо вступать в Верди, они принимают задним числом 2 месяца назад .
NEW 14.11.12 22:21
in Antwort mimosa1 14.11.12 22:07
>>спасибо за ясные ответы.
пока ещё не за что
>>Зачем профсоюз
у них есть свои адвокаты по Arbeitsrecht, но конкретно ничего не могу сказать. Помогают ли они таким как вы , я не знаю. Профсоюзы занимаются выбиванием новых тарифов, то есть более
глобалными проблемами. Узнайте, мгут ли они вам предоставить адвоката, до конца "следствия знатоков"
>>А выплаты , имеется в виду в случае:, если меня уволят, сама уволюсь, продолжу работать?
Выплаты вам положены будут от Berufsgenossenschaft, как повлияет ваше увольнения сказать не могу. По логике даже задним числом выплатят, если сможете доказать.
пока ещё не за что
>>Зачем профсоюз
у них есть свои адвокаты по Arbeitsrecht, но конкретно ничего не могу сказать. Помогают ли они таким как вы , я не знаю. Профсоюзы занимаются выбиванием новых тарифов, то есть более
глобалными проблемами. Узнайте, мгут ли они вам предоставить адвоката, до конца "следствия знатоков"
>>А выплаты , имеется в виду в случае:, если меня уволят, сама уволюсь, продолжу работать?
Выплаты вам положены будут от Berufsgenossenschaft, как повлияет ваше увольнения сказать не могу. По логике даже задним числом выплатят, если сможете доказать.
NEW 14.11.12 22:23
in Antwort tapochkin 14.11.12 22:12
В ответ на:
5. Berufsgenossenschaft: вам выплатит приличыне деньги (знаю что много) если сможете доказать, что работодателъ нарушил Аrbeitsschutzgesetz
это в случае :если меня уволят, сама уволюсь или продолжу работать на прежнем месте?5. Berufsgenossenschaft: вам выплатит приличыне деньги (знаю что много) если сможете доказать, что работодателъ нарушил Аrbeitsschutzgesetz
NEW 14.11.12 22:28
in Antwort mimosa1 14.11.12 22:23, Zuletzt geändert 14.11.12 22:35 (tapochkin)
>>если меня уволят, сама уволюсь или продолжу работать на прежнем месте?
как повлияет ваше увольнения сказать не могу. По логике даже задним числом выплатят, если сможете доказать.
Я бы советовал оставаться на предприятии до окончательного решения разберательства.
Если обратитесь в выше указанные инстанции: Betriebsarzt, Betriebsrat, Gewerkschaft - вас пальцем никто не тронет
как же обидно, что мерзавцы пользуются незнанием законов иностранцами. Но если вы добьётесь выплат, то поверьте ВЫ СТАНЕТЕ умнее и приспособленне многих ваших коллег :) удачи вам и упорства !!
как повлияет ваше увольнения сказать не могу. По логике даже задним числом выплатят, если сможете доказать.
Я бы советовал оставаться на предприятии до окончательного решения разберательства.
Если обратитесь в выше указанные инстанции: Betriebsarzt, Betriebsrat, Gewerkschaft - вас пальцем никто не тронет
как же обидно, что мерзавцы пользуются незнанием законов иностранцами. Но если вы добьётесь выплат, то поверьте ВЫ СТАНЕТЕ умнее и приспособленне многих ваших коллег :) удачи вам и упорства !!
14.11.12 22:41
in Antwort mimosa1 14.11.12 22:23
вот это список того, что вы можете получить от Berufsgenossenschaft:
Zu den Leistungen der Berufsgenossenschaften gehören:
Heilbehandlung
Verletztengeld
Berufsfördernde Leistungen zur Rehabilitation
Leistungen zur sozialen Rehabilitation und ergänzende Leistungen
Verletztenrente
Pflegegeld
Sterbegeld
Hinterbliebenenrente