Вход на сайт
Нормы дозволенности ЮА
28.09.12 12:50
Предстоит очередная встреча в ЮА. Обсуждаемая тема - проведение каникул двухлетнего ребенка у отца. Как я уже здесь писала, на бератера ЮА я подавала Dienstaufsichtsbeschwerde (partaiisches Verhalten), дважды писмьенно просила руководство ЮА сменить бератера в виду того, что я не доверяю ей. Дважды отказы. Актуальный термин будет снова с этой дамой.
Мой вопрос: имею ли я право, допустим, не отвечать на вопросы "Моя актуальная труд. занятость", "мои планы на будущее" и тд.
Мой вопрос: имею ли я право, допустим, не отвечать на вопросы "Моя актуальная труд. занятость", "мои планы на будущее" и тд.
NEW 28.09.12 14:08
Написала в своем Stellungnahme для суда, что я перенебрегала терминами и просто их игнорировала. Я не с пальца высасывала аргументы в своей жалобе, у меня была наша мэйловская переписка, как док-во, почему я из 4-х терминов ПОПРОСИЛА ОТЛОЖИТь НА ДРУГОЙ ДЕНь ВСЕГО ЛИШь ОДИН ТЕРМИН, в виду того, что в этот же день, в это же время у меня был суд на предмет развода. Она же вывернула этот факт так, что я die TERMINE STÄNDIG ABGESAGT. Но как показывает практика, "своих" и здесь не выдают.
Вообще, плохо себе представляю, как будет протекать наша "встреча на Эльбе". Она будет знать, что я на нее жалобу писала (соответсвенно, иметь дополнительный зуб), а я буду знать, что ей доверять нельзя.
в ответ luarnswald 28.09.12 13:51
В ответ на:
еще припишет кучу глупостей и клеветы
это она уже сделала. Дважды!еще припишет кучу глупостей и клеветы
Написала в своем Stellungnahme для суда, что я перенебрегала терминами и просто их игнорировала. Я не с пальца высасывала аргументы в своей жалобе, у меня была наша мэйловская переписка, как док-во, почему я из 4-х терминов ПОПРОСИЛА ОТЛОЖИТь НА ДРУГОЙ ДЕНь ВСЕГО ЛИШь ОДИН ТЕРМИН, в виду того, что в этот же день, в это же время у меня был суд на предмет развода. Она же вывернула этот факт так, что я die TERMINE STÄNDIG ABGESAGT. Но как показывает практика, "своих" и здесь не выдают.
Вообще, плохо себе представляю, как будет протекать наша "встреча на Эльбе". Она будет знать, что я на нее жалобу писала (соответсвенно, иметь дополнительный зуб), а я буду знать, что ей доверять нельзя.
NEW 28.09.12 14:21
в ответ Against_Pseudo_7 28.09.12 14:08
Поэтому необходимо настоять на протоколировании встречи.
И добиться, чтобы все в этом протоколе соответствовало действительности.
Еще хорошо иметь маленькое записывающее устройство (отговориться всегда можно тем, что перед этой встречей "записывали птичьи голоса" и забыли выключить, может пригодиться для суда).
Заранее продумать ответы на вопросы. Врать не обязательно, но найти максимально общие и удобные для Вас ответы.
Еще хорошо иметь маленькое записывающее устройство (отговориться всегда можно тем, что перед этой встречей "записывали птичьи голоса" и забыли выключить, может пригодиться для суда).
Заранее продумать ответы на вопросы. Врать не обязательно, но найти максимально общие и удобные для Вас ответы.
NEW 28.09.12 14:33
На телефон я записывала нашу последнюю встречу, в которой она цеплялась к моему Кёрперхалтунг, утверждая, что человек, сидящий со скрещенными руками на груди проявляет тем самым агрессию
.
Но, к сожалению, этой записью воспользоватся нигде не получилось.
в ответ Nataliek007 28.09.12 14:21
В ответ на:
Поэтому необходимо настоять на протоколировании встречи.
как это делается? Сразу же перед началом беседы сказать, чтоб протоколировали? И кто этим занимается, этот же бератер?Поэтому необходимо настоять на протоколировании встречи.
На телефон я записывала нашу последнюю встречу, в которой она цеплялась к моему Кёрперхалтунг, утверждая, что человек, сидящий со скрещенными руками на груди проявляет тем самым агрессию
Но, к сожалению, этой записью воспользоватся нигде не получилось.
В ответ на:
Врать не обязательно, но найти максимально общие и удобные для Вас ответы.
врать я и не собираюсь. Не хочу, чтоб отец ребенка знал, чем планирую заниматься в будущем. А для этого не хочу отвечать на вопрос "Чем Вы занимаетесь сейчас, пока ребенок в садике?"Врать не обязательно, но найти максимально общие и удобные для Вас ответы.
NEW 28.09.12 14:45
я не хочу отдавать такого маленъкого ребенка отцу на половину каникул. Перебъётся! Мне хватает его "благодарности" на мое решение, чтоб он виделся с ребенком чаще, чем того позволяет закон. Он получил 14-дневыне встречи с ночевкой, еще 2 раза в неделю по нескольку часов. В ответ от него я получила бесконечные таскания меня по полицейским участкам, как обвиняемая. Видите ли, я клевещу на него. Хотя дело совсем по-другому - это он обматерил меня на улице, желая мне смерти ("Чтоб ты сдохла!"), а потом приплел какого-то свидетеля, и я была уже не жертвой, а агрессором. В итоге суд проигран, он в дамках, еще хочет ребенка на каникулы.
Ну конечно, поскольку сейчас Ауслендерамт проверяет, может ли этот Херр пребывать здесь дальше, посколъКу его АЕ привязан к ребенку.
в ответ lisa2402 28.09.12 14:35
В ответ на:
Попробуйте привлечь еще гутахтера от суда, это служба стоит выше.
это на случай, если все же дело дойдет до суда? Или?Попробуйте привлечь еще гутахтера от суда, это служба стоит выше.
я не хочу отдавать такого маленъкого ребенка отцу на половину каникул. Перебъётся! Мне хватает его "благодарности" на мое решение, чтоб он виделся с ребенком чаще, чем того позволяет закон. Он получил 14-дневыне встречи с ночевкой, еще 2 раза в неделю по нескольку часов. В ответ от него я получила бесконечные таскания меня по полицейским участкам, как обвиняемая. Видите ли, я клевещу на него. Хотя дело совсем по-другому - это он обматерил меня на улице, желая мне смерти ("Чтоб ты сдохла!"), а потом приплел какого-то свидетеля, и я была уже не жертвой, а агрессором. В итоге суд проигран, он в дамках, еще хочет ребенка на каникулы.
Ну конечно, поскольку сейчас Ауслендерамт проверяет, может ли этот Херр пребывать здесь дальше, посколъКу его АЕ привязан к ребенку.
NEW 28.09.12 14:58
ДО встречи пишете письмо на имя главы Вашего ЮА, в котором говорите, что из-за потери доверия к своему бератору настаиваете на протоколировании вашей встречи. Можете добавить о внесении изменений в протокол обеими сторонами и подписании результата на той же встрече.. Можете (если располагаеите времен) это не указывать. Может, легче будет все прочитать и изменить дома.
Кто пишет протокол.. когда как. Когда сам бератор, когда кто-то еще из ЮА..
пока... подождите... я бы прикупила небольшой диктофон.
Попробуйте отделайться общим бла-бла (работать, развивать, поднимать...)
В ответ на:
как это делается? Сразу же перед началом беседы сказать, чтоб протоколировали? И кто этим занимается, этот же бератер?
как это делается? Сразу же перед началом беседы сказать, чтоб протоколировали? И кто этим занимается, этот же бератер?
ДО встречи пишете письмо на имя главы Вашего ЮА, в котором говорите, что из-за потери доверия к своему бератору настаиваете на протоколировании вашей встречи. Можете добавить о внесении изменений в протокол обеими сторонами и подписании результата на той же встрече.. Можете (если располагаеите времен) это не указывать. Может, легче будет все прочитать и изменить дома.
Кто пишет протокол.. когда как. Когда сам бератор, когда кто-то еще из ЮА..
В ответ на:
Но, к сожалению, этой записью воспользоватся нигде не получилось
Но, к сожалению, этой записью воспользоватся нигде не получилось
пока... подождите... я бы прикупила небольшой диктофон.
В ответ на:
Не хочу, чтоб отец ребенка знал, чем планирую заниматься в будущем..
Не хочу, чтоб отец ребенка знал, чем планирую заниматься в будущем..
Попробуйте отделайться общим бла-бла (работать, развивать, поднимать...)
NEW 28.09.12 15:03
Работниу ЮА является чиновником на своем рабочем месте.
Поэтому все, что он скажет там- может быть записано даже без его на то согласие.
Это не запись приватной беседы!
Зайди и положи диктофон на стол. Она не имеет право отказываться отвечать на вопросы из-за этого..
в ответ Nataliek007 28.09.12 14:21
В ответ на:
Работниу ЮА является чиновником на своем рабочем месте.
Поэтому все, что он скажет там- может быть записано даже без его на то согласие.
Это не запись приватной беседы!
Зайди и положи диктофон на стол. Она не имеет право отказываться отвечать на вопросы из-за этого..
NEW 28.09.12 15:27
"Гы" три раза
Но Вы абсолютно правы: аргументировать (и очень грамотно) нужно быть готовым все свои высказывания.
В ответ на:
С работником ЮА в беседе все нужно аргументировать, тогда придраться будет не к чему.
С работником ЮА в беседе все нужно аргументировать, тогда придраться будет не к чему.
"Гы" три раза
Но Вы абсолютно правы: аргументировать (и очень грамотно) нужно быть готовым все свои высказывания.
NEW 28.09.12 15:54
недавно где-то читала, что этих бераторов катастрофически не хватает. Очень много случаев стало , которые они бетроен, а ставок новых не делают, деньги экономят.
Я вам советую с ней общаться как ни в чем не бывало. Я имела опыт общения с беамтами, с которыми даже судилась. И ничего. Главное корректность. Настроить себя нейтрально и в рамках держаться.
Продумать дома ответы на вопросы, которые вам даже не нравятся. И не баррикадироваться.
в ответ Against_Pseudo_7 28.09.12 12:50
В ответ на:
писмьенно просила руководство ЮА сменить бератера в виду того, что я не доверяю ей.
писмьенно просила руководство ЮА сменить бератера в виду того, что я не доверяю ей.
недавно где-то читала, что этих бераторов катастрофически не хватает. Очень много случаев стало , которые они бетроен, а ставок новых не делают, деньги экономят.
Я вам советую с ней общаться как ни в чем не бывало. Я имела опыт общения с беамтами, с которыми даже судилась. И ничего. Главное корректность. Настроить себя нейтрально и в рамках держаться.
Продумать дома ответы на вопросы, которые вам даже не нравятся. И не баррикадироваться.
NEW 28.09.12 16:28
Вы можете это подтвердить ссылкой на закон ? Или это ваши личные предположения.Датеншутц не применим к гос служащим ?
Может взять на термин видеокамеру и снимать все без согласия беамтора?
В ответ на:
Вы можете это подтвердить ссылкой на закон ? Или это ваши личные предположения.Датеншутц не применим к гос служащим ?
NEW 30.09.12 01:26
я смены бератора так и не добилась,и моя адвокат сказала,что это почти не возможно(только,если перееду,к определенным улицам города прикреплен определенный бератор и у них нет человека лично для меня). Моя бератор была полностью на стороне отца(он с ней открыто флиртовал,она молоденькая и кокетничала даже на суде с ним) и покрывала все его минусы(сын первые месяцы до суда приезжал к папе на выходные и папа все выходные работал,а сын сидел с бабушкой,с тетей,с его новой подружкой). насчет каникул по идее вас должны спросить. моему сыну было 1,5 года при разводе и у меня спрашивала судья доверяю ли я ребенка папе на ночь и на половину отпуска папы.я конечно разрешила,т.к. не вижу смысла разделять сына и папу.
я не совсем понимаю речь о каникулх... ведь ребенок маленький и в садике как таковых каникул нету.у нас до сих пор речь об оставании сына на половину каникул не идет,а только на часть отпуска папы. адвокат сказала,что со следущего года(сын пойдет в школу) наш график поменяется немного и половину каникул сын будет у папы,если папа захочет. Но я не против их встреч. и он часто берет сына погулять да и просто с садика забирает иногда,когда есть время(нам судом положено раз в 3 недели 2 выходных сын у папы)
я не совсем понимаю речь о каникулх... ведь ребенок маленький и в садике как таковых каникул нету.у нас до сих пор речь об оставании сына на половину каникул не идет,а только на часть отпуска папы. адвокат сказала,что со следущего года(сын пойдет в школу) наш график поменяется немного и половину каникул сын будет у папы,если папа захочет. Но я не против их встреч. и он часто берет сына погулять да и просто с садика забирает иногда,когда есть время(нам судом положено раз в 3 недели 2 выходных сын у папы)
NEW 30.09.12 11:11
в ответ hoffman0 30.09.12 08:17
ни в коем случае не жалею и не жалела,я счастлива во втором браке))) это я написала,почему он понравился бераторше(он кокетничал,осыпал ее комплиментами) и с подружкой своей он уже не живет...причем к подружке его я относилась хорошо и часто общалась,когда сын у них был,она сама иногда звонила. сейчас я больше переживаю за ребенка,не понятно кого папа приведет в этот раз)) хорошо,если такую же,как была или будет супер ,если они помирятся.
NEW 30.09.12 14:45
в ответ Лерочка26 30.09.12 01:26
В ответ на:
Моя бератор была полностью на стороне отца(он с ней открыто флиртовал,она молоденькая и кокетничала даже на суде с ним) и покрывала все его минусы(
у нас аналогичный подход - гендерный. Только бератер - старперная бездетная тётка, которую мой бывший окучил своим внешним видом с несчастным взглядом. Она при беседе так и заявила- sehr anständiger, gepflegter liebevoller Vater.Моя бератор была полностью на стороне отца(он с ней открыто флиртовал,она молоденькая и кокетничала даже на суде с ним) и покрывала все его минусы(
В ответ на:
я не совсем понимаю речь о каникулх.
мой бывший настаивает, чтоб ребенок проводил половину каникул у него. Т.е его адвокат прислал писъмо, где указаны сроки каникул. в том числе и школьные. С рождественскими я еще подумаю, но отдам лишь на одну ночевку, не более, а на большее я не соглашусь.я не совсем понимаю речь о каникулх.
В ответ на:
Но я не против их встреч
я тоже изначально была не против. И это я сама первая предложила папашке, забирать ребенка с ночевкой. Но поскольку этот человек имеет одну единственную цель в жизни - отравливать мне жизнь - пусть довольствуется малым.Но я не против их встреч
NEW 30.09.12 21:42
Вы должны были написать после первого же отказа в вышестоющую инстанцию. Ой...как много объяснять надо!
Короче, тут не крепостное право. Вы можете требовать сменить бератора. Отказ? Требуете объяснений со ссылками на законодательство, где прописано, что Вы не можете сменить бератора. Они такого не найдут. Тогда шлёте их лесом и пишите, что Вы с готовы сотрудничать на благо ребёнка, но с тем бератором, который не вызывает у Вас недоверия. В общем, тут надо
подробности знать, чтоб быть точнее.
Конечно. Это их не касается. Это Ваша приватная жизнь.
Более того, я бы на Вашем месте перевела бы всё общение в письменную форму. Только так Вы сможете загнать в угол ЮА.
В устной беседе они вас сожрут и не подавятся. Ещё и двери, небось, держат открытыми при беседе? Или на "галёрке" сидит ещё один человек? Это они так свидетелями обзаводятся. Имейте ввиду.
В ответ на:
Предстоит очередная встреча в ЮА. Обсуждаемая тема - проведение каникул двухлетнего ребенка у отца. Как я уже здесь писала, на бератера ЮА я подавала Dienstaufsichtsbeschwerde (partaiisches Verhalten), дважды писмьенно просила руководство ЮА сменить бератера в виду того, что я не доверяю ей. Дважды отказы.
Предстоит очередная встреча в ЮА. Обсуждаемая тема - проведение каникул двухлетнего ребенка у отца. Как я уже здесь писала, на бератера ЮА я подавала Dienstaufsichtsbeschwerde (partaiisches Verhalten), дважды писмьенно просила руководство ЮА сменить бератера в виду того, что я не доверяю ей. Дважды отказы.
Вы должны были написать после первого же отказа в вышестоющую инстанцию. Ой...как много объяснять надо!
В ответ на:
имею ли я право, допустим, не отвечать на вопросы "Моя актуальная труд. занятость", "мои планы на будущее" и тд.
имею ли я право, допустим, не отвечать на вопросы "Моя актуальная труд. занятость", "мои планы на будущее" и тд.
Конечно. Это их не касается. Это Ваша приватная жизнь.
Более того, я бы на Вашем месте перевела бы всё общение в письменную форму. Только так Вы сможете загнать в угол ЮА.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.09.12 21:44
Автор будет умницей и придёт с "байштандом".
Это раз.
Второе: согласно IFG её земли она запросит копию своего дела.
Третье: автор потребует до встречи письменно составление протокола беседы. Причём байштанд будет сидеть и записывать на самом деле. И протокол подпишет, прочитав дома, а не там.
С ЮА довольно просто справится, если знать, как это делать.
в ответ luarnswald 28.09.12 13:51
В ответ на:
С другой стороны сотрудница ЮА напишет в своем отчете что Вы отказываетесь кооперировать и еще припишет кучу глупостей и клеветы
Вам оно надо?
С другой стороны сотрудница ЮА напишет в своем отчете что Вы отказываетесь кооперировать и еще припишет кучу глупостей и клеветы
Вам оно надо?
Автор будет умницей и придёт с "байштандом".
Второе: согласно IFG её земли она запросит копию своего дела.
Третье: автор потребует до встречи письменно составление протокола беседы. Причём байштанд будет сидеть и записывать на самом деле. И протокол подпишет, прочитав дома, а не там.
С ЮА довольно просто справится, если знать, как это делать.
NEW 30.09.12 21:47
Никогда не ведите и-мейловской переписки!
Регистрируйтесь прямо сейчас на www.epost.de
А факс с распечаткой отчёта о доставке и эскизом первой страницы - это вообще
при конфликтах.
Как минимум взять с собой байштанда.
Но я бы не пошла на встречу до тех пор, пока не поменяла бератора.
Но это я. Сможете ли Вы это сделать?
в ответ Against_Pseudo_7 28.09.12 14:08
В ответ на:
у меня была наша мэйловская переписка
у меня была наша мэйловская переписка
Никогда не ведите и-мейловской переписки!
Регистрируйтесь прямо сейчас на www.epost.de
А факс с распечаткой отчёта о доставке и эскизом первой страницы - это вообще
В ответ на:
Она будет знать, что я на нее жалобу писала (соответсвенно, иметь дополнительный зуб), а я буду знать, что ей доверять нельзя.
Она будет знать, что я на нее жалобу писала (соответсвенно, иметь дополнительный зуб), а я буду знать, что ей доверять нельзя.
Как минимум взять с собой байштанда.
Но я бы не пошла на встречу до тех пор, пока не поменяла бератора.
Но это я. Сможете ли Вы это сделать?
NEW 30.09.12 22:03
Цитирую: Frau XY ist eine erfahrene, professionelle Fachkraft, die Ihre Tätigkeit stes korrekt und unpartaiisch ausübt. Auch ist sie weder mit Ihnen verwandt, verschwägert oder befreundet, so dass auch kein persönlicher Befangenheitshintergrund vorliegt. Ein Wechsel der Sachbearbeiterin ist daher weder notwendig noch angezeigt.

в ответ Irma_ 30.09.12 21:42
В ответ на:
Вы можете требовать сменить бератора. Отказ?
дважды требовала, письменно. Дважды ляйтер ссылался на компетентность бератера, его опты.Вы можете требовать сменить бератора. Отказ?
Цитирую: Frau XY ist eine erfahrene, professionelle Fachkraft, die Ihre Tätigkeit stes korrekt und unpartaiisch ausübt. Auch ist sie weder mit Ihnen verwandt, verschwägert oder befreundet, so dass auch kein persönlicher Befangenheitshintergrund vorliegt. Ein Wechsel der Sachbearbeiterin ist daher weder notwendig noch angezeigt.
В ответ на:
Более того, я бы на Вашем месте перевела бы всё общение в письменную форму.
но как? Приглашают письмом, где указано, что отец ребенка был у них с жалобами на предмет каникул и ВМЕСТЕ с ним МЫ будем обсуждать это дело.Более того, я бы на Вашем месте перевела бы всё общение в письменную форму.
В ответ на:
Ещё и двери, небось, держат открытыми при беседе? Или на "галёрке" сидит ещё один человек? Это они так свидетелями обзаводятся. Имейте ввиду.
свидетеля приводит мой экс - какую-то пожилую женщину-немку, с какой-то благотворительной организации, он ей как сынок. Сидела успокаивала его, чуть ли не гладя по голове. Цирк с конями, да и толькоЕщё и двери, небось, держат открытыми при беседе? Или на "галёрке" сидит ещё один человек? Это они так свидетелями обзаводятся. Имейте ввиду.
NEW 30.09.12 22:13
Бог мой, это делается заранее в письменном виде по факсу с распечаткой отчёта о доставке факса и эскизом первой страницы или через www.epost.de с сохранением письма у себя в "ящике". Это говорит Вам человек, на которого ЮА попёр буром, а в результате от нас же и спрятался. От нас спрятался даже ЛандЮА. По нашей жалобе на их бездеятельность там, где надо, и активные действия с целью взять под контроль семью сейчас проводится расследование в Петиционаусшус НРВ.
Вы что, думаете, что на них управы нет? Есть, если вести письменное общение и заранее оговаривать условия встречи. У нас и
переводчик был, и диктофон стоял на столе...
Ещё раз вякнет подобное - просите предоставить диплом доктора медицинских наук по психологии и психиатрии. Если она не предоставит, то просите её подобные замечания о позе при разговоре оставить при себе.
Ответ простой: "это не имеет отношения к делу, это приватная сфера жизни. У Вас есть вопросы по существу?"
Кстати, о птичках. Попросите заранее тему беседы сообщить Вам письменно.
в ответ Against_Pseudo_7 28.09.12 14:33
В ответ на:
Бог мой, это делается заранее в письменном виде по факсу с распечаткой отчёта о доставке факса и эскизом первой страницы или через www.epost.de с сохранением письма у себя в "ящике". Это говорит Вам человек, на которого ЮА попёр буром, а в результате от нас же и спрятался. От нас спрятался даже ЛандЮА. По нашей жалобе на их бездеятельность там, где надо, и активные действия с целью взять под контроль семью сейчас проводится расследование в Петиционаусшус НРВ.
В ответ на:
она цеплялась к моему Кёрперхалтунг, утверждая, что человек, сидящий со скрещенными руками на груди проявляет тем самым агрессию.
она цеплялась к моему Кёрперхалтунг, утверждая, что человек, сидящий со скрещенными руками на груди проявляет тем самым агрессию.
Ещё раз вякнет подобное - просите предоставить диплом доктора медицинских наук по психологии и психиатрии. Если она не предоставит, то просите её подобные замечания о позе при разговоре оставить при себе.
В ответ на:
А для этого не хочу отвечать на вопрос "Чем Вы занимаетесь сейчас, пока ребенок в садике?"
А для этого не хочу отвечать на вопрос "Чем Вы занимаетесь сейчас, пока ребенок в садике?"
Ответ простой: "это не имеет отношения к делу, это приватная сфера жизни. У Вас есть вопросы по существу?"
Кстати, о птичках. Попросите заранее тему беседы сообщить Вам письменно.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец
уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 30.09.12 22:18
в ответ Against_Pseudo_7 28.09.12 14:45
А! Я вспомнила Ваш случай. Этот кошмар продолжается?

Ничего, выше голову. Главное - не делать теперь ошибок. И самое первое дело - это узнат свои права.
Для этого рекомендую прочитать СГБ 8, Конституцию Германии (без шуток), Конвенцию о правах человека, Конвенцию о правах детей. Это для начала.
Далее, чётко уяснить для себя, что такое приватная сфера жизни.
Чётко выполнять условия решения суда. Это важно. Особенно важно сейчас, когда АБХ проверяет основания для пребывания мужа. Не давайте ему карты в руки! Один раз Вы уже ошиблись. Не повторите!
Собирать и накапливать неоспоримые доказательства, что муж устраивает Вам психотеррор.
Ничего, выше голову. Главное - не делать теперь ошибок. И самое первое дело - это узнат свои права.
Для этого рекомендую прочитать СГБ 8, Конституцию Германии (без шуток), Конвенцию о правах человека, Конвенцию о правах детей. Это для начала.
Далее, чётко уяснить для себя, что такое приватная сфера жизни.
Чётко выполнять условия решения суда. Это важно. Особенно важно сейчас, когда АБХ проверяет основания для пребывания мужа. Не давайте ему карты в руки! Один раз Вы уже ошиблись. Не повторите!
Собирать и накапливать неоспоримые доказательства, что муж устраивает Вам психотеррор.
NEW 30.09.12 22:20
Если начнёт артачится, то кидаете фразу: " а что, вы хотите мне предложить что-то незаконное? почему вы так боитесь своих слов, которые можете сказать на нашей официальной встрече на вашем рабочем месте? " И пусть это всё записывается!
в ответ Galant2 28.09.12 15:03
В ответ на:
Если начнёт артачится, то кидаете фразу: " а что, вы хотите мне предложить что-то незаконное? почему вы так боитесь своих слов, которые можете сказать на нашей официальной встрече на вашем рабочем месте? " И пусть это всё записывается!
NEW 30.09.12 22:29
в ответ hoffman0 28.09.12 16:28
Нельзя записывать nicht öffentlich беседы.

Беседа с бератором - öffentlich.
Датеншуц касается личных данных, а не бесед с госслужащими на их рабочем месте.
Мы записывали с помощью видеосъёмки. Поставили камеру в стену лицом и записывали звук.
Беседа с бератором - öffentlich.
В ответ на:
Датеншутц не применим к гос служащим ?
Датеншутц не применим к гос служащим ?
Датеншуц касается личных данных, а не бесед с госслужащими на их рабочем месте.
В ответ на:
Мы записывали с помощью видеосъёмки. Поставили камеру в стену лицом и записывали звук.
NEW 30.09.12 22:36
Она должна ссылаться на не своё личное видение, а на законодательные ссылки! У неё одно мнение, а у Вас другое. Закон и только закон. Нет параграфа, запрещающего смены бератора? Нет его. Вот и скажите ей, что крепостное право ещё не вводилось законодательно.
Прихватите байштанда обязательно.
Требуйте составления протокола. В ЮА ничего не подписывать.
Во-во-во. Их трое, а Вы - одна. Так вот, приведите двух свидетелей.
в ответ Against_Pseudo_7 30.09.12 22:03
В ответ на:
Дважды ляйтер ссылался на компетентность бератера, его опты.
Дважды ляйтер ссылался на компетентность бератера, его опты.
Она должна ссылаться на не своё личное видение, а на законодательные ссылки! У неё одно мнение, а у Вас другое. Закон и только закон. Нет параграфа, запрещающего смены бератора? Нет его. Вот и скажите ей, что крепостное право ещё не вводилось законодательно.
В ответ на:
отец ребенка был у них с жалобами на предмет каникул и ВМЕСТЕ с ним МЫ будем обсуждать это дело.
отец ребенка был у них с жалобами на предмет каникул и ВМЕСТЕ с ним МЫ будем обсуждать это дело.
Прихватите байштанда обязательно.
Требуйте составления протокола. В ЮА ничего не подписывать.
В ответ на:
свидетеля приводит мой экс - какую-то пожилую женщину-немку, с какой-то благотворительной организации,
свидетеля приводит мой экс - какую-то пожилую женщину-немку, с какой-то благотворительной организации,
Во-во-во. Их трое, а Вы - одна. Так вот, приведите двух свидетелей.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 30.09.12 22:36
Я вам уже давала эти ссылки в вашей прошлой теме. Видимо вам их мало?
в ответ Against_Pseudo_7 30.09.12 21:15
В ответ на:
ребенку всего лишь 2 года.
Где бы об этом почитать на более официальном языке? (ссылки)
ребенку всего лишь 2 года.
Где бы об этом почитать на более официальном языке? (ссылки)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.09.12 22:37
Это кто угодно. Лишь бы пришли и представились, как байштанды.
Возьмите не близкого знакомого. В конце-концов, предложите оплатить потраченное время. Помощнику не надо ничего делать. Сидит, слушает и пишет в блокнотике.
в ответ Against_Pseudo_7 30.09.12 22:05
В ответ на:
У меня нет близких или знакомых, чтобы сходили со мной, как свидетели.
У меня нет близких или знакомых, чтобы сходили со мной, как свидетели.
Это кто угодно. Лишь бы пришли и представились, как байштанды.
Возьмите не близкого знакомого. В конце-концов, предложите оплатить потраченное время. Помощнику не надо ничего делать. Сидит, слушает и пишет в блокнотике.
NEW 30.09.12 22:56
Кстати, за ссылки огромное спасибо, есть чем аргументировать.
Все бы ничего, да вот бератер ЮА паршивый
в ответ Мадемуазель Коко 30.09.12 22:36
В ответ на:
пичти тоже самое отвезил мой адвокат адвокату экса, когда тот прислал письмо - или я даю ребенка на каникулы, или они подают след. жалобу. Пока была тишина, и вот нате! Теперь бывший снова поплакался в ЮА и меня вызывают.Я вам уже давала эти ссылки в вашей прошлой теме. Видимо вам их мало?
Кстати, за ссылки огромное спасибо, есть чем аргументировать.
Все бы ничего, да вот бератер ЮА паршивый
NEW 30.09.12 23:16
Т.е я не хочу давать ребенка, если его отец не может в то время, что назначил суд. Суд был, я почти без боя сдалась, разрешив ему чаще общаться с ребенком. Но ему мало "крови", начал таскать меня по полиц. участкам. Теперь я не буду соглашаться ни на какие уступки.
в ответ Irma_ 30.09.12 22:13
В ответ на:
здесь получается как бы по существу: летом были дни, когда бывший не мог забирать ребенка в оговоренные судом дни - после обеда. Его адвокат предложил мне, в виду труд. занятости его манданта, забирать ребенка с утра, а к обеду отвозить в детсад. Я сослаалсь на то, что ребенку ЛУЧШЕ проводить это время в садике, где его чему-то обучают, развивают, да и потом режим ребенка с саду - это святое. Говорила на эту тему с руководительноцей детсада - она не дала мне такое письменное подтверждение, типа, не имеет права. Бывший успел тоже с ней поговорить и его адвокат написал,
что я несу чушь.Ответ простой: "это не имеет отношения к делу, это приватная сфера жизни. У Вас есть вопросы по существу?"
Т.е я не хочу давать ребенка, если его отец не может в то время, что назначил суд. Суд был, я почти без боя сдалась, разрешив ему чаще общаться с ребенком. Но ему мало "крови", начал таскать меня по полиц. участкам. Теперь я не буду соглашаться ни на какие уступки.