Login
обязанности родителей
NEW 16.09.12 11:37
но деньги -то заплатят,с момента постановки антрага?
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.12 11:35
В ответ на:
Потому как первый антраг рассматривают долго, до 3-х месяцев.
Потому как первый антраг рассматривают долго, до 3-х месяцев.
но деньги -то заплатят,с момента постановки антрага?
NEW 16.09.12 11:43
А вы кто - отец или мать?
И чем вас так ребз достал?
in Antwort drugmoy 15.09.12 22:35
В ответ на:
а какие деньги и с кого? если к примеру мать не хочет жить с ребенком,а ребенок - с отцом, так как никогда с ним не жил, могут ли его принудить жить с отцом?
а какие деньги и с кого? если к примеру мать не хочет жить с ребенком,а ребенок - с отцом, так как никогда с ним не жил, могут ли его принудить жить с отцом?
А вы кто - отец или мать?
И чем вас так ребз достал?
NEW 16.09.12 11:43
in Antwort drugmoy 16.09.12 11:37
Да, конечно.Вообще лучше чадо сначала отселить,а потом уже антраг подавать, тогда стипендию дадут с учётом жилья, но они немного дают, всю квартиру не оплачивают. Но тут есть риск, что стипендию вовсе не дадут-из за достаточности ваших доходов...Короче вам решать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.09.12 11:50
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.12 11:43
Рассмотрим конкретную ситуацию. Мама говорит детю,что нашла для себя уютное маленькое гнездышко и через три месяца их совместное жилье надо покинуть и предлагает ему заняться поисками квартиры или тп. Дете не воспринимает полученную инфу всерьез и никаких шагов не предпринимает. Договор заканчивается, квартиру надо покидать, а у детя дома нет
. Может ли мама уехать или у нее будут проблемы с законом?
NEW 16.09.12 11:51
in Antwort drugmoy 16.09.12 11:50
У мамы будут проблемы...и у папы тоже.
NEW 16.09.12 11:53
Чей? Ненужного всем отпрыска?
Я все-таки думаю, что испуганный папаня. Да?
Детеныш достал мамашу. А детеныши это могут.
Маманька позвонила вам и напугала, что отправит отпрыска к любящему папочке. Который всю жизнь мечтал пожить с детенком.
Так дело было?
in Antwort drugmoy 16.09.12 11:44
В ответ на:
я двоюродный племянник
я двоюродный племянник
Чей? Ненужного всем отпрыска?
Я все-таки думаю, что испуганный папаня. Да?
Детеныш достал мамашу. А детеныши это могут.
Маманька позвонила вам и напугала, что отправит отпрыска к любящему папочке. Который всю жизнь мечтал пожить с детенком.
Так дело было?
NEW 16.09.12 11:58
И как вы себе представляете, что 18-летнему школьнику, не имеющему доходов какой-то фермкиетер сдаст жилье? Тут хоть воспринимай эту инфу, хоть нет, кроме как под забор идти все равно будет некуда.
Да, повезло ребенку с родителями, - нет слов...
В ответ на:
и предлагает ему заняться поисками квартиры или тп.
и предлагает ему заняться поисками квартиры или тп.
И как вы себе представляете, что 18-летнему школьнику, не имеющему доходов какой-то фермкиетер сдаст жилье? Тут хоть воспринимай эту инфу, хоть нет, кроме как под забор идти все равно будет некуда.
Да, повезло ребенку с родителями, - нет слов...
NEW 16.09.12 11:59
А кто ж 18-летнему ребёнку учащемуся в школе сдаст квартиру?????? Вы в облаках что ли витаете? Этим мама должна заниматься, искать, подписывать поручительство, скорее всего снимать на своё имя квартиру.
В ответ на:
Мама говорит детю,что нашла для себя уютное маленькое гнездышко и через три месяца их совместное жилье надо покинуть и предлагает ему заняться поисками квартиры или тп
Мама говорит детю,что нашла для себя уютное маленькое гнездышко и через три месяца их совместное жилье надо покинуть и предлагает ему заняться поисками квартиры или тп
А кто ж 18-летнему ребёнку учащемуся в школе сдаст квартиру?????? Вы в облаках что ли витаете? Этим мама должна заниматься, искать, подписывать поручительство, скорее всего снимать на своё имя квартиру.
NEW 16.09.12 12:00
А может это мамин трахаль, которому этот ребёнок как кость в горле-вот и ищет безболезненные пути избавления....
in Antwort Le_ta 16.09.12 11:53
В ответ на:
Так дело было?
Так дело было?
А может это мамин трахаль, которому этот ребёнок как кость в горле-вот и ищет безболезненные пути избавления....
NEW 16.09.12 12:05
хорошо, некоторые 40-летние тоже от маминой сиськи оторваться не могут, а где в законе об всем этом прописано, что родители должны детям совершеннолетним квартиры снимать?
пока я только про унтерхальт читал и от него не отказываюсь, но нигде не читал, что должен бегать по амтам итп.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.12 11:59
В ответ на:
хорошо, некоторые 40-летние тоже от маминой сиськи оторваться не могут, а где в законе об всем этом прописано, что родители должны детям совершеннолетним квартиры снимать?
пока я только про унтерхальт читал и от него не отказываюсь, но нигде не читал, что должен бегать по амтам итп.
16.09.12 12:06
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.12 12:00
NEW 16.09.12 12:07
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.12 11:51
NEW 16.09.12 12:08
in Antwort drugmoy 16.09.12 12:05
Упирайтесь далъше, оставляйте ребёнка на улице, он пойдёт в ЮА(в таких экстренных случаях занимаются до 21 года), его определят в хайм, будут кормить, а вам впаяют все стоимости оплачивать-а они там нехилые.Дело ваше.
NEW 16.09.12 12:14
ну вот опять противоречивая информация,
вот кому верить
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.12 12:08
В ответ на:
его определят в хайм
его определят в хайм
ну вот опять противоречивая информация,
вот кому верить
В ответ на:
После 18 в хайм не забирают
После 18 в хайм не забирают
NEW 16.09.12 12:17
слыхал,что есть какие-то социальные дома, их как раз и держат для сирых и убогих,чтоб фермиторы не обижали. Не так?
in Antwort риана 16.09.12 11:58
В ответ на:
И как вы себе представляете, что 18-летнему школьнику, не имеющему доходов какой-то фермкиетер сдаст жилье?
И как вы себе представляете, что 18-летнему школьнику, не имеющему доходов какой-то фермкиетер сдаст жилье?
слыхал,что есть какие-то социальные дома, их как раз и держат для сирых и убогих,чтоб фермиторы не обижали. Не так?
NEW 16.09.12 12:17
Если ребенку 18 лет, то заявление подает уже он. В каких случаях он имеет право , а в каких нет:
http://www.bafoeg-aktuell.de/bafoeg/schueler-bafoeg.html
in Antwort drugmoy 16.09.12 10:38
В ответ на:
В ответ на:
Поотму что Антраги на Бафёг подают родители
откуда такая инфа?
В ответ на:
Поотму что Антраги на Бафёг подают родители
откуда такая инфа?
Если ребенку 18 лет, то заявление подает уже он. В каких случаях он имеет право , а в каких нет:
http://www.bafoeg-aktuell.de/bafoeg/schueler-bafoeg.html
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.09.12 12:22
in Antwort Ladunja 16.09.12 12:17
спасибо, мама копье получает- с нее вообще взять нечего,я могу платить, но как уже говорил в пределах возможного. То что детю этот бафег дадут- я не сомневаюсь.
Вопрос в том, обязаны ли родители суетится и заботится о всех этих антрагах на всевозможные блага для дитя или оно само ДОЛЖНО (по закону)?
Вопрос в том, обязаны ли родители суетится и заботится о всех этих антрагах на всевозможные блага для дитя или оно само ДОЛЖНО (по закону)?