Вход на сайт
Как уйти (сбежать) от мужа???
NEW 07.09.12 20:48
в ответ Пчёлка S 07.09.12 20:37
в разных городах есть эти организации,надо поискать,в интернете хотябы
например
http://www.frauenhelfenfrauenstormarn.de/
например
http://www.frauenhelfenfrauenstormarn.de/
07.09.12 20:57
в ответ witte_ANGEL 07.09.12 20:44
+100мнафига ей психолог? сразу во фх, там все есть. и психологи и список адвокатов,муж он может запросто ребенка забрать и к маме поехать, если узнает что тс уходить собралась, и ничего не сделаете. здесь была уже подобная тема, дама совета спрашивала, кота за хвост тянуда и боялась. что муж ребенка отвезет к родственникам, не знаю чем дело кончилось.но в итоге дама оказалась во фх, не знаю с ребенком или без. у автора натуральный прессинг. он ей угрожает отобрать ребенка, если она уйдет!это насилие психическое. у автора страх. фрустрация
NEW 07.09.12 21:12
в ответ Ludmila_milamila 07.09.12 20:57
вот автор тему открывала. ужасающее поведение деграданта
Бывает ли у вас так?
Вот, хочу спросить один вопрос. Когда у вас случаются конфликты с мужем, случется ли что он нелестно отзывается о вашей национальности и типа такого на эту тему , передразнивает ли если вы например с детьми говорите на русском, если это в мимолетной беседе, естественно . Случется ли что он передразнивает вашу речь если вы говорите по телефону с мамой, подругой имею виду рсскую речь . И важно - если захотите ответитъ, то напишите сколько вы вместе уже. Спасибо.
- вы конечная инстация по деградантам? читать противно, ухожу. это не ответы в форум право. просто воняет.
Бывает ли у вас так?
Вот, хочу спросить один вопрос. Когда у вас случаются конфликты с мужем, случется ли что он нелестно отзывается о вашей национальности и типа такого на эту тему , передразнивает ли если вы например с детьми говорите на русском, если это в мимолетной беседе, естественно . Случется ли что он передразнивает вашу речь если вы говорите по телефону с мамой, подругой имею виду рсскую речь . И важно - если захотите ответитъ, то напишите сколько вы вместе уже. Спасибо.
- вы конечная инстация по деградантам? читать противно, ухожу. это не ответы в форум право. просто воняет.