Login
Как уйти (сбежать) от мужа???
07.09.12 14:17
Thread geschlossen 07.09.12 21:35 (Тринити)
Вопрос такой > как без вредных последствий, имется ввиду полиция и или типа того , можно уйти на другое место жительства с ребенком немцем от немца? То есть, например, есть ли такое право, просто собрать вещи , взять и уйти с ребенком , можно ли это по закону?Уйти в другое жилье, допустим, снятое иили купленное. Или нет такого права?
Или есть какие-то препятствия, учитывая, естественно, что немцу такой сюрприз не понравится. С чего начать, чтобы так уйти вот, только чтобы уйти. ПОмогите, пожалуйста, ваш ими советами.
NEW 07.09.12 14:20
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 14:17
Ну вы свободный чел-к и можете передвигаться куда хотите, вы мать этого ребенка, поэтому можете уйти.
Но стоит сообщить отцу куда, иначе может заявить, что вы ребенка украли.
Но стоит сообщить отцу куда, иначе может заявить, что вы ребенка украли.
NEW 07.09.12 14:24
in Antwort allerana 07.09.12 14:20
понятно, что сообщить, никто и не думает не сообщать, но страшно, если он заявит куда нибудь и ребенка назад потребует... или заберут с полицией??? Или не может такого быть???
NEW 07.09.12 14:33
Мама-алкоголичка? наркоманка? безработная, безответственная личность?
нет - тогда не может быть.
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 14:24
В ответ на:
Или не может такого быть???
Или не может такого быть???
Мама-алкоголичка? наркоманка? безработная, безответственная личность?
нет - тогда не может быть.
NEW 07.09.12 14:40
тогда и разговора нет. в таком возрасте забрать р-ка ну очень сложно от мамы
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 14:34
В ответ на:
ребенок до 2лет
ребенок до 2лет
тогда и разговора нет. в таком возрасте забрать р-ка ну очень сложно от мамы
NEW 07.09.12 14:48
in Antwort K.A.P 07.09.12 14:40
люди, неужели и правда, это возможно сделать - взять и просто уйти с ребеночком? Ничего мне не будет? А он может выкрасть потом ребенка???
NEW 07.09.12 14:56
я думаю, автор имеет в виду несколько другое..
например, в России скажем, захотел уйти - просто собрал монатки и ушел, предварительно найдя квартиру, не придавая так сказать нигде огласке, без геморроя: т.е. что тебе тут надо сначала, чтоб снять квартиру, там выписаться, там но новой зарегистрироваться, сообщать туда-сюда, в АА, АБХ, Муниципалитет, Пасп. стол и тд...
чтоб просто вот, найти квартиру, собрать вещи, взять и уйти. Также и обратно вернуться без проблем ))) когда захочешь ))
Мне вот тоже интересно - как?
in Antwort allerana 07.09.12 14:20, Zuletzt geändert 07.09.12 15:00 (Laiki)
В ответ на:
Ну вы свободный чел-к и можете передвигаться куда хотите, вы мать этого ребенка, поэтому можете уйти.
я думаю, автор имеет в виду несколько другое..
например, в России скажем, захотел уйти - просто собрал монатки и ушел, предварительно найдя квартиру, не придавая так сказать нигде огласке, без геморроя: т.е. что тебе тут надо сначала, чтоб снять квартиру, там выписаться, там но новой зарегистрироваться, сообщать туда-сюда, в АА, АБХ, Муниципалитет, Пасп. стол и тд...
чтоб просто вот, найти квартиру, собрать вещи, взять и уйти. Также и обратно вернуться без проблем ))) когда захочешь ))
Мне вот тоже интересно - как?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 07.09.12 15:06
in Antwort Laiki 07.09.12 14:56
NEW 07.09.12 15:23
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 15:06
да не за что. ))
я хорошо тебя понимаю.
ведь все эти ставящие бюрократические препоны отнюдь не способствуют социальному укладу общества.
проблема еще усугубляется тем, что никого нет. Раньше - захотела ушла, если пока квартиры нет - хоть к маме, подруге и тд. Без проблем.
потом еще:
если хочешь в др месте жить, предположим, нашла квартиру, значит требуется, что ты там зарегистрируешься, и выписываешься из старой - значит меняешь место жительства, а если меняешь мж, то соответственно объявляй его везде во всех инстанциях. Когда в России снимала, просто находила, встречалась, показывала (самому хозяину) паспорт с посточнной пропиской и усе... ну и раз в мес бабло в конвертике, все довольны, оплата во время, квартира - сверкает как у кота яйца и никакого гемора..
тут увы такой возможности при данных обстоятельствах нет... (((
или как в моем случае еще: когда квартира оплачивается (съемная) из семейного дохода. Получается, смысл оплачивать две, когда уйдешь?.. Значит, и мужу надо разъезжаться, значит, опять гемор уже с его стороны...
вот как бы по-тихому: нашел квартиру, сунул хозяину бабло скажем за 6 мес вперед и живи себе спокойно )))
я хорошо тебя понимаю.
ведь все эти ставящие бюрократические препоны отнюдь не способствуют социальному укладу общества.
проблема еще усугубляется тем, что никого нет. Раньше - захотела ушла, если пока квартиры нет - хоть к маме, подруге и тд. Без проблем.
потом еще:
если хочешь в др месте жить, предположим, нашла квартиру, значит требуется, что ты там зарегистрируешься, и выписываешься из старой - значит меняешь место жительства, а если меняешь мж, то соответственно объявляй его везде во всех инстанциях. Когда в России снимала, просто находила, встречалась, показывала (самому хозяину) паспорт с посточнной пропиской и усе... ну и раз в мес бабло в конвертике, все довольны, оплата во время, квартира - сверкает как у кота яйца и никакого гемора..
тут увы такой возможности при данных обстоятельствах нет... (((
или как в моем случае еще: когда квартира оплачивается (съемная) из семейного дохода. Получается, смысл оплачивать две, когда уйдешь?.. Значит, и мужу надо разъезжаться, значит, опять гемор уже с его стороны...
вот как бы по-тихому: нашел квартиру, сунул хозяину бабло скажем за 6 мес вперед и живи себе спокойно )))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 07.09.12 15:26
да нет, почему, с чего вдруг такая мысль?..
т.е. если из вредности - то это лучше тебе знать его, как человека. от людей можно всего ожидать ))
ну а то что это конечно же незаконно, само собой..
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 14:48
В ответ на:
А он может выкрасть потом ребенка???
А он может выкрасть потом ребенка???
да нет, почему, с чего вдруг такая мысль?..
т.е. если из вредности - то это лучше тебе знать его, как человека. от людей можно всего ожидать ))
ну а то что это конечно же незаконно, само собой..
NEW 07.09.12 15:33
так ТС безработная, с таким раскладом у неё в России ещё больше было бы проблем уйти на другое жильё.
Да и прописка и в России нужна, когда дитё есть: школа там, садик...
А здесь, чтобы уйти на другую квартиру, ей надо её найти сначала и договориться о съёме жилья с квартиросдатчиком. Решить вопрос об алиментах с мужем, на что жить будет. А потом уже "там выписаться-здесь прописаться" и т.д.
in Antwort Laiki 07.09.12 15:23
В ответ на:
так ТС безработная, с таким раскладом у неё в России ещё больше было бы проблем уйти на другое жильё.
Да и прописка и в России нужна, когда дитё есть: школа там, садик...
А здесь, чтобы уйти на другую квартиру, ей надо её найти сначала и договориться о съёме жилья с квартиросдатчиком. Решить вопрос об алиментах с мужем, на что жить будет. А потом уже "там выписаться-здесь прописаться" и т.д.
NEW 07.09.12 15:40
квартиросдатчик ждет не дождется одинокой безработной матери с ребенком свою квартиру сдать...
in Antwort Margarita7 07.09.12 15:33
В ответ на:
А здесь, чтобы уйти на другую квартиру, ей надо её найти сначала и договориться о съёме жилья с квартиросдатчиком
А здесь, чтобы уйти на другую квартиру, ей надо её найти сначала и договориться о съёме жилья с квартиросдатчиком
квартиросдатчик ждет не дождется одинокой безработной матери с ребенком свою квартиру сдать...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.09.12 15:46
in Antwort Margarita7 07.09.12 15:33
маргарита...
вот не знаеш+ъ-воспитывай лучше детей.
может она уйти дирек в ФХ ,и там жить,пока не найдёт квартиру,в идеале до4 мес.
и ни копейки ей не надо для этого.
вот не знаеш+ъ-воспитывай лучше детей.
и ни копейки ей не надо для этого.
NEW 07.09.12 15:51
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 15:46
На каком основании она туда уйдёт? Муж её бьёт?
Может-так пусть идёт, в чём проблема тогда? Какие тогда сложности с "выписаться-прописаться?"
Может-так пусть идёт, в чём проблема тогда? Какие тогда сложности с "выписаться-прописаться?"
NEW 07.09.12 15:52
"У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит. У него, что касается меня нет ни-че-го позитивного. "
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/17889849.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort Margarita7 07.09.12 15:51
В ответ на:
"У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит. У него, что касается меня нет ни-че-го позитивного. "
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/17889849.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.09.12 15:54
если нет насилия в семье, то никто её там не возмёт. Это для женщин, которым дома невыносимо и опасно. А не просто так - муж надоел, пошла за гос. счёт пожила
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 15:46
В ответ на:
если нет насилия в семье, то никто её там не возмёт. Это для женщин, которым дома невыносимо и опасно. А не просто так - муж надоел, пошла за гос. счёт пожила
NEW 07.09.12 15:55
уйдёт и всё.
без основания,
не крепостная потомучто.

зачем основания?
можно кстати придумать,много,
секс извращения,
экономич. давление
психич. террор
мордобитие-это так примитивно.
естъ много способов сделать жизнь дупруги невыносимым.и это всё подводится под хойслихе гевальт.
без основания,
не крепостная потомучто.
зачем основания?
секс извращения,
экономич. давление
психич. террор
мордобитие-это так примитивно.
естъ много способов сделать жизнь дупруги невыносимым.и это всё подводится под хойслихе гевальт.
NEW 07.09.12 15:57
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 14:48
вы свободный человек, а не крепостная крестьянка.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.09.12 15:57
женщине с ребёнком откажут в ФХ?
да ей еще и место подхготовят там,где её муж не найдёт,если хоть какая то угроза от него исходит.
просто так никто не надоедает.
откуда вы знаете, что у них там в семье?
in Antwort bastq2 07.09.12 15:54
да ей еще и место подхготовят там,где её муж не найдёт,если хоть какая то угроза от него исходит.
просто так никто не надоедает.
откуда вы знаете, что у них там в семье?
NEW 07.09.12 15:58
на том основании, что жить с мужем не может, а жить пока негде.
В ответ на:
На каком основании она туда уйдёт?
На каком основании она туда уйдёт?
на том основании, что жить с мужем не может, а жить пока негде.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.09.12 16:04
PS: Полностью копирую ваши посты, потому что вы имеете дурную привычку стирать тo, что пишете.
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 14:24
В ответ на:
Вопрос такой > как без вредных последствий, имется ввиду полиция и или типа того , можно уйти на другое место жительства с ребенком немцем от немца? То есть, например, есть ли такое право, просто собрать вещи , взять и уйти с ребенком , можно ли это по закону?Уйти в другое жилье, допустим, снятое иили купленное. Или нет такого права? Или есть какие-то препятствия, учитывая, естественно, что немцу такой сюрприз не понравится. С чего начать, чтобы так уйти вот, только чтобы уйти. ПОмогите, пожалуйста, ваш ими советами.
Вопрос такой > как без вредных последствий, имется ввиду полиция и или типа того , можно уйти на другое место жительства с ребенком немцем от немца? То есть, например, есть ли такое право, просто собрать вещи , взять и уйти с ребенком , можно ли это по закону?Уйти в другое жилье, допустим, снятое иили купленное. Или нет такого права? Или есть какие-то препятствия, учитывая, естественно, что немцу такой сюрприз не понравится. С чего начать, чтобы так уйти вот, только чтобы уйти. ПОмогите, пожалуйста, ваш ими советами.
В ответ на:
понятно, что сообщить, никто и не думает не сообщать, но страшно, если он заявит куда нибудь и ребенка назад потребует... или заберут с полицией??? Или не может такого быть???
В ответ на:
безработная, ребенок до 2ле
безработная, ребенок до 2ле
В ответ на:
люди, неужели и правда, это возможно сделать - взять и просто уйти с ребеночком? Ничего мне не будет? А он может выкрасть потом ребенка???
PS: Полностью копирую ваши посты, потому что вы имеете дурную привычку стирать тo, что пишете.
NEW 07.09.12 16:05
in Antwort Мадам КуКу 07.09.12 15:58
Ну пусть тогда идёт. Я повторяю вопрос: в чём тогда проблема с "выписатъся-прописаться", как здесь писали?
И сравнивали с Россией-там вот нет таких ФХ.
Остаётся ещё открытым вопрос: а хочет ли сама ТС во ФХ.
Ну, и когда ей ФХ найдёт квартиросдатчика, согласного ей сдать жилъё(не вечно же она там жить будет), всё одно решать вопрос с алиментами и деньгами на жизнь. Ну, помогут ей там в этом-в решении этих вопросов, но их же всё равно решатъ надо.
И сравнивали с Россией-там вот нет таких ФХ.
Остаётся ещё открытым вопрос: а хочет ли сама ТС во ФХ.
Ну, и когда ей ФХ найдёт квартиросдатчика, согласного ей сдать жилъё(не вечно же она там жить будет), всё одно решать вопрос с алиментами и деньгами на жизнь. Ну, помогут ей там в этом-в решении этих вопросов, но их же всё равно решатъ надо.
NEW 07.09.12 16:08
Думаю там другие планы
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=22143004&Sear...
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/21081290.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort Margarita7 07.09.12 16:05
В ответ на:
Ну, и когда ей ФХ найдёт квартиросдатчика, согласного ей сдать жилъё(не вечно же она там жить будет), всё одно решать вопрос с алиментами и деньгами на жизнь
Ну, и когда ей ФХ найдёт квартиросдатчика, согласного ей сдать жилъё(не вечно же она там жить будет), всё одно решать вопрос с алиментами и деньгами на жизнь
Думаю там другие планы
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=22143004&Sear...
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/21081290.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 07.09.12 16:13
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 16:08
пожалуйста, не отклоняйтесь от темы ветки.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.09.12 16:13
а адвокаты на что?по семейным делам
они и подают в суд на алименты.
а пока суть да дело,ей и ребёнку будет социал платить на жизнь
они и подают в суд на алименты.
а пока суть да дело,ей и ребёнку будет социал платить на жизнь
NEW 07.09.12 16:17
простите, но я немного непонимаю....
1. муж пилит, все время - эо я понял.
2. Причина: - муж-бензолобзик - это я понял и причина тоже ясна, почему сбужать хотят.
Но я не понимаю одного: с чего он то бензопить то начал.... или он всегда такой был?
Да все пилят друг друга, понемногу, изредка, помаленьку..... это семья - тут игра на 2 ворота а не на одно)
Если уж там конечно все совсем запущено, то есдинчвеный способ - психологическое подавление (не путайте с давление) и моральное давление. Пусть ТС дует к психологу (может и при ФХ) ил в любую фрауэн ассоциацию и плачет психологу почем силы есть.... пусть докает ей что ее подавили и она не может существовать (а не жить) с ним в таких рамках....
самое что реально предложить, мне кажестся психологи должны помочь к раздельному проживанию (пусть и временно, пока запал у него не иссякнет).... да он еще и на дитя доплачивать будет.... НО просто взять и смыться с ребенком - это маразм! Он имеет такиеже права, как отец!!!
Тут вопрос не про сбежать, а про то, как ей очухаться..... да и позиция у нее неочень то в этом вопросе.... мало ли он (отец) скажет что после родов у нее появилась затяжная послеродовая депрессия и без его участия в жизни ребенка она представляет опасность или вообще не способна адекватно жить (адекватно - значит на нормальном уровне)....
то есть тут больше вопросов чем ответов.... ТС просто надо голову осветлить самой себе.... решений накидали много.... НО никто не знает истины!!!! без которой никто ничего толком и посоветовать не сможет!
Поэтому (совет для ТС), не кипятись! и помни - в первую очередь думай о ребенке, ты мать. Но и на себя на 100% плевать нельзя. Многие семьи забывают ободном - супруги - их как минимум 2 - говорить нужно друг с другом, иногда и подстаиваться друг под друга..... НО если случай твой уж совсем критический - то действуй так, чтобы было с умом и в рамках закона, и что бы ребенку было хорошо (!!!).
это мое мнение, поэтому дамы и сэры - сорри , мож кого и задел
1. муж пилит, все время - эо я понял.
2. Причина: - муж-бензолобзик - это я понял и причина тоже ясна, почему сбужать хотят.
Но я не понимаю одного: с чего он то бензопить то начал.... или он всегда такой был?
Да все пилят друг друга, понемногу, изредка, помаленьку..... это семья - тут игра на 2 ворота а не на одно)
Если уж там конечно все совсем запущено, то есдинчвеный способ - психологическое подавление (не путайте с давление) и моральное давление. Пусть ТС дует к психологу (может и при ФХ) ил в любую фрауэн ассоциацию и плачет психологу почем силы есть.... пусть докает ей что ее подавили и она не может существовать (а не жить) с ним в таких рамках....
самое что реально предложить, мне кажестся психологи должны помочь к раздельному проживанию (пусть и временно, пока запал у него не иссякнет).... да он еще и на дитя доплачивать будет.... НО просто взять и смыться с ребенком - это маразм! Он имеет такиеже права, как отец!!!
Тут вопрос не про сбежать, а про то, как ей очухаться..... да и позиция у нее неочень то в этом вопросе.... мало ли он (отец) скажет что после родов у нее появилась затяжная послеродовая депрессия и без его участия в жизни ребенка она представляет опасность или вообще не способна адекватно жить (адекватно - значит на нормальном уровне)....
то есть тут больше вопросов чем ответов.... ТС просто надо голову осветлить самой себе.... решений накидали много.... НО никто не знает истины!!!! без которой никто ничего толком и посоветовать не сможет!
Поэтому (совет для ТС), не кипятись! и помни - в первую очередь думай о ребенке, ты мать. Но и на себя на 100% плевать нельзя. Многие семьи забывают ободном - супруги - их как минимум 2 - говорить нужно друг с другом, иногда и подстаиваться друг под друга..... НО если случай твой уж совсем критический - то действуй так, чтобы было с умом и в рамках закона, и что бы ребенку было хорошо (!!!).
это мое мнение, поэтому дамы и сэры - сорри , мож кого и задел
NEW 07.09.12 16:21
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 16:13
А я что писала? Решать вопрос с алиментами с деньгами на жизнь.
Не хочет сразу сама квартиру искать-пусть идёт в ФХ.
Я мельком глянула ссылки Марко-по-моему, там социал не положен будет.
Я мельком глянула ссылки Марко-по-моему, там социал не положен будет.
NEW 07.09.12 16:30
in Antwort Margarita7 07.09.12 16:21
Ну муж счастливый алименты на ребенка все платить будет
NEW 07.09.12 16:34
in Antwort Margarita7 07.09.12 16:21
В ответ на:
хочет-не хочет, это нереально абсолютно .Не хочет сразу сама квартиру искать-пусть идёт в ФХ.
NEW 07.09.12 16:39
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 16:34, Zuletzt geändert 07.09.12 16:40 (marco_materazzi)
Почему квартиру купить вдруг нереально стало?
Почему обязательно в ФХ идти ?
Почему обязательно в ФХ идти ?
NEW 07.09.12 16:43
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 16:39
конечно реально, особенно в ситуации: без работы, грудничек на руках, хочется смыться от мужа
тут даже никто не спорит.... и особенно муж обоими руками будет за....!!!
тут даже никто не спорит.... и особенно муж обоими руками будет за....!!!
NEW 07.09.12 16:47
"за " не "за"... его мнения никто не спросит .
а при чем тут вообще отсутствие работы и груднички я вообще не понял
in Antwort anello 07.09.12 16:43, Zuletzt geändert 07.09.12 16:49 (marco_materazzi)
В ответ на:
и особенно муж обоими руками будет за....!!!
и особенно муж обоими руками будет за....!!!
"за " не "за"... его мнения никто не спросит .
а при чем тут вообще отсутствие работы и груднички я вообще не понял
NEW 07.09.12 16:56
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 16:47
именно к вопросу о покупке недвижиости.... это не проблема же.... как вы говорите, а я говорю да, может стать проблемой.... не дай бог если делить имущество придется.....
NEW 07.09.12 17:00
сначала гетрентлебен объявить, потом купить, затем уйти
in Antwort anello 07.09.12 16:56
В ответ на:
не дай бог если делить имущество придется.....
не дай бог если делить имущество придется.....
сначала гетрентлебен объявить, потом купить, затем уйти
NEW 07.09.12 17:07
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 17:00
questo e assolutomento perfetto!!!
Так вот, я про это и писАл в своем длинном коменте. Просто объявить гетрент можно... но ей тяжко прижется..... А вот если сможет доказать сам факт притеснения, морального изничтожения и невыносимость психол. условий и т.п. (а как следствие отражение на ребенке в том или ином виде), то тут и подход другой.
сам посуди: ну объявит она гетрент.... что дальше то? отец ребенка - не забывай, он есть и тоже сидеть не будет сложив ручки....
Так вот, я про это и писАл в своем длинном коменте. Просто объявить гетрент можно... но ей тяжко прижется..... А вот если сможет доказать сам факт притеснения, морального изничтожения и невыносимость психол. условий и т.п. (а как следствие отражение на ребенке в том или ином виде), то тут и подход другой.
сам посуди: ну объявит она гетрент.... что дальше то? отец ребенка - не забывай, он есть и тоже сидеть не будет сложив ручки....
NEW 07.09.12 17:10
думаю, ТС не первый раз разводится - опыт наверное уже имеет. выдюжит.
in Antwort anello 07.09.12 17:07
В ответ на:
сам посуди: ну объявит она гетрент.... что дальше то? отец ребенка - не забывай, он есть и тоже сидеть не будет сложив ручки...
сам посуди: ну объявит она гетрент.... что дальше то? отец ребенка - не забывай, он есть и тоже сидеть не будет сложив ручки...
думаю, ТС не первый раз разводится - опыт наверное уже имеет. выдюжит.
NEW 07.09.12 17:17 
ну уж я не знаю))))))) могу судить только по написанному...
понимаешь в чем суть, мы никто не знаем мелочей - а они уж как важны в таких вопросах....
при хорошем адвокате он даже при гетренте сможет доказать, что она не в состоянии 24 часа в сутки воспитывать ребенка..... в таких вопросах идут не только штыки в ход, но и атомные бомбы)))))) помои выливаются в больших объемах.... поэтому то я ТС и посоветовал, что нужно освежить голову, очнуться и все четко обдумать и принять решение в рамках закона и в пользу ребенка. Если уж совсем отношения никакие, то и это решить всегда можно полюбовно и оставшись просто друзьями, согласись?
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 17:10
ну уж я не знаю))))))) могу судить только по написанному...
понимаешь в чем суть, мы никто не знаем мелочей - а они уж как важны в таких вопросах....
при хорошем адвокате он даже при гетренте сможет доказать, что она не в состоянии 24 часа в сутки воспитывать ребенка..... в таких вопросах идут не только штыки в ход, но и атомные бомбы)))))) помои выливаются в больших объемах.... поэтому то я ТС и посоветовал, что нужно освежить голову, очнуться и все четко обдумать и принять решение в рамках закона и в пользу ребенка. Если уж совсем отношения никакие, то и это решить всегда можно полюбовно и оставшись просто друзьями, согласись?
NEW 07.09.12 17:59
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 15:55
зачем основания?
секс извращения,
экономич. давление
психич. террор
- ва нормальный человек? форум ведь - право, а не лжесвидетельствования-придумывания, того чего не было.
секс извращения,
экономич. давление
психич. террор
- ва нормальный человек? форум ведь - право, а не лжесвидетельствования-придумывания, того чего не было.
NEW 07.09.12 18:10
in Antwort wowan1 07.09.12 17:59
при чём тут лжесвидетелствования?
многие думают ,что насилие-только в мордобитии заключается.
так это не так.
скндалы-это тоже насилие-психическое.
а не давание денег-экономическое.
многие думают ,что насилие-только в мордобитии заключается.
так это не так.
скндалы-это тоже насилие-психическое.
NEW 07.09.12 18:15
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 18:10
NEW 07.09.12 18:16
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 18:10
В ответ на:
кто кому деньги дàвать должен?а не давание денег-экономическое.
NEW 07.09.12 18:17
in Antwort wowan1 07.09.12 18:15
юридически. выдавание придуманного за действительное= лжесвидетельствование.
NEW 07.09.12 18:18
in Antwort wowan1 07.09.12 18:15
а что тут за придирки к моим словам
мож она не знает,как это сформулировать,не все ж такие умные,как я
NEW 07.09.12 18:19
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 18:16
дак кто-муж должен жене,жена-с детём или иностранка с трудностями в трудоустройстве
супруги обязаны содержать друг друга.

супруги обязаны содержать друг друга.
NEW 07.09.12 18:20
Это точно... с вами по уму только Ирма сравниться может..
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 18:18
В ответ на:
NEW 07.09.12 18:22
Фантазии у вас те еще - может у жены недвижимости на Родине сдаваемой полно.... еще и неизвестно кто кому чего должен
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 18:19
В ответ на:
дак кто-муж должен жене,жена-с детём или иностранка с трудностями в трудоустройстве
.
.
Фантазии у вас те еще - может у жены недвижимости на Родине сдаваемой полно.... еще и неизвестно кто кому чего должен
NEW 07.09.12 18:24
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 18:20
вы мне это уже сообщали в личке на что могу только ответит-что сам-такой,как обзывался.
NEW 07.09.12 18:31
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 18:24
тут налицо психическое насилие, а если денег не дает , то экономическое. Только непонятно. ну почему в таких темах и если что про финансы, так сразу эти ущербные (извините модератор) мужичонки вылазят. Одного жена сибирячка ограбила, другому вообще уже не помочь, слушать их противно. Автор, дуйте в ФХ, там и расскажите про оскорбления и про то. что ребенка с таршего прессует, главное не умаляйте достоинств(в кавычках) вашего мужа.Невыносимо с таким .авном жить, пускай своей морковкой другим мозги выносит и ждет. когда его обслуживать придут, чтобы ему Работать не пришлось.Маразм
NEW 07.09.12 18:40
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 18:18
а что тут за придирки к моим словам
- это не придирки к словам и исходим, что форум право, а не женская солидарность или как лохануть партнера..:
1. не разобрались, чем муж достал. но достал, потому что муж.
2. надо что-то придумать= соврать про...
продолжить? я думаю нет смысла, я туп по жизни, не так умен как вы. но замечу - с красным дипломом уважаемого вуза.
- это не придирки к словам и исходим, что форум право, а не женская солидарность или как лохануть партнера..:
1. не разобрались, чем муж достал. но достал, потому что муж.
2. надо что-то придумать= соврать про...
продолжить? я думаю нет смысла, я туп по жизни, не так умен как вы. но замечу - с красным дипломом уважаемого вуза.
NEW 07.09.12 18:46
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 18:31
прошу модераторов - не извинять! назвать меня - ущербным может только очень смелый человек без мозгов, и только дистанционно...
NEW 07.09.12 18:52
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 18:31
а разве все настолько сложно было там. ТС вроде написала что просто пилит и я не видел про оскарбления и прессинг ребенга, такой, что аж бежать хочется....
а мужиченки (ваша цитата) не все одинаковые..... если вы всех под одну гребенку хотите, тогда и про себя не забывайте же.... можно тогда подумать что все дамы тоже одинаковые тут... да и вообще, переход на личности - это не есть умно и возвыщающе.....
а мужиченки (ваша цитата) не все одинаковые..... если вы всех под одну гребенку хотите, тогда и про себя не забывайте же.... можно тогда подумать что все дамы тоже одинаковые тут... да и вообще, переход на личности - это не есть умно и возвыщающе.....
NEW 07.09.12 18:56
in Antwort wowan1 07.09.12 18:40
а не понимаю,зачем мужчины читают такие ветки как
как уйти он МУЖА
чтоб знать стратегию врага?
да, знаю,знаю,там новая молодая жена,что ей может в голову взбрести,с ребёнком ,кстате тоже.

как уйти он МУЖА
чтоб знать стратегию врага?
да, знаю,знаю,там новая молодая жена,что ей может в голову взбрести,с ребёнком ,кстате тоже.
NEW 07.09.12 18:58
потому что это форум "право" , а не женский "ДиС"
кстати что я вам когда в личку сообщал? выдумываете вы что то..
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 18:56, Zuletzt geändert 07.09.12 18:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
как уйти он МУЖА
как уйти он МУЖА
потому что это форум "право" , а не женский "ДиС"
кстати что я вам когда в личку сообщал? выдумываете вы что то..
NEW 07.09.12 19:04
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 18:58
ну вот..... началось.... давайте не будем делить песочницу.... это форум для всех..... поэтому , дамы, полнолуние прошло, не надо невничать....
а по поводу твоего вопроса к даме: вопрос несправедливый, значит пилишь, а это уже оскарбление и психологическое давление.... (судя здешней женской логике)....
со-форумчане, давайте не будем штрайтен
а по поводу твоего вопроса к даме: вопрос несправедливый, значит пилишь, а это уже оскарбление и психологическое давление.... (судя здешней женской логике)....
со-форумчане, давайте не будем штрайтен
NEW 07.09.12 19:08
in Antwort anello 07.09.12 19:04, Zuletzt geändert 07.09.12 19:09 (witte_ANGEL)
читайте все фомы неверующие!это не я придумала
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D...
Виды домашнего насилия
Физическое насилие включает прямое или косвенное воздействие на жертву с целью причинения физического вреда, выражается в нанесении увечий, тяжких телесных повреждений, побоях, пинках, шлепках, толчках, пощечинах, бросании объектов и т. п. Телесное наказание [в семье] является одной из форм домашнего насилия. К физическому насилию причисляется уклонение от оказания первой медицинской помощи, депривация сна, лишение возможности отправления жизненно-важных функций (например, отказ в душе и туалете), привлечение к использованию алкоголя и наркотиков против желания жертвы. Нанесение физического вреда другим членам семьи и животным с целью психологического воздействия на жертву распознается как косвенная форма физического насилия.
Сексуальное насилие
Подробно описано в статьях «Сексуальное насилие» и ."Сексуальное насилие над детьми"
Эмоциональное (психологическое) насилие выражается в унижении, оскорблении, контролировании поведения, изоляции, ограничении круга общения жертвы, «промывании мозгов», допросе, шантаже, угрозах причинения насилия.
К экономическому насилию относится контроль над финансовыми и прочими ресурсами семьи, выделение жертве денег на «содержание», вымогательство, принуждение к вымогательству. Сюда также относятся запрет на получение образования и/или трудоустройство, и намеренная растрата финансовых средств семьи с целью создания напряженной обстановки.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D...
Виды домашнего насилия
Физическое насилие включает прямое или косвенное воздействие на жертву с целью причинения физического вреда, выражается в нанесении увечий, тяжких телесных повреждений, побоях, пинках, шлепках, толчках, пощечинах, бросании объектов и т. п. Телесное наказание [в семье] является одной из форм домашнего насилия. К физическому насилию причисляется уклонение от оказания первой медицинской помощи, депривация сна, лишение возможности отправления жизненно-важных функций (например, отказ в душе и туалете), привлечение к использованию алкоголя и наркотиков против желания жертвы. Нанесение физического вреда другим членам семьи и животным с целью психологического воздействия на жертву распознается как косвенная форма физического насилия.
Сексуальное насилие
Подробно описано в статьях «Сексуальное насилие» и ."Сексуальное насилие над детьми"
Эмоциональное (психологическое) насилие выражается в унижении, оскорблении, контролировании поведения, изоляции, ограничении круга общения жертвы, «промывании мозгов», допросе, шантаже, угрозах причинения насилия.
К экономическому насилию относится контроль над финансовыми и прочими ресурсами семьи, выделение жертве денег на «содержание», вымогательство, принуждение к вымогательству. Сюда также относятся запрет на получение образования и/или трудоустройство, и намеренная растрата финансовых средств семьи с целью создания напряженной обстановки.
NEW 07.09.12 19:14
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 19:08
Ангел, я вам могу почитать предложить , как закон определяет что такое государственное здравоохранение.... Там тоже интересно...
НО... вы путаете одно - доказуемость и факты...!!!!
меня вообще поражает, милые мои дамы, односторонность вопроса:
1. если жена пилит - все, значит мужик в доме "плохой человек" и никакой травмы.... типа груши боксерской...... если муж чем то не доволен - то тиран и скотина, психоразрушитель и подонок
2. если жена с ребенком бежит - несчастная женщина, тикает от негодяя, а вот если мужик возьмер ребенка и так же поступит, как она, то он полный недоделок и конец ему.... (хотя права на ребенка имеют все родители)
ДАМЫ!!!! не будьте эгоистично односторонними, вы не жертвы и не надо хотеть ими быть.... Не вы, ни я не знаете до конца всего, чужая семья - потемки, НО вы уже осудили, вынесли приговор и постановили - подлец!!!
Это нормально то ли?
НО... вы путаете одно - доказуемость и факты...!!!!
меня вообще поражает, милые мои дамы, односторонность вопроса:
1. если жена пилит - все, значит мужик в доме "плохой человек" и никакой травмы.... типа груши боксерской...... если муж чем то не доволен - то тиран и скотина, психоразрушитель и подонок
2. если жена с ребенком бежит - несчастная женщина, тикает от негодяя, а вот если мужик возьмер ребенка и так же поступит, как она, то он полный недоделок и конец ему.... (хотя права на ребенка имеют все родители)
ДАМЫ!!!! не будьте эгоистично односторонними, вы не жертвы и не надо хотеть ими быть.... Не вы, ни я не знаете до конца всего, чужая семья - потемки, НО вы уже осудили, вынесли приговор и постановили - подлец!!!
Это нормально то ли?
NEW 07.09.12 19:15
в точку, а то понабегут тут всякие. кто понятия не имеет о фх и думают туда только с разбитым фейсом дверь открывают.
Психическое насилие ничем от физического не отличается. потому как душевные раны тоже болят.
Психическое насилие ничем от физического не отличается. потому как душевные раны тоже болят.
NEW 07.09.12 19:17
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 19:15
людмила, что ж вы так на нас - мужиков то, так осерчали.... совсем вам с нами плохо.... и пошто вы нас так не любите то?
NEW 07.09.12 19:19
in Antwort anello 07.09.12 19:14
вы можете кого хотите, последнего психа защищать. на том основании. что штаны для вас важнее всего. но для меня человек . купающийся в одной воде после кого-то причем каждыц раз или который пилит за морковку месяц-однозначно психбольной и разрушающий психику своей жены. воспитывающей ТРОИХ детей, тут не только про морковку забыть можно, а она еще умудряется к нему в гости ходить. потому как для этого раздолбая каждое его движение работаи потому напряжно. а энергию из жены жизненную тянуть силы есть
NEW 07.09.12 19:19
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 19:15
н.п.
дамы и господа, убедительно прошу прекратить флуд и
взаимные оскорбления.
это первое и последнее предупреждение, далее последуют баны.
давайте обойдемся без них.
дамы и господа, убедительно прошу прекратить флуд и
взаимные оскорбления.
это первое и последнее предупреждение, далее последуют баны.
давайте обойдемся без них.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.09.12 19:22
Ангел, вот несколько комментов:
1. википедия, по своей суи, свободная энциклопедия.... эо хорошо что она есть....
2. муж, который полный негодяй, работает целый день, для того что бы семью то кормить, что бы было где жить и т.д. приходя домой начинает пилить (с)! интересно, с чего это он такой нервный? Не пробовали подумать, что может там отношений нет, дома срачник поколено, жена полоскает мозг.... Такое почему вы не рассматриваете?
хотя понимаю.... почему....
1. википедия, по своей суи, свободная энциклопедия.... эо хорошо что она есть....
2. муж, который полный негодяй, работает целый день, для того что бы семью то кормить, что бы было где жить и т.д. приходя домой начинает пилить (с)! интересно, с чего это он такой нервный? Не пробовали подумать, что может там отношений нет, дома срачник поколено, жена полоскает мозг.... Такое почему вы не рассматриваете?
хотя понимаю.... почему....
NEW 07.09.12 19:24
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 19:19
покажите мне ТС писала про аскорбление и прочее... на моей памяти только слово "пилит"
NEW 07.09.12 19:29
in Antwort Тринити 07.09.12 19:19
да нет.... тут не флудят, как раз по теме..... да и оскарбления то не особо сыпятся.... Но по вашему настоянию прекращаю общение, дабы позволить дамам получить приятное - настождением своим чувством жертвы и сведением всех и вся под одну гребенку.
ТС могу посоветовать только одно: решения принимать надо обдуманно и с четким сознанием
н.п.
моя бабуля всегда говорит: "бачили очи що брали, так теперь ишти хоть повылазте" (поговорка)
ТС могу посоветовать только одно: решения принимать надо обдуманно и с четким сознанием
н.п.
моя бабуля всегда говорит: "бачили очи що брали, так теперь ишти хоть повылазте" (поговорка)
NEW 07.09.12 19:35
in Antwort anello 07.09.12 19:29
вот в этом ваша бабулька и вы правы полностью.
но это не значит теперь , что автор от тоски повеситься должна от общения каждый день с этим чудесным мужчиной.оторый (ой каки молодец) ходит работать , и потому имеет право вести себя как свинья по вашему мнению.
вот в этом ваша бабулька и вы правы полностью.
но это не значит теперь , что автор от тоски повеситься должна от общения каждый день с этим чудесным мужчиной.оторый (ой каки молодец) ходит работать , и потому имеет право вести себя как свинья по вашему мнению.
NEW 07.09.12 19:42
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 19:35
вести себя как свинья - недопустимо никогда и не кому... потерять человеческое лицо - это хуже всего....
работать ходит - это его дело для семьи.... пусть поменяются... он сядет в декрет, жена от него на работе отдыхать будет... это же выход!
понимаете, мне кажется там дело не в ситуации, которая тут (как я понимаю совсем частично описана и вы знаете куда больше) описана... ситуация в их отношениях.... и им надо в первую очередь в отношениях разобраться между собой. ДЕТИ же ведь.... о них в первую очередь думать надо... я представьте кто из детей в школе душещепательно поделиться и придет социальный работник вечерком и посмотрит на все это хозяйство?
поэтому суть моих комментов не в том, что бы выгородить или защитить кого-то. а в том, что они (по видимому) сами не хотят идти на контакт друг с другом...
в жизни всякое бывает... ну не сошлись... бывает.... но так сядьте вместе и решите.... делов то.... НО дети, как раньше говорил, не должны страдать, тем более (по вашим словам) их трое....
думаю что там не все совсем маленькие, кто то в школе же, кто-то и помогать то может - у меня так в семье и было..... пока мать с отцом на 2-х работах работали а вечером мозги друг другу имели по поводу испорченной жизни...
работать ходит - это его дело для семьи.... пусть поменяются... он сядет в декрет, жена от него на работе отдыхать будет... это же выход!
понимаете, мне кажется там дело не в ситуации, которая тут (как я понимаю совсем частично описана и вы знаете куда больше) описана... ситуация в их отношениях.... и им надо в первую очередь в отношениях разобраться между собой. ДЕТИ же ведь.... о них в первую очередь думать надо... я представьте кто из детей в школе душещепательно поделиться и придет социальный работник вечерком и посмотрит на все это хозяйство?
поэтому суть моих комментов не в том, что бы выгородить или защитить кого-то. а в том, что они (по видимому) сами не хотят идти на контакт друг с другом...
в жизни всякое бывает... ну не сошлись... бывает.... но так сядьте вместе и решите.... делов то.... НО дети, как раньше говорил, не должны страдать, тем более (по вашим словам) их трое....
думаю что там не все совсем маленькие, кто то в школе же, кто-то и помогать то может - у меня так в семье и было..... пока мать с отцом на 2-х работах работали а вечером мозги друг другу имели по поводу испорченной жизни...
NEW 07.09.12 19:44
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 19:35
ходит работать , и потому имеет право вести себя как свинья
- это ваши фантазии? или где-то упоминалось об этом?
- это ваши фантазии? или где-то упоминалось об этом?
NEW 07.09.12 19:46
in Antwort wowan1 07.09.12 19:44
вован, я тоже тут у ТС многих заявляемых фактов не находил, но думаю девчонки общались между собой раньше.... знают.... я могу рассматривать только то,, что ТС написала...
теперь мне тоно пора отлучиться(((
всем пока
теперь мне тоно пора отлучиться(((
всем пока
NEW 07.09.12 19:52
in Antwort anello 07.09.12 19:42
вот во избежания проблем с соцработниками и испорченных нервов детей из-за полоскания родителями друг другу мохгов и имеет смысл от него уйти и жить спокойно с детьми, а он пускай общается с младшим по закону и мысли по поводу сгнившей морковки с мамой по телефону делится. Знаем , плавали, ни чувства юмора. ни ласки, ни комплиментов. ни позитива от жизни как беспросветное болото. И кому это нужно. ТС или ее бедным детям. Интересно как там дети моются? трое в одной воде? А может он гнилые морковки есть ждетей заставляет . чтобы не пропадпли?
NEW 07.09.12 19:54
in Antwort wowan1 07.09.12 19:44
ну если вы в поведении мужа свинства не видите. то это ваши проблемы., от хороших мужей жуны не уходят . И если вы не видите ничего противного в поведении мужа авора. то это тоже ваши проблемы. только не удивляйтесь потом. если что..
NEW 07.09.12 20:07
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 19:54
а что я со слов ТС увидеть должен быть? приведите ссылку например про свинью.
NEW 07.09.12 20:29
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 20:24
вот автор тему открывала. ужасающее поведение деграданта
Бывает ли у вас так?
Вот, хочу спросить один вопрос. Когда у вас случаются конфликты с мужем, случется ли что он нелестно отзывается о вашей национальности и типа такого на эту тему , передразнивает ли если вы например с детьми говорите на русском, если это в мимолетной беседе, естественно . Случется ли что он передразнивает вашу речь если вы говорите по телефону с мамой, подругой имею виду рсскую речь . И важно - если захотите ответитъ, то напишите сколько вы вместе уже. Спасибо.
Бывает ли у вас так?
Вот, хочу спросить один вопрос. Когда у вас случаются конфликты с мужем, случется ли что он нелестно отзывается о вашей национальности и типа такого на эту тему , передразнивает ли если вы например с детьми говорите на русском, если это в мимолетной беседе, естественно . Случется ли что он передразнивает вашу речь если вы говорите по телефону с мамой, подругой имею виду рсскую речь . И важно - если захотите ответитъ, то напишите сколько вы вместе уже. Спасибо.
NEW 07.09.12 20:32
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 14:17, Zuletzt geändert 07.09.12 21:15 (Пчёлка S)
NEW 07.09.12 20:33
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 20:29
вот и я.....
хороший пост.....
меня передразнивают.... и знаю что в шутку, потому как для моей половины русский язык - это невыговариваемая игра букв.... да и когда начинали подражать и дразнить и посмеиваться - это всего лишь вздорный юмор и не более - мной воспринималось только так.... сейчас тоже бывает....
вместе живем 11 лет.... 18 января будет 12 лет...
хороший пост.....
меня передразнивают.... и знаю что в шутку, потому как для моей половины русский язык - это невыговариваемая игра букв.... да и когда начинали подражать и дразнить и посмеиваться - это всего лишь вздорный юмор и не более - мной воспринималось только так.... сейчас тоже бывает....
вместе живем 11 лет.... 18 января будет 12 лет...
NEW 07.09.12 20:37
Вот это мне подходит, а как туда заявить?
in Antwort anello 07.09.12 16:17
В ответ на:
Вот это мне подходит, а как туда заявить?
NEW 07.09.12 20:43
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 20:32
Пчелка (простите - незнаю имени, поэтому так)!
то, что вы тут одна (как и многие тут) - это отягощает вас.... НО... вы же мать троих детей... у вас сил, блин, на разгром балтфлота хватит.... поэтому крепитесь и боритесь.... главное, очем я старался писать (уж незнаю получилось или нет), не делайте ничего противозаконного.... свидетели - хорошо, видео - хорошо, при соседях - тоже хорошо.... но, думая о своем шаге, всегда прощитывайте возможный его шаг....
если доказать (с психологом сможете), что все плохо и виной тому он, тоггда разъезжайте и пусть платит содержание на детей.... А лучше сходите на консультацию к женскому психологу и адвокату.... есть различные службы же... мы же не в СНГ....
то, что он зарабатывае5т - молодец..... но и ответственность еще никто не отменял....
поэтому крепитесь и помните - русская баба и коня на скаку остановит.... главное верьте в свои силы и помните - то что сейчас - это настоящее, а дети - это ВАШЕ будущее....
искренне жаль, что ни чем конкретным не могу помочь(
то, что вы тут одна (как и многие тут) - это отягощает вас.... НО... вы же мать троих детей... у вас сил, блин, на разгром балтфлота хватит.... поэтому крепитесь и боритесь.... главное, очем я старался писать (уж незнаю получилось или нет), не делайте ничего противозаконного.... свидетели - хорошо, видео - хорошо, при соседях - тоже хорошо.... но, думая о своем шаге, всегда прощитывайте возможный его шаг....
если доказать (с психологом сможете), что все плохо и виной тому он, тоггда разъезжайте и пусть платит содержание на детей.... А лучше сходите на консультацию к женскому психологу и адвокату.... есть различные службы же... мы же не в СНГ....
то, что он зарабатывае5т - молодец..... но и ответственность еще никто не отменял....
поэтому крепитесь и помните - русская баба и коня на скаку остановит.... главное верьте в свои силы и помните - то что сейчас - это настоящее, а дети - это ВАШЕ будущее....
искренне жаль, что ни чем конкретным не могу помочь(
NEW 07.09.12 20:44
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 20:32
можно найти бератунг ,есть много организавий защищающих женщин,евангелие,каритас,везде подскажут,куда обратиться,
даже во ф.х позвонить и попроситъ приехать на консультацию,там есть соц. работники,где лучше,где хуже.
чтоб во ф-х переехать-не обязательно ,чтоб бил.
ну а как ,живя с ним на одной площади искать квартиру-это не реально,он узнает и не известно,что ему взбредёт,может выгонет из дома,и отберёт ребёнка или вообще всех поубивает.
даже во ф.х позвонить и попроситъ приехать на консультацию,там есть соц. работники,где лучше,где хуже.
чтоб во ф-х переехать-не обязательно ,чтоб бил.
ну а как ,живя с ним на одной площади искать квартиру-это не реально,он узнает и не известно,что ему взбредёт,может выгонет из дома,и отберёт ребёнка или вообще всех поубивает.
NEW 07.09.12 20:45
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 20:37
сходите к психологу, если таковая есть при ФХ, или к обычному.... поговорите с ней... по женски.... а еще поищите в интернете инфо, должны быть какието ассоциации женские....
NEW 07.09.12 20:48
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 20:37
в разных городах есть эти организации,надо поискать,в интернете хотябы
например
http://www.frauenhelfenfrauenstormarn.de/
например
http://www.frauenhelfenfrauenstormarn.de/
NEW 07.09.12 20:57
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 20:44
+100мнафига ей психолог? сразу во фх, там все есть. и психологи и список адвокатов,муж он может запросто ребенка забрать и к маме поехать, если узнает что тс уходить собралась, и ничего не сделаете. здесь была уже подобная тема, дама совета спрашивала, кота за хвост тянуда и боялась. что муж ребенка отвезет к родственникам, не знаю чем дело кончилось.но в итоге дама оказалась во фх, не знаю с ребенком или без. у автора натуральный прессинг. он ей угрожает отобрать ребенка, если она уйдет!это насилие психическое. у автора страх. фрустрация
NEW 07.09.12 21:12
in Antwort Ludmila_milamila 07.09.12 20:57
вот автор тему открывала. ужасающее поведение деграданта
Бывает ли у вас так?
- вы конечная инстация по деградантам? читать противно, ухожу. это не ответы в форум право. просто воняет.
Бывает ли у вас так?
- вы конечная инстация по деградантам? читать противно, ухожу. это не ответы в форум право. просто воняет.
NEW 07.09.12 21:12
in Antwort witte_ANGEL 07.09.12 20:48
Спасибо еще раз всем за поддержку, я нашла ФХ и даже еще лучше , я вспомнила что уже была там раз, по другому поводу. Спасибо, можете тему закрывать.
NEW 07.09.12 21:35
ок
in Antwort Пчёлка S 07.09.12 21:12
В ответ на:
Спасибо, можете тему закрывать.
Спасибо, можете тему закрывать.
ок