Вход на сайт
развод и ребёнок
NEW 04.09.12 23:48
Вопрос такой: Летом отдыхали всей семьёй в россии мой отпуск закончился я вернулся в германию у жены с ребёнком(3 года) было ещё 2 недели до конца отпуска, затем она заявила что хочет остаться в россии жить. у меня немецкое русское гражданство у жены русское с визой unbefristet,у ребёнка (родился в германии) немецкий загран и вклеен в паспорт жены.на развод пока ни кто не подавал. в данный момент не знаю как, но оформила его в дет.садик и активно ищет работу.вопрос в том могу ли я как нибудь вернуть ребёнка?, не хотелось бы портить ему будущие в этом захалустье.в данный момент пытаюсь решить всё полюбовно, но чувствую безполезно. я работаю ,она незадолго до отпуска пробывала на базис(из-за рабёнка немогла).ребёнок пол года ходил
в германии в садик.причин для развода ни она не называет и я не вижу.знакомый сказал "тупо" заявить в полицию т.к. я не давал ни какого согласия на проживание в россии.и вообще с чего начинать если развод будет неизбежен?
05.09.12 07:23
в ответ валера777 04.09.12 23:48
судя по вашему рассказу. не все так гладко было у вас с женой. она была своей жизнью жутко неудовлетворена, вы интерисовались , что жена чувствует. как там насчет содержания ребенка с женой, денюжку ей давали или говорили. я шеф. она барак? вот с этого надо начинать. а то не знает он причин для развода. может доставал ее кто? может прессовал кто? судя по тому как вы говорите о месте ее пребывания захолустье. это уже многое говорит о вас. так ли это захолустье, а где вы тут живете. в большом городе или в настоящем захолустье. под названием деревня немецкая? хочу вас расстроить. там в любом как вы говорите захолустном зажопинске есть куча детсадов в каждом районе. школы в каждом районе. куча
возможностей для развития и занятия с ребенком, спорт. танцы . школы искусств и все в шаговой доступности. куча кафе и ресторанов и душевные отношения . а как тут, вы давали жене возможность общаться с друзьями, какие были отношения с женой ?
NEW 05.09.12 07:39
захолустье. будущее. ответьте сначала на вопрос. а что вы можете здесь ребенку дать? судя по всему жену вы не уважаете. раз так пренебрежительно отзываетесь о городе в котором она живет. Но хочу отметить. что любой зажопинск там лучше в плане активитетов и развития для ребенка чем в цивилизованной немецкой деревне( вот уж поистине захолустье) и даже вол многих небольших городах.В щаговой доступности в каждоя районе куча школ. детсадов и школ искусств. и вообще об отношениях расскажите с женой. оттуда и пляшите. что и почему. Судя по всему ну уж очень она была неудовлетворена своей жизнью с вами в вашем незахолустье
NEW 05.09.12 08:58
Ну да...
К адвокату. Можете обратиться в суд и получите на руки судебное решение, что ребёнок должен быть возвращён в Германию. Жене будет глубоко наплевать на это решение. Дальше, как все подобные детективные истории с похищением детей туда-обратно.
Не забудьте отказаться от Kindergeld, поскольку ребёнок не проживает в Германии и права на эти деньги уже не имеет. Иначе влетите на штраф.
В ответ на:
знакомый сказал "тупо" заявить в полицию
знакомый сказал "тупо" заявить в полицию
Ну да...
К адвокату. Можете обратиться в суд и получите на руки судебное решение, что ребёнок должен быть возвращён в Германию. Жене будет глубоко наплевать на это решение. Дальше, как все подобные детективные истории с похищением детей туда-обратно.
Не забудьте отказаться от Kindergeld, поскольку ребёнок не проживает в Германии и права на эти деньги уже не имеет. Иначе влетите на штраф.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.09.12 10:49
в ответ Ludmila_milamila 05.09.12 07:23
За 5 лет совместного проживания 3-4 незначительных ссоры.кстати по образованию психолог и юрист оба диплома с отличием,когда она ехала сюда то знала что дипломы,непрегодятся,но хотя на счёт психолога уже поевлялись варианты как то подвердить.поверти ни один знакомый или соседи до последнего дня не скажут что у нас какието проблемы.
NEW 05.09.12 10:59
что, до сих пор не отпустило, Людмила? Сколько времени прошло, а вы все в своем старом соку варитесь и никак никому простить не можете, что у других все в порядке в Г, а вы в ж-у попали. Уж пора бы и мужа старого забыть, а если и не забыть, то попытаться допустить вероятность, что люди разные, немцы разные, отношения разные. И хороших людей поболее на этом свете,чем плохих. А вы кричите, кричите, глядишь все же полегчает когда- нибудь
NEW 05.09.12 10:59
как связано уважение к жене с захолустным городом?? Мой родной город тоже захолустье так что? Я себя не уважаю? Или любой город,где родиласъ другая половина достин бытъ внесённым в списки Юнеско и должен быть поставлен под охрану как памятник истории??
чушь. Там одно уже то, как развит общ. транспорт и сколько финансов выделяется всё это говорит о многом.
В ответ на:
судя по всему жену вы не уважаете. раз так пренебрежительно отзываетесь о городе в котором она живет.
судя по всему жену вы не уважаете. раз так пренебрежительно отзываетесь о городе в котором она живет.
как связано уважение к жене с захолустным городом?? Мой родной город тоже захолустье так что? Я себя не уважаю? Или любой город,где родиласъ другая половина достин бытъ внесённым в списки Юнеско и должен быть поставлен под охрану как памятник истории??
В ответ на:
что любой зажопинск там лучше в плане активитетов и развития для ребенка чем в цивилизованной немецкой деревне(
что любой зажопинск там лучше в плане активитетов и развития для ребенка чем в цивилизованной немецкой деревне(
чушь. Там одно уже то, как развит общ. транспорт и сколько финансов выделяется всё это говорит о многом.
NEW 05.09.12 11:05
в ответ валера777 05.09.12 10:49
Не давите на неё сейчас, она упёрлась и вы давлением или не дай Бог угрозами ещё усугубите её решение. Вам нужно сделать следующее-в полицию подать заявление об увозе ребёнка без вашего на то согласия.Ей об этом ни слова.Потом,когда ситуация уляжется скажите жене, что если она раз в полгода не будет приезжать в германию-она потеряет свой ПМЖ. Будьте предельно дружелюбны, постарайтесъ договоритъся чтобы она приехала с ребёнком. Как толъко приедет-бегом в полицию и делаете ей гренцшперре на выезд с ребёнком.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.09.12 11:23
Распустили тут бабские сопли.))) Возможно всё гораздо проще? Может жена тупо другого ё....ря нашла? Когда он её пошлёт она обратно проситься будет, только на х... она потом будет нужна...
В ответ на:
судя по вашему рассказу. не все так гладко было у вас с женой. она была своей жизнью жутко неудовлетворена, вы интерисовались , что жена чувствует. как там насчет содержания ребенка с женой, денюжку ей давали или говорили. я шеф. она барак? вот с этого надо начинать. а то не знает он причин для развода. может доставал ее кто? может прессовал кто? судя по тому как вы говорите о месте ее пребывания захолустье. это уже многое говорит о вас. так ли это захолустье, а где вы тут живете. в большом городе или в настоящем захолустье. под названием деревня немецкая? хочу вас расстроить. там в любом как вы говорите захолустном зажопинске есть куча детсадов в каждом районе. школы в каждом районе. куча возможностей для развития и занятия с ребенком, спорт. танцы . школы искусств и все в шаговой доступности. куча кафе и ресторанов и душевные отношения . а как тут, вы давали жене возможность общаться с друзьями, какие были отношения с женой ?
судя по вашему рассказу. не все так гладко было у вас с женой. она была своей жизнью жутко неудовлетворена, вы интерисовались , что жена чувствует. как там насчет содержания ребенка с женой, денюжку ей давали или говорили. я шеф. она барак? вот с этого надо начинать. а то не знает он причин для развода. может доставал ее кто? может прессовал кто? судя по тому как вы говорите о месте ее пребывания захолустье. это уже многое говорит о вас. так ли это захолустье, а где вы тут живете. в большом городе или в настоящем захолустье. под названием деревня немецкая? хочу вас расстроить. там в любом как вы говорите захолустном зажопинске есть куча детсадов в каждом районе. школы в каждом районе. куча возможностей для развития и занятия с ребенком, спорт. танцы . школы искусств и все в шаговой доступности. куча кафе и ресторанов и душевные отношения . а как тут, вы давали жене возможность общаться с друзьями, какие были отношения с женой ?
Распустили тут бабские сопли.))) Возможно всё гораздо проще? Может жена тупо другого ё....ря нашла? Когда он её пошлёт она обратно проситься будет, только на х... она потом будет нужна...
NEW 05.09.12 11:31
в ответ валера777 05.09.12 11:24
Я бы еще попробовала поговорить с ее родственниками - родителями, если уж она вообще на контакт не идет. Может на родине что-то случилось, о чем она сказать не может... А так хоть будет видна Ваша заинтересованность вернуть семью, разобраться...Может в этой ситуации они Вам и помочь смогут...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)