Вход на сайт
Муж не содействует в разводе
28.08.12 14:01
Добрый день.
Вот моя прошлая тема http://foren.germany.ru/arch/legal/f/21965384.html
Я узнала и в ЗАГСе РФ и в суде - без мужа или без его подписей меня не разведут тут. Отправила я мужу в Германию на подпись доверенность (текст которой мне написали в предыдущей ветке), заявление на развод по обоюдному согласию и заявление от него, что он не может явиться в РФ для развода, так как место его постоянного проживания Германия. Он эти документы получил, "сказал" что все подпишет. НО уже 2 месяца от него я ничего не вижу. Сейчас придумывает неведомые отговорки (то ключ от квартиры потерял, где документы лежат, то к адвокату ему надо и т.д.). Вобщем ничего (я так думаю) не делает. А если он так про ключ мне сказал - то я могу уже думать, что он живет уже с какой-нибудь другой.
Плюс ко всему этому у меня есть пара фактов против него, то что он меня (по-русски говоря) кинул.
Кстати, он не содействует ни в разводе в РФ, НИ в разводе в ФРГ (сам он там тоже ничего не мельдует, никаких антрагов нигде не ставит).
Вопрос: как мне развестись?
Буду рада всем советам. Спасибо
Вот моя прошлая тема http://foren.germany.ru/arch/legal/f/21965384.html
Я узнала и в ЗАГСе РФ и в суде - без мужа или без его подписей меня не разведут тут. Отправила я мужу в Германию на подпись доверенность (текст которой мне написали в предыдущей ветке), заявление на развод по обоюдному согласию и заявление от него, что он не может явиться в РФ для развода, так как место его постоянного проживания Германия. Он эти документы получил, "сказал" что все подпишет. НО уже 2 месяца от него я ничего не вижу. Сейчас придумывает неведомые отговорки (то ключ от квартиры потерял, где документы лежат, то к адвокату ему надо и т.д.). Вобщем ничего (я так думаю) не делает. А если он так про ключ мне сказал - то я могу уже думать, что он живет уже с какой-нибудь другой.
Плюс ко всему этому у меня есть пара фактов против него, то что он меня (по-русски говоря) кинул.
Кстати, он не содействует ни в разводе в РФ, НИ в разводе в ФРГ (сам он там тоже ничего не мельдует, никаких антрагов нигде не ставит).
Буду рада всем советам. Спасибо
Ой, всё.
NEW 28.08.12 14:04
Ну и кого эти "факты" заинтересуют по вашему?
анвальт поможет
В ответ на:
Ну и кого эти "факты" заинтересуют по вашему?
В ответ на:
анвальт поможет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.08.12 14:06
в ответ FrauAnastasia 28.08.12 14:01
В ответ на:
по закону РФ. Я так понял , это вам развод нужен , а ему наплевать . Так что только на усмотрение российского суда, да и ваш пока что муж не обязан вам содействовать. Можете попросить судью отправить на адрес мужа запрос на развод , там вроде сроки на ответ есть , нет ответа нет и проблемы в разводе.Вопрос: как мне развестись?
NEW 28.08.12 14:35
в ответ FrauAnastasia 28.08.12 14:33
не обращайте на злопыхателей внимание,если вы живёте в россии т6о и обеащатъся вам нужно в российские инстанции по вашей ситуации,мужонечно трусит чего то или просто вам палки в колёса втавляет,но всйко же в вашей ситуации должен бытъ выход,если можно женитъся то можно и развестисъ,правда процесс этот может бытъ и длителъным или дорогим.
NEW 28.08.12 14:36
в ответ Бенни 28.08.12 14:31
В российском суде отказались даже зявление брать (потому что муж иностранец) - в суд можно идти только по месту жительства - а у меня тут наверно и в глаза не видели браки с иностранцами - по этому и не берутся за развод.
Российский адвокат не взялся за мое дело.
Ой, всё.
NEW 28.08.12 14:38
может быть потому, что вы там не прописаны?
сходите к другому
в ответ FrauAnastasia 28.08.12 14:36
В ответ на:
В российском суде отказались даже зявление брать (потому что муж иностранец) - в суд можно идти только по месту жительства
В российском суде отказались даже зявление брать (потому что муж иностранец) - в суд можно идти только по месту жительства
может быть потому, что вы там не прописаны?
В ответ на:
сходите к другому
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.08.12 14:39
смените анвальта
в ответ FrauAnastasia 28.08.12 14:38
В ответ на:
Российский адвокат сказал, что без участия мужа (хотя бы без подписи какой нибудь бумажки мужа) не получится.
Российский адвокат сказал, что без участия мужа (хотя бы без подписи какой нибудь бумажки мужа) не получится.
смените анвальта
NEW 28.08.12 15:25
Это, конечно, отрицательный момент. Для получения помощи на ведение процесса в Германии нужно иметь на что жить. Никакой немецкий суд не поверит, что вы живете на облаке и питаетесь воздухом. Поэтому придется за местного ( немецкого) адвоката платить.
в ответ FrauAnastasia 28.08.12 14:17
В ответ на:
А я нигде не работаю. И никогда не работала.
А я нигде не работаю. И никогда не работала.
Это, конечно, отрицательный момент. Для получения помощи на ведение процесса в Германии нужно иметь на что жить. Никакой немецкий суд не поверит, что вы живете на облаке и питаетесь воздухом. Поэтому придется за местного ( немецкого) адвоката платить.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.08.12 17:10
Ей может и не надо, но вот выше было предложено для ведения дел в Германии - найти мужа, взять у него подпись и т.д., обратиться к местному адвокату. А я и не пугаюсь.
в ответ magnusmancool 28.08.12 15:43
В ответ на:
это с какого перепугу ? ТС живёт в россии и немецкие адвокаты ей по барабану
это с какого перепугу ? ТС живёт в россии и немецкие адвокаты ей по барабану
Ей может и не надо, но вот выше было предложено для ведения дел в Германии - найти мужа, взять у него подпись и т.д., обратиться к местному адвокату. А я и не пугаюсь.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.08.12 18:31
в ответ Ladunja 28.08.12 17:10
В ответ на:
найти мужа, взять у него подпись и т.д., обратиться к местному адвокату.
а зачем искать ? Жена знает его адрес, просто он не отвечает на её письма и ни один адвокат в германии не заставит его что либо подписывать , а вот ваш совет окажется для ТС платным . И адвокат ей немецкий не нужен , просто ей надо обратиться в вышестоящий суд с жалобой на ниже стоящий за отказ принять дело о расторжении брака.найти мужа, взять у него подпись и т.д., обратиться к местному адвокату.
NEW 28.08.12 19:46
У мужа есть право не содействовать.
Мой опыт: подала заявление, написав его адрес по-русски и по-немецки.
Судья сказала, что быстрее будет, если запрос, согласен ли он с разводом
пошлю я заказным письмом.
После 3 месяцев ожидания назначили суд, (детей и прочего нет),
и на основании квитанции с почты, и его не ответа, развели.
Мой опыт: подала заявление, написав его адрес по-русски и по-немецки.
Судья сказала, что быстрее будет, если запрос, согласен ли он с разводом
пошлю я заказным письмом.
После 3 месяцев ожидания назначили суд, (детей и прочего нет),
и на основании квитанции с почты, и его не ответа, развели.
NEW 28.08.12 19:47
в Россий достаточно ему не явится 3 раза не реагироват и вас разведут и без его подписи . Его согласие нужно толко для моменталного развода с первого раза .
Проходили
знаем
В ответ на:
ЗАГСе РФ и в суде - без мужа или без его подписей меня не разведут
ЗАГСе РФ и в суде - без мужа или без его подписей меня не разведут
в Россий достаточно ему не явится 3 раза не реагироват и вас разведут и без его подписи . Его согласие нужно толко для моменталного развода с первого раза .
Проходили
NEW 28.08.12 20:29

ТС ему тоже потом развод потребуется,вот тогда и отомстите ему,когда он и его адвокат будут вам бумажки слать на подпись. В германии они уж точно без бумажки не пошевелятся. Пусть адвокату поплатит денег
А вас обязаны развести после запроса. Может денежек хотят просто а вы не понимаете?
в ответ fedor 3 28.08.12 19:47
В ответ на:
Проходили знаем
Проходили знаем
ТС ему тоже потом развод потребуется,вот тогда и отомстите ему,когда он и его адвокат будут вам бумажки слать на подпись. В германии они уж точно без бумажки не пошевелятся. Пусть адвокату поплатит денег
А вас обязаны развести после запроса. Может денежек хотят просто а вы не понимаете?
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 06.09.12 20:05
На него вообще ничего не действует - этому человеку совершенно нечего терять. Вот и ведет себя так. И брак ему походу не мешает...
н.п. Судья, посмотрев мои документы, "навскидку" сказала, что мои документы не будет рассматривать. Я их опять с адвокатом по-новой составила (со всеми статьями, пояснениями). Теперь буду ждать около недели письменный ответ судьи - будет она рассматривать дело или нет.
в ответ vitminc 31.08.12 20:13
В ответ на:
Сообщите мужу, что познакомились с другим мужчиной и решили завести ребенка. Пусть поинтересуется кого запишут папой со всеми вытекающими ...
Сообщите мужу, что познакомились с другим мужчиной и решили завести ребенка. Пусть поинтересуется кого запишут папой со всеми вытекающими ...
На него вообще ничего не действует - этому человеку совершенно нечего терять. Вот и ведет себя так. И брак ему походу не мешает...
н.п. Судья, посмотрев мои документы, "навскидку" сказала, что мои документы не будет рассматривать. Я их опять с адвокатом по-новой составила (со всеми статьями, пояснениями). Теперь буду ждать около недели письменный ответ судьи - будет она рассматривать дело или нет.
Ой, всё.
NEW 07.09.12 00:02
в ответ marco_materazzi 28.08.12 14:38
Не поможет. В России такое семейное право, что в суд надо подавать по месту жительства ответчика. Исключение - наличие малолетних детей, тогда можно подавать по своему месту жительства и тогда адвокат (не суд) может послать повестку ответчику даже в другую страну и если ответчик не будет реагировать, то суд примет решение без него. Но это надо, что бы суд принял дело в производство, а он его не примет если муж никогда в РФ не жил и у них общих несовершеннолетних детей нет.
NEW 07.09.12 06:43
в ответ LNata 07.09.12 00:02
Я вот тогда не пойму, если :
Статья 160. Расторжение брака
1. Расторжение брака между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, а также брака между иностранными гражданами на территории Российской Федерации производится в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации, проживающий за пределами территории Российской Федерации, вправе расторгнуть брак с проживающим за пределами территории Российской Федерации супругом независимо от его гражданства в суде Российской Федерации. В случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации допускается расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния, брак может быть расторгнут в дипломатических представительствах или в консульских учреждениях Российской Федерации.
3. Расторжение брака между гражданами Российской Федерации либо расторжение брака между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, совершенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства соответствующего иностранного государства о компетенции органов, принимавших решения о расторжении брака, и подлежащем применению при расторжении брака законодательстве, признается действительным в Российской Федерации.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ)
4. Расторжение брака между иностранными гражданами, совершенное за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства соответствующего иностранного государства о компетенции органов, принимавших решения о расторжении брака, и подлежащем применению при расторжении брака законодательстве, признается действительным в Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_29.html,
Статья 402. Применение правил подсудности
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 44] [Статья 402]
1. В случае, если иное не установлено правилами настоящей главы, подсудность дел с участием иностранных лиц судам в Российской Федерации определяется по правилам главы 3 настоящего Кодекса.
2. Суды в Российской Федерации рассматривают дела с участием иностранных лиц, если организация-ответчик находится на территории Российской Федерации или гражданин-ответчик имеет место жительства в Российской Федерации.
3. Суды в Российской Федерации вправе также рассматривать дела с участием иностранных лиц в случае, если:
1) орган управления, филиал или представительство иностранного лица находится на территории Российской Федерации;
2) ответчик имеет имущество, находящееся на территории Российской Федерации;
3) по делу о взыскании алиментов и об установлении отцовства истец имеет место жительства в Российской Федерации;
4) по делу о возмещении вреда, причиненного увечьем, иным повреждением здоровья или смертью кормильца, вред причинен на территории Российской Федерации или истец имеет место жительства в Российской Федерации;
5) по делу о возмещении вреда, причиненного имуществу, действие или иное обстоятельство, послужившие основанием для предъявления требования о возмещении вреда, имело место на территории Российской Федерации;
6) иск вытекает из договора, по которому полное или частичное исполнение должно иметь место или имело место на территории Российской Федерации;
7) иск вытекает из неосновательного обогащения, имевшего место на территории Российской Федерации;
8) по делу о расторжении брака истец имеет место жительства в Российской Федерации или хотя бы один из супругов является российским гражданином;
9) по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации истец имеет место жительства в Российской Федерации.
то почему судья не может принять заявление со всеми лезализованными документыми и рассмотреть иск?.....
Статья 160. Расторжение брака
1. Расторжение брака между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, а также брака между иностранными гражданами на территории Российской Федерации производится в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации, проживающий за пределами территории Российской Федерации, вправе расторгнуть брак с проживающим за пределами территории Российской Федерации супругом независимо от его гражданства в суде Российской Федерации. В случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации допускается расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния, брак может быть расторгнут в дипломатических представительствах или в консульских учреждениях Российской Федерации.
3. Расторжение брака между гражданами Российской Федерации либо расторжение брака между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, совершенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства соответствующего иностранного государства о компетенции органов, принимавших решения о расторжении брака, и подлежащем применению при расторжении брака законодательстве, признается действительным в Российской Федерации.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ)
4. Расторжение брака между иностранными гражданами, совершенное за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства соответствующего иностранного государства о компетенции органов, принимавших решения о расторжении брака, и подлежащем применению при расторжении брака законодательстве, признается действительным в Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_29.html,
Статья 402. Применение правил подсудности
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 44] [Статья 402]
1. В случае, если иное не установлено правилами настоящей главы, подсудность дел с участием иностранных лиц судам в Российской Федерации определяется по правилам главы 3 настоящего Кодекса.
2. Суды в Российской Федерации рассматривают дела с участием иностранных лиц, если организация-ответчик находится на территории Российской Федерации или гражданин-ответчик имеет место жительства в Российской Федерации.
3. Суды в Российской Федерации вправе также рассматривать дела с участием иностранных лиц в случае, если:
1) орган управления, филиал или представительство иностранного лица находится на территории Российской Федерации;
2) ответчик имеет имущество, находящееся на территории Российской Федерации;
3) по делу о взыскании алиментов и об установлении отцовства истец имеет место жительства в Российской Федерации;
4) по делу о возмещении вреда, причиненного увечьем, иным повреждением здоровья или смертью кормильца, вред причинен на территории Российской Федерации или истец имеет место жительства в Российской Федерации;
5) по делу о возмещении вреда, причиненного имуществу, действие или иное обстоятельство, послужившие основанием для предъявления требования о возмещении вреда, имело место на территории Российской Федерации;
6) иск вытекает из договора, по которому полное или частичное исполнение должно иметь место или имело место на территории Российской Федерации;
7) иск вытекает из неосновательного обогащения, имевшего место на территории Российской Федерации;
8) по делу о расторжении брака истец имеет место жительства в Российской Федерации или хотя бы один из супругов является российским гражданином;
9) по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации истец имеет место жительства в Российской Федерации.
то почему судья не может принять заявление со всеми лезализованными документыми и рассмотреть иск?.....
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 07.09.12 12:17
в ответ aelita88 07.09.12 06:43
Да, Жень, я тоже не пойму...
+еще
Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке
[Семейный кодекс РФ] [Глава 4] [Статья 21]
1. Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 19 настоящего Кодекса, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
2. Расторжение брака производится в судебном порядке также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния (отказывается подать заявление, не желает явиться для государственной регистрации расторжения брака и другое).
+еще
Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке
[Семейный кодекс РФ] [Глава 4] [Статья 21]
1. Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 19 настоящего Кодекса, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
2. Расторжение брака производится в судебном порядке также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния (отказывается подать заявление, не желает явиться для государственной регистрации расторжения брака и другое).
Ой, всё.
NEW 07.09.12 12:39
www.razvodbezbraka.ru/services/rastorzhenie-braka/rastorzhenie-braka-s-in...
Да, забавно. Это я не как рекламу каких-то юристов даю. Я их никого не знаю. Но, действительно, странная ситуация, что если без детей и без присутствия этого иностранного супруга в РФ остаёшься, вроде как, замужем навсегда
Вот всем всегда говорю, чтобы не срывались из Германии домой, а сначала начали дело у немецкого адвоката.
В конечном счёте будет дешевле...
в ответ LNata 07.09.12 00:02
В ответ на:
Бракоразводный процесс между гражданином РФ и иностранным гражданином несколько отличается от обычной процедуры расторжения брака в РФ и в этом-то и заключается некоторая сложность проведения данного рода процессов. Осложняются такого рода процессы тем, что иногда место жительства иностранного супруга не известно, иногда связаться с ним не представляется возможным и пр. Решить все эти проблемы без помощи юристов порой не под силу обычным гражданам.
Бракоразводный процесс между гражданином РФ и иностранным гражданином несколько отличается от обычной процедуры расторжения брака в РФ и в этом-то и заключается некоторая сложность проведения данного рода процессов. Осложняются такого рода процессы тем, что иногда место жительства иностранного супруга не известно, иногда связаться с ним не представляется возможным и пр. Решить все эти проблемы без помощи юристов порой не под силу обычным гражданам.
www.razvodbezbraka.ru/services/rastorzhenie-braka/rastorzhenie-braka-s-in...
Да, забавно. Это я не как рекламу каких-то юристов даю. Я их никого не знаю. Но, действительно, странная ситуация, что если без детей и без присутствия этого иностранного супруга в РФ остаёшься, вроде как, замужем навсегда
Вот всем всегда говорю, чтобы не срывались из Германии домой, а сначала начали дело у немецкого адвоката.
В конечном счёте будет дешевле...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.09.12 13:15
Ну да. Дешевле в РФ только, если оба согласны.
Обратиться к немецкому адвокату можно и сейчас.
в ответ FrauAnastasia 07.09.12 13:14
В ответ на:
Дешевле чем что? Чем разводиться в РФ в одностороннем порядке?
Дешевле чем что? Чем разводиться в РФ в одностороннем порядке?
Ну да. Дешевле в РФ только, если оба согласны.
Обратиться к немецкому адвокату можно и сейчас.
NEW 07.09.12 13:24
В Германии затянулся бы процесс на 2 или 3 или 4 месяца, пока разрешали бы бесплатно.
Стоимость развода подсчитывается по доходам разводящихся. У Вас много доходов-дворцов-пароходов? В тысячу наверняка уложитесь на всё про всё. Да и нормальный адвокат сразу назовёт цену.
в ответ FrauAnastasia 07.09.12 13:17
В ответ на:
Оплачивать я буду вне зависимости от моего материального положения (как это происходит в Германии)?
Оплачивать я буду вне зависимости от моего материального положения (как это происходит в Германии)?
В Германии затянулся бы процесс на 2 или 3 или 4 месяца, пока разрешали бы бесплатно.
Стоимость развода подсчитывается по доходам разводящихся. У Вас много доходов-дворцов-пароходов? В тысячу наверняка уложитесь на всё про всё. Да и нормальный адвокат сразу назовёт цену.
NEW 28.09.12 18:56
в ответ FrauAnastasia 07.09.12 13:17
н.п.
Сегодня получила ответ из суда - дело "оставили без действия" сроком на месяц. Причина - отсутствие подсудности дела. То есть если докажу, что могу развестись только через российский суд, то они могут принять дело к рассмотрению.
Кучу адвокатов обошла я - никто не знает, как именно это доказать. (доказать бездействие мужа и т.п.).
Кто-нибудь тут может подсказку дать?
Сегодня получила ответ из суда - дело "оставили без действия" сроком на месяц. Причина - отсутствие подсудности дела. То есть если докажу, что могу развестись только через российский суд, то они могут принять дело к рассмотрению.
Кучу адвокатов обошла я - никто не знает, как именно это доказать. (доказать бездействие мужа и т.п.).
Кто-нибудь тут может подсказку дать?
Ой, всё.
NEW 28.09.12 19:10
Тогда вы попали!
Ну и дайте бумажку с его подписью,разведитесь, он что будет оспаривать ? Придумайте ,что нибудь.
Место проживания неизвестно,ни адрес ни город ни страна.
В ответ на:
(хотя бы без подписи какой нибудь бумажки мужа) не получится.
(хотя бы без подписи какой нибудь бумажки мужа) не получится.
Ну и дайте бумажку с его подписью,разведитесь, он что будет оспаривать ? Придумайте ,что нибудь.
В ответ на:
доказать бездействие мужа
доказать бездействие мужа
Место проживания неизвестно,ни адрес ни город ни страна.
NEW 28.09.12 19:14
в ответ hoffman0 28.09.12 19:10
Я уже думала отнести заявление в ЗАГС с "его" подписью, но ЗАГСу ведь надо чтобы он рядом стоял... а так просто что-либо за него подписать - не вопрос, но ведь это будет всего лишь бумажка, которая не имеет никакой силы, то есть думаю, что не сильно поможет...
Подожду, может еще мнения будут
Подожду, может еще мнения будут
Ой, всё.
NEW 28.09.12 19:29
Ой, ну приведите в суд двоих свидетелей что они вручили ему повестку в суд,напишите что беременная и собираете документы на приобретение ребенком
немецкого гражданства..Что у вас за адвокаты ? Вы взяли адвоката по принадлежности суда ? Например московский суд адвокат должен быть в консультации
московского суда.
немецкого гражданства..Что у вас за адвокаты ? Вы взяли адвоката по принадлежности суда ? Например московский суд адвокат должен быть в консультации
московского суда.
NEW 28.09.12 20:15
Извиняюсь, но не поняла
С беременностью ничего не могу "провернуть", так как я мужа не видела с января (этому доказательства - не имение у него загран паспорта и не имение у меня шенгенских виз).
У меня вовсе не Москва и не область даже. Я по месту моей регистрации должна такие вопросы решать. Адвокаты у меня не при суде.
в ответ hoffman0 28.09.12 19:29
В ответ на:
напишите что беременная и собираете документы на приобретение ребенком немецкого гражданства..
напишите что беременная и собираете документы на приобретение ребенком немецкого гражданства..
Извиняюсь, но не поняла
В ответ на:
Что у вас за адвокаты ?
Что у вас за адвокаты ?
У меня вовсе не Москва и не область даже. Я по месту моей регистрации должна такие вопросы решать. Адвокаты у меня не при суде.
Ой, всё.
NEW 28.09.12 20:25
Пока вы жена ребенок его.Он вчера прилетел самолетом сделал свое дело и улетел обратно.Ребенок его.
Ну так они не знакомы с судьей,так ? Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.Адвокат должен пойти к судье и сказать
как обойти препятствие и развестись.А зачем вам разводиться ?
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ? Как насчет свидетелей ?
В ответ на:
Адвокаты у меня не при суде.
Адвокаты у меня не при суде.
Ну так они не знакомы с судьей,так ? Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.Адвокат должен пойти к судье и сказать
как обойти препятствие и развестись.А зачем вам разводиться ?
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ? Как насчет свидетелей ?
NEW 28.09.12 20:37
Да? Я не знала таких "правил"...
Так. Хотя я не могу "угадать" знают ли судью те адвокаты, у которых я была.
Судье нужны доказательства, что только через российский суд я могу развестись (это доказательства из ЗАГСа, что они не могут меня развести в одностороннем порядке, которые ЗАГС мне не дает
пару бумажек они мне дали - но видимо судье "мало"; доказательства того, что муж уклоняется от развода - вобщем я должна доказать то, чего нет (отсутствие контакта с мужем) ).
Каких свидетелей?
Конечно мне хочется крови попить у него, но больше мне хочется развестись
в ответ hoffman0 28.09.12 20:25
В ответ на:
Пока вы жена ребенок его.
Пока вы жена ребенок его.
Да? Я не знала таких "правил"...
В ответ на:
Ну так они не знакомы с судьей,так ?
Ну так они не знакомы с судьей,так ?
Так. Хотя я не могу "угадать" знают ли судью те адвокаты, у которых я была.
В ответ на:
Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.
Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.
Судье нужны доказательства, что только через российский суд я могу развестись (это доказательства из ЗАГСа, что они не могут меня развести в одностороннем порядке, которые ЗАГС мне не дает
В ответ на:
Как насчет свидетелей ?
Как насчет свидетелей ?
Каких свидетелей?
В ответ на:
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ?
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ?
Конечно мне хочется крови попить у него, но больше мне хочется развестись
Ой, всё.
NEW 29.09.12 20:27
Я просто думала, что если я не донесу "чего-нибудь" через месяц - они свернут мое дело...
Я не каждый день развожусь - не знаю (и не понимаю до конца) как это происходит.
Сейчас же мне как-то нужно удовлетворить требования суда с этими чертовыми доказательствами. Я до сих пор не могу придумать, что именно им принести, чтобы подействовало.
в ответ fedor 3 29.09.12 16:26
В ответ на:
три раза продлевают на месяц на 4 месяц разводят
три раза продлевают на месяц на 4 месяц разводят
Я просто думала, что если я не донесу "чего-нибудь" через месяц - они свернут мое дело...
Я не каждый день развожусь - не знаю (и не понимаю до конца) как это происходит.
Сейчас же мне как-то нужно удовлетворить требования суда с этими чертовыми доказательствами. Я до сих пор не могу придумать, что именно им принести, чтобы подействовало.
Ой, всё.