Login
Наркоман и работа
NEW 13.08.12 10:13
Мадам, а вы слышали такую поговорку: Всё тайное рано или поздно становится явным", так эта поговорка гласит истину. И как вы думаете, когда ваши родственники узнают о ваших деяниях каково вам будет жить среди них? Я так понимаю родственники из России и с русским менталитетом, короче я вам не завидую.
in Antwort Leamaria 12.08.12 20:52
В ответ на:
Попробую письмо написать, хотелось бы это сделать анонимно, в письме же надо как-то подписываться.
Попробую письмо написать, хотелось бы это сделать анонимно, в письме же надо как-то подписываться.
Мадам, а вы слышали такую поговорку: Всё тайное рано или поздно становится явным", так эта поговорка гласит истину. И как вы думаете, когда ваши родственники узнают о ваших деяниях каково вам будет жить среди них? Я так понимаю родственники из России и с русским менталитетом, короче я вам не завидую.
NEW 13.08.12 11:46
а каково будет жить этим родственникам если по вине этого человека погибнут люди? Я считаю сообщить просто необходимо ,а то может быть поздно.Знаю одного человека по его вине погиб отец троих деток, но там был не метадон, а психическое заболевание ,которое тщательно скрывали, а теперь когда случилось несчастье сделали срочно перевод и теперь размахивают этим удостоверением якобы человек был невменяемый.Я уже молчу каково деткам погибшего,но думмаю не легче и семье и родственникам виновного.
in Antwort alex160580 13.08.12 10:13
В ответ на:
И как вы думаете, когда ваши родственники узнают о ваших деяниях каково вам будет жить среди них?
И как вы думаете, когда ваши родственники узнают о ваших деяниях каково вам будет жить среди них?
а каково будет жить этим родственникам если по вине этого человека погибнут люди? Я считаю сообщить просто необходимо ,а то может быть поздно.Знаю одного человека по его вине погиб отец троих деток, но там был не метадон, а психическое заболевание ,которое тщательно скрывали, а теперь когда случилось несчастье сделали срочно перевод и теперь размахивают этим удостоверением якобы человек был невменяемый.Я уже молчу каково деткам погибшего,но думмаю не легче и семье и родственникам виновного.
NEW 13.08.12 12:06
еще как запрещено так как метадон наркотическое вещество
in Antwort SaarA 12.08.12 22:23
В ответ на:
Управлять авто принимая метадон не запрещено.
Управлять авто принимая метадон не запрещено.
http://www.ww-studio.info
NEW 13.08.12 12:54
in Antwort kenner 13.08.12 12:06
Находясь в программе и имея толерантность к препарату не запрещено.
NEW 13.08.12 13:48
Зависит от дозы, если до 35мг, то можно, если выше, то чела уже просто прёт и за руль ему нельзя.
in Antwort kenner 13.08.12 12:06
В ответ на:
Зависит от дозы, если до 35мг, то можно, если выше, то чела уже просто прёт и за руль ему нельзя.
NEW 13.08.12 14:18
in Antwort alex160580 13.08.12 13:48
13.08.12 20:48
in Antwort alex160580 13.08.12 13:48
Ты наркоман что ли подпольный?
Уже после одной сигареты с травой чел едет за рулём не адекватно, жмет 200 и обгоняет всех...
А тут метадон колит, каждый день!!!
Охренеть можно.
Чтоб от алгоголя очистится организму нужно 18 дней, а нарик с каждодневым приёмом для тебе безобидное существо?
Не, ты короче без мозгов
Уже после одной сигареты с травой чел едет за рулём не адекватно, жмет 200 и обгоняет всех...
А тут метадон колит, каждый день!!!
Охренеть можно.
Чтоб от алгоголя очистится организму нужно 18 дней, а нарик с каждодневым приёмом для тебе безобидное существо?
Не, ты короче без мозгов
NEW 13.08.12 20:52
in Antwort SaarA 13.08.12 12:54
Если у него толерантность, зачем ему каждодневно препарат?
Мог бы и обойтись
И на автора прошу стрелки не переводить.
На ютуб сходи, фильмы про нариков-водителей посмотри.
Мог бы и обойтись
И на автора прошу стрелки не переводить.
На ютуб сходи, фильмы про нариков-водителей посмотри.
NEW 13.08.12 21:15
in Antwort Leamaria 12.08.12 20:52
пошукай в тырнете кто там ответственный за технику безопасности и шикни мине в личку я позвоню и поговорю. все эти разговоры на германке, можно - нельзя, в пользу бедных. на больших фирмах без шлема на лестницу не престягнувшись залез и уже можешь домой ехать, а тут наркоша рулит на тракторе... пусть глянут, что там за каскадёр.
NEW 13.08.12 21:53
in Antwort Leamaria 09.08.12 16:57
девушка, не надо, плиз плести длинный топик. я на работе обязан, то что в союзе называлось - инструктаж по ТБ проводить. там черным по-белому написано: grobe varlässigket. это означает, что придурок под дурью - ничего не получает от БГГ,а за все отвечает. то же самое касается начальника непосредственного, придурка, кто его к работе допустил. все
NEW 13.08.12 21:57
В этом как раз и заключаестя суть программы. Наркоман каждый день получает препарат(кстати не колет, а пьет), не имеет ломку, не идет воровать, вполне адекватный, социально не опасный. И ему хорошо и гос-ву с полицией спокойно. Всех все устраивает.
А фильмы про нариков я каждый день наблюдаю, так что знаю о чем говорю.
in Antwort Goga013 13.08.12 20:52
В ответ на:
В этом как раз и заключаестя суть программы. Наркоман каждый день получает препарат(кстати не колет, а пьет), не имеет ломку, не идет воровать, вполне адекватный, социально не опасный. И ему хорошо и гос-ву с полицией спокойно. Всех все устраивает.
А фильмы про нариков я каждый день наблюдаю, так что знаю о чем говорю.
NEW 13.08.12 22:12
in Antwort SaarA 13.08.12 21:57
Вас кто-то о программах спрашивал? Речъ идет о ТБ...
NEW 13.08.12 22:17
и ваши программы по излечению засуньте в одно ... БГ давно определило, что такое алкоголь-наркота на рабочем месте...
NEW 13.08.12 22:19
in Antwort wowan1 13.08.12 22:12
NEW 13.08.12 22:21
in Antwort wowan1 13.08.12 22:17
NEW 13.08.12 22:29
in Antwort SaarA 13.08.12 22:21
NEW 13.08.12 22:29
Давайте не будем излишне умничать. И про ломки других ручаться.
Тема знаете ли щепитильная. Видел я, кучки "адекватных" перед открытием Пункта раздачи.
В одном городе пъют, в других колятся... Зачем вы за всех отвечаете?
В ответ на:
Давайте не будем излишне умничать. И про ломки других ручаться.
Тема знаете ли щепитильная. Видел я, кучки "адекватных" перед открытием Пункта раздачи.
В одном городе пъют, в других колятся... Зачем вы за всех отвечаете?
NEW 14.08.12 11:43
И многие из них на крупных предприятиях с повышенной концентрацией работают? То что здесь барышня описывает похоже на анекдот. Конченый наркоман работает на крупном предприятии, ага.....Конченый никогда не будет тратить свое драгоценное время на подобные развлечения. У него совсем другие интересы в голове.
За всех не отвечу. Но в данном случае, могу предположить, что парень вполне адекват. Просто видимо занял чужое место.
in Antwort Goga013 13.08.12 22:29
В ответ на:
Видел я, кучки "адекватных" перед открытием Пункта раздачи.
Видел я, кучки "адекватных" перед открытием Пункта раздачи.
И многие из них на крупных предприятиях с повышенной концентрацией работают? То что здесь барышня описывает похоже на анекдот. Конченый наркоман работает на крупном предприятии, ага.....Конченый никогда не будет тратить свое драгоценное время на подобные развлечения. У него совсем другие интересы в голове.
В ответ на:
Зачем вы за всех отвечаете?
Зачем вы за всех отвечаете?
За всех не отвечу. Но в данном случае, могу предположить, что парень вполне адекват. Просто видимо занял чужое место.