Вход на сайт
2500€ Abwrackprämie
12.08.12 09:42
Существует ли еще 2500€ Abwrackprjemie !! или ее уже отменили???
куда нужно обращатъся если ета премия еше естъ???
Спасибо
куда нужно обращатъся если ета премия еше естъ???
Спасибо
NEW 12.08.12 23:05
Думаете,только вам об этом известно
? Однако для поддержания штанов,то биш автопрома,деньги найдутся,не сомневайтесь
.Думаю,было ещё тогда ошибкой выдавать премию всем,при покупке нового автомобиля,т.е. любой марки,а не немецкого производства.Иначе зачем было это всё начинать.
в ответ marco_materazzi 12.08.12 22:55
В ответ на:
Lüftnummer
Lüftnummer
Думаете,только вам об этом известно
NEW 12.08.12 23:09
A я не вижу причины, почему деньгами налогоплательщиков Даймлер Порше и БМВ поддерживать надо.
в ответ Valois 12.08.12 23:05
В ответ на:
Думаю,было ещё тогда ошибкой выдавать премию всем,при покупке нового автомобиля,т.е. любой марки,а не немецкого производства.Иначе зачем было это всё начинать.
Думаю,было ещё тогда ошибкой выдавать премию всем,при покупке нового автомобиля,т.е. любой марки,а не немецкого производства.Иначе зачем было это всё начинать.
A я не вижу причины, почему деньгами налогоплательщиков Даймлер Порше и БМВ поддерживать надо.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.08.12 23:18
в ответ marco_materazzi 12.08.12 23:09
Марко,вы вроде человек здравомыслящий,но эмоции у вас перевешивают порой.Неужели вы всерьёз думаете,что нас с вами кто то спрашивает,куда нужно тратить деньги налогоплательщиков
,да если бы так было,мы бы в Германии жили как в раю,разве не так?