Login
новый вид Internet-Abzocke
NEW 10.08.12 12:44
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут. (c)
in Antwort Altwad 10.08.12 12:27
In Antwort auf:
кто будет оплачивать время бухгалтера на разгадывание этих ребусов?
кто будет оплачивать время бухгалтера на разгадывание этих ребусов?
NEW 10.08.12 13:22
Флудимс......... не знаете законов, не желаете работать по закону, будете работать на судебные инстанции
in Antwort Loresh 10.08.12 12:44
В ответ на:
Флудимс......... не знаете законов, не желаете работать по закону, будете работать на судебные инстанции
NEW 10.08.12 13:43
Вы уверенны что затухнет...?
Если будет один манунг то последуют и другие вплоть до амтгерихта...
Надо будет отвечать и бороться..а стоит ли из за 10 евро?
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро.
Я сейчас сужусь с одним таким..но это дело принципа.
Если выиграю,то его ё0 я превращу
in Antwort Altwad 07.08.12 15:13
В ответ на:
Угроза инкасо это единственное что они могут, потом ещё несколько писем из инкасо, пара звонков оттудаже со страшными карами и всё затухнет
Угроза инкасо это единственное что они могут, потом ещё несколько писем из инкасо, пара звонков оттудаже со страшными карами и всё затухнет
Вы уверенны что затухнет...?
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро.
NEW 10.08.12 13:47
Вы с ним судитесь или романы в письмах пишите друг другу?
И далее....... кому отвечать? одного ответа хватит, из 2,8евро не сможет получиться сумма иска в 100евро
и в этом случае сумма спора не 10 а 24 раза по 12 евро, есть за что пару писем написать
in Antwort OTK 10.08.12 13:43, Zuletzt geändert 10.08.12 13:56 (Altwad)
В ответ на:
Вы уверенны что затухнет...? Если будет один манунг то последуют и другие вплоть до амтгерихта...
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро. Я сейчас сужусь с одним таким..но это дело принципа.
Вы уверенны что затухнет...? Если будет один манунг то последуют и другие вплоть до амтгерихта...
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро. Я сейчас сужусь с одним таким..но это дело принципа.
Вы с ним судитесь или романы в письмах пишите друг другу?
И далее....... кому отвечать? одного ответа хватит, из 2,8евро не сможет получиться сумма иска в 100евро
и в этом случае сумма спора не 10 а 24 раза по 12 евро, есть за что пару писем написать
NEW 10.08.12 18:38
in Antwort Loresh 09.08.12 21:35, Zuletzt geändert 10.08.12 18:42 (sergiy2010)
[/цитата]У них варианты счёта на выбор, оба доступны. Автор показал нам только один из них.[цитата]
Интересно-интересно ! а не подскажете, где найти мне хотъ один вариант счета na эти 2 суммы по 11, 8 Евро?
А то мой бухгалтер , никак не может понят, за что я заплатил денъги и где счет.
P.S. То , что я выставил в ссылках- это не счет, а подтверждение заказа , надеюсъ Вы это поняли? А в тех "Rechnungах "которые выскакивают- стоит 0,00 евро
Интересно-интересно ! а не подскажете, где найти мне хотъ один вариант счета na эти 2 суммы по 11, 8 Евро?
А то мой бухгалтер , никак не может понят, за что я заплатил денъги и где счет.
P.S. То , что я выставил в ссылках- это не счет, а подтверждение заказа , надеюсъ Вы это поняли? А в тех "Rechnungах "которые выскакивают- стоит 0,00 евро
NEW 10.08.12 18:42
in Antwort Altwad 10.08.12 13:47
Написатъ конечно прийдется. Не подскажите где взятъ примерный текст писъма?
NEW 10.08.12 19:25
in Antwort Loresh 09.08.12 21:35
Нашел что-то подобное
Ausdrucken
Rechnungsinformation
Rechnungsdatum 18.07.2012
Datum geändert 18.07.2012
Bestellnr. C7FCN-M1A61-2R9
Rechnungsnr.: 9087518519
Rechnungsstatus GENEHMIGT
Rechnungsart Monatliche
Insgesamt Steuern 1,90 €
Insgesamt Rabatte -----
Insgesamt Warengutschrift -----
Betrag ohne Rabatte 11,88 €
Berechneter Betrag 11,88 €
Einzelne Artikel
Artikelbezeichnung Art Insgesamt vor Steuern Steuerart Steuersatz Steuern Betrag Menge Rabatt
Standard-Paket Monatliche 9,98 € Umsatzsteuer 19% 1,90 € 11,88 € 1 -----
Rechnungsadresse:
ххххххххххххххххх
хххххххххххххххх
хххххххххххххх
хххххххххххх
Deutschland
хххххххххххххххххх
хххххххххххххххххх
Steuerunternehmen:
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#:: NL812139513B01
Это после того как нажатъ на кнопочку в "Erfahren Sie mehr"
Bestellübersicht
Zur Kontrollseite zurückkehren
Bestellhistorie
Datum Insgesamt vor Steuern Steuern Abgebucht Status Anmerkung
18.07.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
18.06.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
18.05.2012 0,00 € 0,00 € 0,00 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
OK
* Zzgl. Versandkosten. Mehr Information finden Sie hier.
Но слово Rechnung там нет, а толъко "Rechnungsinformation" И дата написания 18.06 и 18.07, т.е. уже когда пошел счетчит.
С самого начала нигде , ни в каких моих окнах не было информации о том что со второго месяца 11.8 евро.
Кроме того я не получал е-майлов со счетами.
Ausdrucken
Rechnungsinformation
Rechnungsdatum 18.07.2012
Datum geändert 18.07.2012
Bestellnr. C7FCN-M1A61-2R9
Rechnungsnr.: 9087518519
Rechnungsstatus GENEHMIGT
Rechnungsart Monatliche
Insgesamt Steuern 1,90 €
Insgesamt Rabatte -----
Insgesamt Warengutschrift -----
Betrag ohne Rabatte 11,88 €
Berechneter Betrag 11,88 €
Einzelne Artikel
Artikelbezeichnung Art Insgesamt vor Steuern Steuerart Steuersatz Steuern Betrag Menge Rabatt
Standard-Paket Monatliche 9,98 € Umsatzsteuer 19% 1,90 € 11,88 € 1 -----
Rechnungsadresse:
ххххххххххххххххх
хххххххххххххххх
хххххххххххххх
хххххххххххх
Deutschland
хххххххххххххххххх
хххххххххххххххххх
Steuerunternehmen:
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#:: NL812139513B01
Это после того как нажатъ на кнопочку в "Erfahren Sie mehr"
Bestellübersicht
Zur Kontrollseite zurückkehren
Bestellhistorie
Datum Insgesamt vor Steuern Steuern Abgebucht Status Anmerkung
18.07.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
18.06.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
OK
* Zzgl. Versandkosten. Mehr Information finden Sie hier.
Но слово Rechnung там нет, а толъко "Rechnungsinformation" И дата написания 18.06 и 18.07, т.е. уже когда пошел счетчит.
С самого начала нигде , ни в каких моих окнах не было информации о том что со второго месяца 11.8 евро.
NEW 10.08.12 19:31
in Antwort sergiy2010 10.08.12 19:25
NEW 10.08.12 19:34
in Antwort sergiy2010 10.08.12 18:42
в произвольной форме, всё равно кроме практикантов или неучей на базисе ваши опусы никто читать не будет.
Пишите им что вы ждёте от них в кратчайшие сроки обоснований такого то рехнунга, вскорести вы получите письмо с макулатурой, на что напишите что вы в этом письме от такого то не увидали грунда для рехнунга от такого то.
Пишите им что вы ждёте от них в кратчайшие сроки обоснований такого то рехнунга, вскорести вы получите письмо с макулатурой, на что напишите что вы в этом письме от такого то не увидали грунда для рехнунга от такого то.
NEW 10.08.12 21:00
in Antwort A***A 10.08.12 19:31
Это не мыло. Ето из моего аккаунта, у них на сайте.
NEW 10.08.12 21:03
А вот это странно. Проверьте спам - может туда упало. Или бумажные должны были (вместе с визитками).
Знаете, я был клиентом VistaPrint и никогда не имел проблем с ними - у них всегда всё четко (включая счета), посему я совершенно искренне считаю, что Вы что-то просмотрели. Не обижайтесь, но так бывает - люди что-то не заметили, но абсолютно уверены что этого не было, так случается.
in Antwort sergiy2010 10.08.12 19:25
In Antwort auf:
А вот это странно. Проверьте спам - может туда упало. Или бумажные должны были (вместе с визитками).
Знаете, я был клиентом VistaPrint и никогда не имел проблем с ними - у них всегда всё четко (включая счета), посему я совершенно искренне считаю, что Вы что-то просмотрели. Не обижайтесь, но так бывает - люди что-то не заметили, но абсолютно уверены что этого не было, так случается.
NEW 10.08.12 21:03
Вы советуете ссылатся на Rechnungsinformation, ?потому как документа со словом Rechnung я не видел
in Antwort A***A 10.08.12 19:34
В ответ на:
Пишите им что вы ждёте от них в кратчайшие сроки обоснований такого то рехнунга,
Пишите им что вы ждёте от них в кратчайшие сроки обоснований такого то рехнунга,
Вы советуете ссылатся на Rechnungsinformation, ?потому как документа со словом Rechnung я не видел
10.08.12 21:07
in Antwort Loresh 10.08.12 21:03, Zuletzt geändert 10.08.12 21:09 (sergiy2010)
я не правилъно выразился. Счет пришел, но без сумм 11.8.
Я его и оплатил. А на эти 11,8 - никаких отделъных счетов не приходило.
Эти суммы потом просто сняли со счета.
NEW 10.08.12 21:23
in Antwort sergiy2010 10.08.12 21:07
Я бы рекомендовал внимательно, чуть ли не по буквам, изучить все без исключения документы, которые имели отношение к этому заказу - подтверждение (должно было придти на email), сам счёт (как бумажный, если есть, так и email) - если нигде в них не будет ни слова про первый месяц, позвоните (или напишите) в VistaPrint (с приложением копий всего что есть) и объясните ситуацию - обычно они весьма нормально решают вопросы если допускают косяки.
Думаю, если всё действительно так как Вы рассказываете, вопрос решится без разборок и привлечения адвоката.
Думаю, если всё действительно так как Вы рассказываете, вопрос решится без разборок и привлечения адвоката.
NEW 10.08.12 22:10
мдя......... чем дальше в лес, тем
У этих абцокеров вобще хоть какая то бухгалтерия есть?
in Antwort sergiy2010 10.08.12 21:07
В ответ на:
Счет пришел, но без сумм 11.8.
Счет пришел, но без сумм 11.8.
мдя......... чем дальше в лес, тем
У этих абцокеров вобще хоть какая то бухгалтерия есть?
NEW 10.08.12 22:16
что приходило голубинной почтой тоже надо посмотреть?
Это может раньше они были
а сейчас я вижу у них массированную рекламу и спам, на который антивирус ругается 
Объяснять у них некому!!!
типичный абцок
in Antwort Loresh 10.08.12 21:23
В ответ на:
Я бы рекомендовал внимательно, чуть ли не по буквам, изучить все без исключения документы, которые имели отношение к этому заказу - подтверждение (должно было придти на email), сам счёт (как бумажный, если есть, так и email) - если нигде в них не будет ни слова про первый месяц, позвоните (или напишите) в VistaPrint (с приложением копий всего что есть) и объясните ситуацию - обычно они весьма нормально решают вопросы если допускают косяки.
что приходило голубинной почтой тоже надо посмотреть?
Это может раньше они были
Объяснять у них некому!!!
типичный абцок
NEW 11.08.12 21:33
in Antwort Loresh 10.08.12 21:23
Я посмотрел бумажки и думаю, что у аффтара такая тема. Он когда оформлял заказ Вистапрынт автоматом всунул этот самый сайт с 1-м месяцем гратис и с 11. 99 в дальнейшем в поле заказа (подобную хрень делает к примеру ОТТО оффис ставя в свои бланки 1-й позицией ангебот месяца и если не убрать галочку или не вычеркнуть его при бумажном заказе то автоматически добвят к заканному тобой какие нибудь маркеры или скотч или прочую ерунду на несколько евро ). Автор решил что гратис естъ гратис и заказ подмахнул. Иного обоснования появлению в счете этого самого сайта я не вижу.
Даже если все так как я говорю, то вопрос должен свтор или нет остается открытым. Слово "Гратис" это удочка которая сбила его с толку и он оставил гадское предложение в заказе, посему можно бодаться так как я вижу предпосылки развода
Даже если все так как я говорю, то вопрос должен свтор или нет остается открытым. Слово "Гратис" это удочка которая сбила его с толку и он оставил гадское предложение в заказе, посему можно бодаться так как я вижу предпосылки развода
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.