Login
новый вид Internet-Abzocke
NEW 07.08.12 20:51
in Antwort Altwad 07.08.12 20:03
NEW 07.08.12 20:56
По их логике - перед тем как делать заказ (он же на сам по себе оформился, после захода на их страницу) нужно было читать, что там написано. А на сайте это вполне очевидно.
Здесь к примеру: http://www.vistaprint.de/verbraucher-webseiten/multi.aspx
Из этого текста неочевидно разве, что только 1 месяц gratis?
И на несколько строк ниже (совсем не мелко): Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
И где тут мошенничество?
in Antwort sergiy2010 07.08.12 20:11
In Antwort auf:
По ихней логике: ага, вот вы увидели в счете эту позицию с HOMEPAGE - сразу поковыряйтесъ на нашем сайте пару часов и найдите что бесплатно толъко первый месяц.
По ихней логике: ага, вот вы увидели в счете эту позицию с HOMEPAGE - сразу поковыряйтесъ на нашем сайте пару часов и найдите что бесплатно толъко первый месяц.
По их логике - перед тем как делать заказ (он же на сам по себе оформился, после захода на их страницу) нужно было читать, что там написано. А на сайте это вполне очевидно.
In Antwort auf:
Erstellen Sie Ihre Homepage in Minutenschnelle.
Jetzt GRATIS für 1 Monat!
И на несколько строк ниже (совсем не мелко): Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
И где тут мошенничество?
NEW 07.08.12 20:57
in Antwort Loresh 07.08.12 20:51
Вам надо всё по два раза сегодня повторять?
Читайте мой предыдущий ответ вам выше.
Впрочем это ещё не всё, идиоты могут в счетах всякую клинопись и звездопись пользовать, пусть собираються с своих тайных общеставх и там общаються с такими же идотами на своём гехаймшпрахе
Потребитель не психиатр что бы понимать идиотов
Читайте мой предыдущий ответ вам выше.
Впрочем это ещё не всё, идиоты могут в счетах всякую клинопись и звездопись пользовать, пусть собираються с своих тайных общеставх и там общаються с такими же идотами на своём гехаймшпрахе
Потребитель не психиатр что бы понимать идиотов
NEW 07.08.12 21:03
Есле у вас много времени и вам не лень читать писанину всяких идиотов, то вам никто незапрещает этого делать
Это ребус, пусть в суде доказывают что они имели в ввиду своим предложением
in Antwort Loresh 07.08.12 20:56
В ответ на:
Есле у вас много времени и вам не лень читать писанину всяких идиотов, то вам никто незапрещает этого делать
В ответ на:
И где тут мошенничество?
И где тут мошенничество?
Это ребус, пусть в суде доказывают что они имели в ввиду своим предложением
NEW 07.08.12 22:08
in Antwort Altwad 07.08.12 21:03
Фраза "Jetzt GRATIS für 1 Monat!" - ребус? Из неё можно сделать вывод, что "бесплатно пожизненно"? Или всё же "один месяц"?
Видимо, мой немецкий намного хуже чем я думал.
NEW 07.08.12 22:12
Вот именно что это фраза чётко и ясно заявляет что на один месяц это вам подарок
ну а раз подарок то подарок естественно бесплатен
in Antwort Loresh 07.08.12 22:08
В ответ на:
Фраза "Jetzt GRATIS für 1 Monat!" - ребус? Из неё можно сделать вывод, что "бесплатно пожизненно"? Или всё же "один месяц"?
Вот именно что это фраза чётко и ясно заявляет что на один месяц это вам подарок
ну а раз подарок то подарок естественно бесплатен
NEW 07.08.12 22:35
in Antwort Loresh 07.08.12 22:08
В ответ на:
Из этой фразы можно сделать вывод, что один месяц бесплатно. Но в данной фразе не содержится никакой информации о том, что далее будет платно. Поскольку продавец обязан при заключении контракта чётко указать все предстоящие расходы, и речи о плате не было - это чёткий и недвусмысленный обман покупателя.Фраза "Jetzt GRATIS für 1 Monat!" - ребус? Из неё можно сделать вывод, что "бесплатно пожизненно"? Или всё же "один месяц"?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 07.08.12 22:55
Это следует через четыре фразы дальше - посмотрите страницу, я дал ссылку выше. Там написано: Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
Но даже если бы это не было написано - где здравый смысл? Если Вам дадут машину и скажут "один месяц можете ездить бесплатно" - Вы сделаете вывод, что и потом можно бесплатно? Или поинтересуетесь - "А что потом?". Но к данному случаю это неприменимо, ибо всё явно.
Ещё раз - посмотрите страницу. Там всё четко - никакого обмана или мелкого текста, чистая невнимательность того, кто подписался.
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно. Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
in Antwort peter98 07.08.12 22:35
In Antwort auf:
Но в данной фразе не содержится никакой информации о том, что далее будет платно.
Но в данной фразе не содержится никакой информации о том, что далее будет платно.
Это следует через четыре фразы дальше - посмотрите страницу, я дал ссылку выше. Там написано: Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
Но даже если бы это не было написано - где здравый смысл? Если Вам дадут машину и скажут "один месяц можете ездить бесплатно" - Вы сделаете вывод, что и потом можно бесплатно? Или поинтересуетесь - "А что потом?". Но к данному случаю это неприменимо, ибо всё явно.
In Antwort auf:
Поскольку продавец обязан при заключении контракта чётко указать все предстоящие расходы, и речи о плате не было - это чёткий и недвусмысленный обман покупателя.
Поскольку продавец обязан при заключении контракта чётко указать все предстоящие расходы, и речи о плате не было - это чёткий и недвусмысленный обман покупателя.
Ещё раз - посмотрите страницу. Там всё четко - никакого обмана или мелкого текста, чистая невнимательность того, кто подписался.
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно. Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
NEW 07.08.12 22:58
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись?
В случае автора месяц уже явно прошел 
in Antwort Altwad 07.08.12 22:12
In Antwort auf:
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись?
NEW 07.08.12 23:00
in Antwort Loresh 07.08.12 22:55
В ответ на:
где здравый смысл?
А при чём здесь это? Речь о договоре купли-продажи, а не о философском диспуте.где здравый смысл?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 07.08.12 23:01
а больше продавцу никуда заглядывать не надо?
Пусть через месяц приходят и забирают машинко взад
ага, месяц в подарок
Заказ делаеться на что то, есле покупаются визитки, то покупаются визитки по такой то цене, при чём тут цена в месяц за единовременную покупку визиток
А это личные проблемы продавца довести условия продажи до покупателя
В ответ на:
а больше продавцу никуда заглядывать не надо?
В ответ на:
Пусть через месяц приходят и забирают машинко взад
В ответ на:
ага, месяц в подарок
В ответ на:
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно.
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно.
Заказ делаеться на что то, есле покупаются визитки, то покупаются визитки по такой то цене, при чём тут цена в месяц за единовременную покупку визиток
В ответ на:
Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
NEW 07.08.12 23:03
Всё внимательны
один месяц попользовались, продавец может приезжать и забирать себе в зад
И кстати, а пользовались ли этим?
in Antwort Loresh 07.08.12 22:58, Zuletzt geändert 07.08.12 23:06 (Altwad)
В ответ на:
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись? В случае автора месяц уже явно прошел
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись? В случае автора месяц уже явно прошел
Всё внимательны
И кстати, а пользовались ли этим?
07.08.12 23:09
Надеюсь, просмотрев страницу, Вы убедились, что всё там явно?
in Antwort peter98 07.08.12 23:00
In Antwort auf:
Речь о договоре купли-продажи, а не о философском диспуте.
Речь о договоре купли-продажи, а не о философском диспуте.
Надеюсь, просмотрев страницу, Вы убедились, что всё там явно?
NEW 07.08.12 23:13
Причем тут вообще визитки? Покупался хостинг веб-странички. Возможно, вместе с визитками - это неважно.
Он довел - и покупатель с ними согласился, раз кнопки нажимал, несмотря на наличие цены. И даже галочку поставил, что согласен с условиями (без неё дальше не пройти).
in Antwort Altwad 07.08.12 23:01
In Antwort auf:
Причем тут вообще визитки? Покупался хостинг веб-странички. Возможно, вместе с визитками - это неважно.
In Antwort auf:
Он довел - и покупатель с ними согласился, раз кнопки нажимал, несмотря на наличие цены. И даже галочку поставил, что согласен с условиями (без неё дальше не пройти).
NEW 07.08.12 23:14
В условиях явно сказано, что если покупатель явно не откажется через месяц - то это станет платным. Покупатель на это начихал и не отказался - в чём вина продавца?
in Antwort Altwad 07.08.12 23:03
In Antwort auf:
В условиях явно сказано, что если покупатель явно не откажется через месяц - то это станет платным. Покупатель на это начихал и не отказался - в чём вина продавца?
NEW 07.08.12 23:17
[/цитата]Ещё раз - посмотрите страницу. Там всё четко - никакого обмана или мелкого текста, чистая невнимательность того, кто подписался.[цитата]
Вы или работаете в Vistaprint или никак не хотите понятъ: написано, оно может бытъ и написано четко, ТОЛьКО НЕ НА МОЕМ СЧЕТЕ !
А на моем счете ничего такого НЕ НАПИСАНО ! Почему я должен рыскатъ по сайту и искатъ , где что-то , как-то написано?
А может они это вообже вчера пририсовали, а ? ну, чисто теоретически )
Это же тупой развод - приписатъ в счете позицию с нулевой ценой, пририсоватъ звездочку ,
даже не написав при этом ничего мелким шрифтом внизу, как это делают "кулътурные" жулики, и потом качатъ денъгу!
Вы или работаете в Vistaprint или никак не хотите понятъ: написано, оно может бытъ и написано четко, ТОЛьКО НЕ НА МОЕМ СЧЕТЕ !
А на моем счете ничего такого НЕ НАПИСАНО ! Почему я должен рыскатъ по сайту и искатъ , где что-то , как-то написано?
А может они это вообже вчера пририсовали, а ? ну, чисто теоретически )
Это же тупой развод - приписатъ в счете позицию с нулевой ценой, пририсоватъ звездочку ,
даже не написав при этом ничего мелким шрифтом внизу, как это делают "кулътурные" жулики, и потом качатъ денъгу!
NEW 07.08.12 23:19
Да вы что
а лунный грунт там не покупался? самовывозом 
С какими условиями согласен? с тем что 1 месяц в подарок, с этим да согласен, других условий нет
in Antwort Loresh 07.08.12 23:13
В ответ на:
Да вы что
В ответ на:
С какими условиями согласен? с тем что 1 месяц в подарок, с этим да согласен, других условий нет
NEW 07.08.12 23:21
В каких условиях? на странице продавца
ну мало ли что там графоман пишет
in Antwort Loresh 07.08.12 23:14
В ответ на:
В каких условиях? на странице продавца
NEW 07.08.12 23:22
in Antwort sergiy2010 07.08.12 23:17, Zuletzt geändert 07.08.12 23:24 (Loresh)
Ответьте пожалуйста на вопрос - Вы заказ на страничке делали, или по телефону? Если на страничке - то как Вы умудрились не увидеть, что Gratis - это только один месяц? Там не надо рыскать - там всё очевидно ещё перед заказом.
А в первом счете, разумеется, было Gratis - это ж был первый месяц.
PS: Я не работаю в VistaPrint, я просто умею читать и делаю это тщательно
А в первом счете, разумеется, было Gratis - это ж был первый месяц.
PS: Я не работаю в VistaPrint, я просто умею читать и делаю это тщательно
NEW 07.08.12 23:23
Скажите, а как продавец должен был написать условия (и где), что бы Вы с ними согласились, заказывая что-то онлайн?
in Antwort Altwad 07.08.12 23:21
In Antwort auf:
Скажите, а как продавец должен был написать условия (и где), что бы Вы с ними согласились, заказывая что-то онлайн?